Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А разве нет? Пытаться засунуть кошку в банкомат - чем не позитив? :lol:

Ну, если на то пошло, то в "Эквилибриуме" он тоже не очень добрый, да и в "Машинисте":)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это-то и странно: в тех фильмах я за его героев болела, а в Т4 (хоть и временно) но против.

Вот это-то и странно: в тех фильмах я за его героев болела, а в Т4 (хоть и временно) но против.

Значит, хорошо сыграл:D

да и в "Машинисте":)

Почему? В "Машинисте" у него как раз положительный персонаж.

Почему? В "Машинисте" у него как раз положительный персонаж.

До поры до времени.:) Или вы конец фильма забыли?!

До поры до времени.:) Или вы конец фильма забыли?!

Нет, не забыла. А в чем проблема то?

Да, он совершил преступление, но он раскаялся, и совесть замучила его до катастрофического состояния. А бываю такие подонки, которые собьют человека и через пару часов уже забудут, а он показал себя хорошим человеком, т.к. раскаялся и сам пошел в тюрьму.

Да, он совершил преступление, но он раскаялся, и совесть замучила его до катастрофического состояния. А бываю такие подонки, которые собьют человека и через пару часов уже забудут, а он показал себя хорошим человеком, т.к. раскаялся и сам пошел в тюрьму.

В некоторой мере именно состояние довело его до преступления. Да и больше было похоже на банальный страх, чем на совесть.

Проблемы нет никакой.:) То, каким он стал после преступления - совершенно точно вызывает положительные ассоциации. А какой он был до? К раскаянию он пришел уже потом. Хорошо, что осознал - значит сумел принять.

Проблемы нет никакой.:) То, каким он стал после преступления - совершенно точно вызывает положительные ассоциации. А какой он был до? К раскаянию он пришел уже потом. Хорошо, что осознал - значит сумел принять.

Каким он был до, это показывали где-то секунд 30. Гораздо важнее не что с ним было,а что с ним стало. И Кристиан сумел это прекрасно показать в первую очередь глазами и голосом это просто что-то! :wow:

Каким он был до, это показывали где-то секунд 30. Гораздо важнее не что с ним было,а что с ним стало. И Кристиан сумел это прекрасно показать в первую очередь глазами и голосом это просто что-то! :wow:

Я и не спорю.:) Фильм по своей природе шедевральный - и по сюжету, и по исполнению роли. Для некоторых, может, сложноватый визуально ( вы понимаете о чем я!:)).

Я и не спорю.:) Фильм по своей природе шедевральный - и по сюжету, и по исполнению роли. Для некоторых, может, сложноватый визуально ( вы понимаете о чем я!:)).

Бедный чел. На 30 килограмм похудеть! Такого даже Де Ниро не позволял...

Бедный чел. На 30 килограмм похудеть! Такого даже Де Ниро не позволял...

Это кстати не единственный его сумасшедший поступок, в фильме "Спасительный рассвет" он по настоящему укусил змею! Вот какой Кристиан сомоотверженный! Все для полного вхождения в образ.

Забавно, но при просмотре Т4, наверно, первый раз в жизни болела не за героя Бэйла, а за его противника (в сцене погони Коннора за Маркусом), и это при том, что Крис здесь сыграл положительного героя, а в его карьере до этого было полно отрицательных персонажей. С чего бы это ? :confused:

Так и было задуманно. Ведь Маркус тоже положительный герой. И зрителям было известно, что зря они так с ним поступили. Да и вообще с его гороем, по-моему всю дорогу на жалость давили. Так в конце, когда он разговаривает со "стеклом"))) крупным планом показывают его лицо с большими голубыми глазами. Он мне в этот момент напомнил кота из Шрэка, когда он снимал шляпу, прижимал ушки и делал огромные и жалостливые глаза. Все вокруг сразу охали и ахали, "какой же он хорошенький, посмотрите на его сопожки":lol: Вот такая же история с Маркусом, а Коннор, когда бегал за ним, ещё многого не знал о нём, поэтому и вспылил:)

Изменено 08.06.2009 05:34 пользователем Tanchetta

Замечательный актер. Престиж как по мне шедевр на пару с Темный рыцарем, но во втором был Леджер в роли Джокера, так что все больше уделили внимание ему. А вот в Престиже его персонажу достаточно уделили внимание. Отличный дуэль Бэйл и Джекман. В Эквилибриуме тоже супер, такой по началу холодный взгляд, веришь, а потом опа эмоции через край когда впервые почувствовал солнце, увидел щенка. А вот в Терминаторе что-то не сильно, ну в общем просто сама роль такая. Вообще с длинными волосами и бритый он мне больше нравиться, а то в терминаторе он как-то сам на себя не похож. Очень хочу посмотреть Американский психопат и Машинист, ух чувствую он там отжигает своей игрой (в хорошем смысле).

После просмотра четвертой Железяки, Кристиан меня нехило так заинтересовал:roll: ( почти все ругаются на него в роли Коннора, а мне нравицца, нравицца, нравицца!))) Видело его только во Власти огня и в "Мио, мой Мио". И, соотв-но, прошу совета: что посоветуете глянуть?:)

После просмотра четвертой Железяки, Кристиан меня нехило так заинтересовал:roll: ( почти все ругаются на него в роли Коннора, а мне нравицца, нравицца, нравицца!))) Видело его только во Власти огня и в "Мио, мой Мио". И, соотв-но, прошу совета: что посоветуете глянуть?:)

"Эквилибриум" и "Престиж" конечно же.

"Поезд на Юму" - я от этой роли был наповал сбит как пушечным ядром, моя любимая роль Кристиана. :)

А если и ещё ребёнком нравицца, советую "Империю солнца". :)

Ой, кстати, спасибо что напомнили "Поезд на Юму". Его тоже надо посмотреть, а то я его отрывками только видел. Я так понял он там играет семьянина.

Всё смотрите :D

Я серьезно))) У него все роли очень разные, яркие, и в каждой Крис бесподобен.

Но если выделять, то я бы посоветовала "Эквилибирум", "Престиж", не знаю, почему всегда так мало вспоминают "Поезд на Юму", он там тоже здорово смотрится! Еще "Бэтмена", "Американского психопата", "Бархатную золотую жилу" (но роль, как и сам фильм, специфические)), "Машиниста".

И считаю, что всем поклонникам обязателен к просмотру (даже в принудительном порядке :lol: ) фильм "Империя солнца", где Крису 12 лет.

не знаю, почему всегда так мало вспоминают "Поезд на Юму", он там тоже здорово смотрится!

Просто фильм не для всех, вроде и вестерн, но философски глубокий и очень духовный фильм, входит в десятку моих любимых киношедевров, а Бэйл напомнил мне моего отца, и играл так чувствительно и сердечно, что я вспомнил моего отца в трудные жизненные минуты. Ну это конфидециально, просто я со своей семьей многие трудности переживал. А фильм на многие поколения. Бэйл - себя открыл именно для меня именно здесь. Тяжело словами передать, как я его зауважал после этого фильма.

Тогда не стоит выделять мои сообщения;)

Тогда я сама для себя решу, что мне стоит выделять, а что не подлежит подобной операции. ;) Оставьте это скромное право за мной. Вы, смею напомнить, принадлежите к этой славной когорте, так что ничего удивительного в моём цитировании нет.

Вчера глянула "Каньон". Впечатления бурлят, но роль Криса более чем неожиданна. А уж

диалог в машине

:D

Не ожидала от такого вполне размеренного гражданина.

Просто фильм не для всех, вроде и вестерн, но философски глубокий и очень духовный фильм, входит в десятку моих любимых киношедевров, а Бэйл напомнил мне моего отца, и играл так чувствительно и сердечно, что я вспомнил моего отца в трудные жизненные минуты. Ну это конфидециально, просто я со своей семьей многие трудности переживал. А фильм на многие поколения. Бэйл - себя открыл именно для меня именно здесь. Тяжело словами передать, как я его зауважал после этого фильма.

Да, есть такие фильмы, которые созвучны нам лично, нашему собственному опыту, и потому они нам так дороги.

"Поезд на Юму" я тоже люблю, правда, по другим причинам. И Криса в этой роли тоже люблю :)

Весь фильм такая безнадега у него в глазах....

Вчера глянула "Каньон". Впечатления бурлят, но роль Криса более чем неожиданна. А уж

Не ожидала от такого вполне размеренного гражданина.

Не знаю почему, но к этой роли Бэйла отношусь с особой нежностью и трепетом :)

Всем большое спасибо за советы:) Будем искать, будем смотреть))

Всем большое спасибо за советы:) Будем искать, будем смотреть))

Еще прими мой скромный совет и посмотри фильм "Маленькие женщины". Лори-одна из моих самых любимых ролей Кристиана:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...