Green Snake 7 июня, 2009 ID: 3426 Поделиться 7 июня, 2009 А разве нет? Пытаться засунуть кошку в банкомат - чем не позитив? :lol: Ну, если на то пошло, то в "Эквилибриуме" он тоже не очень добрый, да и в "Машинисте":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mailin 7 июня, 2009 ID: 3427 Поделиться 7 июня, 2009 Вот это-то и странно: в тех фильмах я за его героев болела, а в Т4 (хоть и временно) но против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июня, 2009 ID: 3428 Поделиться 7 июня, 2009 Вот это-то и странно: в тех фильмах я за его героев болела, а в Т4 (хоть и временно) но против. Значит, хорошо сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 7 июня, 2009 ID: 3429 Поделиться 7 июня, 2009 да и в "Машинисте":) Почему? В "Машинисте" у него как раз положительный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 июня, 2009 ID: 3430 Поделиться 7 июня, 2009 Почему? В "Машинисте" у него как раз положительный персонаж. До поры до времени. Или вы конец фильма забыли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 7 июня, 2009 ID: 3431 Поделиться 7 июня, 2009 До поры до времени. Или вы конец фильма забыли?! Нет, не забыла. А в чем проблема то? Да, он совершил преступление, но он раскаялся, и совесть замучила его до катастрофического состояния. А бываю такие подонки, которые собьют человека и через пару часов уже забудут, а он показал себя хорошим человеком, т.к. раскаялся и сам пошел в тюрьму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июня, 2009 ID: 3432 Поделиться 7 июня, 2009 Нет, не забыла. А в чем проблема то? Да, он совершил преступление, но он раскаялся, и совесть замучила его до катастрофического состояния. А бываю такие подонки, которые собьют человека и через пару часов уже забудут, а он показал себя хорошим человеком, т.к. раскаялся и сам пошел в тюрьму. В некоторой мере именно состояние довело его до преступления. Да и больше было похоже на банальный страх, чем на совесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 июня, 2009 ID: 3433 Поделиться 7 июня, 2009 Нет, не забыла. А в чем проблема то? Проблемы нет никакой. То, каким он стал после преступления - совершенно точно вызывает положительные ассоциации. А какой он был до? К раскаянию он пришел уже потом. Хорошо, что осознал - значит сумел принять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 7 июня, 2009 ID: 3434 Поделиться 7 июня, 2009 Проблемы нет никакой. То, каким он стал после преступления - совершенно точно вызывает положительные ассоциации. А какой он был до? К раскаянию он пришел уже потом. Хорошо, что осознал - значит сумел принять. Каким он был до, это показывали где-то секунд 30. Гораздо важнее не что с ним было,а что с ним стало. И Кристиан сумел это прекрасно показать в первую очередь глазами и голосом это просто что-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 7 июня, 2009 ID: 3435 Поделиться 7 июня, 2009 Каким он был до, это показывали где-то секунд 30. Гораздо важнее не что с ним было,а что с ним стало. И Кристиан сумел это прекрасно показать в первую очередь глазами и голосом это просто что-то! Я и не спорю. Фильм по своей природе шедевральный - и по сюжету, и по исполнению роли. Для некоторых, может, сложноватый визуально ( вы понимаете о чем я!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 7 июня, 2009 ID: 3436 Поделиться 7 июня, 2009 Я и не спорю. Фильм по своей природе шедевральный - и по сюжету, и по исполнению роли. Для некоторых, может, сложноватый визуально ( вы понимаете о чем я!). Бедный чел. На 30 килограмм похудеть! Такого даже Де Ниро не позволял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 7 июня, 2009 ID: 3437 Поделиться 7 июня, 2009 Бедный чел. На 30 килограмм похудеть! Такого даже Де Ниро не позволял... Это кстати не единственный его сумасшедший поступок, в фильме "Спасительный рассвет" он по настоящему укусил змею! Вот какой Кристиан сомоотверженный! Все для полного вхождения в образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 июня, 2009 ID: 3438 Поделиться 8 июня, 2009 (изменено) Забавно, но при просмотре Т4, наверно, первый раз в жизни болела не за героя Бэйла, а за его противника (в сцене погони Коннора за Маркусом), и это при том, что Крис здесь сыграл положительного героя, а в его карьере до этого было полно отрицательных персонажей. С чего бы это ? Так и было задуманно. Ведь Маркус тоже положительный герой. И зрителям было известно, что зря они так с ним поступили. Да и вообще с его гороем, по-моему всю дорогу на жалость давили. Так в конце, когда он разговаривает со "стеклом"))) крупным планом показывают его лицо с большими голубыми глазами. Он мне в этот момент напомнил кота из Шрэка, когда он снимал шляпу, прижимал ушки и делал огромные и жалостливые глаза. Все вокруг сразу охали и ахали, "какой же он хорошенький, посмотрите на его сопожки":lol: Вот такая же история с Маркусом, а Коннор, когда бегал за ним, ещё многого не знал о нём, поэтому и вспылил Изменено 08.06.2009 05:34 пользователем Tanchetta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 8 июня, 2009 ID: 3439 Поделиться 8 июня, 2009 Замечательный актер. Престиж как по мне шедевр на пару с Темный рыцарем, но во втором был Леджер в роли Джокера, так что все больше уделили внимание ему. А вот в Престиже его персонажу достаточно уделили внимание. Отличный дуэль Бэйл и Джекман. В Эквилибриуме тоже супер, такой по началу холодный взгляд, веришь, а потом опа эмоции через край когда впервые почувствовал солнце, увидел щенка. А вот в Терминаторе что-то не сильно, ну в общем просто сама роль такая. Вообще с длинными волосами и бритый он мне больше нравиться, а то в терминаторе он как-то сам на себя не похож. Очень хочу посмотреть Американский психопат и Машинист, ух чувствую он там отжигает своей игрой (в хорошем смысле). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 июня, 2009 ID: 3440 Поделиться 8 июня, 2009 После просмотра четвертой Железяки, Кристиан меня нехило так заинтересовал ( почти все ругаются на него в роли Коннора, а мне нравицца, нравицца, нравицца!))) Видело его только во Власти огня и в "Мио, мой Мио". И, соотв-но, прошу совета: что посоветуете глянуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marimaryan 8 июня, 2009 ID: 3441 Поделиться 8 июня, 2009 После просмотра четвертой Железяки, Кристиан меня нехило так заинтересовал ( почти все ругаются на него в роли Коннора, а мне нравицца, нравицца, нравицца!))) Видело его только во Власти огня и в "Мио, мой Мио". И, соотв-но, прошу совета: что посоветуете глянуть? "Эквилибриум" и "Престиж" конечно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2009 ID: 3442 Поделиться 8 июня, 2009 После просмотра четвертой Железяки, Кристиан меня нехило так заинтересовал ( почти все ругаются на него в роли Коннора, а мне нравицца, нравицца, нравицца!))) Видело его только во Власти огня и в "Мио, мой Мио". И, соотв-но, прошу совета: что посоветуете глянуть? "Поезд на Юму" - я от этой роли был наповал сбит как пушечным ядром, моя любимая роль Кристиана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 8 июня, 2009 ID: 3443 Поделиться 8 июня, 2009 После просмотра четвертой Железяки, Кристиан меня нехило так заинтересовал ( почти все ругаются на него в роли Коннора, а мне нравицца, нравицца, нравицца!))) Видело его только во Власти огня и в "Мио, мой Мио". И, соотв-но, прошу совета: что посоветуете глянуть? А если и ещё ребёнком нравицца, советую "Империю солнца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 8 июня, 2009 ID: 3444 Поделиться 8 июня, 2009 Ой, кстати, спасибо что напомнили "Поезд на Юму". Его тоже надо посмотреть, а то я его отрывками только видел. Я так понял он там играет семьянина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2009 ID: 3445 Поделиться 8 июня, 2009 После просмотра четвертой Железяки, Кристиан меня нехило так заинтересовал ( почти все ругаются на него в роли Коннора, а мне нравицца, нравицца, нравицца!))) Видело его только во Власти огня и в "Мио, мой Мио". И, соотв-но, прошу совета: что посоветуете глянуть? Всё смотрите Я серьезно))) У него все роли очень разные, яркие, и в каждой Крис бесподобен. Но если выделять, то я бы посоветовала "Эквилибирум", "Престиж", не знаю, почему всегда так мало вспоминают "Поезд на Юму", он там тоже здорово смотрится! Еще "Бэтмена", "Американского психопата", "Бархатную золотую жилу" (но роль, как и сам фильм, специфические)), "Машиниста". И считаю, что всем поклонникам обязателен к просмотру (даже в принудительном порядке :lol: ) фильм "Империя солнца", где Крису 12 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2009 ID: 3446 Поделиться 8 июня, 2009 не знаю, почему всегда так мало вспоминают "Поезд на Юму", он там тоже здорово смотрится! Просто фильм не для всех, вроде и вестерн, но философски глубокий и очень духовный фильм, входит в десятку моих любимых киношедевров, а Бэйл напомнил мне моего отца, и играл так чувствительно и сердечно, что я вспомнил моего отца в трудные жизненные минуты. Ну это конфидециально, просто я со своей семьей многие трудности переживал. А фильм на многие поколения. Бэйл - себя открыл именно для меня именно здесь. Тяжело словами передать, как я его зауважал после этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 июня, 2009 ID: 3447 Поделиться 8 июня, 2009 Тогда не стоит выделять мои сообщения Тогда я сама для себя решу, что мне стоит выделять, а что не подлежит подобной операции. Оставьте это скромное право за мной. Вы, смею напомнить, принадлежите к этой славной когорте, так что ничего удивительного в моём цитировании нет. Вчера глянула "Каньон". Впечатления бурлят, но роль Криса более чем неожиданна. А уж диалог в машине Не ожидала от такого вполне размеренного гражданина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 8 июня, 2009 ID: 3448 Поделиться 8 июня, 2009 Просто фильм не для всех, вроде и вестерн, но философски глубокий и очень духовный фильм, входит в десятку моих любимых киношедевров, а Бэйл напомнил мне моего отца, и играл так чувствительно и сердечно, что я вспомнил моего отца в трудные жизненные минуты. Ну это конфидециально, просто я со своей семьей многие трудности переживал. А фильм на многие поколения. Бэйл - себя открыл именно для меня именно здесь. Тяжело словами передать, как я его зауважал после этого фильма. Да, есть такие фильмы, которые созвучны нам лично, нашему собственному опыту, и потому они нам так дороги. "Поезд на Юму" я тоже люблю, правда, по другим причинам. И Криса в этой роли тоже люблю Весь фильм такая безнадега у него в глазах.... Вчера глянула "Каньон". Впечатления бурлят, но роль Криса более чем неожиданна. А уж Не ожидала от такого вполне размеренного гражданина. Не знаю почему, но к этой роли Бэйла отношусь с особой нежностью и трепетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 8 июня, 2009 ID: 3449 Поделиться 8 июня, 2009 Всем большое спасибо за советы Будем искать, будем смотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 8 июня, 2009 ID: 3450 Поделиться 8 июня, 2009 Всем большое спасибо за советы Будем искать, будем смотреть)) Еще прими мой скромный совет и посмотри фильм "Маленькие женщины". Лори-одна из моих самых любимых ролей Кристиана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.