Растяпа 11 июня, 2008 ID: 1026 Поделиться 11 июня, 2008 Два вопросаВ новой части главное "война",да и режисер просто угробит все ,даже если Бэйл и попытаеться что-то вытянуть из данного образа. А Вы видели ужО этот фильм, что бы с уверенностью говорить что он плохой и потом мы же здесь обсуждаем Бэйла, а даже Вы не сомневаетесь, что Бэйл попытается вытянуть что-то из данного образа, а раз так, он - молодец. И второй:А потом в промотуре будет говорить о том , как ему понравилось Играть Джона и т.п. и т.д. Почему бы сейчас честно не заявить"Ради бабла я согласился сниматься в Т4" Да почему же ему не может понравится играть Джона Коннора, ведь я говорила, что это фильм его детства и юношества и он вполне может иметь желание приобщиться к нему. А если только из-за бабла - и чо, что здесь плохого, он от этого плохим актером не станет. Уже приводила я выше примеры хороших актеров, снимающихся или в лабуде или........ну не в шедеврах с актерской точки зрения это точно. И ничего хуже они не стали. Расслабтесь и не посыпайте голову пеплом. А потом, как Вы себе представляете что актер, про свою работу, своих работодателей будет на каждом углу трындеть, что это де д...мо и согласился я токо ради бабла. А Вы прийдите на работу, зайдите к начальнику и скажите ему тоже самое. Ну чо Вы в самом деле как дите малое.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 июня, 2008 ID: 1027 Поделиться 11 июня, 2008 Два вопроса А Вы видели ужО этот фильм, что бы с уверенностью говорить что он плохой и потом мы же здесь обсуждаем Бэйла, а даже Вы не сомневаетесь, что Бэйл попытается вытянуть что-то из данного образа, а раз так, он - молодец. А потом, как Вы себе представляете что актер, про свою работу, своих работодателей будет на каждом углу трындеть, что это де д...мо и согласился я токо ради бабла. А Вы прийдите на работу, зайдите к начальнику и скажите ему тоже самое. Ну чо Вы в самом деле как дите малое.))) Молодец то он молодец. Только когда актеры его уровня соглашаються на это.... Вы имя режисера видели? Вопросов больше нет. Нортон, да бы не орать на своих работодателей в фильме "Американская история Х" С большим скандалом добился того, что бы фильм смантировали так, как он считал нужным. Да и в работе с Халком проблем валом было,т.к. режисер нулевой(только перевозчика и снял) . Кстати рецензии на Халка так себе-это к вопросу откуда я знаю,что из Т4 получится. Многие актеры да же в промокомпаниях не принимали участия , по той причине , что им фильм показался на выходе г....н. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2008 ID: 1028 Поделиться 11 июня, 2008 Нортон, да бы не орать на своих работодателей в фильме "Американская история Х" С большим скандалом добился того, что бы фильм смантировали так, как он считал нужным. Да и в работе с Халком проблем валом было,т.к. режисер нулевой(только перевозчика и снял) . Кстати рецензии на Халка так себе-это к вопросу откуда я знаю,что из Т4 получится.Ну вот видите, скандаль не скандаль, а рецензии всё-равно не ахти))) Многие актеры да же в промокомпаниях не принимали участия , по той причине , что им фильм показался на выходе г....н. Ну в конечном итоге решать зрителям, а не актерам и не критикам. А то, что Бэйл не отказался учавствовать в промокомпании говорит о его порядочности, или о жажде бабла:lol:, если Вам так нравится))) Мне в конечном итоге плевать хороший фильм или плохой, я многие так называемые "хорошие, высокоинтелектуальные шедевры" видеть не могу, и не собираюсь подчиняться только моде, что де это гениальные произведения и я прослыву дурой набитой. Я сама выбираю, то что мне нравится А Бэйла готова смотреть и в г....е, вон "Власть огня" тоже не ахти, а мне там Бэйл нравится и ничо, пока от просмотра не померла))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 июня, 2008 ID: 1029 Поделиться 11 июня, 2008 Сегодня наблюдала Кристиана Бэйла в "Новом свете". Фильм давно искала из-за другого актера - Колина Фаррелла, но была приятно удивлена, прочитав список действующих актеров. Очередь персонажа Кристиана наступает ближе к концу фильма, играть ему приходится так же как и Фарреллу влюбленного, причем по сюжету они соперники. Мне грустно констатировать, но актер Бэйл в сухую проиграл этот матч Фарреллу. Не умеет Бэйл погружаться в любовное настроение, жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 июня, 2008 ID: 1030 Поделиться 12 июня, 2008 Сегодня наблюдала Кристиана Бэйла в "Новом свете". Фильм давно искала из-за другого актера - Колина Фаррелла, но была приятно удивлена, прочитав список действующих актеров. Очередь персонажа Кристиана наступает ближе к концу фильма, играть ему приходится так же как и Фарреллу влюбленного, причем по сюжету они соперники. Мне грустно констатировать, но актер Бэйл в сухую проиграл этот матч Фарреллу. Не умеет Бэйл погружаться в любовное настроение, жаль. Вы это точно подметели, что это не его конек. Ему куда больше удаються роли парней замкнутых в себе, которые остаються наедине со своими внутренними и внешними проблемами. Надо сказать , как он играет внутренние одиночество так никто не сыграет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 июня, 2008 ID: 1031 Поделиться 12 июня, 2008 Кстати рецензии на Халка так себе-это к вопросу откуда я знаю,что из Т4 получится.С чего бы это "так себе"? Рейтинг на томатах для такого фильма вполне приемлимый. Я че-то крайне сомневаюсь что Т-4 такой наберет. Надо сказать , как он играет внутренние одиночество так никто не сыграет.Ага, тот же Нортон к примеру, и к тому же гораздо убедительней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 июня, 2008 ID: 1032 Поделиться 12 июня, 2008 Ну дошли в этой темке, что и влюбленного ему не сыграть. Оставался один бастион - внутреннее одиночество, но и тут оказывается он никакой.))) А ну руки прочь от Криса нашего Бэйла, прекрасно он играет влюбленного, у Фаррелла лицо такое с постоянно бровками домиком, поэтому как мордуленцию такую состроит все уже уверены - влюблен страстно, а Крис более холоден, но это не значит, что он любовь играть не умеет. А уж внутреннее одиночество, да никакой Нортон с лицом человека, на которого токо что упал мешок с мукой и в подметки не годится. Надеюсь люди все с юмором и восприняли мои слова адекватно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 12 июня, 2008 ID: 1033 Поделиться 12 июня, 2008 Ну дошли в этой темке, что и влюбленного ему не сыграть. Оставался один бастион - внутреннее одиночество, но и тут оказывается он никакой.)))Увы, да - не сыгарть ни то, ни другое. Кристиана-деревянная мимика-Бейла в этом плане Эдвард-с-лицом-то-уже-написали-каким-делает на раз Но поводов для растройства нет. Зато у Криса есть свое амплуа - экспиременты с собственным весом и организмом. Правда к актерскому мастерству это отношения не имеет, но тут да - он the best. Надеюсь люди все с юмором и восприняли мои слова адекватно (с)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 июня, 2008 ID: 1034 Поделиться 12 июня, 2008 Увы, да - не сыгарть ни то, ни другое. Кристиана-деревянная мимика-Бейла в этом плане Эдвард-с-лицом-то-уже-написали-каким-делает на раз Но поводов для растройства нет. Зато у Криса есть свое амплуа - экспиременты с собственным весом и организмом. Правда к актерскому мастерству это отношения не имеет, но тут да - он the best. Надеюсь люди все с юмором и восприняли мои слова адекватно (с)) Ну зачем так подчеркнуто иронично писать? Отличный актер.Кристиана и Нортона сравнивать не имеет смысла, это равносильно сравнению Ньюмена с Редфордом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 июня, 2008 ID: 1035 Поделиться 15 июня, 2008 ...Надо сказать , как он играет внутренние одиночество так никто не сыграет.А кто ж с этим спорит? Исполняя роль влюбленного он был очень скуп на эмоции. Действительно любовные переживания это совершенно не Бэйловское. Ну дошли в этой темке, что и влюбленного ему не сыграть. Оставался один бастион - внутреннее одиночество, но и тут оказывается он никакой.))) А ну руки прочь от Криса нашего Бэйла, прекрасно он играет влюбленного, у Фаррелла лицо такое с постоянно бровками домиком, поэтому как мордуленцию такую состроит все уже уверены - влюблен страстно, а Крис более холоден, но это не значит, что он любовь играть не умеет... Надеюсь люди все с юмором и восприняли мои слова адекватноЗдорово конешна защищаешь, но хоть парочку доказательных предложений, где же наш любимый Кристиан играл любовь?? Крис очень холоден, мимика на нуле и даже если бровки домиком ему пририсовать уверена повести ими он не сможет. Все внутри, кремень просто.-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Милтон 15 июня, 2008 ID: 1036 Поделиться 15 июня, 2008 Товарищ Бейл хорошо подходит на роль Джона Коннора...скорее всего и фильм получится нормальным,лучше,чем 3-й. За "Американского психопата" отдельное спасибо.Игра Бейла на высоте,блеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2008 ID: 1037 Поделиться 15 июня, 2008 Здорово конешна защищаешь, но хоть парочку доказательных предложений, где же наш любимый Кристиан играл любовь?? Крис очень холоден, мимика на нуле и даже если бровки домиком ему пририсовать уверена повести ими он не сможет. Все внутри, кремень просто.-)) Здесь просто надо понять и разобраться, что имеется ввиду под понятием "играть любовь". Если это только - биться в истерике, кататься по полу, рыдать, хохотать, лить слезы и размазывать сопли по лицу, заламывать руки, стонать, жутко вращать глазами и орать в камеру, тогда да - Кристиан Бэйл не умеет играть любовь. Если же под это понятие попадает ещё выразительный взгляд, игра глазами, прикосновения и интонации, тогда извините, но Крис очень сильно по эмоциональности умеет показывать это чувство. Примеры (куда же без них): "Эквилибриум" - как его герой сыграл зарождающееся чувство к Мэри? Сколько было чувственности в его взгляде, прикосновении, разговоре. "Лорел Каньон" - любовь к жене и страсть к коллеге, на мой взгляд всё отлично сыграно. "Бархатная золотая жила" - когда он просто смотрит или заводит разговор с предметом своего обожания - извините, но в "Горбатой горе" он мог бы посоперничать. "Маленькие женщины" - любовь к героине Вайоны Райдер, и т.д. Просто Крис относится к тем актерам, которых я безмерно уважаю, которые могут сыграть любовь не прибегая к крупной артиллерии. Чтоб уж совсем меня Вы поняли - знаменитый эпизод в "Семнадцати мгновениях весны" встреча Штирлица с женой в ресторанчике. Вот, что я называю высшим пилотажем "игры в любовь", а не охи, стоны, рванье на себе одежды и т.д. Здесь и именно здесь все чувства оголены как нервы и человек будто с содранной кожей, настолько он эмоционально и чувственно открыт и беззащитен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerita 15 июня, 2008 ID: 1038 Поделиться 15 июня, 2008 Растяпа, поддерживаю полностью! Бэйл вообще играет очень тонко, а любовь -- это материя невесомая! Глаза, голос, руки -- этого достаточно. Мы сильно проигрываем, если смотрим фильмы дублированными -- нужно слышать "родные" интонации Кристиана, чтобы по-настоящему оценить его игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 15 июня, 2008 ID: 1039 Поделиться 15 июня, 2008 Просто Крис относится к тем актерам, которых я безмерно уважаю, которые могут сыграть любовь не прибегая к крупной артиллерии. Чтоб уж совсем меня Вы поняли - знаменитый эпизод в "Семнадцати мгновениях весны" встреча Штирлица с женой в ресторанчике. Не поняли совсем..:dgi: Тихонов в этой сцене одним выражение, даже вернее содержанием глаз, такую тяжелую артилерию включал, что вся актерская техника КБ - это детские танчики.Бэйл вообще играет очень тонко, а любовь -- это материя невесомая! Настолько тонко и невесомо, что кто то из любви к Крису видит игру и любовь даже там где ее нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonor 15 июня, 2008 ID: 1040 Поделиться 15 июня, 2008 Настолько тонко и невесомо, что кто то из любви к Крису видит игру и любовь даже там где ее нет. Для многих "Эквилибриум" был первым фильмом с Кристианом. И о большой любви к нему не может быть и речи. Но для меня его чувства к Мэри не показались фальшивыми и ненастоящими. И любовь у каждого своя, как и одиночество. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2008 ID: 1041 Поделиться 15 июня, 2008 Не поняли совсем..:dgi: Тихонов в этой сцене одним выражение, даже вернее содержанием глаз, такую тяжелую артилерию включал Так я сказала, что для меня тяжелая артилерия, а у Тихонова, как и у Бэйла актерская игра, и потом, в этом фильме Тихонову 44, так что у Криса ещё всё впереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 июня, 2008 ID: 1042 Поделиться 15 июня, 2008 Здесь просто надо понять и разобраться, что имеется ввиду под понятием "играть любовь". Если это только - биться в истерике, кататься по полу, рыдать, хохотать, лить слезы и размазывать сопли по лицу, заламывать руки, стонать, жутко вращать глазами и орать в камеру, тогда да - Кристиан Бэйл не умеет играть любовь. Если же под это понятие попадает ещё выразительный взгляд, игра глазами, прикосновения и интонации, тогда извините, но Крис очень сильно по эмоциональности умеет показывать это чувство...Если вернуться к моему посту, где указываю на конкретный фильм, называется "Новый свет", писала, Кристиан Бэйл играл человека, полюбившего индейскую принцессу. Все возможно было бы неплохо с его игрой и я бы выдумала сама его внутренние переживания и постаралась бы уловить выразительность хоть однажды, если бы не актер Фаррелл. Разница настолько разительная, что посмотрев ты даже спорить со мной не будешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 15 июня, 2008 ID: 1043 Поделиться 15 июня, 2008 Кажется я уже писала, что очень надеюсь, что Бэйл согласился на съемки не только ради денег. От слов своих не отказываюсь. Надежды не оправдались. Папа Джонсон может долго и громко смеяться, если ему от этого легче. [злодейский смех] Просто некоторые здесь начинают морщить носик - фи, согласился токо ради бабла. Кто? Где эти некоторые?! Пароли, явки, адреса! P.S. А вдруг Т4 переплюнет даже вторую часть (не говоря уже о третьей)? "Бэтмен", по-моему, очень выиграл благодаря Бэйлу. Может, и "Терминатору" его присутствие поможет? В тысячный раз: Бэтмен: начало - полный ребут франшизы. Римейк. Переделка. Никаких связей с предшественниками, в том числе, с укурственным бредом Шумахера. Т4 - продолжение Т3. Квадриквел. Следует событиям (бреду) произошедшим в предыдущей части. Поддерживает бред, произошедший в третьей части. Каким бы Бэйл не был распрекрасным актёром, такую замуту он не спасает. Я думаю, разница будет очевидна даже элементарному нубу. Так вот об чём и речь. Но тут спор у народа в другом - им в принципе не нравится продолжение Т, ни 3, ни 4, ни 5, ни ....... и уж если бы там играл не Бэйл, а кто-нить другой и на него бы обрушились также. Много консерваторов не смотря на юный возраст, считающих, что покусились на святое (Терминаторов). Это типа шпилька такая? А не кажется ли тебе, что "святость" Т1,2 и сжигание сценаристом, всех путей для их продолжения, (+ попытки дурачков, всё равно продолжить) несколько разные вещи? Нет, конечно, все мы знаем кадров, которые полюбасу скажут, что история НЕзавершенна, потому что у них где-то там чего-то ЗАМХО. А ведь там ещё и САМ БЭЙЛ! Значит точно 20 из 10! Но где основа? фактики? Нету. Поэтому и ответить ничего кроме "ТАМ БЭЙЛ!" не могут. З.Ы. Дальнейшие размазывания на тему гениального решения Бэйла, пойти в Т4, стоит устраивать в теме этого самого Т4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июня, 2008 ID: 1044 Поделиться 15 июня, 2008 З.Ы. Дальнейшие размазывания на тему гениального решения Бэйла, пойти в Т4, стоит устраивать в теме этого самого Т4. Вот золотые слова! Но знаешь, что я хочу тебе сказать, есть очень хорошее решение - не смотреть вообще, чтоб не расстраиваться и не переживать, что испортили хорошую вещь. Вот я считаю, что "Ирония судьбы: продолжение" - это покушение на святое, так вот я не смотрела и не собираюсь смотреть этот фильм принципиально, не хожу в его тему и не расстрачиваю желчь по напрасну Очень хорошее решение., и себе нервы не порчу и людям, которым фильм понравился - зачем, смысла не вижу, фильм уже сняли и я не министр культуры, чтоб его запретить, потому как не знаю плохой он или хороший - мне всё-равно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 15 июня, 2008 ID: 1045 Поделиться 15 июня, 2008 Я вот даж не знаю. Он вроде как ничего, но каждый раз смотрю на него в разных фильмах-ну не то, кажется, будто он случайно сюда попал...Имхо,иссесино!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 15 июня, 2008 ID: 1046 Поделиться 15 июня, 2008 Вот золотые слова! Но знаешь, что я хочу тебе сказать, есть очень хорошее решение - не смотреть вообще, чтоб не расстраиваться и не переживать, что испортили хорошую вещь. Не может быть ! Вот я считаю, что "Ирония судьбы: продолжение" - это покушение на святое, так вот я не смотрела и не собираюсь смотреть этот фильм принципиально, не хожу в его тему и не расстрачиваю желчь по напрасну Очень хорошее решение., и себе нервы не порчу и людям, которым фильм понравился - зачем, ... А Вам не рассказать, зачем существуют форумы публичного обсуждения и чем, собсна, мы тут занимаемся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июня, 2008 ID: 1047 Поделиться 16 июня, 2008 Не может быть ! Всё отлично, но лучше последний пункт поставить первым и тогда отпадут остальные само-собой. Не пробовал? А Вам не рассказать, зачем существуют форумы публичного обсуждения и чем, собсна, мы тут занимаемся? Да вроде я поняла ужО))) Ну лучше потратить весь свой пыл на что-то хорошее, любимое или нелюбимое, но которое ты по-крайней мере смотрел, а тут вперед батьки в пекло, ещё нет ничего, а уже стоко негатива. :lol: Да и всё-равно ты же ничего изменить-то не сможешь. Мне вот не нравится, что через 5 млрд лет наше Солнце превратиться в красного или белого (не помню точно) гиганта и поглотит нашу Землю - мне начинать сейчас митинговать? Лучше скажи, что-нить хорошее о Бэйле и других его работах, если есть конечно желание что-то сказать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 июня, 2008 ID: 1048 Поделиться 16 июня, 2008 Если вернуться к моему посту, где указываю на конкретный фильм, называется "Новый свет", писала, Кристиан Бэйл играл человека, полюбившего индейскую принцессу. Все возможно было бы неплохо с его игрой и я бы выдумала сама его внутренние переживания и постаралась бы уловить выразительность хоть однажды, если бы не актер Фаррелл. Разница настолько разительная, что посмотрев ты даже спорить со мной не будешь. В этой картине Фаррел затмил своей игрой Бэйла, тут и обсуждать на мой взгляд нечего. Я специально вчера пересмотрел этот фильм внимательно и согласен с вашим мнением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 июня, 2008 ID: 1049 Поделиться 16 июня, 2008 В этой картине Фаррел затмил своей игрой Бэйла, тут и обсуждать на мой взгляд нечего. Я специально вчера пересмотрел этот фильм внимательно и согласен с вашим мнением. Так никто и не ставит актерские способности Фаррела под сомнения, он вообще более горячий и даже внешне. Так поэтому премии в случае чего дают не всему актерскому составу а отдельным актерам. Просто я решила возразить тому, что у Бэйла вообще ничего не получатся - до этого здесь уже договорились:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 16 июня, 2008 ID: 1050 Поделиться 16 июня, 2008 Так никто и не ставит актерские способности Фаррела под сомнения, он вообще более горячий и даже внешне. Так поэтому премии в случае чего дают не всему актерскому составу а отдельным актерам. Просто я решила возразить тому, что у Бэйла вообще ничего не получатся - до этого здесь уже договорились:lol: Да брось! Я не помню, что бы кто то тут мог сказать, что он нечерта не может. Лично я сказал, что роли замкнутых личностей у Бэйла получаються куда лучше нежели влюбленных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.