Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я вообще
часто слушаю. Качает.

Kакой класс! Вот он - Бэйл, которого я люблю! Экспрессивный и кладущий на всех свысока.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень печалит качество этого простого авторского кино.

Вы о каком-то "бейловском" режиссере или в целом?

Очень печалит качество этого простого авторского кино.

Что есть. О.Рассела не люблю, но играл у него хорошо. И недавняя номинация была тоже за приличную игру. Вот сами фильмы не совсем одного уровня с игрой Бэйла, ему нужны режиссеры куда лучше.

И не Нолан снова, при всей моей любви к их бывшему тандему.

п.с. Еще и умудрился попереться к деду Ридли пару лет назад.

Что есть. О.Рассела не люблю, но играл у него хорошо. И недавняя номинация была тоже за приличную игру. Вот сами фильмы не совсем одного уровня с игрой Бэйла, ему нужны режиссеры куда лучше.

И не Нолан снова, при всей моей любви к их бывшему тандему.

п.с. Еще и умудрился попереться к деду Ридли пару лет назад.

Афера и Биг Шорт как раз были последними нормальными фильмами у него. Пытался смотреть "Обещание", выдержал двадцать минут. Малик ужасен, Скотт ужасен.

Обещание - шикарный фильм. Вот таких побольше бы. Ну и следующий проект у МакКея годным должен быть

В сентябре "Недругов" покажут на кинофестивале в Торонто.

Бейл как Бонд это, очевидно, для Никиты_К в самый раз.

Что-то легкое, ироничное, искрящееся, как шампанское.

Бэйл опять себя не жалеет и взялся за старое. Только на этот раз он набирает в весе для роли политика Дика Чейни в предстоящей биографической драме Адама МакКея («Игра на понижение»).

bMz-ZYUouJ8.thumb.jpg.cb5547e2ef4227fea8df0f7972945fd7.jpg

Ой, вылитый этот, как его... в "Резервуарных псах" играл.

п.с. стоит ли этого Дик Чейни, гг

п.с. стоит ли этого Дик Чейни, гг

Аналогичный вопрос...

Я бы очень хотела, чтобы Крис сыграл в Кэмероновском Терминатор-6, если таковой будет. В Т-4 он выглядел неподражаемым военным лидером сопротивления, сильным мужчиной с железным характером. Очень понравилась сцена, как Джон (Крис) из мототерминатора сделал для себя мотоцикл.)))

Ой, вылитый этот, как его... в "Резервуарных псах" играл.

Майкл Мэдсен?

Наконец что-то интересное от Бэйла.

Майкл Мэдсен?

Да-да, точно.

Я бы очень хотела, чтобы Крис сыграл в Кэмероновском Терминатор-6, если таковой будет. В Т-4 он выглядел неподражаемым военным лидером сопротивления, сильным мужчиной с железным характером. Очень понравилась сцена, как Джон (Крис) из мототерминатора сделал для себя мотоцикл.)))

Гг, Крис, выглядящий как Крис - не годится.

Надо, чтобы выглядел как кто-то другой (толстый, худой, лысый, страшный, сумасшедший))

Ох Крис Крис..... А так хочется просто Бейла, красивого Бейла, который как выше написали просто выглядит как обычный Крис Бейл.... Как же я по этому соскучилась :((((((

Просто Роберт Патрик - это сила, мужественность, непоколебимость, непобедимость, скорость, совершенство.)) Роберт Патрик разноплановый актер, он во всех своих фильмах не бряцает мускулами, не махает руками и ногами и не строит из себя гламурного красавчика. Поэтому некоторые его роли далеки от мужской харизмы. Но если рассматривать его наиболее знаменитые роли, как в Терминаторе или в Отряде Спасения, или Секретных материалах то ммммммм...... это просто НЕЧТО! Так же Патрик достойно выглядит в ролях военных лидеров, глядя на этого мужчину хочется получить от него приказы. Робертом Патриком я искренне восхищаюсь! Роберт говорил в своем интервью, что он "не истинный голливудец", лично я вижу в этом его уникальную особенность.)))

Зы: Единственный, кто может сравнится с Патриком - это Кристиан Бейл.

:roll:

А я сюда ваше сообщение перенесу))).

Фигасе....святотатство какое))).

Ох Крис Крис..... А так хочется просто Бейла, красивого Бейла, который как выше написали просто выглядит как обычный Крис Бейл.... Как же я по этому соскучилась :((((((

Ну вот у Малика он выглядит... просто выглядит. Красивый. Даже очень. И много его. А людям не нравится. Даже мне, честно. Если в предыдущем маликовском фильме Куриленко и даже Аффлек, которого не считают особо выразительным актером, будто высветились, то Криса Малик как-то пригасил, ей-богу.

Бэйл опять себя не жалеет и взялся за старое. Только на этот раз он набирает в весе для роли политика Дика Чейни в предстоящей биографической драме Адама МакКея («Игра на понижение»).

Господи Боже....:(

На второй фотке вылитый Майкл Мэдсен. Тот же прищур и улыбка. Даже жутко.

Круто. Но помнится писали, что Бэйл отказался от кина про Энцо Феррари из-за того, что надо было набирать вес. Странно, что в этом случае согласился.

Норм. Первостатейный Васян.

На этого Чейни надо было Харди брать =)

Не нравится мне, что снова набрал вес, не тот возраст уже, чтобы так легко все прошло. Да и почему он так не любит выглядеть красиво в последние годы? Печаль одна

Ещё фотографии в тему:

6bH8HA-YJrE.jpg.e051039659c7ad1ee6fc0e85f49960c8.jpg

rcEzSmIdjNo.jpg.80d3ba52da0b0e307c3d8d714d8098cb.jpg

3-_3KCs_tOA.jpg.3b333adb3c680ee41234a99b7095a152.jpg

Эк раздуло. Что он ел??

А вообще - красавчик.

Пусть ходит всегда такой.

Может сыграть еще вышибалу в ночном клубе. Или киллера в триллере. В общем, возможностей много.

А я сюда ваше сообщение перенесу))).

Фигасе....святотатство какое))).

Ник пользователя на ютубе прочитайте, видео создано не мной.:)

Гг, Крис, выглядящий как Крис - не годится.

Надо, чтобы выглядел как кто-то другой (толстый, худой, лысый, страшный, сумасшедший))

Ну Крис же уже играл Джона.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...