Roary 6 июля, 2017 ID: 10151 Поделиться 6 июля, 2017 Я вообще часто слушаю. Качает. Kакой класс! Вот он - Бэйл, которого я люблю! Экспрессивный и кладущий на всех свысока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 июля, 2017 ID: 10152 Поделиться 6 июля, 2017 Очень печалит качество этого простого авторского кино. Вы о каком-то "бейловском" режиссере или в целом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 июля, 2017 ID: 10153 Поделиться 6 июля, 2017 Очень печалит качество этого простого авторского кино. Что есть. О.Рассела не люблю, но играл у него хорошо. И недавняя номинация была тоже за приличную игру. Вот сами фильмы не совсем одного уровня с игрой Бэйла, ему нужны режиссеры куда лучше. И не Нолан снова, при всей моей любви к их бывшему тандему. п.с. Еще и умудрился попереться к деду Ридли пару лет назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 6 июля, 2017 ID: 10154 Поделиться 6 июля, 2017 Что есть. О.Рассела не люблю, но играл у него хорошо. И недавняя номинация была тоже за приличную игру. Вот сами фильмы не совсем одного уровня с игрой Бэйла, ему нужны режиссеры куда лучше. И не Нолан снова, при всей моей любви к их бывшему тандему. п.с. Еще и умудрился попереться к деду Ридли пару лет назад. Афера и Биг Шорт как раз были последними нормальными фильмами у него. Пытался смотреть "Обещание", выдержал двадцать минут. Малик ужасен, Скотт ужасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 6 июля, 2017 ID: 10155 Поделиться 6 июля, 2017 Обещание - шикарный фильм. Вот таких побольше бы. Ну и следующий проект у МакКея годным должен быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 25 июля, 2017 ID: 10156 Поделиться 25 июля, 2017 В сентябре "Недругов" покажут на кинофестивале в Торонто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 30 июля, 2017 ID: 10157 Поделиться 30 июля, 2017 Бэйл как Бонд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 июля, 2017 ID: 10158 Поделиться 30 июля, 2017 Бейл как Бонд это, очевидно, для Никиты_К в самый раз. Что-то легкое, ироничное, искрящееся, как шампанское. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 5 августа, 2017 ID: 10159 Поделиться 5 августа, 2017 Бэйл опять себя не жалеет и взялся за старое. Только на этот раз он набирает в весе для роли политика Дика Чейни в предстоящей биографической драме Адама МакКея («Игра на понижение»). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 августа, 2017 ID: 10160 Поделиться 5 августа, 2017 Ой, вылитый этот, как его... в "Резервуарных псах" играл. п.с. стоит ли этого Дик Чейни, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 августа, 2017 ID: 10161 Поделиться 5 августа, 2017 п.с. стоит ли этого Дик Чейни, гг Аналогичный вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 5 августа, 2017 ID: 10162 Поделиться 5 августа, 2017 Я бы очень хотела, чтобы Крис сыграл в Кэмероновском Терминатор-6, если таковой будет. В Т-4 он выглядел неподражаемым военным лидером сопротивления, сильным мужчиной с железным характером. Очень понравилась сцена, как Джон (Крис) из мототерминатора сделал для себя мотоцикл.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 6 августа, 2017 ID: 10163 Поделиться 6 августа, 2017 Ой, вылитый этот, как его... в "Резервуарных псах" играл. Майкл Мэдсен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 6 августа, 2017 ID: 10164 Поделиться 6 августа, 2017 Наконец что-то интересное от Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2017 ID: 10165 Поделиться 6 августа, 2017 Майкл Мэдсен? Да-да, точно. Я бы очень хотела, чтобы Крис сыграл в Кэмероновском Терминатор-6, если таковой будет. В Т-4 он выглядел неподражаемым военным лидером сопротивления, сильным мужчиной с железным характером. Очень понравилась сцена, как Джон (Крис) из мототерминатора сделал для себя мотоцикл.))) Гг, Крис, выглядящий как Крис - не годится. Надо, чтобы выглядел как кто-то другой (толстый, худой, лысый, страшный, сумасшедший)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 6 августа, 2017 ID: 10166 Поделиться 6 августа, 2017 Ох Крис Крис..... А так хочется просто Бейла, красивого Бейла, который как выше написали просто выглядит как обычный Крис Бейл.... Как же я по этому соскучилась ((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 6 августа, 2017 ID: 10167 Поделиться 6 августа, 2017 Просто Роберт Патрик - это сила, мужественность, непоколебимость, непобедимость, скорость, совершенство.)) Роберт Патрик разноплановый актер, он во всех своих фильмах не бряцает мускулами, не махает руками и ногами и не строит из себя гламурного красавчика. Поэтому некоторые его роли далеки от мужской харизмы. Но если рассматривать его наиболее знаменитые роли, как в Терминаторе или в Отряде Спасения, или Секретных материалах то ммммммм...... это просто НЕЧТО! Так же Патрик достойно выглядит в ролях военных лидеров, глядя на этого мужчину хочется получить от него приказы. Робертом Патриком я искренне восхищаюсь! Роберт говорил в своем интервью, что он "не истинный голливудец", лично я вижу в этом его уникальную особенность.))) Зы: Единственный, кто может сравнится с Патриком - это Кристиан Бейл. А я сюда ваше сообщение перенесу))). Фигасе....святотатство какое))). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2017 ID: 10168 Поделиться 6 августа, 2017 Ох Крис Крис..... А так хочется просто Бейла, красивого Бейла, который как выше написали просто выглядит как обычный Крис Бейл.... Как же я по этому соскучилась ((((( Ну вот у Малика он выглядит... просто выглядит. Красивый. Даже очень. И много его. А людям не нравится. Даже мне, честно. Если в предыдущем маликовском фильме Куриленко и даже Аффлек, которого не считают особо выразительным актером, будто высветились, то Криса Малик как-то пригасил, ей-богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2017 ID: 10169 Поделиться 6 августа, 2017 Бэйл опять себя не жалеет и взялся за старое. Только на этот раз он набирает в весе для роли политика Дика Чейни в предстоящей биографической драме Адама МакКея («Игра на понижение»). Господи Боже.... На второй фотке вылитый Майкл Мэдсен. Тот же прищур и улыбка. Даже жутко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 августа, 2017 ID: 10170 Поделиться 6 августа, 2017 Круто. Но помнится писали, что Бэйл отказался от кина про Энцо Феррари из-за того, что надо было набирать вес. Странно, что в этом случае согласился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 6 августа, 2017 ID: 10171 Поделиться 6 августа, 2017 Бэйл опять себя не жалеет и взялся за старое. Только на этот раз он набирает в весе для роли политика Дика Чейни в предстоящей биографической драме Адама МакКея («Игра на понижение»). Норм. Первостатейный Васян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 августа, 2017 ID: 10172 Поделиться 6 августа, 2017 На этого Чейни надо было Харди брать =) Не нравится мне, что снова набрал вес, не тот возраст уже, чтобы так легко все прошло. Да и почему он так не любит выглядеть красиво в последние годы? Печаль одна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 6 августа, 2017 ID: 10173 Поделиться 6 августа, 2017 Ещё фотографии в тему: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 августа, 2017 ID: 10174 Поделиться 6 августа, 2017 Эк раздуло. Что он ел?? А вообще - красавчик. Пусть ходит всегда такой. Может сыграть еще вышибалу в ночном клубе. Или киллера в триллере. В общем, возможностей много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 6 августа, 2017 ID: 10175 Поделиться 6 августа, 2017 А я сюда ваше сообщение перенесу))). Фигасе....святотатство какое))). Ник пользователя на ютубе прочитайте, видео создано не мной. Гг, Крис, выглядящий как Крис - не годится. Надо, чтобы выглядел как кто-то другой (толстый, худой, лысый, страшный, сумасшедший)) Ну Крис же уже играл Джона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.