Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

А почему он вообще туда должен возвращаться? Ну в конце-концов Алана Рикмана и Рэйфа Файнса не гнобят за Потного Гарри, а тоже актеры арт-хауза будь здоров.:)
Не знаю как Рикман, не слежу за его творчеством, а Файнса не гнобят потому что он окромя Гарика выпускает по несколько нормальных фильмов в год и ему никому не надо доказывать что он актер;) А особого ухода в арт-хауз я ни за тем ни за другим не припомню..

И вообще вроде ведь есть разница даже между Гариком и Т-4, когда всем понятно что могут быть только два Терминатора и только один Джон Коннор - и это НЕ Бейл:tongue: По-моему это фанатизм в крайнем проявлении - на протяжении кучи страниц доказывать, что фильм не может быть плохим только потому что туда с необозримых высот актерского мастерства снизошел позорится аж сам Кристиан Бейл и сравнивать Т-4 с проектами типа "Железный человек".:D (про "снизошел" и высоты сказано с иронией, если что)

И вообще - что позволено Бену Кингсли или Майклу Кейну не позволено актеру типа Бейла.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мрачная сказочка, заявленная детективным триллером ("Бэтмен:Начало") это было заведомо хорошо?

Есть мысль, что ему туда не очень хочется возвращаться....

Зря ты так про Бэтмена.Бэйл лучше всех сыграл эту роль, действительно показал его настоящим человеком ,там было что играть .Да и режисер суперский.

Я тоже неочень верю, что теперь он вернеться к независимым проэктам.Слишком туго его связали по рукам и ногам два долгоиграющих и маштабных проэкта.

Рикмана и Файнса не гнобят за Поттера по той причине, что это самостоятельный киносериал , с глубоким и многогранным миром и философией, все серии которого снимали отличные режисеры и от серии к серии фильм только растет.

А в случаи с Т4 - сюжетная линия на нуле, меседжа и философии не предвидиться в связи с тем , что режисер нуливой, а самое главное то, что логически и эмоционально Камерон закончил историю Терминатора. Все что сняли после второй части сплошная профонация не имеющяя под собой не логической, не эмоциональной составляющей.

Вот за участие в этом Бейлу ух как еще аукниться.

А чем плох "Бэтмен:Начало"? Да, естественно это не "Молчание ягнят", но после откровенных кукольных последних частей, где токо лягушенок Кермит из-за угла не выскакивал(он бы там очень пришёлся бы и по цвету и по персонажному набору), получился очень даже не плохой боевичок,

За одно, можно сравнить с "Ментами". Так и "Бл*дЬрйен" шедевром станет.

если учесть, что всё это по комиксу, ну чай не роман же это?

Я заметил, что фраза "Это по комиксу", стала нынче универсальным защитным средством. Что-то по типу ИМХО.

Только бывает так, что вещи, которые хороши для комикса, совсем не хороши для фильма. А так же не стоит забывать, что материал не всегда стоит экранизации (т.е. хорош только на страницах).

И честно говоря, тот факт по комиксу "Бэтмен и Робин" или нет, не играет особой роли в определении его низкого качества.

Так же, как фундоментальные алогизмы х/ф "Бэтмен: Начало" не спасает тот факт, что они перешли к нему из комикса.

Точнее нет, спасал бы, если бы фильм был заявлен как готическая сказка, а не как триллер - детектив.

По-моему это фанатизм в крайнем проявлении - на протяжении кучи страниц доказывать, что фильм не может быть плохим только потому что туда с необозримых высот актерского мастерства снизошел позорится аж сам Кристиан Бейл и сравнивать Т-4 с проектами типа "Железный человек". (про "снизошел" и высоты сказано с иронией, если что)

Рад, что мир ещё не сошёл с ума.

Зря ты так про Бэтмена.Бэйл лучше всех сыграл эту роль, действительно показал его настоящим человеком ,там было что играть .Да и режисер суперский.

При всем уважении и любви к Крису, в качестве Бетмана я верна Китону.

Я тоже неочень верю, что теперь он вернеться к независимым проэктам.Слишком туго его связали по рукам и ногам два долгоиграющих и маштабных проэкта.

а я в него верю. Вернется. Должен. *ну плиииз*

Рикмана и Файнса не гнобят за Поттера по той причине, что это самостоятельный киносериал , с глубоким и многогранным миром и философией, все серии которого снимали отличные режисеры и от серии к серии фильм только растет.

Я думаю, их не гнобят по другой причине. Она не имеет отношения к Бейлу и к "шедевральности" Поттера.

Какой ужас! Видимо длинная рабочая неделя выдавливает из людей весь негатив. В тему Т4 уже заглянуть страшно. Зашел побеседовать о любимом актере - и тут сплошная грязь.

Ребята, давайте обсуждать просмотренные и понравившиеся (сильно или не очень) работы Бэйла. А его будущую работу обсудим в будущем, которое еще не определено.

Пока я ради Бэйла не пойду на Т4. Но если после выхода фильма на экраны вдруг окажется, что фильм получился, а не проплыл мимо некоторых специалистов, то я первый на него побегу.

Бэйл - не Бог, и ничто человеческое ему не чуждо. Людям свойственно ошибаться. И если он ошибся, то давайте лучше поддержим его, а обругать всегда легко.

Господи, Antonor, какое счастье слышать в этом бедламе нормальный человеческий голос! Я уже на протяжении нескольких страниц кричу: "Давайте будем судить по результату"!!! Но меня никто не слышит! Спасибо вам за адекватную оценку происходящего!

Господи, Antonor, какое счастье слышать в этом бедламе нормальный человеческий голос! Я уже на протяжении нескольких страниц кричу: "Давайте будем судить по результату"!!! Но меня никто не слышит! Спасибо вам за адекватную оценку происходящего!

Бросте ребят! Мы не судим, лично я высказываю свое мнение на данный момент к этому актеру не более того.

Я с уважением и некой любовью отношусь к творчеству данного актера, но те шаги которые он предпринял сейчас, как актер ,меня сильно разочаровывают. Думаю , что я имею право на свое мнение , пускай оно вам и не понравилось.

Мы в данной теме обсужэдаем творчество Бэйла, как его прошлые ракботы так и будущие, поэтому остынте- мы просто общяемся.

Тему Т4- в бедлам заранее превратили его создатели, уверен, что на других форумах в разных странах дела обстоят также.

Увы, Солнышко, позвольте с вами не согласиться!

Хочу сразу же предупредить, что я ни коим боком не киновед и даже не киноман. Я стараюсь относиться к кинематографу спокойно, как и к любому другому виду искусства. Простите, что немного уползаю в сторону, но я вообще считаю, что никакая вымышленная реальность, будь то кино, театр, живопись, литература или музыка, не должна быть важнее реальной жизни -- если только это не является профессией. Кроме того, я ни в коем случае не отношусь к числу ничьх фанатов. На данном этапе меня заинтересовало творчество Бэйла и до сих пор все, что я о нем узнавала и все, что он делал, вызывала во мне только интерес и уважение.

Поэтому его участие в авантюре под названием "Т4" также вызывает у меня любопытство. Все предыдущее творчество Бэйла и некоторые особенности его характера дают мне определенные основания полагать, что пойти его на этот шаг должны были заставить ОЧЕНЬ веские обстоятельства. Я буду разочарована только в том случае, если этим веским обстоятельством окажется сумма его гонорара, а фильм получится плохим.

Так что еще раз всех прошу перестать ломать копья заранее, а просто подождать выхода фильма.

Простите, что немного уползаю в сторону, но я вообще считаю, что никакая вымышленная реальность, будь то кино, театр, живопись, литература или музыка, не должна быть важнее реальной жизни -- если только это не является профессией.

Т.е. если зритель считает, что "Один в темноте", бездарная экранизация игры, это значит, что вымышленная реальность для зрителя, важнее жизни? Так чтоли?

Так что еще раз всех прошу перестать ломать копья заранее, а просто подождать выхода фильма.

Жаль, что внятного ответа на вопрос: Как продолжение Т3 может быть хорошим?, я так и не получил....

Увы, Солнышко, позвольте с вами не согласиться!

Хочу сразу же предупредить, что я ни коим боком не киновед и даже не киноман. Я стараюсь относиться к кинематографу спокойно, как и к любому другому виду искусства. Простите, что немного уползаю в сторону, но я вообще считаю, что никакая вымышленная реальность, будь то кино, театр, живопись, литература или музыка, не должна быть важнее реальной жизни -- если только это не является профессией. Кроме того, я ни в коем случае не отношусь к числу ничьх фанатов. На данном этапе меня заинтересовало творчество Бэйла и до сих пор все, что я о нем узнавала и все, что он делал, вызывала во мне только интерес и уважение.

Поэтому его участие в авантюре под названием "Т4" также вызывает у меня любопытство. Все предыдущее творчество Бэйла и некоторые особенности его характера дают мне определенные основания полагать, что пойти его на этот шаг должны были заставить ОЧЕНЬ веские обстоятельства. Я буду разочарована только в том случае, если этим веским обстоятельством окажется сумма его гонорара, а фильм получится плохим.

Искусство в любом своем проявление являеться отражением нашей с вами реальности.

Бэйл профессионально занимаеться лициейством и всегда выберал роли с глубоким социальным подтекстом и картины в которых он снимался, несли в себе намного больше чем гигантские бюджеты.

По этой причине мне непонятно его участие в обсалютно никчемном фильме , в успехе которого сомневаються кстати и сами создатели.

Спор зашел в тупик, и дальнейшее обсуждение становится абсолютно бессмысленным, так как никто никого не слушает. У меня только один вопрос. Почему, если даже в юриспруденции существует презумпция невиновности, -- почему тот же самый принцип не распространяется на кинематограф?

Т.е. если зритель считает, что "Один в темноте", бездарная экранизация игры, это значит, что вымышленная реальность для зрителя, важнее жизни? Так чтоли?

Нет, не так. Вы из моего текста ничего не поняли -- и не пытались.

Жаль, что внятного ответа на вопрос: Как продолжение Т3 может быть хорошим?, я так и не получил....

Сударь, я НИГДЕ не утверждала, что этот фильм ДОЛЖЕН получиться хорошим. Я предлагала ПОДОЖДАТЬ и ПОСМОТРЕТЬ, а уже потом СУДИТЬ.

Сударь, я НИГДЕ не утверждала, что этот фильм ДОЛЖЕН получиться хорошим. Я предлагала ПОДОЖДАТЬ и ПОСМОТРЕТЬ, а уже потом СУДИТЬ
Вы не читаете, что вам пишут, а потом обвиняете в этом других -Папа Джонсон написал - "Как продолжение Т3 может быть хорошим?" Обратите внимание, что тут подчеркивается и все поймете;) Помоему на руках достаточно фактов, чтобы прогнозировать ситуацию напереди и понимать что к Т-4 "презумпция невиновности" неприменима..

Помоему на руках достаточно фактов, чтобы прогнозировать ситуацию напереди и понимать что к Т-4 презумпция невиновности неприменима..

Другой режиссёр, сценаристы, актёры... Общее только слово "терминатор". Где основания отправлять фильм на помойку?

Просьба к модераторам убрать все мои голоса в опросе и добавить один к "Американскому психопату".

Другой режиссёр, сценаристы, актёры... Общее только слово "терминатор". Где основания отправлять фильм на помойку?
В том то и дело. В Терминаторе № 3 тоже другой режиссёр, сценаристы, актёры, хотя там по крайней мере Арнольда, как визитную карточку оставили. Здесь и того нема. Но получилось то, что получилось.

Основания, чтобы считать все эти попытки нажится на идеях культового фантастического фильма ущербными перечислены в теме Терминатора-4.

Нет, не так. Вы из моего текста ничего не поняли -- и не пытались.

Очередной ответ в стиле "сам дурак", характеризует вас не с лучшей стороны.

Кроме того, что вы даже не пытались чего-то растолковать, из "своего текста".

Другой режиссёр, сценаристы, актёры... Общее только слово "терминатор".

И сюжетная линия, продолжающая события Т3....

Чо митингуем???:) Не нравится не смотрите, всё просто. Тут что все сплошь убеленные сединами кинокритики - так безаппеляционно судят? И потом у всех вкусы разные: мне, например, нравится Т3, а кому-то и "Гарри Поттер" филосовское, глубокое произведение, по мне так это обычное раскрытие подростковых проблем на фоне сказочного сюжета, которое автор написала для своей растущей дочки, ну и для всех детишек. Ни как не больше. Если в 8-17 лет это кажется важным и филосовским, до после 30 не более чем сказка, так что не стоит так серьёзно относится и к Т4 - обычный фантастический боевичок, а вы прям ищете в нем глЫбкий смысл. Хотите найти смысл - читайте классическую литературу. Может банально звучит, но поверте это так.:)

А Бэйл уже всем всё доказал, если вам так не кажется, посмотрите его все фильмы.:)

Не нравится не смотрите, всё просто.

А все, кто осмелился сказать в адрес проекта какую-то критику, профаны, недокритики и вообще, нелюди?

...так что не стоит так серьёзно относитсяи к Т4 - обычный фантастический боевичок, а вы прям ищете в нем глЫбкий смысл....

"МЫ" -это КТО? :eek:

А Бэйл уже всем всё доказал, если вам так не кажется, посмотрите его все фильмы.:)

Угадаю: он доказал своё божественное происхождение? :ohmy:

Папа Джонсон, корректно ставьте вопрос, если хотите, чтобы вам на него корректно ответили.

Это:

-- некорректный вопрос. Сформулируйте по-человечески.

Папа Джонсон, не нервничайте так, у Вас странная позиция.:) Вы почему-то думаете, что все кто не разделяет Ваше мнение огалтелые фанатики уверенные в божественном происхождении Криса. Отнюдь, просто я пытаюсь сказать, что не стоит так категорично подходить к вопросу, всегда есть полутона, а не только черное и белое. Можете критиковать сколько угодно, но странно критиковать ещё не вышедшие фильмы - просто для Вас лично первые две части "Т" это законченное произведение, я тоже так считаю, но тем не менее не вижу в продолжении ничего шокирующего и говорю, что врядли с опытом Криса он испортит свою роль, вот и всё.:)

Вы не читаете, что вам пишут, а потом обвиняете в этом других -Папа Джонсон написал - "Как продолжение Т3 может быть хорошим?" Обратите внимание, что тут подчеркивается и все поймете;) Помоему на руках достаточно фактов, чтобы прогнозировать ситуацию напереди и понимать что к Т-4 "презумпция невиновности" неприменима..

Простите пожалуйста, но вы просто не знали, что наш спор с Папой Джонсом начался еще на форуме "Т4". Там множество людей пыталось ему доказать, что, исходя из концепции фильма, "Т4" не является прямым продолжением "Т3", несмотря на сквозную нумерацию.

А презумпция невиновности относится к любому фильму или любому другому произведению искусства, еще не увидевшему свет.

Хмм...Зашла в темку почитать. Интересно пишете, ребята, да только странно следующее:

Папа Джонсон, корректно ставьте вопрос, если хотите, чтобы вам на него корректно ответили.

Это:

-- некорректный вопрос. Сформулируйте по-человечески.

Вопросик-то интересный получился. Жаль, пользователь, обвиняющий в "некорректности" (сложно не значит некорректно), не поспешил на него ответить, предпочтя уйти в тень. А мне бы тоже, вот правда, очень хотелось узнать ответ пользователя. Это был первый момент.

Простите пожалуйста, но вы просто не знали, что наш спор с Папой Джонсом начался еще на форуме "Т4". Там множество людей пыталось ему доказать, что, исходя из концепции фильма, "Т4" не является прямым продолжением "Т3", несмотря на сквозную нумерацию.

А презумпция невиновности относится к любому фильму или любому другому произведению искусства, еще не увидевшему свет.

Простите пожалуйста, но не могу пройти мимо. Это второй момент. По каким же загадочным причинам Т4 не является продолжением Т3? Откровение космоса? Почему нет логически обоснованных аргументов? Четких доводов, обоснований?..На каких конкретных основаниях вы утвердили презумпцию невиновности? Что-то утверждать голословно - это, как говорят французы, "муветон". КОНКРЕТИКИ в студию! Мне интересен ответ.

.

Вы эти основания только что сами перечислили.

P.S. Тема ушла гулять исключительно в тему Т4, такими темпами нас всех скоро ,дружно отправят отдохнуть на пару деньков.

Один из моих любимых актеров.Лучшая его роль в Машинисте,а лучший фильм с его участием Эквилибриум.

Бэйл чуть не отказался от "Бэтмена"

Кристиан Бэйл, исполнитель роли Бэтмена в "Темном рыцаре" и "Бэтмэн: Начало", чуть было от нее не отказался. Причиной тому послужил тесный костюм Человека-Летучей Мыши, вызвавший у актера приступ клаустрофобии.

Бэйл, страдающий боязнью закрытого пространства, признался журналу Details: "Я стоял на съемочной площадке одетый в этот костюм. Меня на несколько минут оставили одного, я смотрел в зеркало и думал: "Ничего не получится. У меня клаустрофобия. Я не могу дышать. У меня уже начинает болеть голова, все кончится очень плохо".

Впрочем, после этого актер быстро взял себя в руки: "Я сказал себе: "Дыши глубже. Надо попытаться. Не надо начинать тут бегать, кричать и пытаться сорвать с себя костюм". Вообще-то, я не смог бы снять его сам. Для этого нужны трое. Но я представил, каким идиотом я почувствую себя, если скажу: "Ну, я не смог сыграть персонажа, потому что начинал паниковать каждый раз, когда надевал костюм".

Также издание пишет, что на крупные роли в блокбастерах, каких именно Бэйл уточнять не стал, он начал соглашаться после того, как пять лет назад банк за долги выселил их с женой из дома.

"Я вам не скажу название того проекта, но предложение участвовать в нем поступило вскоре после выселения, — сказал актер. — В итоге, я получил на съемках ценный опыт и остался доволен, но тогда меня мотивировала лишь необходимость сводить концы с концами".

Можно только гадать, идет ли речь о ленте "Бэтмен: начало", выпущенной в 2005 году или о каком-то другом фильме. Если же дело в "Бэтмене", то у Бэйла было сильнодействующее лекарство от клаустрофобии.

Теперь же время Бэйл, снявшийся в двух "Бэтменах" и подписавшийся на трех "Терминаторов", от финансовых проблем застрахован надолго.

Вот так вот, Кристиан был вынужден согласиться на все блокбастеры из-за материальных проблем.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...