mastholte rietberg 19 августа, 2014 ID: 9851 Поделиться 19 августа, 2014 Уж не знаю, насколько можно верить данному источнику, но говорят, что у Кристиана и Сиби родился мальчик. Ура-Ура!!! http://www.spletnik.ru/buzz/baby/53263-u-kristiana-beyla-i-sibi-bleyzik-rodilsya-syn.html Отличная новость, у меня одно только пожелание - пусть имя мальчику подберут получше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 19 августа, 2014 ID: 9852 Поделиться 19 августа, 2014 очуметь! Лучшая новость дня, это уж точно. Я когда-то так хотела Крису в новом 2014г. пожелать ребеночка с Сиби, мальчика, конечно! неужели, мое тайное пожелание подействовало?)))) ну, думаю, многие им этого желали, правда? *) В нетерпении, как же назовут сыночка. Точнее, назвали) ах ах, вся в эмоциях... Судя по фото, с родов прошел, может, месяц, Сиби уже в такой хорошей форме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 19 августа, 2014 ID: 9853 Поделиться 19 августа, 2014 Уж не знаю, насколько можно верить данному источнику, но говорят, что у Кристиана и Сиби родился мальчик. Ура-Ура!!! http://www.spletnik.ru/buzz/baby/53263-u-kristiana-beyla-i-sibi-bleyzik-rodilsya-syn.html УРА!!! Мечты сбываются))) Теперь будем ждать, когда вырастит и станет похожим на папу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 19 августа, 2014 ID: 9854 Поделиться 19 августа, 2014 Уж не знаю, насколько можно верить данному источнику, но говорят, что у Кристиана и Сиби родился мальчик. Ура-Ура!!! http://www.spletnik.ru/buzz/baby/53263-u-kristiana-beyla-i-sibi-bleyzik-rodilsya-syn.html Круто, круто, поздравляем! Мальчик, давно пора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 20 августа, 2014 ID: 9855 Поделиться 20 августа, 2014 Рада за ребят, молодцы, поздравляю! Значит, скоро опять увидим Криса с пупсом на груди. Поумиляемся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 августа, 2014 ID: 9856 Поделиться 21 августа, 2014 Урааа )) я так рада что у Криса мальчишка родился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 21 августа, 2014 ID: 9857 Поделиться 21 августа, 2014 Поздравляю Бэйла с рождением сына. Сынку здоровья, а папаньке харАктерных ролей в хороших проектах!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 сентября, 2014 ID: 9858 Поделиться 17 сентября, 2014 До сих пор считал его лучшими ролями, это конечно же, Джона Коннора (как жаль что только в одном фильме сыграл...) и Брюса Уэйна соответственно. Но, в общем, вдруг кто не в курсе про грядущий проект легендарного режиссера: Exodus: Gods and Kings Это будет кинотитан затмевающий все остальное. Ридли Скотт - Кристиан Бэйл - Исторический эпос (с римско-египетской тематикой). Этим все сказано. Но уж после дублированного трейлера реакция только одна = Лучший фильм. Вне конкуренции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berkana 17 сентября, 2014 ID: 9859 Поделиться 17 сентября, 2014 не разделяю восторга. Ролик хорош, актёры и режиссер прекрасны. Но чел с типично британской внешностью на роль еврея и австралиец на роль египтянина... Просто нет слов. Но за карьеру Криса рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 17 сентября, 2014 ID: 9860 Поделиться 17 сентября, 2014 Был убедителен в "Поезде на Юму", а это один из любимых фильмов Саммер Глау. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 17 сентября, 2014 ID: 9861 Поделиться 17 сентября, 2014 не разделяю восторга. Ролик хорош, актёры и режиссер прекрасны. Но чел с типично британской внешностью на роль еврея и австралиец на роль египтянина... Просто нет слов. Но за карьеру Криса рада. Всё будет нормуль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 сентября, 2014 ID: 9862 Поделиться 18 сентября, 2014 До сих пор считал его лучшими ролями, это конечно же, Джона Коннора (как жаль что только в одном фильме сыграл...) и Брюса Уэйна соответственно. Ну чо... да, Крис, ты не зря прожил, можно сказать! Но, в общем, вдруг кто не в курсе про грядущий проект легендарного режиссера: Exodus: Gods and Kings Это будет кинотитан затмевающий все остальное. Ридли Скотт - Кристиан Бэйл - Исторический эпос (с римско-египетской тематикой). Этим все сказано. Но уж после дублированного трейлера реакция только одна = Лучший фильм. Вне конкуренции. Ролик посмотрела, хотя обычно избегаю. Спасибо за ссылку. Выглядит - ну как все обычные компьютерные ролики. Буду смотреть, с замиранием сердца, на подведенного Криса)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
копуша 19 сентября, 2014 ID: 9863 Поделиться 19 сентября, 2014 Этот, который с типичной внешностью англичанина, уже сыграл типичного еврея - Ирвинга Розенфельда в Американской афере. А потом - типичное голливудское окружение - для актера, как Бэйл, сыграть еврея, как два пальца.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 сентября, 2014 ID: 9864 Поделиться 26 сентября, 2014 Лишь бы не сыграл типичного Джона Коннора)) А то в ролике это его intense face настораживает немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 16 октября, 2014 ID: 9865 Поделиться 16 октября, 2014 У Кристиана, похоже, намечается интересный проект — озвучка Багиры в "Книге джунглей: Начало" Энди Серкиса. Уже представила, каким вкрадчивым и чарующим будет голос у Багиры) И … та-та-та-там! Неужели все-таки Стив Джобс? http://www.kinopoisk.ru/news/2497949/ http://www.filmpro.ru/materials/32011 Особенно вот это обнадеживает: Анонимные, но близкие к сделке источники издания передают, что стороны близки к согласию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2014 ID: 9866 Поделиться 17 октября, 2014 У Кристиана, похоже, намечается интересный проект — озвучка Багиры в "Книге джунглей: Начало" Энди Серкиса. Уже представила, каким вкрадчивым и чарующим будет голос у Багиры) Наверное, таким Крис же любит рискованные эксперименты над собой, вот его Серкис и соблазнил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 17 октября, 2014 ID: 9867 Поделиться 17 октября, 2014 У Кристиана, похоже, намечается интересный проект — озвучка Багиры в "Книге джунглей: Начало" Энди Серкиса. Уже представила, каким вкрадчивым и чарующим будет голос у Багиры) Ну, не знаю,чарующим ли..Лучше ,чем Багира Людмилы Касаткиной?))Ооочень сомневаюсь,при всём уважении к Крису) И … та-та-та-там! Неужели все-таки Стив Джобс? http://www.kinopoisk.ru/news/2497949/ http://www.filmpro.ru/materials/32011 Бедный Джобс,ни минуты покоя,он для дельцов из Голливуда уже как Пушкин из снов Фаины Раневской:"Как же ты мне надоела....")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 октября, 2014 ID: 9868 Поделиться 17 октября, 2014 Свежие фотографии Криса от папарацци Вот такой нынче Крис - в общем стандартный для себя - бородатый потлатый и ... худой ) А мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2014 ID: 9869 Поделиться 17 октября, 2014 Свежие фотографии Криса от папарацци Вот такой нынче Крис - в общем стандартный для себя - бородатый потлатый и ... худой ) Не особо худой, я бы сказала... очень даже наоборот, налитой А волоса-то, волоса... немытые, что ли))) Это, выходит его машина справа? Интересно, какой марки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 октября, 2014 ID: 9870 Поделиться 17 октября, 2014 Не особо худой, я бы сказала... очень даже наоборот, налитой А волоса-то, волоса... немытые, что ли))) Это, выходит его машина справа? Интересно, какой марки... Это я неправильно выразилась, не худой конечно, или худой на фоне того образа от которого я никак отойти не могу в фильме Рассела Вот как посмотрю Исход так и будет мне счастье Ну и волосы отдельный разговор - немытые или нечесанные, но как обычно неухоженные. Он же у нас такой - как встал после ночи так и ходит до вечера, если только гримеры не вмешаются :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2014 ID: 9871 Поделиться 17 октября, 2014 Ну вот на последнем кадре, спереди вроде так тщательно расчесаны и уложены, а вид сзади пугает))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 17 октября, 2014 ID: 9872 Поделиться 17 октября, 2014 Наверное, таким Ну, я на более скромный эффект рассчитывала, как у Хаула, например )) Ну, не знаю,чарующим ли..Лучше ,чем Багира Людмилы Касаткиной?))Ооочень сомневаюсь,при всём уважении к Крису) Касаткина вне конкуренции, каэш..) Но ведь у них Багира — мушшина, и тут я в Бэйловых возможностях не сомневаюсь ) Ну вот на последнем кадре, спереди вроде так тщательно расчесаны и уложены, а вид сзади пугает))) Расчесаны и уложены? Даже "тщательно?" )) Посмотрите вблизи) (ниже) Насчет худобы. Я тут тоже вчера его фотки разглядывала, и мне показалось, что он как раз худеет, причем стремительно. Вот если сравнить фото от 11 сентября с. г. и позавчерашние, спустя всего месяц — небо и земля. На первой упитанный, розовощекий, на второй — уже изможденный, осунувшийся, худой.. Или нет? Вроде к роли еще рано готовиться... Может, мелкий спать не дает? [ATTACH]420594[/ATTACH][ATTACH]420597[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 октября, 2014 ID: 9873 Поделиться 17 октября, 2014 Ну, я на более скромный эффект рассчитывала, как у Хаула, например )) Касаткина вне конкуренции, каэш..) Но ведь у них Багира — мушшина, и тут я в Бэйловых возможностях не сомневаюсь ) Расчесаны и уложены? Даже "тщательно?" )) Посмотрите вблизи) (ниже) Не могу понять, в чем ваш прикол)) Я говорила об этой фотке у Джослин. Впереди идеальный прямой пробор, пряди в обе стороны красиво уложены, зачесаны-зализаны назад (традиционно, да)) Конечно, я всерьез не думаю, что голова немытая)) может быть, волосы не высохли, или на них какой-то гель. Насчет худобы. Я тут тоже вчера его фотки разглядывала, и мне показалось, что он как раз худеет, причем стремительно. Вот если сравнить фото от 11 сентября с. г. и позавчерашние, спустя всего месяц — небо и земля. На первой упитанный, розовощекий, на второй — уже изможденный, осунувшийся, худой.. Или нет? Вроде к роли еще рано готовиться... Может, мелкий спать не дает? Опять же на этой фотке у Джослин показался пухлячком, руки короткие, плечи круглые, ну и мысленно снимаю с него майку))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 17 октября, 2014 ID: 9874 Поделиться 17 октября, 2014 Не могу понять, в чем ваш прикол)) Да не, просто предложила оценить "красоту" его прически и худобу/полноту (в основном, лица) в более удобном ракурсе, из тех же фотосессий. А дальше уже кто что увидел... (Сама я уверена, что он не сильно парится с мытьем головы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 октября, 2014 ID: 9875 Поделиться 18 октября, 2014 Да не, просто предложила оценить "красоту" его прически и худобу/полноту (в основном, лица) в более удобном ракурсе, из тех же фотосессий. А дальше уже кто что увидел... (Сама я уверена, что он не сильно парится с мытьем головы) По мне, на лице выражение кислое, и только Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.