last-exit 10 июня, 2014 ID: 9826 Поделиться 10 июня, 2014 (изменено) И снова люди в черном Зато какая экономия на гардеробе! И парикмахере. И стилисте... В какую тему не зайду, все актёры в жизни с бородой. А еще в солнцезащитных очках и дурацких шмотках.. Пытаются мимикрировать под окружающую среду Интересно, сколько Крис просидит в своем "декретном отпуске"? Еще год-два, я думаю, смело. Изменено 10.06.2014 22:08 пользователем last-exit Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 25 июня, 2014 ID: 9827 Поделиться 25 июня, 2014 Кристиан Бэйл с семьей в Санта-Монике 24 июня 2014 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 июня, 2014 ID: 9828 Поделиться 25 июня, 2014 Кристиан Бэйл с семьей в Санта-Монике 24 июня 2014 года Хотела написать, что ничего не меняется в семье Бэйлов, ан нет. Дочка подросла, как и животик Сиби Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 27 июня, 2014 ID: 9829 Поделиться 27 июня, 2014 Хотела написать, что ничего не меняется в семье Бэйлов, ан нет. Дочка подросла, как и животик Сиби Зато Крис стройняшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 27 июня, 2014 ID: 9830 Поделиться 27 июня, 2014 Кристиан Бэйл с семьей в Брентвуде 26 июня 2014 года с огромной рыжей бородой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 июня, 2014 ID: 9831 Поделиться 27 июня, 2014 Зато Крис стройняшка Не, а вот здесь я, помню, подумала: "Вы могли бы играть близнецов, если б Крис не расстался с животиком))" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 6 июля, 2014 ID: 9832 Поделиться 6 июля, 2014 Кристиан Бэйл с семьей в Брентвуде 26 июня 2014 года с огромной рыжей бородой Всё равно красив,даже бородища(а уже почти она,да) его не портит,но только,кмк,она ему значительно возраста прибавляет.Я это к чему - как-то племянник смотрел "Империю Солнца",и моментально узнал там среди прочих актёров Бена Стиллера("О,Факер!"),а ведь столько лет прошло,да и разница в возрасте у них ощутимая-Бэйл в ИС совсем ещё мальчишка,а Бен там детина за 20,а сейчас и не скажешь,что Стиллер старше Бэйла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 июля, 2014 ID: 9833 Поделиться 10 июля, 2014 Красотища то какая! Наконец-то Крис снялся в большом и эпичном фильме, который ужо не за горами. http://www.kinopoisk.ru/news/2438960/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 июля, 2014 ID: 9834 Поделиться 10 июля, 2014 И выглядит он там великолепно ) прям не знаю как дождаться теперь декабря... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 июля, 2014 ID: 9835 Поделиться 10 июля, 2014 Как-будто лет 5 сбросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 июля, 2014 ID: 9836 Поделиться 10 июля, 2014 Та ваще! Вот, что значит мастер-Ридли Скотт, в его фильмах актеры всегда выглядят отлично. Один Рассел чего стоит Ну, а тут два таких хлопца с подведенными глазами ...ммм))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 июля, 2014 ID: 9837 Поделиться 10 июля, 2014 Та ваще! Вот, что значит мастер-Ридли Скотт, в его фильмах актеры всегда выглядят отлично. Один Рассел чего стоит Ну, а тут два таких хлопца с подведенными глазами ...ммм))) Это не Скотт, это макияж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 10 июля, 2014 ID: 9838 Поделиться 10 июля, 2014 Это не Скотт, это макияж. Ну так многие режиссеры не уделяют должного внимания к таким вещам. Скотт к ним не относится. И хорошо. Я думаю тут и без фотошопа не обошлось, ну или как там подобные программы называются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 июля, 2014 ID: 9839 Поделиться 11 июля, 2014 Быстро, однако А куда это мистер Малик закинул и забыл свои два кина с Бейлом, о которых так много говорили... черт, сколько лет назад здесь о них говорили??)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 16 июля, 2014 ID: 9840 Поделиться 16 июля, 2014 Дамский угодник? Ну наконец-то))) http://www.kinopoisk.ru/news/2443289/ Хотя очередная франшиза с Крисом меня не очень радует... Но! Наличие режиссера Идентификации и Поезда на Юму - Джеймса Мэнголда, оч.интригует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 16 июля, 2014 ID: 9841 Поделиться 16 июля, 2014 Дамский угодник? Ну наконец-то))) http://www.kinopoisk.ru/news/2443289/ Хотя очередная франшиза с Крисом меня не очень радует... Но! Наличие режиссера Идентификации и Поезда на Юму - Джеймса Мэнголда, оч.интригует Хехе, и опять пересечение с Ди Каприо. Как то по описанию в новости напоминает Джеймсобондо-Индианоджонсину-Шерлокохолмстину, не знаю плохо это или хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 17 июля, 2014 ID: 9842 Поделиться 17 июля, 2014 Дамский угодник? Ну наконец-то))) http://www.kinopoisk.ru/news/2443289/ Хотя очередная франшиза с Крисом меня не очень радует... Но! Наличие режиссера Идентификации и Поезда на Юму - Джеймса Мэнголда, оч.интригует Ай спасибо! Вот это буду ждать,прям вот очень и очень!! И таки-снова Лео,ну отлично,работают,пересекаются,взаимодействуют,к слову,никогда не верила в их взаимную якобы неприязнь и жгучую актёрскую ревность. А что с фильмом Малика,действительно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanty 19 июля, 2014 ID: 9843 Поделиться 19 июля, 2014 Ай спасибо! Вот это буду ждать,прям вот очень и очень!! И таки-снова Лео,ну отлично,работают,пересекаются,взаимодействуют,к слову,никогда не верила в их взаимную якобы неприязнь и жгучую актёрскую ревность. А что с фильмом Малика,действительно? Рыцарь кубков по слухам готов и может быть показан в Венеции. Но это только слухи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 19 июля, 2014 ID: 9844 Поделиться 19 июля, 2014 Рыцарь кубков по слухам готов и может быть показан в Венеции. Но это только слухи.Нравятся мне эти слухи,сентябрь уже близко.Благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 21 июля, 2014 ID: 9845 Поделиться 21 июля, 2014 Главное это... чтобы там Бейл еще был. А то вдруг окажется, что это совсем другое кино п.с. Посмотрела на Криса в "Пекле" (ну до чего же вкусное название у фильма, на любом языке, это большой плюс - а может, и самый большой)). Ну, в визуальном плане ловить, конечно, нечего, но своя эстетика есть. Больше всего удивительно, как же непохож этот худющий, заезженный Крис на себя самого в гламурной "Афере" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 июля, 2014 ID: 9846 Поделиться 21 июля, 2014 Сижу пересматриваю Американского Психопата(а до этого глядел Аферу)...Кого Бэйл НЕ МОЖЕТ сыграть? Хоть раз бы лажанул, чертяга такой. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 июля, 2014 ID: 9847 Поделиться 21 июля, 2014 Сижу пересматриваю Американского Психопата(а до этого глядел Аферу)...Кого Бэйл НЕ МОЖЕТ сыграть? Хоть раз бы лажанул, чертяга такой. ) Т4 лажанул же. Где его переиграл Уортингтон. Но там видно, что Бэйлу там было в тягость вообще находится, хз как он вообще туда влез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 июля, 2014 ID: 9848 Поделиться 21 июля, 2014 Т4 лажанул же. Где его переиграл Уортингтон. Но там видно, что Бэйлу там было в тягость вообще находится, хз как он вообще туда влез. Я из той когорты редких человеков, которым очень понравился Т4(смотрел аж 3 раза, наглец такой). Так что для меня там все норм. В силу сохранения адекватности треда-не буду продолжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asanty 24 июля, 2014 ID: 9849 Поделиться 24 июля, 2014 Нравятся мне эти слухи,сентябрь уже близко.Благодарю. Ну что ж, Малик верен себе....теперь только следующие Канны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300spart 19 августа, 2014 ID: 9850 Поделиться 19 августа, 2014 Уж не знаю, насколько можно верить данному источнику, но говорят, что у Кристиана и Сиби родился мальчик. Ура-Ура!!! http://www.spletnik.ru/buzz/baby/53263-u-kristiana-beyla-i-sibi-bleyzik-rodilsya-syn.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.