Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

И снова люди в черном

Зато какая экономия на гардеробе! И парикмахере. И стилисте...

В какую тему не зайду, все актёры в жизни с бородой.

А еще в солнцезащитных очках и дурацких шмотках.. Пытаются мимикрировать под окружающую среду:)

Интересно, сколько Крис просидит в своем "декретном отпуске"? Еще год-два, я думаю, смело.

Изменено 10.06.2014 22:08 пользователем last-exit

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кристиан Бэйл с семьей в Санта-Монике 24 июня 2014 года

Кристиан Бэйл с семьей в Санта-Монике 24 июня 2014 года

Хотела написать, что ничего не меняется в семье Бэйлов, ан нет. Дочка подросла, как и животик Сиби:)

Хотела написать, что ничего не меняется в семье Бэйлов, ан нет. Дочка подросла, как и животик Сиби:)

Зато Крис стройняшка ;)

Кристиан Бэйл с семьей в Брентвуде 26 июня 2014 года

с огромной рыжей бородой

Зато Крис стройняшка ;)

Не, а вот здесь я, помню, подумала: "Вы могли бы играть близнецов, если б Крис не расстался с животиком))"

Кристиан Бэйл с семьей в Брентвуде 26 июня 2014 года

с огромной рыжей бородой

Всё равно красив,даже бородища(а уже почти она,да) его не портит,но только,кмк,она ему значительно возраста прибавляет.Я это к чему - как-то племянник смотрел "Империю Солнца",и моментально узнал там среди прочих актёров Бена Стиллера("О,Факер!"),а ведь столько лет прошло,да и разница в возрасте у них ощутимая-Бэйл в ИС совсем ещё мальчишка,а Бен там детина за 20,а сейчас и не скажешь,что Стиллер старше Бэйла.

Красотища то какая!:roll:

Наконец-то Крис снялся в большом и эпичном фильме, который ужо не за горами.:roll:

http://www.kinopoisk.ru/news/2438960/

И выглядит он там великолепно :)) прям не знаю как дождаться теперь декабря...

Та ваще! Вот, что значит мастер-Ридли Скотт, в его фильмах актеры всегда выглядят отлично. Один Рассел чего стоит;)

Ну, а тут два таких хлопца с подведенными глазами ...ммм)))

Та ваще! Вот, что значит мастер-Ридли Скотт, в его фильмах актеры всегда выглядят отлично. Один Рассел чего стоит;)

Ну, а тут два таких хлопца с подведенными глазами ...ммм)))

Это не Скотт, это макияж.:D

Это не Скотт, это макияж.:D
Ну так многие режиссеры не уделяют должного внимания к таким вещам. Скотт к ним не относится. И хорошо.

Я думаю тут и без фотошопа не обошлось, ну или как там подобные программы называются.:D

Быстро, однако :roll:

А куда это мистер Малик закинул и забыл свои два кина с Бейлом, о которых так много говорили... черт, сколько лет назад здесь о них говорили??))

Дамский угодник?

Ну наконец-то)))

http://www.kinopoisk.ru/news/2443289/

Хотя очередная франшиза с Крисом меня не очень радует:unsure:...

Но! Наличие режиссера Идентификации и Поезда на Юму - Джеймса Мэнголда, оч.интригует:wow:

Дамский угодник?

Ну наконец-то)))

Но! Наличие режиссера Идентификации и Поезда на Юму - Джеймса Мэнголда, оч.интригует:wow:

Хехе, и опять пересечение с Ди Каприо. Как то по описанию в новости напоминает Джеймсобондо-Индианоджонсину-Шерлокохолмстину, не знаю плохо это или хорошо.

Дамский угодник?

Ну наконец-то)))

:wow:Ай спасибо! Вот это буду ждать,прям вот очень и очень!! И таки-снова Лео,ну отлично,работают,пересекаются,взаимодействуют,к слову,никогда не верила в их взаимную якобы неприязнь и жгучую актёрскую ревность.

А что с фильмом Малика,действительно?:unsure:

:wow:Ай спасибо! Вот это буду ждать,прям вот очень и очень!! И таки-снова Лео,ну отлично,работают,пересекаются,взаимодействуют,к слову,никогда не верила в их взаимную якобы неприязнь и жгучую актёрскую ревность.

А что с фильмом Малика,действительно?:unsure:

Рыцарь кубков по слухам готов и может быть показан в Венеции. Но это только слухи.

Рыцарь кубков по слухам готов и может быть показан в Венеции. Но это только слухи.
Нравятся мне эти слухи,сентябрь уже близко.Благодарю.:)

Главное это... чтобы там Бейл еще был. А то вдруг окажется, что это совсем другое кино :biggrin:

п.с. Посмотрела на Криса в "Пекле" (ну до чего же вкусное название у фильма, на любом языке, это большой плюс - а может, и самый большой)). Ну, в визуальном плане ловить, конечно, нечего, но своя эстетика есть. Больше всего удивительно, как же непохож этот худющий, заезженный Крис на себя самого в гламурной "Афере" ))

Сижу пересматриваю Американского Психопата(а до этого глядел Аферу)...Кого Бэйл НЕ МОЖЕТ сыграть?

Хоть раз бы лажанул, чертяга такой. )

Сижу пересматриваю Американского Психопата(а до этого глядел Аферу)...Кого Бэйл НЕ МОЖЕТ сыграть?

Хоть раз бы лажанул, чертяга такой. )

Т4 лажанул же. Где его переиграл Уортингтон. Но там видно, что Бэйлу там было в тягость вообще находится, хз как он вообще туда влез.

Т4 лажанул же. Где его переиграл Уортингтон. Но там видно, что Бэйлу там было в тягость вообще находится, хз как он вообще туда влез.

Я из той когорты редких человеков, которым очень понравился Т4(смотрел аж 3 раза, наглец такой). Так что для меня там все норм.

В силу сохранения адекватности треда-не буду продолжать. :D

Нравятся мне эти слухи,сентябрь уже близко.Благодарю.:)

Ну что ж, Малик верен себе....теперь только следующие Канны:unsure:

Уж не знаю, насколько можно верить данному источнику, но говорят, что у Кристиана и Сиби родился мальчик. Ура-Ура!!!

http://www.spletnik.ru/buzz/baby/53263-u-kristiana-beyla-i-sibi-bleyzik-rodilsya-syn.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...