Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Я вот посмотрела вчера Ноя и все думала, а как бы Крис сыграл эту роль.... ведь к Расселу она ушла по наследству от Бейла, который изначально довольно долго и уверенно был приписан к этому проекту. Может зря отказался?

думаю ни Кристиан, ни "Ной" ничего не потеряли. Замысел конечно интересный, но нельзя Дарену большой бюджет доверять, лично я думаю не зря.

А с Финчером можно замутить этот проект, если найдут интересную идею. Хотя как по мне не та эта дорога, еще бы узнать какие предложения к нему поступают :) И чем он сейчас занят, действительно свою супругу в декрете оберегает или просто кайф ловят? :)

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаю беременную супругу развлекает, а что - имеет и право и все возможности :)))

За того Джобса слишком стыдно, чтобы его приводить. А потенциальное объединение Криса с проверенным тандемом Финчер/Соркин - это очень здорово, именно то что надо.

А я не знаю, хочу ли видеть Бэйла в таком образе. Опять начнет худетьтолстеть, хочется просто игры просто Бэйла, без жуткого грима и физических перевоплощений. Очень жду его в фильме Малика...

И немного нового видео Бэйла с Сиби с 86ого Оскара. Кристиан Бэйл на приеме в Беверли Хиллз, штат Калифорния. 10 февраля 2014

Ах какая они всё таки пара...

http://www.youtube.com/watch?v=BOuxrsv132U&feature=youtu.be

Изменено 30.03.2014 02:08 пользователем Tuna
исправила 2 орфографические ошибки

И немного нового видео Бэйла с Сиби с 86ого Оскара. Кристиан Бэйл на приеме в Беверли Хиллз, штат Калифорния. 10 февраля 2014

Крис в отличной форме,только вот эта его борода :( расстраивает она меня. Борода делает его неопрятным

Крис в отличной форме,только вот эта его борода :( расстраивает она меня. Борода делает его неопрятным

Зато какой он тут веселый и счастливый, как прикольно сделал глазами) и надеюсь, что это не дежурные улыбки для камер, а что и в обычной жизни они так же нежно держатся за руки..

А борода да, очень достала, поэтому и не хочется еще одной новой бородатой роли

Видно, что люди счастливы, дай Бог, чтобы так было всегда. И чтобы МАЛЬЧИК родился!:D

Судя по новостям в теме Финчера,проекта с Бэйлом в роли Джобса не будет.

Есть подозрение, что к нему никто и не обращался гг, всё так и осталось на уровне слухов. Жаль, что не сложилось.

Мда, круто я отстала от жизни, даже не знала, что Сиби беременная, пока фотки не посмотрела)

Бэйл с семьей на прогулке 11 мая 2014 года

Ой, бомжара)))

Блин, Сиби не жарко в таком обмундировании?:unsure:

Ой, бомжара)))

Блин, Сиби не жарко в таком обмундировании?:unsure:

Такое ощущение, что у человека нет денег на новую одежду.... я понимаю что ему пофиг как он выглядит, но подобная неопрятность в личной жизни как то начинает добывлять негатива в восприятии, по крайней мере моем - и мне от этого безумно обидно.

Любой среднестатистический мужик ухаживает за собой на порядок больше К.Б. В чем его проблема.? Звезда с милионными гонорарами ходит годами в одних и тех же шортах и рубашке. Надеюсь что хоть трусы меняет, хотя не уверена уже и в этом :sad:

Бэйл с семьей на прогулке 11 мая 2014 года

Молодец Крис. Больше бомжатства). Больше ада!)

Такое ощущение, что у человека нет денег на новую одежду....

Хех). Может ему нравится плевать на этикеты).

:wow:

Такое ощущение, что у человека нет денег на новую одежду.... я понимаю что ему пофиг как он выглядит, но подобная неопрятность в личной жизни как то начинает добывлять негатива в восприятии, по крайней мере моем - и мне от этого безумно обидно.

Любой среднестатистический мужик ухаживает за собой на порядок больше К.Б. В чем его проблема.? Звезда с милионными гонорарами ходит годами в одних и тех же шортах и рубашке. Надеюсь что хоть трусы меняет, хотя не уверена уже и в этом :sad:

Возможно, у него просто по сто пар одинаковой одежды)))

Меня тоже ужо напрягает однообразие. Можно же ж одеваться просто, но при этом стильно. В том же спортстиле возможно найти не только удобные, но красивые, яркие вещи.

Криска! Одевайся в Боско! Буш похож на хохламу, зато весёленько!:D

ПыСы: Блин, был бы у меня его адресок, послала бы ему бандеролью фирмешный костюмец. Эх, таких "красных" парней Америка ещё не видела бы!:wow:

Кто в курсе, что там с двумя проектами Малика: "Рыцарь кубков" и еще один пока "Безымянный" фильм. У нас их прокатывать собираются???

Кристиан и Сиби в Санта-Монике 20 мая 2014 года

Люди в черном ;)))

Вообще Крис такой упитанный так и остался судя по всему...

Люди в черном ;)))

Вообще Крис такой упитанный так и остался судя по всему...

Пущай отдыхает. Эта свистопляска с передпадами веса в 25 кг в краткие сроки, очень плохо сказывается на иммунке. Раз в несколько лет конечно можно одрищать на 30 кг, а потом отожрать их. Но Крис эти фишки проворачивал по несколько раз за год.

Кристиан и Сиби в Беверли-Хиллз - 22 мая 2014 года

источник

Борода идёт одному человеку на тысячу, почему среди Голливудских актёров каждый думает что это именно он? В какую тему не зайду, все актёры в жизни с бородой.

Борода идёт одному человеку на тысячу, почему среди Голливудских актёров каждый думает что это именно он? В какую тему не зайду, все актёры в жизни с бородой.

может они на всякий случай? авось позовут на бородатую роль? сбрить-то всегда можно)))

Как они тон в тон одеты всегда) Крису очень идёт борода.И выглядит он сейчас-ну чистый пэрсик! А Сиби идёт быть такой кругленькой,да и светится вся)Рада за них очень(догадка моя оправдалась на все сто !))

И снова люди в черном - Кристиан и Сиби в Брентвуде 9 июня 2014 года

кстати Бэйлу не плохо, он так даже на мужика стал похож, в смысле выглядит горааздо лучше.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...