Clansman 29 марта, 2014 ID: 9801 Поделиться 29 марта, 2014 Я вот посмотрела вчера Ноя и все думала, а как бы Крис сыграл эту роль.... ведь к Расселу она ушла по наследству от Бейла, который изначально довольно долго и уверенно был приписан к этому проекту. Может зря отказался? думаю ни Кристиан, ни "Ной" ничего не потеряли. Замысел конечно интересный, но нельзя Дарену большой бюджет доверять, лично я думаю не зря. А с Финчером можно замутить этот проект, если найдут интересную идею. Хотя как по мне не та эта дорога, еще бы узнать какие предложения к нему поступают И чем он сейчас занят, действительно свою супругу в декрете оберегает или просто кайф ловят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 марта, 2014 ID: 9802 Поделиться 29 марта, 2014 Думаю беременную супругу развлекает, а что - имеет и право и все возможности )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 29 марта, 2014 ID: 9803 Поделиться 29 марта, 2014 За того Джобса слишком стыдно, чтобы его приводить. А потенциальное объединение Криса с проверенным тандемом Финчер/Соркин - это очень здорово, именно то что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 марта, 2014 ID: 9804 Поделиться 30 марта, 2014 (изменено) А я не знаю, хочу ли видеть Бэйла в таком образе. Опять начнет худетьтолстеть, хочется просто игры просто Бэйла, без жуткого грима и физических перевоплощений. Очень жду его в фильме Малика... И немного нового видео Бэйла с Сиби с 86ого Оскара. Кристиан Бэйл на приеме в Беверли Хиллз, штат Калифорния. 10 февраля 2014 Ах какая они всё таки пара... http://www.youtube.com/watch?v=BOuxrsv132U&feature=youtu.be Изменено 30.03.2014 02:08 пользователем Tuna исправила 2 орфографические ошибки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 30 марта, 2014 ID: 9805 Поделиться 30 марта, 2014 И немного нового видео Бэйла с Сиби с 86ого Оскара. Кристиан Бэйл на приеме в Беверли Хиллз, штат Калифорния. 10 февраля 2014 Ах какая они всё таки пара... http://www.youtube.com/watch?v=BOuxrsv132U&feature=youtu.be Крис в отличной форме,только вот эта его борода расстраивает она меня. Борода делает его неопрятным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 марта, 2014 ID: 9806 Поделиться 30 марта, 2014 Крис в отличной форме,только вот эта его борода расстраивает она меня. Борода делает его неопрятным Зато какой он тут веселый и счастливый, как прикольно сделал глазами) и надеюсь, что это не дежурные улыбки для камер, а что и в обычной жизни они так же нежно держатся за руки.. А борода да, очень достала, поэтому и не хочется еще одной новой бородатой роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 30 марта, 2014 ID: 9807 Поделиться 30 марта, 2014 Ах какая они всё таки пара... http://www.youtube.com/watch?v=BOuxrsv132U&feature=youtu.be Видно, что люди счастливы, дай Бог, чтобы так было всегда. И чтобы МАЛЬЧИК родился! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 16 апреля, 2014 ID: 9808 Поделиться 16 апреля, 2014 Судя по новостям в теме Финчера,проекта с Бэйлом в роли Джобса не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 апреля, 2014 ID: 9809 Поделиться 16 апреля, 2014 Есть подозрение, что к нему никто и не обращался гг, всё так и осталось на уровне слухов. Жаль, что не сложилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 13 мая, 2014 ID: 9810 Поделиться 13 мая, 2014 Бэйл с семьей на прогулке 11 мая 2014 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 мая, 2014 ID: 9811 Поделиться 14 мая, 2014 Мда, круто я отстала от жизни, даже не знала, что Сиби беременная, пока фотки не посмотрела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 мая, 2014 ID: 9812 Поделиться 14 мая, 2014 Бэйл с семьей на прогулке 11 мая 2014 года Ой, бомжара))) Блин, Сиби не жарко в таком обмундировании? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 14 мая, 2014 ID: 9813 Поделиться 14 мая, 2014 Ой, бомжара))) Блин, Сиби не жарко в таком обмундировании? Такое ощущение, что у человека нет денег на новую одежду.... я понимаю что ему пофиг как он выглядит, но подобная неопрятность в личной жизни как то начинает добывлять негатива в восприятии, по крайней мере моем - и мне от этого безумно обидно. Любой среднестатистический мужик ухаживает за собой на порядок больше К.Б. В чем его проблема.? Звезда с милионными гонорарами ходит годами в одних и тех же шортах и рубашке. Надеюсь что хоть трусы меняет, хотя не уверена уже и в этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 мая, 2014 ID: 9814 Поделиться 14 мая, 2014 Бэйл с семьей на прогулке 11 мая 2014 года Молодец Крис. Больше бомжатства). Больше ада!) Такое ощущение, что у человека нет денег на новую одежду.... Хех). Может ему нравится плевать на этикеты). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 14 мая, 2014 ID: 9815 Поделиться 14 мая, 2014 Такое ощущение, что у человека нет денег на новую одежду.... я понимаю что ему пофиг как он выглядит, но подобная неопрятность в личной жизни как то начинает добывлять негатива в восприятии, по крайней мере моем - и мне от этого безумно обидно. Любой среднестатистический мужик ухаживает за собой на порядок больше К.Б. В чем его проблема.? Звезда с милионными гонорарами ходит годами в одних и тех же шортах и рубашке. Надеюсь что хоть трусы меняет, хотя не уверена уже и в этом Возможно, у него просто по сто пар одинаковой одежды))) Меня тоже ужо напрягает однообразие. Можно же ж одеваться просто, но при этом стильно. В том же спортстиле возможно найти не только удобные, но красивые, яркие вещи. Криска! Одевайся в Боско! Буш похож на хохламу, зато весёленько! ПыСы: Блин, был бы у меня его адресок, послала бы ему бандеролью фирмешный костюмец. Эх, таких "красных" парней Америка ещё не видела бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 мая, 2014 ID: 9816 Поделиться 19 мая, 2014 Кто в курсе, что там с двумя проектами Малика: "Рыцарь кубков" и еще один пока "Безымянный" фильм. У нас их прокатывать собираются??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 22 мая, 2014 ID: 9817 Поделиться 22 мая, 2014 Кристиан и Сиби в Санта-Монике 20 мая 2014 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 мая, 2014 ID: 9818 Поделиться 23 мая, 2014 Люди в черном )) Вообще Крис такой упитанный так и остался судя по всему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 23 мая, 2014 ID: 9819 Поделиться 23 мая, 2014 Люди в черном )) Вообще Крис такой упитанный так и остался судя по всему... Пущай отдыхает. Эта свистопляска с передпадами веса в 25 кг в краткие сроки, очень плохо сказывается на иммунке. Раз в несколько лет конечно можно одрищать на 30 кг, а потом отожрать их. Но Крис эти фишки проворачивал по несколько раз за год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 24 мая, 2014 ID: 9820 Поделиться 24 мая, 2014 Кристиан и Сиби в Беверли-Хиллз - 22 мая 2014 года источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 мая, 2014 ID: 9821 Поделиться 24 мая, 2014 Борода идёт одному человеку на тысячу, почему среди Голливудских актёров каждый думает что это именно он? В какую тему не зайду, все актёры в жизни с бородой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 26 мая, 2014 ID: 9822 Поделиться 26 мая, 2014 Борода идёт одному человеку на тысячу, почему среди Голливудских актёров каждый думает что это именно он? В какую тему не зайду, все актёры в жизни с бородой. может они на всякий случай? авось позовут на бородатую роль? сбрить-то всегда можно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 26 мая, 2014 ID: 9823 Поделиться 26 мая, 2014 Как они тон в тон одеты всегда) Крису очень идёт борода.И выглядит он сейчас-ну чистый пэрсик! А Сиби идёт быть такой кругленькой,да и светится вся)Рада за них очень(догадка моя оправдалась на все сто !)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 10 июня, 2014 ID: 9824 Поделиться 10 июня, 2014 И снова люди в черном - Кристиан и Сиби в Брентвуде 9 июня 2014 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 июня, 2014 ID: 9825 Поделиться 10 июня, 2014 Борода идёт одному человеку на тысячу, почему среди Голливудских актёров каждый думает что это именно он? В какую тему не зайду, все актёры в жизни с бородой.кстати Бэйлу не плохо, он так даже на мужика стал похож, в смысле выглядит горааздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.