last-exit 25 февраля, 2014 ID: 9776 Поделиться 25 февраля, 2014 Восковая фигура Кристиана в музее Мадам Тюссо. Хорош! [ATTACH]399099[/ATTACH] Еще фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 февраля, 2014 ID: 9777 Поделиться 25 февраля, 2014 Восковая фигура Кристиана в музее Мадам Тюссо. Хорош! Ага) Прям всё,как я люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 25 февраля, 2014 ID: 9778 Поделиться 25 февраля, 2014 Восковая фигура Кристиана в музее Мадам Тюссо. Хорош! Это тот редкий случай, когда восковая фигура актера получилась нормальной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 25 февраля, 2014 ID: 9779 Поделиться 25 февраля, 2014 Восковая фигура Кристиана в музее Мадам Тюссо. Хорош! Очень хорош кстати. В кое-веки не хочется оторвать руки создателям ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 февраля, 2014 ID: 9780 Поделиться 25 февраля, 2014 Нормалек. Христиан у них получился светлоликий.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 26 февраля, 2014 ID: 9781 Поделиться 26 февраля, 2014 Крис еще раз станет папой надеюсь будет сынок, похожий на папу так вот с чем его творческий отпуск связан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 февраля, 2014 ID: 9782 Поделиться 26 февраля, 2014 А мне безумно понравилась игра Кристиана в Афере. Имхо,образ получился достоверным, сильным и харизматичным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 26 февраля, 2014 ID: 9783 Поделиться 26 февраля, 2014 Восковая фигура Кристиана в музее Мадам Тюссо. Хорош! А мне восковой Бэйл не понравился, лишь чуть чуть отдаленно..издалека есть что то общее, может прическа, а фигура вообще не его, не его осанка,..разве этот человек мог сыграть Бэтмена? Еще и костюм на нем висит мешковато, хотя другого и не стоило ожидать А мне безумно понравилась игра Кристиана в Афере. Имхо,образ получился достоверным, сильным и харизматичным. Да уж, очень впечатлил внешним видом и игрой тоже. Его игра оправдала ожидания, в отличии от самого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 26 февраля, 2014 ID: 9784 Поделиться 26 февраля, 2014 Да уж, очень впечатлил внешним видом и игрой тоже. Его игра оправдала ожидания, в отличии от самого фильма Это точно) Отличная фраза есть в фильме, где рассказывается как он познакомился с героиней Адамс, про харизму, несмотря на его спорную внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 февраля, 2014 ID: 9785 Поделиться 26 февраля, 2014 Восковому и мой Фильмы так и не удается посмотреть, ни один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 3 марта, 2014 ID: 9786 Поделиться 3 марта, 2014 Оскар 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 марта, 2014 ID: 9787 Поделиться 3 марта, 2014 Ну и пусть. Сыграть своего спидоносца, который проникается чувствами к трансу Крис всегда успеет гг. Надеюсь новые роли не заставят себя долго ждать. На церемонии не давал скучать Эми -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 марта, 2014 ID: 9788 Поделиться 3 марта, 2014 Как-то чрезмерно оскародатели Криса с "Аферой" проигнорировали, мол, на аферы не ведемся, даже неловко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 3 марта, 2014 ID: 9789 Поделиться 3 марта, 2014 в этом году кино академики проигнорировали не одного Криса. Но Бэйл как никогда хорош! (не думала, что когда нибудь это скажу)))) Актер правда порадовал в Афере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 5 марта, 2014 ID: 9790 Поделиться 5 марта, 2014 Может за Ридли Скотта дадут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 5 марта, 2014 ID: 9791 Поделиться 5 марта, 2014 Оскар 2014 отлично выглядят! никогда не отмечала его мужской красоты (не мой тип мущины), но вот впервые говорю - он ещё и красавец Может за Ридли Скотта дадут по-мойму, там как бы малиной не пахло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 6 марта, 2014 ID: 9792 Поделиться 6 марта, 2014 Похоже, Бранджелина поздравляет чету Бэйлов сами знаете с чем http://synchroniciti.tumblr.com/post/78556996017/http-instagram-com-p-lgtwpkrwxq-brangelina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summer Landsdown 11 марта, 2014 ID: 9793 Поделиться 11 марта, 2014 (изменено) В его огромном актёрском таланте, я уже давно убедилась. Сначала я его увидела в сказке Мио, мой Мио игра его очень мне понравилась, да и сказка чудесная. Затем в фильме Империя Солнца, его игра меня просто потрясла, фильм очень психологический и Крис великолепен. Замечательный с ним фильм Свингеры. Далее конечно взрыв в киноиндустрии и выход фильма Американский психопат, очень удачная экранизация романа Брета Истона Эллиса, скажу сразу если бы главную роль в фильме исполнил бы Леонардо ДиКаприо, то он не был бы таким удачным Далее очень хочется отметить фантастический боевик Эквилибриум - снова браво Кристиан Бэйл. Затем для фильма Машинист Крис сбрасывает более 30 килограммов веса, т.к. играет машиниста с анорексией, отличный психологический фильм. Далее роль Брюса Уэйна / Бэтмена, которая приносит Кристиану безграничную популярность. В фильме Бэтмен: Начало, нам показывают первые шаги легендарного героя, Крис играет великолепно, также в данном фильме очень хочется отметить таких актёров как: Лиам Нисон, Кэти Холмс, Майкл Кейн, Киллиан Мёрфи и Морган Фриман, отлично исполняют свои роли. Долгожданный сиквел Тёмный Рыцарь, превосходит все ожидания, снова великолепен Крис в роли Брюса и Бэтмена, также очень хочется отметить игру актёра Хита Леджера, светлая ему память, фильм-шедевр, который собирает в мире более 1 миллиарда долларов Триквел, о Бэтмене, очень порадовал Крис играет выше всяческих похвал, также очень нравятся игры актеров, трилогии Тёмный Рыцарь, Майкла Кейна и Моргана Фримана. В 2013 году Кристиан отлично играет в интересном фильме Афера по-американски. Подводя итог скажу, что Кристиан мой самый любимый актёр, талант его во истину безграничен Изменено 11.03.2014 09:49 пользователем Summer Landsdown Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Рыцарь1713130372 11 марта, 2014 ID: 9794 Поделиться 11 марта, 2014 Кристиан Бэйл очень мощный, матёрый актер. Его харизма не знает предела. На его счету десятки по настоящему классных фильмов. Кристиан снимаясь у Нолана затмевает очень многих актеров современности. Пять лучших фильмов с участием Бэйла (мое мнение): - Тёмный Рыцарь - Престиж - Американский психопат - Тёмный Рыцарь Возрождение легенды - Бэтмен Начало P.S.: Кристиан Бэйл единственный актер исполняющий роль Бэтмена не американского происхождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 25 марта, 2014 ID: 9795 Поделиться 25 марта, 2014 Хоть это еще на уровне слухов... Фан-постер: Кристиан Бэйл в роли Стива Джобса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 25 марта, 2014 ID: 9796 Поделиться 25 марта, 2014 Хоть это еще на уровне слухов... Фан-постер: Кристиан Бэйл в роли Стива Джобса По поводу этого проекта. Не знаю, с одной стороны сотрудничество Криса с Д.Финчером -моя давняя мечта, с другой, в последнее время появилось несколько фильмов на подобные темы, у того же Финчера-"Соц.сеть", идея не нова... В моих мечтах идиота, Крис снимается у Финчера в кино а ля "Семь", "Игра" или "Девушка с татуировкой дракона". Короче, в классном триллере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 26 марта, 2014 ID: 9797 Поделиться 26 марта, 2014 Отличный вариант, Финчер шарит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 29 марта, 2014 ID: 9798 Поделиться 29 марта, 2014 Вот так новость!Неужели сподобятся?Одобряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 марта, 2014 ID: 9799 Поделиться 29 марта, 2014 Слишком здорово чтобы быть правдой. Я бы на такую сказку не надеялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 29 марта, 2014 ID: 9800 Поделиться 29 марта, 2014 Уже ведь сняли в 2013 фильм про Джобса с Эштоном Катчером. Ну и что плодить... Я вот посмотрела вчера Ноя и все думала, а как бы Крис сыграл эту роль.... ведь к Расселу она ушла по наследству от Бейла, который изначально довольно долго и уверенно был приписан к этому проекту. Может зря отказался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.