Clansman 28 января, 2014 ID: 9726 Поделиться 28 января, 2014 Узнал, что набор веса для роли в "American Hustle" не планировался по контракту и Бэйл получается сам по своему желанию распух, удивив режиссера, жжет, ему видимо в кайф баловаться с весом. ну он и для Бойца по своему желанию похудел, а все всё чего-то на Рассела гонят, что над Крисом измывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 28 января, 2014 ID: 9727 Поделиться 28 января, 2014 А еще мне понравилась его откровенность, из интервью журналу The Hollywood Reporter: ...А еще я удачливый парень, меня все время приглашают работать в разные проекты. Но вы хоть видели, в каком количестве говна я снялся? О боже… (Смеется.) Фиг какой актер бы сказал подобное, у Бэйла явно ЧСВ не завышено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 января, 2014 ID: 9728 Поделиться 28 января, 2014 А еще мне понравилась его откровенность, из интервью журналу The Hollywood Reporter: Фиг какой актер бы сказал подобное, у Бэйла явно ЧСВ не завышено. Реалист. Но я бы не сказала, что снялся прям в большой куче этого самого Г. Так, было дело, у кого не было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 января, 2014 ID: 9729 Поделиться 30 января, 2014 Крис заматерел, окотовел и окончательно сформировался, как отец семейства))) А я котовости не заметила, как раз наоборот, на фоне других людей.. в повседневной жизни он кажется небольшим и незаметным и каждый раз удивляешься, что вот этот совсем обычный человек создал таких больших и заметных персонажей в фильмах, как Бэтмен, Престон, Джим Дэвис, Борден..импозантный Ирвинг А еще мне понравилась его откровенность, из интервью журналу The Hollywood Reporter: Фиг какой актер бы сказал подобное, у Бэйла явно ЧСВ не завышено. Тоже понравилось это интервью, он такой простой и незатейливый, наконец то прямо так честно и сказал, что для него всё дело было в деньгах, он ".. понял, что сможет кормить семью, снимаясь в кино " А сегодня Бэйлу исполняется 40 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 30 января, 2014 ID: 9730 Поделиться 30 января, 2014 Tanchetta, ну здесь же поздравляем. п.с. и да, комментарии к замечаниям модератора не обязательны и оффтопны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 30 января, 2014 ID: 9731 Поделиться 30 января, 2014 Где то читала, что в Афере у Бэйла было около 40 костюмов, неужели правда Ах, как идут ему костюмы И он умеет их носить, А может в поезде до Юмы В ботинках стоптанных ходить. Джон Престон - клерик из ЛибрИи, Боксер, принц, Бэтмен, машинист, Бейл - лучший в киноиндустрии, Такой талантливый артист В кино он ас, он бог, он гений Спаситель Коннор, лицедей, Он мастер перевоплощений И разноплановых ролей (писали, если творчески подойти..с обзором, публикацией, то можно.., и совсем не поздравление, а небольшой обзор ролей, 9шт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 30 января, 2014 ID: 9732 Поделиться 30 января, 2014 А еще мне понравилась его откровенность, из интервью журналу The Hollywood Reporter: Фиг какой актер бы сказал подобное, у Бэйла явно ЧСВ не завышено. а чувак разбирается в кино!!! :lol: а если серьёзно, разделяю его точку зрения. статистика всё помнит. у меня почти 30 фильмов просмотрено, а средняя оценка 6 баллов. фигни в его фильмографии предостаточно. ну да мы неоднократно говорили об этом именно тут, в теме кристиана. слава богам, время этого мусора миновало, и теперь крис может копаться в проектах и перебирать харчами. ну и пожелаю в день сороколетнего юбилея только хороших ролей, только отличных режиссёров, только высококлассных партёров. и чтобы больше никаких комиксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэтмен 30 января, 2014 ID: 9733 Поделиться 30 января, 2014 Отмечусь поздравлением лучшему актёру своего поколения. Интереснейших ролей ему в новом десятилетии. И новых побед. Ну и сильно не тощать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 30 января, 2014 ID: 9734 Поделиться 30 января, 2014 В 2000-х Бейл может лишь Власть огня и Шафт занести в свой список уг. А так видимо он стесняется большинства своих самых старых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 января, 2014 ID: 9735 Поделиться 31 января, 2014 ...А еще я удачливый парень, меня все время приглашают работать в разные проекты. Но вы хоть видели, в каком количестве говна я снялся? О боже… (Смеется.) Надо заметить все же, что про большое якобы количество было вставлено кем-то от себя. В оригинале сказано "some of the shit I've made", а это другое. И там нет противопоставления между этими двумя фактами - это один и тот же факт (приглашают сниматься в чем угодно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 31 января, 2014 ID: 9736 Поделиться 31 января, 2014 mastholte rietberg, а ссылку не дадите на оригинал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 января, 2014 ID: 9737 Поделиться 31 января, 2014 http://www.hollywoodreporter.com/race/furnace-star-christian-bale-his-658087 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 31 января, 2014 ID: 9738 Поделиться 31 января, 2014 Расселл делал какие то официальные заявления по этому поводу, что ты так уверенно говоришь о его планах? Проект фигурировал только на словах, и фигурировал довольно давно, предпосылок к возобновлению работы над глухоманью пока нет. Да действительно, Расселл уже другой фильм с Лоуренс собрался снимать. Жаль, интересный проект мог бы получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 31 января, 2014 ID: 9739 Поделиться 31 января, 2014 Да лан, когда будет фильм с интересной мужской ролью Рассел нас пол-любому позовет Уверен на Афере сотрудничество с ним не закончится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 31 января, 2014 ID: 9740 Поделиться 31 января, 2014 А Бэйл сказал, что в последнее время снялся в нескольких фильмах подряд, один за другим, и что пора ему исчезнуть на время из поля зрения. - "Я надеюсь на перерыв" (вздохнул) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 31 января, 2014 ID: 9741 Поделиться 31 января, 2014 А Бэйл сказал, что в последнее время снялся в нескольких фильмах подряд, один за другим, и что пора ему исчезнуть на время из поля зрения. - "Я надеюсь на перерыв" (вздохнул) Правильно. Чтоб с новыми силами снова в бой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 31 января, 2014 ID: 9742 Поделиться 31 января, 2014 http://www.hollywoodreporter.com/race/furnace-star-christian-bale-his-658087 Спасибо! Но это ж вроде старое интервью, посвященное "Из пекла".. Запомнила его по "русским бабушкам из Чернобыля".) Т. е. это выжимки из него что ли? А подано как новое.. Ну да, про большое количество того самого г.. загнули, конечно. Хотя мне кажется, если бы он сам поменьше об этом говорил, то никто особо бы и не заметил.) Понятно же, что все с чего-то начинают, главное, чтобы сейчас это уг не появлялось. А вообще интересно, что при вроде бы гладком развитии карьеры, Бэйл умудрялся долгое время испытывать постоянные финансовые затруднения, получая, порой, копейки за работу даже в нормальных проектах. Например, за "Психопата", по его словам, ему заплатили в итоге "меньше, чем гримерше". Странно как-то.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 31 января, 2014 ID: 9743 Поделиться 31 января, 2014 А Бэйл сказал, что в последнее время снялся в нескольких фильмах подряд, один за другим, и что пора ему исчезнуть на время из поля зрения. - "Я надеюсь на перерыв" (вздохнул) ну это давно понятно, как только стало известно, что съемки Исхода закончились а о новых проектах даже не заикается. Думаю пол-годика ничего не будет точно, хотя черт его знает. Но исчезнуть полностью не получится, на Бафте и Оскаре он будет, не сомневаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 февраля, 2014 ID: 9744 Поделиться 1 февраля, 2014 Спасибо! Но это ж вроде старое интервью, посвященное "Из пекла".. Запомнила его по "русским бабушкам из Чернобыля".) Т. е. это выжимки из него что ли? А подано как новое.. Ну да, про большое количество того самого г.. загнули, конечно. Хотя мне кажется, если бы он сам поменьше об этом говорил, то никто особо бы и не заметил.) Понятно же, что все с чего-то начинают, главное, чтобы сейчас это уг не появлялось. А вообще интересно, что при вроде бы гладком развитии карьеры, Бэйл умудрялся долгое время испытывать постоянные финансовые затруднения, получая, порой, копейки за работу даже в нормальных проектах. Например, за "Психопата", по его словам, ему заплатили в итоге "меньше, чем гримерше". Странно как-то.. Просто прочитала пост, там не было ссылок на дату, набрала "hollywood reporter christian bale interview" и нашла искомое место. И да, говорит он об этом (то есть периоде начала нулевых) нередко, но прежде можно было заметить затруднение и раздражение при этих воспоминаниях, сейчас же говорит со смехом и иронией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 8 февраля, 2014 ID: 9745 Поделиться 8 февраля, 2014 Бэйл в Лондоне и на Берлинале 2014 фотки фотки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 февраля, 2014 ID: 9746 Поделиться 8 февраля, 2014 Бэйл в Лондоне и на Берлинале 2014 Да, в Германии он "отжег"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 8 февраля, 2014 ID: 9747 Поделиться 8 февраля, 2014 1-е фото: эх, ничего не меняется с годами... 2-е фото: лавры Лоуренс не дают покоя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 8 февраля, 2014 ID: 9748 Поделиться 8 февраля, 2014 Ну как же не меняется, вон как Сиби изменилась, но может просто поправилась.. Вот тут на первой фотке особенно заметно.. А бородатый Бэйл не меняется уже который год, на всех фотках одинаковый, как вернулся в свою форму, так и одинаковый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 8 февраля, 2014 ID: 9749 Поделиться 8 февраля, 2014 Tuna. Я думаю имелось в виду, люди в чёрном, всегда в чёрном Ну, а после Темного рыцаря, сам Бог велел продолжить традицию))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 8 февраля, 2014 ID: 9750 Поделиться 8 февраля, 2014 Я думаю имелось в виду, люди в чёрном, всегда в чёрном Ах в черном), а я уже не замечаю, даже трудно себе представить их в красном или желтом.. И мне очень нравится их пуританский образ во всем.. А регистрация по прежнему слетает( совершенно не дает писать( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.