mastholte rietberg 16 января, 2014 ID: 9701 Поделиться 16 января, 2014 а что не так с отзывами? особенно по части Аферы? Расхолаживают отзывы в темах фильмов и в настоящей теме. Впечатление, что они никого не зацепили - сами фильмы, а не те или иные их составляющие. Конечно это имхо-впечатление, может измениться. Но если отталкиваться от "Бойца"... впрочем, не буду. По номинации фильма - после Бойца такой и представлялась мотивация тандема Рассел-Бейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 января, 2014 ID: 9702 Поделиться 16 января, 2014 вот, пришла поплакать от щастья в связи с номинацией кристиана. не видела ещё фильма, но очень жду. страшно рада номинации, хотя понимаю, что шансов нет. но мастерство! уровень! признание! крис, ты лучший. Шансы есть всегда, главное в это верить. А с номинацией поздравляю, несомненно заслуженно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 17 января, 2014 ID: 9703 Поделиться 17 января, 2014 Как же я РАДА номинации Криса ) какой день в эйфории. Буду ОЧЕНЬ надеяться что он получит заслуженную награду... Но глобус его прокатил ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 января, 2014 ID: 9704 Поделиться 23 января, 2014 Как же я РАДА номинации Криса ) какой день в эйфории. Буду ОЧЕНЬ надеяться что он получит заслуженную награду... Но глобус его прокатил ( Марин, тебе все еще не по душе потенциальное воссоединение тандаема с Расселом в Глухомани? правда вероятность этого уже почти нулевая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 января, 2014 ID: 9705 Поделиться 23 января, 2014 К слову, в Афёре разочаровался, роли Бэйла это тоже касается. Персонаж оказался не настолько эксцентричным и вызывающим как его внешность - весь смак достался дамам, да и у того же Купера была одна прикольная сцена( которую он запорол начисто), а вот Ирвингу по сценарию надо только жаловаться, строить страдальческое выражение лица и поправлять очки через каждую минуту. От кого - кого, а от них с Расселом не ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 января, 2014 ID: 9706 Поделиться 23 января, 2014 К слову, в Афёре разочаровался, роли Бэйла это тоже касается. Персонаж оказался не настолько эксцентричным и вызывающим как его внешность - весь смак достался дамам, да и у того же Купера была одна прикольная сцена( которую он запорол начисто), а вот Ирвингу по сценарию надо только жаловаться, строить страдальческое выражение лица и поправлять очки через каждую минуту. От кого - кого, а от них с Расселом не ожидал. так говорили же, что Рассел перекроил сценарий, изначально такого не было. Мне вот любопытно - я как вижу у Моисея уже пост-продакшн начался, так что теперь у Бэйла на горизонте будет? Пока как-то глухо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 января, 2014 ID: 9707 Поделиться 23 января, 2014 так говорили же, что Рассел перекроил сценарий, изначально такого не было. Мне вот любопытно - я как вижу у Моисея уже пост-продакшн начался, так что теперь у Бэйла на горизонте будет? Пока как-то глухо Роль получше той что была у Купера, но случаи одинаковые: его вгоняют в рамки, где негде развернутся. Но тут хотя бы крутой грим был. В списке ролей ещё значится Принцип насилия, но и он, похоже, что заглох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 января, 2014 ID: 9708 Поделиться 23 января, 2014 Роль получше той что была у Купера, но случаи одинаковые: его вгоняют в рамки, где негде развернутся. Но тут хотя бы крутой грим был. В списке ролей ещё значится Принцип насилия, но и он, похоже, что заглох. принцип насилия, последняя фотография и вне закона - можно уже смело отбрасывать. А про новые проекты не слыхать, сейчас видимо бороду отращиает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 23 января, 2014 ID: 9709 Поделиться 23 января, 2014 А Бэйл в Россию не приедет, хотя раньше обещали. А теперь пишут только про Купера, что в Москве "Аферу" будет представлять Купер.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 23 января, 2014 ID: 9710 Поделиться 23 января, 2014 А Бэйл в Россию не приедет, хотя раньше обещали. А теперь пишут только про Купера, что в Москве "Аферу" будет представлять Купер.. забавно, что обещали Реннера, Эми и Бэйла, а приедет Купер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 23 января, 2014 ID: 9711 Поделиться 23 января, 2014 забавно, что обещали Реннера, Эми и Бэйла, а приедет Купер Один за всех походу отдуваться будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 23 января, 2014 ID: 9712 Поделиться 23 января, 2014 Вроде как "Из пекла" убрали из российского проката... Ну и ладно, не очень то и хотелось. Так себе кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 23 января, 2014 ID: 9713 Поделиться 23 января, 2014 Марин, тебе все еще не по душе потенциальное воссоединение тандаема с Расселом в Глухомани? правда вероятность этого уже почти нулевая Почему нулевая? у него же как раз все лето свободное, или он уже отказался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 января, 2014 ID: 9714 Поделиться 24 января, 2014 Почему нулевая? у него же как раз все лето свободное, или он уже отказался? Меня конечно несколько пугает по прежнему но тот же вопрос.. почему нулевая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 24 января, 2014 ID: 9715 Поделиться 24 января, 2014 Меня конечно несколько пугает по прежнему но тот же вопрос.. почему нулевая? проект превратился в долгострой, о нем ничего давным давно не слышно ни от кого из потенциальных участников, я сильно удивлюсь, если что-то всплывет в ближайшее время. Вполне допускаю, что проект вообще канет в лету. Поэтому и интересно чего там Крис дальше планирует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 24 января, 2014 ID: 9716 Поделиться 24 января, 2014 проект превратился в долгострой, о нем ничего давным давно не слышно ни от кого из потенциальных участников, я сильно удивлюсь, если что-то всплывет в ближайшее время. Вполне допускаю, что проект вообще канет в лету. Поэтому и интересно чего там Крис дальше планирует Ну, а какие могли быть новости, если Расселл и Лоуренс были заняты все это время? Сейчас закончится наградной сезон и Расселл начнет искать продюсеров, а потом пре-продакшин. Я думаю, что они к концу лета могут начать снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 января, 2014 ID: 9717 Поделиться 24 января, 2014 Сейчас закончится наградной сезон и Расселл начнет искать продюсеров, а потом пре-продакшин. Я думаю, что они к концу лета могут начать снимать. Расселл делал какие то официальные заявления по этому поводу, что ты так уверенно говоришь о его планах? Проект фигурировал только на словах, и фигурировал довольно давно, предпосылок к возобновлению работы над глухоманью пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 25 января, 2014 ID: 9718 Поделиться 25 января, 2014 Кристиан Бэйл в специальным выпуске Entertainment Weekly Оскар 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 26 января, 2014 ID: 9719 Поделиться 26 января, 2014 А Бэйл сейчас..на отдыхе...в Париже, с семьей (фото). Интересно, где он будет 2 марта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 января, 2014 ID: 9720 Поделиться 26 января, 2014 А Бэйл сейчас..на отдыхе...в Париже, с семьей (фото). Интересно, где он будет 2 марта Вот это взгляд. Будто в образе в каком-то драматическом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 26 января, 2014 ID: 9721 Поделиться 26 января, 2014 А Бэйл сейчас..на отдыхе...в Париже, с семьей (фото). Интересно, где он будет 2 марта Грустный что-то он на фото. Как будто на съемках очередного фильма, в очередной роли, а не на отдыхе с семьей ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 26 января, 2014 ID: 9722 Поделиться 26 января, 2014 А Бэйл сейчас..на отдыхе...в Париже, с семьей (фото). Интересно, где он будет 2 марта думаю там, где все и ожидают и на Бафте он наверняка появится, съемки то закончились Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 28 января, 2014 ID: 9723 Поделиться 28 января, 2014 Да, сам грустный, а штанишки веселые...зеленые думаю там, где все и ожидают : Но он же такой непредсказуемый А вот видео, свежее, из Парижа Кристиан Бэйл с женой и дочерью в отеле Bristol в Париже: У дороги скромно стоит Бэйл, а люди равнодушно проходят мимо, ну как так Кристиан Бэйл с семьей в Париже: Как умилительно по доброму раздает автографы, мог пройти мимо, а он вернулся и так вежливо с ними общается.. Ах ах, сплошной восторг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 28 января, 2014 ID: 9724 Поделиться 28 января, 2014 А вот видео, свежее, из Парижа Кристиан Бэйл с женой и дочерью в отеле Bristol в Париже: У дороги скромно стоит Бэйл, а люди равнодушно проходят мимо, ну как так Кристиан Бэйл с семьей в Париже: Как умилительно по доброму раздает автографы, мог пройти мимо, а он вернулся и так вежливо с ними общается.. Ах ах, сплошной восторг Крис заматерел, окотовел и окончательно сформировался, как отец семейства))) Жалко, что семейство маленькое. Где же наследник?! Маленький Крис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 28 января, 2014 ID: 9725 Поделиться 28 января, 2014 Узнал, что набор веса для роли в "American Hustle" не планировался по контракту и Бэйл получается сам по своему желанию распух, удивив режиссера, жжет, ему видимо в кайф баловаться с весом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.