Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

а что не так с отзывами? особенно по части Аферы? :)

Расхолаживают отзывы в темах фильмов и в настоящей теме. Впечатление, что они никого не зацепили - сами фильмы, а не те или иные их составляющие. Конечно это имхо-впечатление, может измениться. Но если отталкиваться от "Бойца"... впрочем, не буду.

По номинации фильма - после Бойца такой и представлялась мотивация тандема Рассел-Бейл.

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот, пришла поплакать от щастья в связи с номинацией кристиана.

не видела ещё фильма, но очень жду.

страшно рада номинации, хотя понимаю, что шансов нет. но мастерство! уровень! признание!

крис, ты лучший.

Шансы есть всегда, главное в это верить. :)

А с номинацией поздравляю, несомненно заслуженно.

Как же я РАДА номинации Криса :)) какой день в эйфории. Буду ОЧЕНЬ надеяться что он получит заслуженную награду... Но глобус его прокатил :((

Как же я РАДА номинации Криса :)) какой день в эйфории. Буду ОЧЕНЬ надеяться что он получит заслуженную награду... Но глобус его прокатил :((

Марин, тебе все еще не по душе потенциальное воссоединение тандаема с Расселом в Глухомани? :D правда вероятность этого уже почти нулевая :(

К слову, в Афёре разочаровался, роли Бэйла это тоже касается. Персонаж оказался не настолько эксцентричным и вызывающим как его внешность - весь смак достался дамам, да и у того же Купера была одна прикольная сцена( которую он запорол начисто), а вот Ирвингу по сценарию надо только жаловаться, строить страдальческое выражение лица и поправлять очки через каждую минуту. От кого - кого, а от них с Расселом не ожидал.

К слову, в Афёре разочаровался, роли Бэйла это тоже касается. Персонаж оказался не настолько эксцентричным и вызывающим как его внешность - весь смак достался дамам, да и у того же Купера была одна прикольная сцена( которую он запорол начисто), а вот Ирвингу по сценарию надо только жаловаться, строить страдальческое выражение лица и поправлять очки через каждую минуту. От кого - кого, а от них с Расселом не ожидал.

так говорили же, что Рассел перекроил сценарий, изначально такого не было. Мне вот любопытно - я как вижу у Моисея уже пост-продакшн начался, так что теперь у Бэйла на горизонте будет? Пока как-то глухо

так говорили же, что Рассел перекроил сценарий, изначально такого не было. Мне вот любопытно - я как вижу у Моисея уже пост-продакшн начался, так что теперь у Бэйла на горизонте будет? Пока как-то глухо

Роль получше той что была у Купера, но случаи одинаковые: его вгоняют в рамки, где негде развернутся. Но тут хотя бы крутой грим был.

В списке ролей ещё значится Принцип насилия, но и он, похоже, что заглох.

Роль получше той что была у Купера, но случаи одинаковые: его вгоняют в рамки, где негде развернутся. Но тут хотя бы крутой грим был.

В списке ролей ещё значится Принцип насилия, но и он, похоже, что заглох.

принцип насилия, последняя фотография и вне закона - можно уже смело отбрасывать. А про новые проекты не слыхать, сейчас видимо бороду отращиает :)

А Бэйл в Россию не приедет, хотя раньше обещали. А теперь пишут только про Купера, что в Москве "Аферу" будет представлять Купер..

А Бэйл в Россию не приедет, хотя раньше обещали. А теперь пишут только про Купера, что в Москве "Аферу" будет представлять Купер..

забавно, что обещали Реннера, Эми и Бэйла, а приедет Купер :)

забавно, что обещали Реннера, Эми и Бэйла, а приедет Купер :)

Один за всех походу отдуваться будет :D

Вроде как "Из пекла" убрали из российского проката... Ну и ладно, не очень то и хотелось. Так себе кино.

Марин, тебе все еще не по душе потенциальное воссоединение тандаема с Расселом в Глухомани? :D правда вероятность этого уже почти нулевая :(

Почему нулевая? у него же как раз все лето свободное, или он уже отказался?

Почему нулевая? у него же как раз все лето свободное, или он уже отказался?

Меня конечно несколько пугает по прежнему :) но тот же вопрос.. почему нулевая?

Меня конечно несколько пугает по прежнему :) но тот же вопрос.. почему нулевая?

проект превратился в долгострой, о нем ничего давным давно не слышно ни от кого из потенциальных участников, я сильно удивлюсь, если что-то всплывет в ближайшее время. Вполне допускаю, что проект вообще канет в лету. Поэтому и интересно чего там Крис дальше планирует :)

проект превратился в долгострой, о нем ничего давным давно не слышно ни от кого из потенциальных участников, я сильно удивлюсь, если что-то всплывет в ближайшее время. Вполне допускаю, что проект вообще канет в лету. Поэтому и интересно чего там Крис дальше планирует :)

Ну, а какие могли быть новости, если Расселл и Лоуренс были заняты все это время? Сейчас закончится наградной сезон и Расселл начнет искать продюсеров, а потом пре-продакшин. Я думаю, что они к концу лета могут начать снимать.

Сейчас закончится наградной сезон и Расселл начнет искать продюсеров, а потом пре-продакшин. Я думаю, что они к концу лета могут начать снимать.

Расселл делал какие то официальные заявления по этому поводу, что ты так уверенно говоришь о его планах? Проект фигурировал только на словах, и фигурировал довольно давно, предпосылок к возобновлению работы над глухоманью пока нет.

Кристиан Бэйл в специальным выпуске Entertainment Weekly Оскар 2014

А Бэйл сейчас..на отдыхе...в Париже, с семьей (фото). Интересно, где он будет 2 марта

А Бэйл сейчас..на отдыхе...в Париже, с семьей (фото). Интересно, где он будет 2 марта

Вот это взгляд. Будто в образе в каком-то драматическом фильме.

Грустный что-то он на фото. Как будто на съемках очередного фильма, в очередной роли, а не на отдыхе с семьей )

думаю там, где все и ожидают :) и на Бафте он наверняка появится, съемки то закончились

Да, сам грустный, а штанишки веселые...зеленые

думаю там, где все и ожидают :

Но он же такой непредсказуемый

А вот видео, свежее, из Парижа

Кристиан Бэйл с женой и дочерью в отеле Bristol в Париже:

У дороги скромно стоит Бэйл, а люди равнодушно проходят мимо, ну как так

Кристиан Бэйл с семьей в Париже:

Как умилительно по доброму раздает автографы, мог пройти мимо, а он вернулся и так вежливо с ними общается..

Ах ах, сплошной восторг

А вот видео, свежее, из Парижа

Кристиан Бэйл с женой и дочерью в отеле Bristol в Париже:

У дороги скромно стоит Бэйл, а люди равнодушно проходят мимо, ну как так

Кристиан Бэйл с семьей в Париже:

Как умилительно по доброму раздает автографы, мог пройти мимо, а он вернулся и так вежливо с ними общается..

Ах ах, сплошной восторг

Крис заматерел, окотовел и окончательно сформировался, как отец семейства))) Жалко, что семейство маленькое. Где же наследник?! Маленький Крис:sad:

Узнал, что набор веса для роли в "American Hustle" не планировался по контракту и Бэйл получается сам по своему желанию распух, удивив режиссера, жжет, ему видимо в кайф баловаться с весом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...