Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Это вы про книгу Харрисона Чонга? бывшего агента Бэйла, которому не заплатили за работу и он в отместку написал эту книгу про Бэйла?..как можно воспринимать её всерьез

А по поводу внешности...Бэйл понимает, что иногда жутко выглядит и сам говорил про Сиби, что она видела его в самых разных, отвратительных обличьях, и что он благодарен ей за ее терпение и любовь.

И всё же...я очень надеюсь, что этот его вид это всё для "Исхода", он же приехал только на премьеру Аферы и опять вернется или уже вернулся на Канары. Он наверно еще в образе. Не хотелось бы постоянно кроме страшной бороды лицезреть еше и эту его кочку на голове

А вот новая фотка со съемок Исхода

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фота в маленьком варианте выглядит лучше) В качестве бы такую красотень.

По Исходу пора бы темку открывать!

По Исходу темы нет, потому что до премьеры больше года

По Исходу темы нет, потому что до премьеры больше года

Так завтра как раз будет год, премьера 11- го декабря.

Суть в том, что они - конкуренты:ровесники, одно амплуа, одни роли. Побеждал или один, или второй.

А, ну это да, я об этом выше так и написала. Поэтому им и совместный проект трудно подобрать. Я уж было подумала, у них еще какой-то личностный конфликт... А конкуренция — это нормально.

Про Титаник и Психо — известные факты, а на Ромео и Джульетте как таковой конкуренции и не было, обидно только, что на роль Меркуцио Криса уже утвердили и он даже начал готовиться, а потом переиграли на чернокожего.

Про остальные упомянутые роли нигде вроде больше не упоминалось, возможно там дальше первых проб дело и не пошло...

Спасибо за статью.

А книгу я нашла, но только в таком виде (1/3 текста), целиком нет.

А вот новая фотка со съемок Исхода

Ох, какой он здесь колоритный!

Всегда казалось преувеличенной ерундой. Ведь надо, там жену увести, или близкого человек обидеть - чтоб прям ненавидеть друг друга. А пара ролей - это же ничто, тем более дело было сто лет назад. Дядьки то слишком взрослые, чтобы из такой дребедени злобу таить, мне кажется если сейчас их спросить - посмеются вдоволь. Такшта ждём их совместного фильма!)

Мне не казалось ерундой, потому что о конкуренции в Голливуде все осведомлены. Исхудать, растолстеть, состариться, научиться танцевать или петь - что угодно ради получения хорошей роли. Их личные перлы в адрес друг друга никогда не встречала, скорее всего, их и не было. Потому книга была единственным аргументом, почему они до сих пор делают вид, что другой невидимка. -)

А, ну это да, я об этом выше так и написала. Поэтому им и совместный проект трудно подобрать. Я уж было подумала, у них еще какой-то личностный конфликт... А конкуренция — это нормально.

Если проблемы в поисках проекта, тогда стоит дождаться когда кто-нибудь специально напишет под них сценарий. Вряд ли мы единственные, кто хочет их видеть вместе в фильме. :D

Про Титаник и Психо — известные факты, а на Ромео и Джульетте как таковой конкуренции и не было, обидно только, что на роль Меркуцио Криса уже утвердили и он даже начал готовиться, а потом переиграли на чернокожего.

Про остальные упомянутые роли нигде вроде больше не упоминалось, возможно там дальше первых проб дело и не пошло...

Очень интересно, почему Лурман резко передумал насчет Кристиана. Других претендентов на роль Меркуцио (МакГрегор, Легуизамо) после отказа он брал в другие свои фильмы. :unsure:

А книгу я нашла, но только в таком виде (1/3 текста), целиком нет.

С инглишем я на "Вы", но уже нашла знакомые слова, спасибо. :)

Не буду навязчивой, если попрошу ссылку? Просто после биографической книги Кристиана (здесь о ней писали), как-то надеяться на их дружбу вне и внутри съемочной площадки не приходилось. А так, подружатся, мож, на почве любви к кино и заодно сыграют вместе. ^^

тынц твиттер Лео, там призывает всех поглядеть киношку, но он один из продюсеров фильма, так что должен хвалить :)

И это все при моей огромной любви к Крису... я считаю что к нам поклонникам он относится примерно так "да пошли вы, мне ваша любовь и уважение не нужно, буду похож на бомжа"

да ладно, я считаю, что во время обычной жизни он должен меньше всего думать о поклонниках. Он живет как обычный человек, одевается как ему нравится, это вполне нормально. А салоны красоты уж точно не для него :)

Аналогично. Но мне кажется, для них не так просто подобрать совместный проект: у них схожие типажи и амплуа, не зря же они на выборе одних и тех же ролей постоянно пересекаются.

да ну, это оба высококлассные актеры с огромным спектром ролей и образов, которые могут сыграть разных персонажей. В этом не вижу никакой проблемы

Ура :) Крис попал в номинацию на Золотом глобусе за главную мужскую роль в Афере :)

Очень круто что номинировали-) Я рада за Криса!

тынц твиттер Лео, там призывает всех поглядеть киношку, но он один из продюсеров фильма, так что должен хвалить :)

Да, похоже, по долгу службы призывает. В России "Пекло" выйдет еще не скоро, так что ждем-с.

Ура :) Крис попал в номинацию на Золотом глобусе за главную мужскую роль в Афере :)

Сомнений не было, в трейлере отжигает лучше всех. В одной номинации с ДиКаприо, кстати. -)

Да, похоже, по долгу службы призывает. В России "Пекло" выйдет еще не скоро, так что ждем-с.

ну я допускаю, что он действительно искренне это говорит. Этот фильм хвалит сам Джефф Бриджесс, а лично для меня его мнение очень и очень авторитетно.

По поводу номинации - ожидаемо, правда на Оскар все равно номинации не жду, хотя Глобус вполне может даже взять.

Лучшие фильмы Кристиана Бэйла.

10 - Бархатная золотая жила

9 - Спасительный рассвет

8 - Империя солнца

7 - Поезд на Юму

6 - Машинист

5 - Престиж

4 - Бэтмен: Начало

3 - Из пекла

2 - Американский психопат

1 - Боец

источник (декабрь 2013)

Эквилибриума и тут даже в десятке нет ..так что правильно писали, что он.. недооценный

(ВИДЕО)

Эквилибриума и тут даже в десятке нет ..так что правильно писали, что он.. недооценный

Недооцененный критиками - безусловно, а так Эквилибриум один из самых популярных и транслируемых на тв фильмов с Бэйлом.

А вот действительно недооцененными фильмами с участием Криса считаю "Суровые времена" и, в особености (т.к. про этот фильм совсем мало кто знает) "Дети свинга" ( пусть у него там и роль второго плана, но само кино просто отличное во всем, кроме смазанной концовки).

Да, у ДиКаприо и в фейсбуке этот текст висит, и на сайтах, имеющих отношение к фильму, его процитировали, так что должно поспособствовать. Народ комментирует так, что хоть Лео и должен фильм хвалить, но ведь все, что говорит - правда. Так что, думаю, тут чувство долга и искренние ощущения совпали.

Сомнений не было, в трейлере отжигает лучше всех. В одной номинации с ДиКаприо, кстати. -)

Класс. Болеть буду за обоих. Красавчики.

Ну вот под номером 10, вместо "Жилы", уж точно можно было бы поставить.

И Бэтмена нужно целиком оценивать, всю трилогию, а не по частям.

А вот действительно недооцененными фильмами с участием Криса считаю "Суровые времена" и, в особености (т.к. про этот фильм совсем мало кто знает) "Дети свинга" ( пусть у него там и роль второго плана, но само кино просто отличное во всем, кроме смазанной концовки).

Насчет "Детей свинга" согласна на все сто. Просто удивительно, что в основном встречаются характеристики типа: не такой плохой как Newsies, но все равно провальный.

Изменено 13.12.2013 22:22 пользователем last-exit

Смотрю "Из Пекла" ;)

Первое впечатление от начала просмотра - Крис очень тощий :( лицо с этими его скулами еще более острое

Позже после просмотра: Нудноватый фильм

Изменено 25.12.2013 18:18 пользователем Joslin

Отсмотрен Out of the Furnace. Теперь, как то совсем неудобно за людей, которые называли эту роль - лучшей у Бэйла и ещё умудрялись в топы пихать. Откровенно середняковое кино, где актёрам банально негде развернутся. Поменьше бы ему такого проходняка.

Быстрее бы увидеть Аферу, душу отвести. К слову, Куперу надо поучится у Расселла тому, как надо снимать с такими актёрскими ансамблями, без вреда самой картине.

Изменено 27.12.2013 16:59 пользователем Benny

Отсмотрен Out of the Furnace. Теперь, как то совсем неудобно за людей, которые называли эту роль - лучшей у Бэйла и ещё умудрялись в топы пихать. Откровенно середняковое кино, где актёрам банально негде развернутся. Поменьше бы ему такого проходняка.

Быстрее бы увидеть Аферу, душу отвести. К слову, Куперу надо поучится у Расселла тому, как надо снимать с такими актёрскими ансамблями без вреда самой картине.

Полный ППКС :unsure:

Кристиан Бэйл в ЛА (27 декабря 2013 г.), как всегда с бородой и.. еще с эпплом

Борода ужасная, почти рыжая. С черными волосами смотрится не ок.

Борода ужасная, почти рыжая. С черными волосами смотрится не ок.

ППКС. Побриться бы не помешало, а то я его вообще с трудом узнала ;)

ППКС. Побриться бы не помешало, а то я его вообще с трудом узнала ;)

ну борода для роли сейчас. Потом может побреется, хотя не уверен, все последние роли чего-то бородастые :)

ну борода для роли сейчас. Потом может побреется, хотя не уверен, все последние роли чего-то бородастые :)

Или ему нравиться борода, или на роли везет просто ))

Или ему нравиться борода, или на роли везет просто ))

уверен - ему до лампочки что с бородой, что без бороды, просто так получается :) Посмотрим, что после Моисея будет, не до конца карьеры же с бородой сниматься :D

уверен - ему до лампочки что с бородой, что без бороды, просто так получается :) Посмотрим, что после Моисея будет, не до конца карьеры же с бородой сниматься :D

Пускай будет не такая густая. Уж слишком небрежно. Сразу напоминает некоторых знаменитых лиц, которые будто тоже вот только из пещеры вылезли.:D

Крутая борода!!! Бейл красава! Бородат густая, но и стильность не пропала - завидую. :) П.С. Мог бы волосы под бороду подкрасить, ну да ладно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...