Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Крис правда очень устал! Так нельзя! надо отдыхать!!!!

Аферу жду очень-очень)

Он вездесущ и невидим.

точно подмечено! удивительная черта!

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Крис правда очень устал! Так нельзя! надо отдыхать!!!!

Значит мне это не одному показалось.

Значит мне это не одному показалось.

Нет, как минимум еще пяти, отписавшимся выше.)

Могли бы и поснисходительней быть)

Просто мы все за него переживаем!) И хотим видеть цветущим и здоровым!

Бэйл на пресс конференции 'American Hustle' в London Hotel 6 декабря 2013 в Нью-Йорке

На фотосессии

Бэйл..очень упитанный

Бэйл направляется на встречу с прессой

фотки

Бэйл в толпе поклонников

он перестал носить костюмы

Изменено 08.12.2013 15:15 пользователем Tuna

Бэйл..очень упитанный

Ох, это его пузо!:) Рассказывал где-то, в каком восторге была от него дочка. Тыкать папу в пузо и шлепать по лысине — были ее любимыми занятиями))

он перестал носить костюмы

По-моему, он уже давным-давно их не носит. Раньше хоть на премьеры надевал, а щас уже особо не заморачивается.

Ну ясно, что для роли потолстел.

Крис в костюме. Порадовал глаз.

Какая же красота - Бэйл в костюме)

А вот еще

– Кристиан и Сиби под обстрелом фотокамер на премьере, как они мило улыбаются, ну прелесть какая пара, а все кругом кричат – "мистер и миссис Бэйл..")

Ох ты... Какой кошмар, выглядит ужасно. Все понятно, устал, может нет не желания, не сил, но он личность публичная, должен выглядеть презентабельно. Сейчас в свои 40 похож на старого деда... Жуть!

должен выглядеть презентабельно

Сразу вспомнилось Крисово: "Ненавижу слово "должен!" )

А жена на его фоне как девочка, хотя старше на 4 года..

нормально выглядит, он в другом фильме снимается и выглядит как надо для него.

А Лео хвалит "Из пекла" (было бы странно), пора бы ребятам уже вместе сыграть, а не в связке продюсер-актер фильм бацать

St. Louis Film Critics Society (номинанты)

Best Actor

Christian Bale (American Hustle)

Bruce Dern (Nebraska)

Chiwetel Ejiofor (12 Years a Slave)

Michael B. Jordan (Fruitvale Station)

Matthew McConaughey (Dallas Buyers Club)

Есс.

А Лео хвалит "Из пекла" (было бы странно), пора бы ребятам уже вместе сыграть, а не в связке продюсер-актер фильм бацать

Давно жду этот дрим тим.

Есс.

С почином!

Давно жду этот дрим тим.

Аналогично. Но мне кажется, для них не так просто подобрать совместный проект: у них схожие типажи и амплуа, не зря же они на выборе одних и тех же ролей постоянно пересекаются.

Ох ты... Какой кошмар, выглядит ужасно. Все понятно, устал, может нет не желания, не сил, но он личность публичная, должен выглядеть презентабельно. Сейчас в свои 40 похож на старого деда... Жуть!

А я уже давно это говорю.. это все во-первых из за издевательства над организмом (похудел потолстел и так до бесконечности). Во-вторых он явно обходит стороной салоны красоты и спа салоны, где его могли бы хоть отчасти привести в порядок. И в третьих он безумно наплевательски относится к выбору повседневной одежды. Частенько похож на бомжа... :sad: Не знаю, мне кажется даже будучи обычным средним человечком было бы стыдно выйти на улицу (хоть в магазин за хлебом) в спортивных шортах и черной безразмерной рубашке, которые он похоже не снимает даже ночью и которые уже по виду доведены до состояния половой тряпки - настолько разношены и нелепы :((

Все эти факторы сильно расстраивают. Потому что будучи актером с мировым именем в 39 лет можно еще выглядеть очень очень молодо.

И это все при моей огромной любви к Крису... я считаю что к нам поклонникам он относится примерно так "да пошли вы, мне ваша любовь и уважение не нужно, буду похож на бомжа"

я считаю что к нам поклонникам он относится примерно так "да пошли вы, мне ваша любовь и уважение не нужно, буду похож на бомжа"

Ну это все правильно, только добавить "мне ваша любовь и уважение за штаны не нужно".

А я уже давно это говорю.. это все во-первых из за издевательства над организмом (похудел потолстел и так до бесконечности). Во-вторых он явно обходит стороной салоны красоты и спа салоны, где его могли бы хоть отчасти привести в порядок. И в третьих он безумно наплевательски относится к выбору повседневной одежды. Частенько похож на бомжа... :sad: Не знаю, мне кажется даже будучи обычным средним человечком было бы стыдно выйти на улицу (хоть в магазин за хлебом) в спортивных шортах и черной безразмерной рубашке, которые он похоже не снимает даже ночью и которые уже по виду доведены до состояния половой тряпки - настолько разношены и нелепы :((

Все эти факторы сильно расстраивают. Потому что будучи актером с мировым именем в 39 лет можно еще выглядеть очень очень молодо.

Все нормально. Многие звездам пофиг как они выглядят в повседневной жизни. Ему так хочется. За это тоже можно уважать).

"да пошли вы, мне ваша любовь и уважение не нужно, буду похож на бомжа"

Доставило.:lol:

Крис крутой бомж.:cool:

Все нормально. Многие звездам пофиг как они выглядят в повседневной жизни. Ему так хочется. За это тоже можно уважать).

за что уважать? за то что человек не считает нужным ухаживать за собой хоть немножко?...

как я уже сказала, это относится даже не к "звезде" а просто к любому среднестатистическому человеку... следить за своим внешним видом. А не следят - только бомжи.

Я бы на месте жены давно потребовала уважения хотя бы к себе дорогой. Все таки они люди публичные.

Она такая красавица и он рядом типа в костюме, но в бороде клоками и такими же волосами. В конце концов в наш век прогресса даже для съемок фильма можно надеть себе парик и бороду что вообще заметно разницы не будет. А вне кино выглядеть человеком а не йети...:((((

за что уважать? за то что человек не считает нужным ухаживать за собой хоть немножко?...

За то, что можно увидеть человека без глянца и прекрас. Если бы Бэйл в повседневной жизни всегда выглядил как на премьерах, это бы у меня вызвало больше недопонимания чем бомж).

А не следят - только бомжи.

Звездам это можно. Тем более, сейчас тренд у звезд быть бомжами в обычной жизни и даже на событиях. Харди или например Питт - помню их внешний вид - как-будто из пещеры только вылезли.:D

Я бы на месте жены давно потребовала уважения хотя бы к себе дорогой. Все таки они люди публичные.

И его реакция.

tumblr_mx7uiijjTg1qc59eno4_250.gif

Я не удержался.:biggrin:

Кристиан и Сиби под обстрелом фотокамер на премьере, как они мило улыбаются, ну прелесть какая пара, а все кругом кричат – "мистер и миссис Бэйл..")

Это мистер и миссис Блэк. -) Крис опять бороду одел, будто хочет, чтобы его не отличили от наградного сезона 2011.

Не буду навязчивой, если попрошу ссылку? Просто после биографической книги Кристиана (здесь о ней писали), как-то надеяться на их дружбу вне и внутри съемочной площадки не приходилось. А так, подружатся, мож, на почве любви к кино и заодно сыграют вместе. ^^

Просто после биографической книги Кристиана (здесь о ней писали), как-то надеяться на их дружбу вне и внутри съемочной площадки не приходилось.

О, как интересно! А не можете в двух словах поведать в чем, собственно, суть конфликта? Или - где именно в книге об этом говорится? Спасибо.

как я уже сказала, это относится даже не к "звезде" а просто к любому среднестатистическому человеку... следить за своим внешним видом. А не следят - только бомжи.

Она такая красавица и он рядом типа в костюме, но в бороде клоками и такими же волосами. В конце концов в наш век прогресса даже для съемок фильма можно надеть себе парик и бороду что вообще заметно разницы не будет. А вне кино выглядеть человеком а не йети...:((((

Опять позволю себе не согласиться.

Я не думаю, что Крис не "ухаживает за собой немножко". Это обманчивое впечатление, на мой взгляд, которое может возникнуть только по фотографиями, контрастирующим с привычными звездно-гламурными. Думаю, что вблизи это впечатление бы рассеялось, то есть вы бы обнаружили, что одежда на самом деле высокого качества и не старая, тем более не грязная, а также от Криса хорошо пахнет :) Этот образ "бомжа" тоже только образ, подчеркнуто демократичный и удобный стиль casual или как его там.

О, как интересно! А не можете в двух словах поведать в чем, собственно, суть конфликта? Или - где именно в книге об этом говорится? Спасибо.

Суть в том, что они - конкуренты:ровесники, одно амплуа, одни роли. Побеждал или один, или второй. Крис проигрывал Леонардо такие роли, которые, не будем лукавить, прославили второго. Не знаю, были ли обсуждения книги в этом году, вот мой прошлогодний пост с ссылкой на статью о выходе биографии Бэйла. Саму книгу я так и не нашла, потому только статья.

Суть в том, что они - конкуренты:ровесники, одно амплуа, одни роли. Побеждал или один, или второй. Крис проигрывал Леонардо такие роли, которые, не будем лукавить, прославили второго. Не знаю, были ли обсуждения книги в этом году, вот мой прошлогодний пост с ссылкой на статью о выходе биографии Бэйла. Саму книгу я так и не нашла, потому только статья.

Всегда казалось преувеличенной ерундой. Ведь надо, там жену увести, или близкого человек обидеть - чтоб прям ненавидеть друг друга. А пара ролей - это же ничто, тем более дело было сто лет назад. Дядьки то слишком взрослые, чтобы из такой дребедени злобу таить, мне кажется если сейчас их спросить - посмеются вдоволь. Такшта ждём их совместного фильма!)

Всегда казалось преувеличенной ерундой. Ведь надо, там жену увести, или близкого человек обидеть - чтоб прям ненавидеть друг друга. А пара ролей - это же ничто, тем более дело было сто лет назад. Дядьки то слишком взрослые, чтобы из такой дребедени злобу таить, мне кажется если сейчас их спросить - посмеются вдоволь. Такшта ждём их совместного фильма!)

Так это доя вас роль - ничто, а для актера - роль - это все, особенно если роль в хорошем кино. И все равно, как по мне, из мухи слона раздувают, возможно, в книге на эту тему все с иронией изложено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...