Mrs.Pattinson 7 декабря, 2013 ID: 9626 Поделиться 7 декабря, 2013 Крис правда очень устал! Так нельзя! надо отдыхать!!!! Аферу жду очень-очень) Он вездесущ и невидим. точно подмечено! удивительная черта! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 7 декабря, 2013 ID: 9627 Поделиться 7 декабря, 2013 Крис правда очень устал! Так нельзя! надо отдыхать!!!! Значит мне это не одному показалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 7 декабря, 2013 ID: 9628 Поделиться 7 декабря, 2013 Значит мне это не одному показалось. Нет, как минимум еще пяти, отписавшимся выше.) Могли бы и поснисходительней быть) Просто мы все за него переживаем!) И хотим видеть цветущим и здоровым! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 8 декабря, 2013 ID: 9629 Поделиться 8 декабря, 2013 (изменено) Бэйл на пресс конференции 'American Hustle' в London Hotel 6 декабря 2013 в Нью-Йорке На фотосессии Бэйл..очень упитанный Бэйл направляется на встречу с прессой фотки Бэйл в толпе поклонников он перестал носить костюмы Изменено 08.12.2013 15:15 пользователем Tuna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 8 декабря, 2013 ID: 9630 Поделиться 8 декабря, 2013 Бэйл..очень упитанный Ох, это его пузо! Рассказывал где-то, в каком восторге была от него дочка. Тыкать папу в пузо и шлепать по лысине — были ее любимыми занятиями)) он перестал носить костюмы По-моему, он уже давным-давно их не носит. Раньше хоть на премьеры надевал, а щас уже особо не заморачивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 8 декабря, 2013 ID: 9631 Поделиться 8 декабря, 2013 Ну ясно, что для роли потолстел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 9 декабря, 2013 ID: 9632 Поделиться 9 декабря, 2013 08.12 - Christian Bale: 'American Hustle' NYC Premiere Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 9 декабря, 2013 ID: 9633 Поделиться 9 декабря, 2013 08.12 - Christian Bale: 'American Hustle' NYC Premiere Крис в костюме. Порадовал глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 9 декабря, 2013 ID: 9634 Поделиться 9 декабря, 2013 Какая же красота - Бэйл в костюме) А вот еще – Кристиан и Сиби под обстрелом фотокамер на премьере, как они мило улыбаются, ну прелесть какая пара, а все кругом кричат – "мистер и миссис Бэйл..") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br00ke 9 декабря, 2013 ID: 9635 Поделиться 9 декабря, 2013 Ох ты... Какой кошмар, выглядит ужасно. Все понятно, устал, может нет не желания, не сил, но он личность публичная, должен выглядеть презентабельно. Сейчас в свои 40 похож на старого деда... Жуть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 9 декабря, 2013 ID: 9636 Поделиться 9 декабря, 2013 должен выглядеть презентабельно Сразу вспомнилось Крисово: "Ненавижу слово "должен!" ) А жена на его фоне как девочка, хотя старше на 4 года.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 9 декабря, 2013 ID: 9637 Поделиться 9 декабря, 2013 нормально выглядит, он в другом фильме снимается и выглядит как надо для него. А Лео хвалит "Из пекла" (было бы странно), пора бы ребятам уже вместе сыграть, а не в связке продюсер-актер фильм бацать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 9 декабря, 2013 ID: 9638 Поделиться 9 декабря, 2013 St. Louis Film Critics Society (номинанты) Best Actor Christian Bale (American Hustle) Bruce Dern (Nebraska) Chiwetel Ejiofor (12 Years a Slave) Michael B. Jordan (Fruitvale Station) Matthew McConaughey (Dallas Buyers Club) Есс. А Лео хвалит "Из пекла" (было бы странно), пора бы ребятам уже вместе сыграть, а не в связке продюсер-актер фильм бацать Давно жду этот дрим тим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 9 декабря, 2013 ID: 9639 Поделиться 9 декабря, 2013 Есс. С почином! Давно жду этот дрим тим. Аналогично. Но мне кажется, для них не так просто подобрать совместный проект: у них схожие типажи и амплуа, не зря же они на выборе одних и тех же ролей постоянно пересекаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 декабря, 2013 ID: 9640 Поделиться 10 декабря, 2013 Ох ты... Какой кошмар, выглядит ужасно. Все понятно, устал, может нет не желания, не сил, но он личность публичная, должен выглядеть презентабельно. Сейчас в свои 40 похож на старого деда... Жуть! А я уже давно это говорю.. это все во-первых из за издевательства над организмом (похудел потолстел и так до бесконечности). Во-вторых он явно обходит стороной салоны красоты и спа салоны, где его могли бы хоть отчасти привести в порядок. И в третьих он безумно наплевательски относится к выбору повседневной одежды. Частенько похож на бомжа... Не знаю, мне кажется даже будучи обычным средним человечком было бы стыдно выйти на улицу (хоть в магазин за хлебом) в спортивных шортах и черной безразмерной рубашке, которые он похоже не снимает даже ночью и которые уже по виду доведены до состояния половой тряпки - настолько разношены и нелепы ( Все эти факторы сильно расстраивают. Потому что будучи актером с мировым именем в 39 лет можно еще выглядеть очень очень молодо. И это все при моей огромной любви к Крису... я считаю что к нам поклонникам он относится примерно так "да пошли вы, мне ваша любовь и уважение не нужно, буду похож на бомжа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2013 ID: 9641 Поделиться 10 декабря, 2013 я считаю что к нам поклонникам он относится примерно так "да пошли вы, мне ваша любовь и уважение не нужно, буду похож на бомжа" Ну это все правильно, только добавить "мне ваша любовь и уважение за штаны не нужно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 декабря, 2013 ID: 9642 Поделиться 10 декабря, 2013 А я уже давно это говорю.. это все во-первых из за издевательства над организмом (похудел потолстел и так до бесконечности). Во-вторых он явно обходит стороной салоны красоты и спа салоны, где его могли бы хоть отчасти привести в порядок. И в третьих он безумно наплевательски относится к выбору повседневной одежды. Частенько похож на бомжа... Не знаю, мне кажется даже будучи обычным средним человечком было бы стыдно выйти на улицу (хоть в магазин за хлебом) в спортивных шортах и черной безразмерной рубашке, которые он похоже не снимает даже ночью и которые уже по виду доведены до состояния половой тряпки - настолько разношены и нелепы ( Все эти факторы сильно расстраивают. Потому что будучи актером с мировым именем в 39 лет можно еще выглядеть очень очень молодо. Все нормально. Многие звездам пофиг как они выглядят в повседневной жизни. Ему так хочется. За это тоже можно уважать). "да пошли вы, мне ваша любовь и уважение не нужно, буду похож на бомжа" Доставило.:lol: Крис крутой бомж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 10 декабря, 2013 ID: 9643 Поделиться 10 декабря, 2013 Все нормально. Многие звездам пофиг как они выглядят в повседневной жизни. Ему так хочется. За это тоже можно уважать). за что уважать? за то что человек не считает нужным ухаживать за собой хоть немножко?... как я уже сказала, это относится даже не к "звезде" а просто к любому среднестатистическому человеку... следить за своим внешним видом. А не следят - только бомжи. Я бы на месте жены давно потребовала уважения хотя бы к себе дорогой. Все таки они люди публичные. Она такая красавица и он рядом типа в костюме, но в бороде клоками и такими же волосами. В конце концов в наш век прогресса даже для съемок фильма можно надеть себе парик и бороду что вообще заметно разницы не будет. А вне кино выглядеть человеком а не йети...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 декабря, 2013 ID: 9644 Поделиться 10 декабря, 2013 за что уважать? за то что человек не считает нужным ухаживать за собой хоть немножко?... За то, что можно увидеть человека без глянца и прекрас. Если бы Бэйл в повседневной жизни всегда выглядил как на премьерах, это бы у меня вызвало больше недопонимания чем бомж). А не следят - только бомжи. Звездам это можно. Тем более, сейчас тренд у звезд быть бомжами в обычной жизни и даже на событиях. Харди или например Питт - помню их внешний вид - как-будто из пещеры только вылезли. Я бы на месте жены давно потребовала уважения хотя бы к себе дорогой. Все таки они люди публичные. И его реакция. Я не удержался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 декабря, 2013 ID: 9645 Поделиться 10 декабря, 2013 Кристиан и Сиби под обстрелом фотокамер на премьере, как они мило улыбаются, ну прелесть какая пара, а все кругом кричат – "мистер и миссис Бэйл..") Это мистер и миссис Блэк. -) Крис опять бороду одел, будто хочет, чтобы его не отличили от наградного сезона 2011. А Лео хвалит "Из пекла" (было бы странно), пора бы ребятам уже вместе сыграть, а не в связке продюсер-актер фильм бацать Не буду навязчивой, если попрошу ссылку? Просто после биографической книги Кристиана (здесь о ней писали), как-то надеяться на их дружбу вне и внутри съемочной площадки не приходилось. А так, подружатся, мож, на почве любви к кино и заодно сыграют вместе. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 10 декабря, 2013 ID: 9646 Поделиться 10 декабря, 2013 Просто после биографической книги Кристиана (здесь о ней писали), как-то надеяться на их дружбу вне и внутри съемочной площадки не приходилось. О, как интересно! А не можете в двух словах поведать в чем, собственно, суть конфликта? Или - где именно в книге об этом говорится? Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 декабря, 2013 ID: 9647 Поделиться 10 декабря, 2013 за что уважать? за то что человек не считает нужным ухаживать за собой хоть немножко?... как я уже сказала, это относится даже не к "звезде" а просто к любому среднестатистическому человеку... следить за своим внешним видом. А не следят - только бомжи. Я бы на месте жены давно потребовала уважения хотя бы к себе дорогой. Все таки они люди публичные. Она такая красавица и он рядом типа в костюме, но в бороде клоками и такими же волосами. В конце концов в наш век прогресса даже для съемок фильма можно надеть себе парик и бороду что вообще заметно разницы не будет. А вне кино выглядеть человеком а не йети...((( Опять позволю себе не согласиться. Я не думаю, что Крис не "ухаживает за собой немножко". Это обманчивое впечатление, на мой взгляд, которое может возникнуть только по фотографиями, контрастирующим с привычными звездно-гламурными. Думаю, что вблизи это впечатление бы рассеялось, то есть вы бы обнаружили, что одежда на самом деле высокого качества и не старая, тем более не грязная, а также от Криса хорошо пахнет Этот образ "бомжа" тоже только образ, подчеркнуто демократичный и удобный стиль casual или как его там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 10 декабря, 2013 ID: 9648 Поделиться 10 декабря, 2013 О, как интересно! А не можете в двух словах поведать в чем, собственно, суть конфликта? Или - где именно в книге об этом говорится? Спасибо. Суть в том, что они - конкуренты:ровесники, одно амплуа, одни роли. Побеждал или один, или второй. Крис проигрывал Леонардо такие роли, которые, не будем лукавить, прославили второго. Не знаю, были ли обсуждения книги в этом году, вот мой прошлогодний пост с ссылкой на статью о выходе биографии Бэйла. Саму книгу я так и не нашла, потому только статья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 10 декабря, 2013 ID: 9649 Поделиться 10 декабря, 2013 Суть в том, что они - конкуренты:ровесники, одно амплуа, одни роли. Побеждал или один, или второй. Крис проигрывал Леонардо такие роли, которые, не будем лукавить, прославили второго. Не знаю, были ли обсуждения книги в этом году, вот мой прошлогодний пост с ссылкой на статью о выходе биографии Бэйла. Саму книгу я так и не нашла, потому только статья. Всегда казалось преувеличенной ерундой. Ведь надо, там жену увести, или близкого человек обидеть - чтоб прям ненавидеть друг друга. А пара ролей - это же ничто, тем более дело было сто лет назад. Дядьки то слишком взрослые, чтобы из такой дребедени злобу таить, мне кажется если сейчас их спросить - посмеются вдоволь. Такшта ждём их совместного фильма!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
br00ke 10 декабря, 2013 ID: 9650 Поделиться 10 декабря, 2013 Всегда казалось преувеличенной ерундой. Ведь надо, там жену увести, или близкого человек обидеть - чтоб прям ненавидеть друг друга. А пара ролей - это же ничто, тем более дело было сто лет назад. Дядьки то слишком взрослые, чтобы из такой дребедени злобу таить, мне кажется если сейчас их спросить - посмеются вдоволь. Такшта ждём их совместного фильма!) Так это доя вас роль - ничто, а для актера - роль - это все, особенно если роль в хорошем кино. И все равно, как по мне, из мухи слона раздувают, возможно, в книге на эту тему все с иронией изложено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.