gorbash 23 мая, 2007 ID: 376 Поделиться 23 мая, 2007 Добавьте, пожалуйста, мой голос за "Империю солнца". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 25 мая, 2007 ID: 377 Поделиться 25 мая, 2007 "Империя Солнца", "Американский психопат","Эквилибриум","Престиж"-за роли в этих фильмах я люблю(как актера) и уважаю Кристиана Бейла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 25 мая, 2007 ID: 378 Поделиться 25 мая, 2007 Лучшая роль "по моему скромному мнению" у Кристиана - в "Эквилибриуме". Как он сыграл клерика (смешное какое-то название, ей-богу!) - так не каждый талантлевый актер смог бы! Понравился еще в "Империи солнца". В престиже пухленький такой! Хочу еще "Машинист" отсмотреть, полюбуюсь на худосочного Бейла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 25 мая, 2007 ID: 379 Поделиться 25 мая, 2007 Ну с этим актёром у меня связано кое-что интересное. Он не только мой самый любимый актёр, но и у меня в друзьях есть человек, который ужасно похож на него. Пока ему 20 лет, но когда он будет постарше, думаю, что сходство будет налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 мая, 2007 ID: 380 Поделиться 25 мая, 2007 Добавьте, пожалуйста, мой голос за "Империю солнца". Добавлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 25 мая, 2007 ID: 381 Поделиться 25 мая, 2007 человек, который ужасно похож на него. И у меня есть знакомый. Правда ему гораздо больше лет, а вот в молодости видимо сходство оч. даже присутствовало! wilfy, ваш друг точно будет только в выигрыше от таакой внешности! =))) Да и Бейл, кажется, со временем достигнет еще большей популярности в массах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 25 мая, 2007 ID: 382 Поделиться 25 мая, 2007 Лучшая роль "по моему скромному мнению" у Кристиана - в "Эквилибриуме". Как он сыграл клерика (смешное какое-то название, ей-богу!) - так не каждый талантлевый актер смог бы! Понравился еще в "Империи солнца". В престиже пухленький такой! Хочу еще "Машинист" отсмотреть, полюбуюсь на худосочного Бейла Зрелище ужасное. Мне было безумно жалко смотреть на такого Кристиана. Но в этой роли он великолепен, фильм потрясающий! А пока больше всего он мне запомнился в Американском психопате. В этом фильме он особенно хорош. Еще в Эквилибриуме. Очень хочу посмотреть Бэтмена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 25 мая, 2007 ID: 383 Поделиться 25 мая, 2007 Очень хочу посмотреть Бэтмена И в бетмене он тоже хорошенький Правда, сам жанр этого фильма не по мне (хе......заснула я во время просмотра). Забыла сказать, не понравился Крис только во "Власть огня": небритый, растрепанный какой-то. Ему идет играть больше этаких "плохих парней" с намеком на благородство - имхо. з.ы. А еще психов и коварных фокусников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 мая, 2007 ID: 384 Поделиться 25 мая, 2007 Хочу еще "Машинист" отсмотреть, полюбуюсь на худосочного Бейла О, этот фильм обязательно надо посмотреть, хоть Крис там и жуткий. Вообще, я так привыкла к его новому образу по ходу фильма, что когда его показали в обычном облике в конце, даже растерялась.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 25 мая, 2007 ID: 385 Поделиться 25 мая, 2007 когда его показали в обычном облике в конце, даже растерялась.) Усе! На просмотр! в выходные=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 мая, 2007 ID: 386 Поделиться 25 мая, 2007 Усе! На просмотр! в выходные=) оу, выходные уже завтра!) с нетерпением жду впечатлений о фильме и о Кристиане в частности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 26 мая, 2007 ID: 387 Поделиться 26 мая, 2007 с нетерпением жду впечатлений о фильме и о Кристиане в частности) Сегодня, в сонном состоянии пошла в прокат за углом. Притащила оттуда "Машиниста" и, посмотрев, оставила на кинопоиске отзыв, вернее первые впечатления свои туда слила (тем приятнее это делать, когда их кто-то ждет) Кристиан - ну просто супер в состоянии типа "с щечками", а 55 кг - это уже даже для "жертвы ради Кино" маловато. Да не то слово - опасно для здоровья. Эти кости...бррр...А так ничего, красавчик все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wilfy 26 мая, 2007 ID: 388 Поделиться 26 мая, 2007 Ой, а я Машиниста так давно сорел, что даже ничё не помню совершенно. Тоже, кстати, в прокате брал на видеокассете ещё. Я тогда вроде и не знал ещё, кто такой Кристиан Бэйл. Или всё-таки знал? Не помню:lol: wilfy, ваш друг точно будет только в выигрыше от таакой внешности! =))) Скорее, я буду в выигрыше, чем он, потому что у меня есть такой друг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 26 мая, 2007 ID: 389 Поделиться 26 мая, 2007 Пожалуйста, добавьте мой голос "Американскому психопату". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 мая, 2007 ID: 390 Поделиться 26 мая, 2007 Lollypop, спасибо за отзыв, пошла читать))) Кстати, "с щечками" мне тоже больше нравится. Но он в любом случае шикарный. Даже в образе этого кошмара. А актер потрясающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 26 мая, 2007 ID: 391 Поделиться 26 мая, 2007 Я промолчу о количестве людей, которые мне кажутся похожими на Бэйла, потому что, когда актер мне нравится, почему-то оказывается, что на него похожи очень многие. )) to Lollypop "Власть огня" купила, наконец, в хорошем качестве, хотя он уже был у меня в сборнике, но Бэйл там, на мой взгляд, переигрывает - не удаются ему эмоциональные сцены. А вот борода, наоборот, нисколько меня не смущает. ) P.S. (голос за "Империю солнца) Добавлен. Да? А мне не видно. ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 мая, 2007 ID: 392 Поделиться 26 мая, 2007 Я промолчу о количестве людей, которые мне кажутся похожими на Бэйла, потому что, когда актер мне нравится, почему-то оказывается, что на него похожи очень многие. )) У меня то же самое) страшно в общественном транспорте ездить) А вот борода, наоборот, нисколько меня не смущает. ) Молодцу всё к лицу))) Вообще-то мне "Власть огня" не нравится... но ради Бэйла можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 28 мая, 2007 ID: 393 Поделиться 28 мая, 2007 О, этот фильм обязательно надо посмотреть, хоть Крис там и жуткий. Вообще, я так привыкла к его новому образу по ходу фильма, что когда его показали в обычном облике в конце, даже растерялась.) Вот-вот! Тоже самое! Поначалу поражаешься его облику, а когда в конце показывают нормального, не сразу воспринимаешь, так Кристиан сумел вжиться в роль! У меня то же самое) страшно в общественном транспорте ездить) Ну почему мне такие не попадаются! P.S. Мой домашний комп, на котором был фильм "Крутые времена" скоропостижно скончался...А фильм, добытый с таким трудом, я не успела посмотреть. Я в трауре просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 28 мая, 2007 ID: 394 Поделиться 28 мая, 2007 Он в "Крутых временах" совсем другой. Бэдгай без намека на положительность. Сначала, когда начала просмотр, не верила.) Впечатлений фильм мало оставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 29 мая, 2007 ID: 395 Поделиться 29 мая, 2007 Он в "Крутых временах" совсем другой. Бэдгай без намека на положительность. Сначала, когда начала просмотр, не верила.) Впечатлений фильм мало оставил. В любом случае мне интересно посмотреть. Кстати, в АП у его героя тоже нет намека на положительность, но сколько обаяния! В Крутых временах оно (обаяние) отсутствует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 29 мая, 2007 ID: 396 Поделиться 29 мая, 2007 В Крутых временах оно (обаяние) отсутствует? Все присутствует! Но не обаянием бы назвала это, а актерской харизмой. Смотреть стоит - для разнообразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda-88 30 мая, 2007 ID: 397 Поделиться 30 мая, 2007 Мне понравился больше всего в "Шафте" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 30 мая, 2007 ID: 398 Поделиться 30 мая, 2007 На него там приятно посмотреть, конечно, и, в общем, его персонаж довольно смело себя ведет со всякими мелкими бандитами, но он же расист, а я их терпеть не могу. Это даже хуже, чем киллер. ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 30 мая, 2007 ID: 399 Поделиться 30 мая, 2007 Мне понравился больше всего в "Шафте" Ну, хоть кто-то его в "Шафте" вспомнил и не просто вспомнил, а отметил его тамошнюю хорошую игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 мая, 2007 ID: 400 Поделиться 31 мая, 2007 Мне понравился больше всего в "Шафте" А у меня он так и лежит непосмотренный. Не люблю такие фильмы сами по себе. Каждый раз смотрю на обложку и передумываю включать. То же с "Крутыми временами", хоти и купила их... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.