A.Z. 20 февраля, 2007 ID: 301 Поделиться 20 февраля, 2007 Ммм...(грозно) это сарказм, я надеюсь... Да, белая госпожа!(понурив голову). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arizonadream 21 февраля, 2007 ID: 302 Поделиться 21 февраля, 2007 А я как раз вчера к своему удовольствию нашла "Американского психопата". Пересмотрела.... Бейл- просто блеск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 21 февраля, 2007 ID: 303 Поделиться 21 февраля, 2007 Маленький Бэйл был прекрасен в "Империи солнца". В сцене ближе к концу, где он запел, все смотрящие практически рыдали. Какое развитие получает его персонаж благодаря таланту парня! Кстати, а он сам пел или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 25 февраля, 2007 ID: 304 Поделиться 25 февраля, 2007 Кто-нибудь знает, собираются ли в России прокатывать фильм "Суровые времена"? Ведь в США его ещё в прошлом году показали... А кино ведь достойное, насколько я слышала. Хотя, конечно, весьма своеобразное... Ну правильно, Бэйл, всё-таки... поиск не показал, что на этот вопрос ответили, поэтому сообщаю - сегодня обнаружила, на пиратских сайтах вовсю раздается двдрип с полным дубляжом, написано "двд релиз - в марте"... не сочтите за рекламу, это я к тому что по логике скоро выйдет двд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила 28 февраля, 2007 ID: 305 Поделиться 28 февраля, 2007 А улыбка? Что-то такое чувство, что у него прикус неправильный... Но это уже из другой области. Что-то такое есть... По-моему, он даже немного шепелявит... Рискну сказать, что прикус скорее всего действительно неправильный, но с правильным это был бы уже не Бэйл. Знаете, так бывает, когда у понравившегося вам человек есть небольшой недостаток (например, легкая картавость, неправильные черты лица), вы не находите эту черту отталкивающей, более того, начинаете считать ее привлекательной даже у других людей. Судя по "Американскому психопату" (единственный фильм с ним, который смотрела в оригинале) Бэйл нисколько не шепелявит, у него очень приятный голос. Отличный актёр, всё при нем - талант, красота, прекрасная конституция тела, необычный типаж лица (прикус?), ну и конечно же харизма. Выгодное приобретение для Голливуда , находка для всех нас и в особенности для Zeke. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 февраля, 2007 ID: 306 Поделиться 28 февраля, 2007 Актер отличный.Играет с чувством и серьезно относится к делу. Самая его лучшая роль-"Престиж"(Мое мнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 28 февраля, 2007 ID: 307 Поделиться 28 февраля, 2007 Странно, но в опросе лидирует "Эквилибриум". Явно не лучшая роль Бэйла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 февраля, 2007 ID: 308 Поделиться 28 февраля, 2007 Странно, но в опросе лидирует "Эквилибриум". Явно не лучшая роль Бэйла... Она популярна. Особенно, относительно "АП". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 28 февраля, 2007 ID: 309 Поделиться 28 февраля, 2007 Мало что с ним смотрела, но всегда считала красивым (и его имя в числе моих лю), даже с пухлыми щечками в "Престиже". Но главное впечатление в том, что на протяжении всего просмотра во мне присутствовала уверенность, что я наблюдаю на экране самого уважаемого мною модератора КП- мне сие мешало; не могу пока абстрагироваться от этого, вот и не покупаю старые фильмы с Кристи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 28 февраля, 2007 ID: 310 Поделиться 28 февраля, 2007 Но главное впечатление в том, что на протяжении всего просмотра во мне присутствовала уверенность, что я наблюдаю на экране самого уважаемого мною модератора КП- мне сие мешало; не могу пока абстрагироваться от этого, вот и не покупаю старые фильмы с Кристи. Вот тебе раз. Я думал тут рекламирую его, а на самом деле снижаю продажи )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 28 февраля, 2007 ID: 311 Поделиться 28 февраля, 2007 Вот тебе раз. Я думал тут рекламирую его, а на самом деле снижаю продажи )) Вот весна наступит, тепло придет, буду реже на КП заходить, следовательно, соскуч по красивой мордочке на аватарах твоих, вот и куплю диски- полюбуюсь самим Кри. Говорят, с такими глазами ещё и играть утруждаются) Надо проверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 марта, 2007 ID: 312 Поделиться 1 марта, 2007 Эх, а мне он всё больше нравится в Маленьких женщнах) Так и запомнилось его лицо в тот момент, когда на него натягивают шапку в первый вечер в их кружке))) Но АП и Машинист вне конкуренции. Еще приобрела Власть Огня. Будет 10-м фильмов в моей коллекции. Вот только лицензия, а допов нет... обидно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 7 марта, 2007 ID: 313 Поделиться 7 марта, 2007 Ничего удивительного в том, что лидирует "Эквилибриум": здесь, во-первых, у Бэйла главная роль (в отличие от "Корелли" и "Нового мира"), во-вторых, эта роль - положительная (выбрасываем "Психопата" и "Шафта"), в-третьих, главный герой - не ребенок (как в "Империи солнца"), в-четвертых, фильм достаточно динамичен (а не "Лорел каньон"), в-пятых, это не фэнтези и не комикс ("Власть огня" и "Бэтмен"), ну и, в-последних, на героя приятно посмотреть (чего не скажешь о "Машинисте" или "Шахте" (ИМХО)). Мы просто смешиваем "лучшую роль" и "наиболее понравившийся фильм". ) Хотя, мне кажется, что и в "Эквилибриуме" Бэйл неплохо сыграл. Возможно, лучшая роль у него и в "Машинисте" (которого я, к сожалению, не видела) или в "Американском психопате" (не думаю, что когда-нибудь посмотрю), но пересматриваешь, как правило, все-таки, фильмы типа "Престижа". ) Ах, да, чуть не забыла. Мне тоже кажется, что у Кристиана что-то с дикцией, но его это ни капельки не портит, а от его улыбки я вообще тащусь. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 9 марта, 2007 ID: 314 Поделиться 9 марта, 2007 Да уж улыбка Бэйла это просто как смертельный вирус - моментально попадает в кровь и заполняет собой все !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 9 марта, 2007 ID: 315 Поделиться 9 марта, 2007 Явно не лучшая роль Бэйла... Ну, не все же так считают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 14 марта, 2007 ID: 316 Поделиться 14 марта, 2007 Victoria Kinney Тебя тоже не узнать ) Кстати, Как "Шафт"? Явно не лучшая роль Бэйла... Ну, почему же? Не думаю, что ему просто было играть человека без эмоций, а получилось очень неплохо. Только в эпизоде со щенком слегка улыбнулся, хотя тогда, по идее, еще не должен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 марта, 2007 ID: 317 Поделиться 15 марта, 2007 Victoria Kinney Тебя тоже не узнать ) Кстати, Как "Шафт"? Шафт я так не собралась посмотреть, но его очередь приближается) Зато посмотрела Власть огня... Еще раз убедилась, что если с Бэйлом и будущем, то уж лучше этот самый Эквиллибриум. Не понравилось, что фильм не яркий - лучше бы больше в самом Лондоне снимали. Зато дуэт Бэйл-Батлер меня радует))) "Ты мой друг, но я тебя ненавижу"...)) Только в эпизоде со щенком слегка улыбнулся, хотя тогда, по идее, еще не должен был. Он улыбнулся в эпизоде со щенком? я такого не помню... помню только, как его лицо дрогнуло, когда их стали расстреливать... нужно пересмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 15 марта, 2007 ID: 318 Поделиться 15 марта, 2007 Да, когда в багажник сажал (перед тем, как снять плащ). По-моему. Батлера-то я, кроме этого фильма, нигде не видела, но в качестве друга главного героя он мне понравился. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 марта, 2007 ID: 319 Поделиться 15 марта, 2007 А, может быть... )) Батлер в Призраке и Фрэнки нравится мне решительно больше, но рядом с Бэйлом вообще готова вечно на него смотреть... Кстати, помимо Шафта из непосмотренного мной была замечена в прокате Империя Солнца... думаю - смотреть или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 марта, 2007 ID: 320 Поделиться 19 марта, 2007 Товарищи фанаты! Кто видел "Шафта" - стоит его покупать ради Бэйла (наконец-то нашла, хотя и в сборнике), или у него там слишком маленькая роль? Только без спойлеров, пожалуйста. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 19 марта, 2007 ID: 321 Поделиться 19 марта, 2007 Стоит. Роль достаточно большая и интересная. И сам фильм неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 марта, 2007 ID: 322 Поделиться 19 марта, 2007 Товарищи фанаты! Кто видел "Шафта" - стоит его покупать ради Бэйла (наконец-то нашла, хотя и в сборнике), или у него там слишком маленькая роль? Только без спойлеров, пожалуйста. ) ты знаешь, мне ОЧЕНЬ хвалят... я сама не беру пока потому, что у нас он в прокате только на кассете... но всё равно скоро не выдержу и посмотрю хоть так) так что покупай - Бэйл украшает любой фильм, а этот, похоже, и сам по себе неплох) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 марта, 2007 ID: 323 Поделиться 19 марта, 2007 Меня смущает, что сборник - 8 в 1... Ну, будем считать, что вы меня уболтали. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 19 марта, 2007 ID: 324 Поделиться 19 марта, 2007 Меня смущает, что сборник - 8 в 1... Ну, будем считать, что вы меня уболтали. ) это мы можем) а какие там еще фильмы?) и ждем впечатлений от Шафта))) кстати, почему в опросе Маленьких женщин нет?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 марта, 2007 ID: 325 Поделиться 19 марта, 2007 Да там ерунда какая-то: детективы, боевики - старый сборник, случайно завалялся. Зато мне - ура-ура! - пообещали через недельку привезти Машиниста. Не думаю, что фильм понравится, но посмотреть надо, раз все так хвалят. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.