Murka 3 января, 2007 ID: 276 Поделиться 3 января, 2007 А я вот что думаю: Кристиан Бейл во всех фильмах в которых он играет лишь фактурен, играет везде он плохо. Да и фильмы в которых он играет, один хуже другого. Ай-яй-яй, какое ошибочное мнение.) Пожалуй тебе срочно надо его менять при помощи просмотра достойных работ, коих в его фильмографии не так уж и мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 января, 2007 ID: 277 Поделиться 3 января, 2007 Ого, даже за "Власть огня" кто-то голосует... Для меня однозначно - "Американский психопат", лучшего Патрика вряд ли можно представить! Выбирала между "Психопатом" и "Машинистом" - тяжелый выбор! Бэйла очень уважаю. Надо "Престиж" с ним посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale8449 4 января, 2007 ID: 278 Поделиться 4 января, 2007 Я смотрел все фильмы с его участием(даже советский Мио мой Мио) и сделал вывод: актер он плохой, и фильмы в которых он снимаеся плохие. И что выходит: кто не любит Кристиана Бейла уже не человек. Я Кристиана Бейла на дух не переношу. Мнение свое не изменю никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta 4 января, 2007 ID: 279 Поделиться 4 января, 2007 Смотрела чуть больше половины из фильмов в опросе, всегда считала что его лучшим он был в "Психопате" и "Эквилибриуме", но после просмотра "Машиниста" лучшей его ролью считаю именно эту. Столько сил вложить в этот фильм, похудеть до такого состояния - и сыграть ТАК, что невозможно оторваться от экрана, способен далеко не каждый актер. За что и люблю Бейла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illeana 26 января, 2007 ID: 280 Поделиться 26 января, 2007 "Американский психопат" - просто бесподобен, считаю лучшей актерской работой Бэйла. Хотя стыд мне и срам, но я не видела "Машиниста". Жаль, что в его списке есть такие фильмы как "Власть огня" и "Новый мир". Первый ещё хоть как-то, но второй просто ужасен...Ни потрясающий Кристиан Бэйл, ни Фарелл его не вытянули, жаль, что Бейл снялся в таком неудавшемся фильме, который ещё и с проката сняли. Ах, да, последний "Престиж" - тоже просто бесподобен, в плане игры Кристиана (не буду тут распинаться на счет фильма), но "Психопат"...нет слов =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 27 января, 2007 ID: 281 Поделиться 27 января, 2007 Нормальный актер,хорошо запомнился посе фильма "Эквалибриум",классно в нем сыграл!остальное что-то мутное в тумане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 27 января, 2007 ID: 282 Поделиться 27 января, 2007 Да уж, Эквилибриум фильм на все времена) Не верю, что один человек может сломать систему, но это не мешает восхищаться фильмом. Но лучшие роли для меня всё равно Патрик Бэйтман и Тревор Резник... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 января, 2007 ID: 283 Поделиться 29 января, 2007 А у него сегодня День Рождения..) Как говорится - всего и побольше. Много хороших ролей и личного счастья) Все бегом пересматривать что-нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 29 января, 2007 ID: 284 Поделиться 29 января, 2007 Честно говоря, открыла Кристиана Бэйла для себя совсем недавно. Буквально год назад. Сперва посмотрела "Бэтмэна", но меня как-то не зацепил ни фильм, ни актеры. А потом уже увидела "Машиниста" и "Американского психопата". И поняла, что Кристиан великолепный актер. Он вживается в роль на 100%. Если для фильма нужно похудеть так, что за удочкой можно было спрятаться, то Крис сделает это. Если нужно стать маньяком, голубым или супергероем, то Бэйл опять готов на все, чтобы мы поверили. Если два года назад я не знала, кто такой Кристиан Бэйл, то сейчас могу назвать себя его большой фанаткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 30 января, 2007 ID: 285 Поделиться 30 января, 2007 голубым. Вот только этого не надо. Я не переживу, если он снимится в какой-нибудь драмме в стиле ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 30 января, 2007 ID: 286 Поделиться 30 января, 2007 О! У Криса относительно круглая дата (33). Поздравляю одного из моих самых любимых актёров и...мужчин, разумеется. Люблю и уважаю. С ДР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 30 января, 2007 ID: 287 Поделиться 30 января, 2007 Вот только этого не надо. Я не переживу, если он снимится в какой-нибудь драмме в стиле ГГ. Он уже снимался ("Бархатная золотая жила"). Но фильм не в стиле ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 30 января, 2007 ID: 288 Поделиться 30 января, 2007 Вот только этого не надо. Я не переживу, если он снимится в какой-нибудь драмме в стиле ГГ. Он уже снимался ("Бархатная золотая жила"). Но фильм не в стиле ГГ. Да, Было такое. И фильм действительно не как Горбатая гора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 января, 2007 ID: 289 Поделиться 30 января, 2007 Если два года назад я не знала, кто такой Кристиан Бэйл, то сейчас могу назвать себя его большой фанаткой. Оу, у меня то же самое) Что касается Бархатной шахты (она же Жила), фильм еще тот) Помнится, мне его очень поклонники Юэна хвалили) А там еще и Крис оказался) Я готова его в любом фильме смотреть - даже как ГГ, которая мне очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пух 30 января, 2007 ID: 290 Поделиться 30 января, 2007 Сегодня у Кри день РОждения)) Поздравляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 30 января, 2007 ID: 291 Поделиться 30 января, 2007 Сегодня у Кри день РОждения)) Поздравляю) Присоединяюсь к поздравлениям. Недавно видела его в "Престиже",роль его меня впечатлила,сыграл наравне со Джекманом,а может и лучше...Теперь не сужу о нем лишь по "Бэтману" и прочей фантастике,жду его в серьезных фильмах. С нетерпением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 января, 2007 ID: 292 Поделиться 31 января, 2007 Ээээ... а я ведь уже поздравляла... А, ладно... А я вот очень жду Темного рыцаря. Меня не особо впечатлил Бэтмен, поэтому очень надеюсь, что продолжение порадует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 31 января, 2007 ID: 293 Поделиться 31 января, 2007 по прежнему считаю, что самой сильной его ролью является Машинист. Если и не в актерском плане, то хотя бы физическом. Другие работы (не все) местами занудные. А улыбка? Что-то такое чувство, что у него прикус неправильный... Но это уже из другой области. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 января, 2007 ID: 294 Поделиться 31 января, 2007 Машинст - сильная роль, это точно. Насчет улыбки... не знаю... улыбается он всё-таки крайне редко... даже если так, не имеет значения) з.ы. почему-то в магазинах невозможно найти "Американского психопата"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 1 февраля, 2007 ID: 295 Поделиться 1 февраля, 2007 з.ы. почему-то в магазинах невозможно найти "Американского психопата"... Здесь есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luira 1 февраля, 2007 ID: 296 Поделиться 1 февраля, 2007 А улыбка? Что-то такое чувство, что у него прикус неправильный... Но это уже из другой области. Что-то такое есть... По-моему, он даже немного шепелявит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 февраля, 2007 ID: 297 Поделиться 2 февраля, 2007 Здесь есть. Тут я видела, но это опять-таки Озон. Не люблю его. Там доставка стоит как диск, а ради одно диска не хочется) Если не найду в ближайшее время, закажу) luira, asseda, на какие странные вещи вы обращаете внимание...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 20 февраля, 2007 ID: 298 Поделиться 20 февраля, 2007 А я вот что думаю: Кристиан Бейл во всех фильмах в которых он играет лишь фактурен, играет везде он плохо. Да и фильмы в которых он играет, один хуже другого. Полностью согласна. Оказывается, у меня есть единомышленник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 февраля, 2007 ID: 299 Поделиться 20 февраля, 2007 Полностью согласна. Оказывается, у меня есть единомышленник Особенно если сравнивать "Эквилибриум" и "Машиниста"-одно лицо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 20 февраля, 2007 ID: 300 Поделиться 20 февраля, 2007 Особенно если сравнивать "Эквилибриум" и "Машиниста"-одно лицо!Ммм...(грозно) это сарказм, я надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.