Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Замечательный актёр, один из любимых. Помнится, ещё в "Эквилибриуме" увидела и запомнила. Больше всего понравился в "Престиже", "Американском психопате" (вот где дали развернуться) и "Суровые времена" выделю. Ах да, чуть не забыла, это единственный Бэтмен, который меня полностью устраивает и заставляет прильнуть к экрану (тут ещё плюс Нолану, вообще этот дуэт один из самых удачных). К огромному сожалению, не видела "Машиниста"... Жаль. А ещё обрадовалась, когда узнала, что Кристиан будет в "Терминаторе", а теперь боюсь смотреть, отзывы не очень...

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ещё обрадовалась, когда узнала, что Кристиан будет в "Терминаторе", а теперь боюсь смотреть, отзывы не очень...

А чего бояться? Не лучшая его роль, но с тем, что его "затмил" Уортингтон лично я не согласна. Кристиан сыграл сурового, мужественного, но уставшего и измученного человека, сыграл достойно и почему на него сейчас все окрысились, для меня загадка.

Чёрная Орхидея пусть роль не главная, но посмотреть стоит. Кристиан сыграл как всегда на хорошем уровне. Смотрите без сомнений.

Чёрная Орхидея, посмотри конечно! Хуже не будет. Я только из-за Кристиана и пошла в кино на этот фильм. До этого не одной части не видела))) Сидела там лыбилась, как дурочка, весь фильм))) Хотя, по сюжету надо было реветь... Мне понравилось.

Lanhic аналогично, когда первый раз смотрела в кино, то сидела и лыбилась весь фильм))) Ведь Криса показывают! И он там такой шикарный:wow: Так, что разобралась, что там и к чему только после второго засмотра)))

Спасибо всем за советы, прикуплю фильм и посмотрю! Потом отпишусь

Новость-то вроде хорошая, но меня реально выбесила эта надпись в самом конце: В режиссёрском кресле «Бойца» теперь сидит Дэвид О. Расселл, известный своей несдержанностью на съёмочной площадке. Как они сработаются с Кристианом Бэйлом – можно только догадываться. Кошмар, когда все уже утихомирятся?! Изменено 30.06.2009 12:52 пользователем Cherry16
добавила ссылочку

Джон Коннор = Кристиан Бэйл

Опишу свое мнение о этой роли и хочу уверенно сказать - лучше Бэйла я тут представить кого то не могу. Опишу немного его основные увиденные мной черты и характер.

Замученный образ, многие говорят что Кристиан уже наелся фильмами и хочет отдохнуть, мол вялый был то и се, не то, граждане, совсем не то, думаю у человека масса энергии, а некоторые просто этого не видят. Хочу написать как я понял вот эту замученость. Человек рожден для восстания и войны против машин, и он воюет вовсю, и он устал, устал говорить людям о потерях их родных, устал от железяк, что не издают даже криков боли при смерти, это как напасть, и он не хочет, что бы это поглотило его полностью, он ждет рождения своего ребенка, он спешит скорее бы все закончить, но сам видит что это тяжелее чем это представить, заметьте как Бэйл показал себя злым и движущим на войне, и какой он дома, тихий и мирный, уставший и молчаливый. Это как человек, что пашет как папа Карло, и стараеться не нервничать и не убивать себя заживо вне войны, А какой Джон на войне - это вообще бомбезно, вступает с терминатором чуть ли не в рукопашку, зная что твари порвут его как грелку, но отчаянность его злости за своих родных, злость за обреченность человечества, злость на машини вообще, человек играл велико. Да и оратор с его оригинальный, помним все момент с радио, он не кричит, он не командует, он по-человечески дает понять людям что только так есть выход, а Бэйл с его правдивыми глазами и вообще чесным и чистым совестью лицом создал этот образ как кровным. извините может есть спойлеры, но просто хотелось дать понять. Кристиан вообще за последнее время много себя раскрыл как актер тяжелых персонажей, а ему как и Нортону такие образы идут, опять же моя похвала этому диаманту Голливуда.

Новость-то вроде хорошая, но меня реально выбесила эта надпись в самом конце: В режиссёрском кресле «Бойца» теперь сидит Дэвид О. Расселл, известный своей несдержанностью на съёмочной площадке. Как они сработаются с Кристианом Бэйлом – можно только догадываться. Кошмар, когда все уже утихомирятся?!

Cherry, как-то ты припозднилась с реакцией:) Дэвид О. Расселл в качестве режиссера - уже месяца два, как не новость:)

Марк Уолберг тоже славится взрывным характером. Я где-то даже видела опрос: «Кто из них троих раньше сорвется?»

Так что ответ на твой вопрос - никогда. Или пока не случится чего-нибудь (хорошего или плохого), что могло бы перебить этот эпизод. Пока не случится еще более громкий скандал, или, не дай Бог, несчастье какое-нибудь, или пока Кристиан не сыграет Роль (как Леджер Джокера), после которой все недоброжелатели заткнутся.

На imdb в связи с этим грустно заходить, обязательно на что-нибудь такое наткнешься. Я даже отзывы к ДД читаю с опаской. К счастью, это не Т4, когда почти каждый рецензент считал своим долгом упомянуть, а то еще и связать как нибудь …

Изменено 30.06.2009 12:35 пользователем Daisylita

Да уж. Стоило человеку один раз за 20!!! лет карьеры сорваться - все в скандалисны записали навеки. А сорвался то по делу, после этого дела вона какой эпизодец с крушением вертушки наснимали - красотища.

Cherry, как-то ты припозднилась с реакцией:) Дэвид О. Расселл в качестве режиссера - уже месяца два, как не новость:)

Я в курсе, я имела ввиду ту новость, что сегодня появилась на КП:

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/976951/

А когда я сказала, что новость хорошая я подразумевала, что это хорошо, что там будет сниматься Эми Адамс. И просто акцентировала внимание на последней фразе самой новости, где опять упоминается всеми нами не любимая тема.

Джон Коннор = Кристиан Бэйл...

Кристиан вообще за последнее время много себя раскрыл как актер тяжелых персонажей, а ему как и Нортону такие образы идут, опять же моя похвала этому диаманту Голливуда.

Красиво сказано.

Кстате я тут вычитала в июньском выпуске журнала Time Out, интересную вещь, которая меня удивила (из-за негативных отзывов в адрес Бэйла).

"Каждое лето блокбастеры запускают на орбиту новых звезд и игроков. Старым приходится соответствовать. Time Out представляет новый голливудский двор - каким он станет к концу лета.

Король - Кристиан Бэйл. Долго играл в экспериментальных фильмах, избегая суперзвездного статуса, который всё равно его настиг. После роли Бэтмена в двух фильмах актеру досталась одна из самых легендарных ролей в современном кино - Джона Коннора в "Терминаторе- 4". И в жизни роль- короля Голливуда.

Королева - Джессика Бил. Пока её соперницы- Риз Уизерспун и Линдси Лохан снимались в романтических глупостях (первая) и принимали наркотики (вторая), Джессика мудро чередовала экшены ("Пророк") с драмами ("Легкое поведение") и станет суперзвездой после "Пригвожденной".

Наследники - Шиа ЛаБеф и Меган Фокс - "Трансформеры 2"

Примадонны - Сандра Буллок ("Предложение") и Кэмерон Диас ("Мой ангел-хранитель") Королевы ромкомов давно не девочки, поэтому благоразумно покидают амплуа принцесс ради возрастных ролей.

Кронпринцы - Стареющие секс-символы не сдаются. Голый торс Мэтью Макконехи ("Призраки бывших подружек") загоняет в кинозалы зрительниц уже лет 10. А ребята посерьезнее Брэд Питт и Джонни Депп сыграли в новых фильмах уважаемых режиссеров Квентина Тарантино и Майкла Манна. и т.д. и т.п."

Я себе представляю это:

Крис- KIk your F...ing a..s!

О Рассел- Sorry

Уолберг- Dont speach sorry!

Крис - Are you professional or not ?

Кстате я тут вычитала в июньском выпуске журнала Time Out, интересную вещь, которая меня удивила (из-за негативных отзывов в адрес Бэйла).

А чему тут удивляться? Типичный циничный тон для журналистов, кот. всех подкалывает. Это видимо субъективное мнение автора.

Новость-то вроде хорошая, но меня реально выбесила эта надпись в самом конце: В режиссёрском кресле «Бойца» теперь сидит Дэвид О. Расселл, известный своей несдержанностью на съёмочной площадке. Как они сработаются с Кристианом Бэйлом – можно только догадываться. Кошмар, когда все уже утихомирятся?!

А им делать большего нечего, вот и мусолят эту тему.

Спасибо за новость, Настена, я как всегда самая последняя все узнаю.

Красиво сказано.

"Каждое лето блокбастеры запускают на орбиту новых звезд и игроков. Старым приходится соответствовать. Time Out представляет новый голливудский двор - каким он станет к концу лета.

Король - Кристиан Бэйл. Долго играл в экспериментальных фильмах, избегая суперзвездного статуса, который всё равно его настиг. После роли Бэтмена в двух фильмах актеру досталась одна из самых легендарных ролей в современном кино - Джона Коннора в "Терминаторе- 4". И в жизни роль- короля Голливуда.

О, Крисулю Королем Голливуда окрестили? А я думала он уже Король Мира =))

Изменено 01.07.2009 21:09 пользователем Podpisnov

А что плохого, я не понял? Какая разница, какой режиссёр, главное что проект то снимут! И Бейла мы увидим :)

А что плохого, я не понял? Какая разница, какой режиссёр, главное что проект то снимут! И Бейла мы увидим :)

Да опять тему со съемочной площадки Т4 подняли, вот и плохо. Кино уж отгремело.

Посмотрела буквально вчера "Остров сокровищ", где Кристиан играет юнгу Хокинса. Учитывая мою личную неприязнь к этому персонажу и влюбленность в другого, ах, какого мужчину Джона Сильвера:roll:, игра Бейла мне очень понравилась. Молодец, ему удалось не потеряться на таком:roll: фоне, выжал из своей роли все, чтобы мало-мальски запомниться.

Мне тоже Крис там понравился. Смешной он там такой подросток, 15 лет всего. Фильм не особенно, наверное потому что сюжет знаком наизусть, и выжать из этой истории что-нибудь еще уже просто невозможно.

Изменено 01.07.2009 21:10 пользователем Podpisnov

Только что посмотрела Т4 :)

А мне понравился и сам фильм, и Крис в нем!

Идеальный Джон Коннор для меня :)

Сыграл именно так, как нужно. Ну или так, как мне кажется, что нужно играть Джона Коннора.

*фирменный взгляд Бэйла - исподлобья - всё, меня можно выносить* :D

Я вообще не об этом, а о том, что опять упомянули якобы неуравновешенность Криса, я просто высказала недовольство тем фактом, что в каждой статье о Крисе нужно обязательно об этом упомянуть. Про режиссера я вообще ничего не писала. ;)

Посмотрела я фильмографию Кристиана и поняла, что почти не знакома с его работами. Видела как-то фильм "Бархптная золотая жила". Сыграл хорошо, но огромного впечатления не было (может поэтому и не стала искать других фильмов с этим актером).

Шри-Ланка вы просто уникум, потому что практически не знаете его работ. Список у него внушительный и выбрать посмотреть есть что. В "БЗЖ" у него второплановая роль, наверно, поэтому вы не обратили на него внимание. Так что если есть желание ищите и смотрите.

Флуд и ссылки на торрент у нас не приветствуются. (-31) Последнее предупреждение.

Посмотрела я фильмографию Кристиана и поняла, что почти не знакома с его работами. Видела как-то фильм "Бархптная золотая жила". Сыграл хорошо, но огромного впечатления не было (может поэтому и не стала искать других фильмов с этим актером).

Как-то совсем печально. :) Ознакомиться стоит, честное пионерское, ибо много работ заслуживают внимания!

Не помню именно такого кадра в ТР, видимо это то, что осталось за кадром:)

5cfb4317f9be.jpg

Кстати, забавно читать отзывы на Бэйла в ДД: от бездарно до "stole the show". Если отбросить явно неадекватные оценки, то получается что-то очень хорошее. Скорей бы уже.

К тому же, семья Мелвина Первиса поблагодарила его за достоверное воплощение образа знаменитого родственника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...