Rob_Zombie 3 октября, 2018 ID: 2526 Поделиться 3 октября, 2018 Долго думал с чего начать и вспомнил про эту замечательную тему как раз для новичков. Какие ставки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 4 октября, 2018 ID: 2527 Поделиться 4 октября, 2018 Ставки, чей ты фейк))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 октября, 2018 ID: 2528 Поделиться 4 октября, 2018 Не мой! Но я тоже люблю полых из темных душ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 октября, 2018 ID: 2529 Поделиться 4 октября, 2018 Может, голых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good Knight 4 октября, 2018 ID: 2530 Поделиться 4 октября, 2018 Ставки, чей ты фейк))) Рамонака, наверное. Сейчас буду всем рассказывать о "звенящей пошлости" современного кинемотографа . Не мой! Но я тоже люблю полых из темных душ! Если честно я даже не играл в эту серию игр. Смотрел только "лорные" видео на ютьюбе. "Лор" понравился, есть в нем что-то, нотки возвышенной печали о неумолимом ходе времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 октября, 2018 ID: 2531 Поделиться 4 октября, 2018 Может, голых? Полых. Именно таким начинается адский путь в темных душах. Если честно я даже не играл в эту серию игр. . Печально очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 октября, 2018 ID: 2532 Поделиться 5 октября, 2018 Ставки, чей ты фейк))) Ты не в теме)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 5 октября, 2018 ID: 2533 Поделиться 5 октября, 2018 Ты не в теме)) Окей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 5 октября, 2018 ID: 2534 Поделиться 5 октября, 2018 Окей) Проклятие новичка - новичок, отписавшийся в этой теме, довольно скоро пропадал) https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=980275&postcount=982 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 октября, 2018 ID: 2535 Поделиться 21 октября, 2018 Походу, проклятие сработало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 21 октября, 2018 ID: 2536 Поделиться 21 октября, 2018 Так предсказуемо что аж скучно хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 21 октября, 2018 ID: 2537 Поделиться 21 октября, 2018 Просто нужно закрыть эту тему и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Goblin 25 октября, 2018 ID: 2538 Поделиться 25 октября, 2018 Черной ночи вам, господа киноманы. Как меня звать, я все равно, не скажу (будто кому-то интересно) - потому зовите Слешером. Блуждая по просторам интернета, заскочил к вам на огонек. Окружающие чаще говорят, что ненавидят меня, но, на самом деле они врут - я великолепен (хоть с лицом немного и проблемы). Родом с той еще ямы, живу тем, что: кочую, читаю, смотрю кино и иногда работаю. Люблю людей, но, периодами, случаются обострения и тогда я иду их убивать. С наступающим Хеллоуином. Думаю, мы подружимся. И да. Я ничей не "фейк". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 октября, 2018 ID: 2539 Поделиться 25 октября, 2018 Да нам пофиг, фейк ты не фейк эт тебя волновать должно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 25 октября, 2018 ID: 2540 Поделиться 25 октября, 2018 С наступающим Хеллоуином. неделя еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 октября, 2018 ID: 2541 Поделиться 25 октября, 2018 Черной ночи вам, господа киноманы. Как меня звать, я все равно, не скажу (будто кому-то интересно) - потому зовите Слешером. Блуждая по просторам интернета, заскочил к вам на огонек. Окружающие чаще говорят, что ненавидят меня, но, на самом деле они врут - я великолепен (хоть с лицом немного и проблемы). Родом с той еще ямы, живу тем, что: кочую, читаю, смотрю кино и иногда работаю. Люблю людей, но, периодами, случаются обострения и тогда я иду их убивать. С наступающим Хеллоуином. Думаю, мы подружимся. И да. Я ничей не "фейк". "Задумчиво" сработает ли проклятие под Хэллоуин?.. В любом случае - добро пожаловать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Goblin 25 октября, 2018 ID: 2542 Поделиться 25 октября, 2018 неделя еще. Как к той же Пасхе или Рождеству, к нему, традиционно, начинают подготавливаться за неделю. Потому пойдет эт тебя волновать должно. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 октября, 2018 ID: 2543 Поделиться 25 октября, 2018 Почему? Если ты -клон, то тебе недолго тут быть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Goblin 25 октября, 2018 ID: 2544 Поделиться 25 октября, 2018 Если ты -клон, то тебе недолго тут быть) Сегодня я тут, завтра я там. Захотел бы быть "клоном" и скрыть это - навряд ли мне что помешало. Но нет. Кровь свежая. ; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBrothers 25 октября, 2018 ID: 2545 Поделиться 25 октября, 2018 Всем привет, рад быть здесь на этом форуме с вами! Не знаю что такое клон и прочее, надеюсь на достойные дискуссии и обсуждения любимого кинематографа. Всем хорошего настроения, буду стараться быть достойным собеседником для вас! Всем хорошего настроения и здоровья. Спасибо за внимание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 25 октября, 2018 ID: 2546 Поделиться 25 октября, 2018 Приветствуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 25 октября, 2018 ID: 2547 Поделиться 25 октября, 2018 Такое чувство, что за день без троса от КП новичков появилось больше, чем с ним :lol: Всем добро пожаловать, разумеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyBrothers 25 октября, 2018 ID: 2548 Поделиться 25 октября, 2018 Такое чувство, что за день без троса от КП новичков появилось больше, чем с ним :lol: Всем добро пожаловать, разумеется Спасибо на добром слове Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 октября, 2018 ID: 2549 Поделиться 25 октября, 2018 Действительно: КП отсёк Форум и казалось бы - новичков закономерно станет меньше, но они всё появляются и появляются, тьфу-тьфу. Но лично я сему рад. А то часто приходится видеть возгласы о гибели Форума без "новой" волны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 25 октября, 2018 ID: 2550 Поделиться 25 октября, 2018 Такое чувство, что за день без троса от КП новичков появилось больше, чем с ним :lol: Да тут не только прирост новичков наблюдается, но и возвращение многих старых юзеров, которые сюда уже сколько времени не заходили. Удивительно. Всем новичкам - Welcome! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.