Frumpel 29 ноября, 2012 ID: 101 Поделиться 29 ноября, 2012 Тут можно посмотреть Everyday с русскими субтитрами. Я не выдержала, скачала уже в озвучке. Буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2013 ID: 102 Поделиться 5 января, 2013 Я не выдержала, скачала уже в озвучке. Буду смотреть. И как впечатления? Дайджест новостей короткой строкой: Короткометражка с юным Джоном "Заботливый папочка" Гифки из Деревни После съемок в Деревне Джон берет отпуск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 января, 2013 ID: 103 Поделиться 5 января, 2013 И как впечатления? Это было очень скучно, очень длинно и с постоянным ощущением дежа вю. Нет, я понимаю, что именно в таком состоянии живет герой Симма в тюрьме, но зрителю хотелось бы, чтобы время летело несколько более насыщенно! Ну, отвыкли мы от таких фильмов. А каких фильмов? Что это вообще за жанр был? Вот, что порадовало, так это он - в молодости, все же, как ни крути, а стареет он, а в самом начале этого долго снимаемого фильма он такой молодой, что просто глаз радуется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 января, 2013 ID: 104 Поделиться 5 января, 2013 Это было очень скучно, очень длинно и с постоянным ощущением дежа вю. Нет, я понимаю, что именно в таком состоянии живет герой Симма в тюрьме, но зрителю хотелось бы, чтобы время летело несколько более насыщенно! Ну, отвыкли мы от таких фильмов. А каких фильмов? Что это вообще за жанр был? Вот, что порадовало, так это он - в молодости, все же, как ни крути, а стареет он, а в самом начале этого долго снимаемого фильма он такой молодой, что просто глаз радуется! Типа реальная жизнь ) Почти мокументари )) Рутина и все такое )) Ну так 10 лет снимать - это вам не фунт изюма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 6 января, 2013 ID: 105 Поделиться 6 января, 2013 Заглянула в тему чтобы просто сказать, что обожаю Джона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2013 ID: 106 Поделиться 6 января, 2013 Заглянула в тему чтобы просто сказать, что обожаю Джона Почаще заглядывайте )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 6 января, 2013 ID: 107 Поделиться 6 января, 2013 Почаще заглядывайте )) Спасибо Было время когда я довольно плотна была им увлечена, так что отсмотрено с ним много всего разного. Актер он просто замечательный, а мужчина какой интересный и как и все британцы очень своеобразный и на своей собственной волне. Теперь вот жду 3-й сезон "Бешеных Псов", там вообще отрада для глаз в виде таких замечательных во всех отношениях парней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 6 января, 2013 ID: 108 Поделиться 6 января, 2013 Посмотрела 1 сезон Озер - хорошее кино, стала смотреть второй - мыло наверное, поэтому Джон старается не задерживаться в сериалах надолго. Теперь вот жду 3-й сезон "Бешеных Псов", там вообще отрада для глаз в виде таких замечательных во всех отношениях парней а когда премьера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 января, 2013 ID: 109 Поделиться 6 января, 2013 а когда премьера? В апреле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 9 января, 2013 ID: 110 Поделиться 9 января, 2013 После съемок в Деревне Джон берет отпуск Вот жеж конспиратор *в свете новой инфы по Мэд Догам* Тоже дата. Особенно с учетом того, с кем ему приходится общаться. Посмотрел фильм "Хижина В Лесу" и иронично хэштегнул про него. На него обрушились твитты и ему пришлось матерится и говорить, что теперь он будет держать свое мнение при себе. *фэйспалм* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 января, 2013 ID: 111 Поделиться 12 января, 2013 Все-таки соцсети занятная штука... Вот на днях фанаты Симма с постсоветского пространства по его последним записям в твиттере опечалились его депрессивным настроем и решили немного его ободрить, и организовали двухдневный флешмоб под хештегом #we_love_your_works и добавляли страну. Про Мастера не писали, ибо утомил он Джона слегка. И да, акция не прошла незамеченной! Я считаю, это очень мило, и да, надеюсь настроение у него повысится, и он поймет, что отсутствие признания у академиков и студийных боссов еще ничего не значит, и продолжит радовать нас своими блистательными работами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 февраля, 2013 ID: 112 Поделиться 22 февраля, 2013 Клип группы с участием Джона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 12 марта, 2013 ID: 113 Поделиться 12 марта, 2013 Джон снимается где-то с Чарльзом Дэнсом и Тэмзин Аутуэйт, а вот сказать где - не может, ибо #Topsecret )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 14 марта, 2013 ID: 114 Поделиться 14 марта, 2013 Интервью Джона журналу Рэд Мэгэзин 13 марта 2013 *Будет время - переведу...может быть* Фото оттуда же. А еще он снова сыграет в пьесе Пинтера в театре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 марта, 2013 ID: 115 Поделиться 22 марта, 2013 А еще он снова сыграет в пьесе Пинтера в театре. Пьеса будет называться The Hothouse, спектакль начнется 4 мая и будет идти до 3 августа, билеты уже в продаже ) 31 марта премьера Деревни на ВВС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 22 марта, 2013 ID: 116 Поделиться 22 марта, 2013 Это же Мастер! Как его не любить? P.S.: а "Жизнь на Марсе" стоит смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 марта, 2013 ID: 117 Поделиться 22 марта, 2013 P.S.: а "Жизнь на Марсе" стоит смотреть? По-моему, все отзывы в теме откровенно намекают, что стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 22 марта, 2013 ID: 118 Поделиться 22 марта, 2013 Боже, живые люди в теме, щастье-то какое! *Чувствует себя Томом Хэнксом из фильма Изгой* Конечно стоит, любимая роль лично Симма как раз Сэм Тайлер, а не Мастер. Чтоб не офф - фото для журнала Рэд мэгэзин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 мая, 2013 ID: 119 Поделиться 3 мая, 2013 Фото оттуда И со своими напарниками по сцене в постановке HOTHOUSE- Саймоном Расселлом Билом и Гарри Меллингом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 3 мая, 2013 ID: 120 Поделиться 3 мая, 2013 Последнее что с ним смотрела - Большая игра. Очень хорошее впечатление от роли. Замечательный актер, надо что-нибудь еще посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 мая, 2013 ID: 121 Поделиться 3 мая, 2013 Последнее что с ним смотрела - Большая игра. Очень хорошее впечатление от роли. Замечательный актер, надо что-нибудь еще посмотреть. Если вам действительно интересно, в теме есть все рекомендации ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕблондинка 3 мая, 2013 ID: 122 Поделиться 3 мая, 2013 Если вам действительно интересно, в теме есть все рекомендации ) Спасибо)) Конечно интересно, я вообще бритишей люблю - от кино до музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 мая, 2013 ID: 123 Поделиться 5 мая, 2013 Конечно стоит, любимая роль лично Симма как раз Сэм Тайлер, а не Мастер. Ага, мы вот так и поверили! Мастер - наше межгалактическое ВСЕ, такой масштаб, такое обаяние и такая милая улыбка. Тайлер все же на втором, он освоил только перемещение во времени, но не в пространстве - заранее минус. Но, если рекомендовать для первого ознакомления, то все же Тайлер, а то в во вселенную "Доктора Кто" еще въехать надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oh lilian 19 мая, 2013 ID: 124 Поделиться 19 мая, 2013 Я даже не знаю, как описать всю любовь и уважение к этому человеку. Действительно, очень мало сейчас найдётся актёров, работающих на таком уровне. И потому отчасти обидно, что Симм неизвестен широким массам. И отчасти радостно, ибо негоже вытаскивать такое сокровище (тем более, жутко застенчивое) на всеобщее обозрение. Буду банальна, впервые увидела Джона в "Докторе Кто" ещё года три назад, где он не только не потерялся на фоне Теннанта, но и, ИМХО, задвинул его в угол, причём одной левой. Потом был Life on Mars, про который можно говорить долго и в самых восторженных эпитетах. Лучшее, что я видела на ТВ, даже с учётом ДК. На волне любви к дуэту Симм-Глэнистер были просмотрены Mad Dogs и State of Play, все эмоции - сплошь положительные. В будущем планирую ещё что-нибудь с ним обязательно засмотреть, благо что время никуда не гонит. А пока - лучи любви нашей прекрасной коале и пожелания будущих ролей, хороших и разных. А вот что меня поражает больше всего в нём - при внешности деревенского гопника он умудряется без видимого напряга обыгрывать полный спектр ролей. И как он это делает - мистика. Вот уж точно, Мастер. И чтобы не с пустыми руками - интервью Джона от девятого мая этого года, на премьере спектакля Hothouse. Пьян и доволен жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 20 мая, 2013 ID: 125 Поделиться 20 мая, 2013 Потом был Life on Mars, про который можно говорить долго и в самых восторженных эпитетах. Лучшее, что я видела на ТВ, даже с учётом ДК. На волне любви к дуэту Симм-Глэнистер были просмотрены Mad Dogs и State of Play, все эмоции - сплошь положительные. В будущем планирую ещё что-нибудь с ним обязательно засмотреть, благо что время никуда не гонит. А пока - лучи любви нашей прекрасной коале и пожелания будущих ролей, хороших и разных. А вот что меня поражает больше всего в нём - при внешности деревенского гопника он умудряется без видимого напряга обыгрывать полный спектр ролей. И как он это делает - мистика. Вот уж точно, Мастер. И чтобы не с пустыми руками - интервью Джона от девятого мая этого года, на премьере спектакля Hothouse. Пьян и доволен жизнью. Лилиан, очень приятно читать такое сердечное и искреннее высказывание ) Надеюсь не в последний раз заходите в тему ) Кстати, у вышеупомянутых вами фильмов и сериалов есть отдельные темы, в которых вы можете более подробно описать полученные вами впечатления при их просмотре ) Талант и Божий дар, что еще можно сказать ) Интервьюшка чудная, он когда выпивший такой забавный, и хотя бы не такой зажатый становится )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.