MemphisRains 6 мая, 2013 ID: 1676 Поделиться 6 мая, 2013 Опрос давно не актуален. На днях пересматривал Лабиринт Фавна, красивая, хоть и мрачная картинка у фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 мая, 2013 ID: 1677 Поделиться 6 мая, 2013 Опрос не актуальный. Может быть фильм и красиво-мрачным в стилистическом плане или просто пестрить сказочными красками. Проголосовал за "другой фильм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 6 мая, 2013 ID: 1678 Поделиться 6 мая, 2013 Из вышеперечисленого-разве что Фонтан. Опрос реально стоило бы обновить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 6 мая, 2013 ID: 1679 Поделиться 6 мая, 2013 Опрос давно не актуален. Угу…Темка 2005 г.в. Опрос, скорее всего, тоже не далеко ушел. Обновление как-никак требуется. Что же касается понятия «красота», то какой-то отдельно фильм не выделю. Каждый красив по-своему. Один локацией, другой – воссозданной эпохой, третий - актерами и пр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa-Centavra 8 мая, 2013 ID: 1680 Поделиться 8 мая, 2013 Аватар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаргаритаД 9 мая, 2013 ID: 1681 Поделиться 9 мая, 2013 Мое мнение-это самый красивый и красочный фильм -это Аватар. Вот где действительно,буйство красот-так это там!!! Полностью разделяю мнение автора. Если буквально воспринять название опроса, а именно - фильм с самой красивой картинкой. Особенно если учесть, что смотрела его в IMAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 9 мая, 2013 ID: 1682 Поделиться 9 мая, 2013 Гаттака, Плезантвиль, Город потерянных детей, Пекло, Меланхолия. А опросник совсем бедненький что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 9 мая, 2013 ID: 1683 Поделиться 9 мая, 2013 Мюзикл "Через Вселенную" очень красивый, каждый кадр можно в рамочку и на стеночку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ульяна корчагина 13 мая, 2013 ID: 1684 Поделиться 13 мая, 2013 "Мулен Руж" и "Призрак оперы" - пока в голову пришло только это. призрак оперы безусловно в умелых руках Джоела Шумахера этот мьюзикл стал доступен к просмотру большому количеству почитателей таланта Эндрю Ллойда Веббера, и не надо тратить деньги на дорогостоящие декорации, однако юбилейная 25 годовщина в Альберт Холле, безусловно поразила меня более фильма! Это безумно красивое действие, великолепные голоса Рамина Каримлу и Сьерры Боргес, и вечная история о любви!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 мая, 2013 ID: 1685 Поделиться 13 мая, 2013 Все таки решил я по опросу - "Аватар")). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 14 мая, 2013 ID: 1686 Поделиться 14 мая, 2013 Куда приводят мечты - для своего времени, но сейчас, ессно, Властелин колец красивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 16 мая, 2013 ID: 1687 Поделиться 16 мая, 2013 Дом летающих кинжалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 мая, 2013 ID: 1688 Поделиться 16 мая, 2013 "Красота по-американски" на ум приходит сразу. У "Аватара" не отнять красоты. Сюда же "Древо жизни", "Запрещенный прием", "Дитя человеческое" (своеобразная красота). А вообще всего и не упомнить, много по-своему красивых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2013 ID: 1689 Поделиться 16 мая, 2013 Сюда же "Древо жизни", Фонтан имхо гораздо красивее Древа Жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 мая, 2013 ID: 1690 Поделиться 16 мая, 2013 Фонтан имхо гораздо красивее Древа Жизни. Не видал, не берусь судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 16 мая, 2013 ID: 1691 Поделиться 16 мая, 2013 Куда приводят мечты - для своего времени, но сейчас, ессно, Властелин колец красивее. Как будто эти фильмы из разных времен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 16 мая, 2013 ID: 1692 Поделиться 16 мая, 2013 Бегущий по лезвию Final Cut. Поразил своей красотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 9 июня, 2013 ID: 1693 Поделиться 9 июня, 2013 Красная пустыня Антониони. Оригинальная Эмануэль. Агире гнев божий Херцога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
active69 5 июля, 2013 ID: 1694 Поделиться 5 июля, 2013 Ультрафиолет с Милой Йовович понравился в плане красивых драк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KippLenG 5 июля, 2013 ID: 1695 Поделиться 5 июля, 2013 "Дни жатвы", "Начало", "Мельница и крест", "Древо жизни", "Фонтан", "Город грехов", "300 Спартанцев", "Лабиринт фавна", "Обитель зла - 3", "Гарри Поттер и Узник Азкабана", "Битва титанов" (Л. Летерье), "Бессмертные. Война Богов", "Хроники Нарнии. Лев, колдунья и волшебный шкаф" (Э. Адамсон), "Мортал Комбат", "Чужой против Хищника", "Солдат", "Железный человек", "Первый Мститель" ... Фильмы все хорошие! Могу только список продолжить: "Властелин колец","Парк Юрского периода" (первая часть особо),"Кинг Конг","Звёздные войны" (все части)... Короче, одного выбрать не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminal 6 июля, 2013 ID: 1696 Поделиться 6 июля, 2013 Сонная Лощина. Не то, чтобы красивый, но о-о-очень стильный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melimet3 6 июля, 2013 ID: 1697 Поделиться 6 июля, 2013 "Красота по-американски". Смотрела один раз,несколько лет назад, особенно заворожил момент с танцующим пакетом. Интересно, если посмотреть второй раз - повторится ли впечатление? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rage000 11 июля, 2013 ID: 1698 Поделиться 11 июля, 2013 Не знаю что вы имеете в виду под понятием красивый - картинку или особенности сюжета, заставляющие умиляться, но в моем топе следующие картины: Воображариум доктора Парнаса, Помни - с Гаем Пирсом, Битл Джус - Тима Бартона, На игле(Trainspotting) - Денни Бойла, ну и конечно двухсерийный советский мультфильм Остров сокровищ - может это из детства, но по мне так это шедевр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAN21 12 июля, 2013 ID: 1699 Поделиться 12 июля, 2013 Проголосовал за Мулен Руж. А так, самым красивым считаю Аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 12 июля, 2013 ID: 1700 Поделиться 12 июля, 2013 Аватар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.