oldboy 11 октября, 2007 ID: 376 Поделиться 11 октября, 2007 Когда речь заходит о визуально красивом кино, на ум сразу приходит японская анимация. "Акира", "Призрак в доспехах", "Унесенные призраками" - произведения разных времен, которые меня впечатлили по самые помидоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 11 октября, 2007 ID: 377 Поделиться 11 октября, 2007 Однозначно - «Куда приводят мечты» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 21 октября, 2007 ID: 378 Поделиться 21 октября, 2007 Красота по-американски, Амели, Как малые дети, Чарли и шоколадная фабрика, Горбатая гора., Дитя человеческое, Форрест Гамп, Титаник, Криминальное чтиво, Любовь и сигареты, Лабиринт фавна, Пианино, Мария Антуанетта, Зеленая миля, Возвращение, Капоте, Часы, Компаньоны,Шоколад, Влюбленный Шекспир, Вечное сияние страсти, Преданный садовник, Трудности перевода,Разум и чувства, Убить Билла, Переступить черту, Фонтан, Иллюзионист, Париж, я люблю тебя, Волшебная страна, Холодная гора, Мулен Руж, еще можно написать Москва слезам не верит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 21 октября, 2007 ID: 379 Поделиться 21 октября, 2007 А по каким признакам определяем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 21 октября, 2007 ID: 380 Поделиться 21 октября, 2007 А по каким признакам определяем? У меня свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 октября, 2007 ID: 381 Поделиться 21 октября, 2007 Мой выбор: Касабланка Париж, я люблю тебя Ускользающая красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekilla 21 октября, 2007 ID: 382 Поделиться 21 октября, 2007 анна и король фрида разум и чувства властелин колец первый рыцарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 21 октября, 2007 ID: 383 Поделиться 21 октября, 2007 А по каким признакам определяем? Красота в глазах смотрящего. Что-то ты сразу можешь назвать красивым, а что-то нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 21 октября, 2007 ID: 384 Поделиться 21 октября, 2007 Ну, ладно, поробую: Криминальное чтиво Пианист Леон Иствикские ведьмы Римские каникулы Любовь и голуби Бэтмен: начало Призрак Прерванная жизнь 3000 миль до Грэйсленда Гордость и предубеждение Пираты Карибского моря Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 21 октября, 2007 ID: 385 Поделиться 21 октября, 2007 Может, ещё "Троя" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим221186 21 октября, 2007 ID: 386 Поделиться 21 октября, 2007 Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Игры разума Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 22 октября, 2007 ID: 387 Поделиться 22 октября, 2007 А наверное буду очень необьективен, но скажу что это "Фонтан" Аронофски.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 октября, 2007 ID: 388 Поделиться 23 октября, 2007 Однозначно - «Куда приводят мечты» Однозначно согласна!Столько красок...!!Сюжет необычный!Красивое и трогательное кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 24 октября, 2007 ID: 389 Поделиться 24 октября, 2007 Однозначно - «Куда приводят мечты» Это точно!Красивее найти невозможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_ki 28 октября, 2007 ID: 390 Поделиться 28 октября, 2007 Ну я считаю что мемуары гейши,300 спартанцев,пирл харбор,парфюмер и бунтарка! кто со мной согласен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 28 октября, 2007 ID: 391 Поделиться 28 октября, 2007 Ну я считаю что мемуары гейши,300 спартанцев,пирл харбор,парфюмер и бунтарка! кто со мной согласен? Это все что ты смотрела? Насчет Бунтарки, то сказать что это красивый фильм я не могу. Вот Титаник - действительно красивый. Сравни Титаник и Бунтарку!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paki back 30 октября, 2007 ID: 392 Поделиться 30 октября, 2007 Красота по-американски, Амели, Как малые дети, Чарли и шоколадная фабрика, Горбатая гора., Дитя человеческое, Форрест Гамп, Титаник, Криминальное чтиво, Любовь и сигареты, Лабиринт фавна, Пианино, Мария Антуанетта, Зеленая миля, Возвращение, Капоте, Часы, Компаньоны,Шоколад, Влюбленный Шекспир, Вечное сияние страсти, Преданный садовник, Трудности перевода,Разум и чувства, Убить Билла, Переступить черту, Фонтан, Иллюзионист, Париж, я люблю тебя, Волшебная страна, Холодная гора, Мулен Руж, еще можно написать Москва слезам не верит. Согласна с тобой....мне еще нравится Перл Харбор , 300 спартанцев,мемуары гейши. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 октября, 2007 ID: 393 Поделиться 30 октября, 2007 Согласна с тобой....мне еще нравится Перл Харбор , 300 спартанцев,мемуары гейши. Ты забыла "Парфюмера" и "Бунтарку" :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 30 октября, 2007 ID: 394 Поделиться 30 октября, 2007 Мемуары Гейши и Дом Летающих Кинжалов - очень красивые фильмы и желательно смотреть в наилучшем ачестве и с большим экарном тогда эффект незабываемый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romancer 31 октября, 2007 ID: 395 Поделиться 31 октября, 2007 "Дом летающих кинжалов" и "Герой". На Востоке знают толк в красоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 2 ноября, 2007 ID: 396 Поделиться 2 ноября, 2007 Для меня самым красивым ,был и остаётся -"Титаник", фильм,который на сегодняшний день единственный по сюжету и стилистике превосходит многие выходящие на голубой экран картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 2 ноября, 2007 ID: 397 Поделиться 2 ноября, 2007 Для меня самыми красивыми являются трилогия Властелина колец и Кинг Конг. И кто то будет спорить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 3 ноября, 2007 ID: 398 Поделиться 3 ноября, 2007 Красивым фильмом назвала бы "Аризонскую мечту". А еще "Баллада о Джеке и Роуз" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqshka 4 ноября, 2007 ID: 399 Поделиться 4 ноября, 2007 Интервью с вампиром Санса Сны(Такеши Китано) Троя Ночь на земле Ну и наверно фильмы Джармуша=) Может не настолько они красивые в плане спецэффектов, но уж больно они проницательные, а это для меня как раз самая волнующая красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 4 ноября, 2007 ID: 400 Поделиться 4 ноября, 2007 Кстати тут еще вспомнил, что очень красивым является фильм "Спасти рядового райна". Очень жесток. Но насилие в кино - это всегда так красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.