Стальной Детройт 17 июня, 2013 Автор ID: 126 Поделиться 17 июня, 2013 Эмили Блант, Антье Трое, Эли́забет О́лсен, да множественно лучших вариантов, чем эта хмурая кукла Фокс. Не вижу их в роли. Особенно Олсен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 17 июня, 2013 ID: 127 Поделиться 17 июня, 2013 Не вижу их в роли. Особенно Олсен. Угу угу, они видь в трэше не снимаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 июня, 2013 Автор ID: 128 Поделиться 17 июня, 2013 Угу угу, они видь в трэше не снимаются Петросянство в треде. Иди что-то свежее придумай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 17 июня, 2013 ID: 129 Поделиться 17 июня, 2013 Эмили Блант, Антье Трое, Эли́забет О́лсен, да множественно лучших вариантов, чем эта хмурая кукла Фокс. Да, эти кандидатуры гораздо лучше Фокс. Где-то ещё про М-Э Уинстед говорили, вот, она бы тоже подошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 17 июня, 2013 ID: 130 Поделиться 17 июня, 2013 Неее. Пусть Фокс портит свою карьеру, а Олсен снимается в хороших фильмах, чего я ей и желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 17 июня, 2013 ID: 131 Поделиться 17 июня, 2013 Например? Смешной вопрос. Эмили Блант, Антье Трое, Эли́забет О́лсен, да множественно лучших вариантов, чем эта хмурая кукла Фокс. Олсен вряд ли бы подошла, она очень миниатюрная. А вот Мэри Уинстед, как было подмечено отлично бы подошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 июня, 2013 ID: 132 Поделиться 17 июня, 2013 Эмили Блант, Антье Трое, Эли́забет О́лсен, да множественно лучших вариантов, чем эта хмурая кукла Фокс. Антье больше с бой бабой ассоциируется, да и внешность хоть и красивая, но суровая. Блант, хм, хочется по моложе. Олсен не особо по душе. Нужна девушка в районе 25 лет, по моему. К Фокс любовью не пылаю, но на фотках выглядит неплохо. Олсен вряд ли бы подошла, она очень миниатюрная. А вот Мэри Уинстед, как было подмечено отлично бы подошла. Вот это да, кандидатура хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 18 июня, 2013 ID: 133 Поделиться 18 июня, 2013 Настоящий тизер-постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 18 июня, 2013 ID: 134 Поделиться 18 июня, 2013 Настоящий тизер-постер: Ненастоящий был лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 18 июня, 2013 ID: 135 Поделиться 18 июня, 2013 Фигня, не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 июня, 2013 Автор ID: 136 Поделиться 19 июня, 2013 Настоящий тизер-постер: Скучный постер. Не цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 19 июня, 2013 ID: 137 Поделиться 19 июня, 2013 Настоящий тизер-постер: Ни а чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 19 июня, 2013 ID: 138 Поделиться 19 июня, 2013 Тизер-постер "Трансформеров 2" даже лучше, чем этот. Шняга шняжная, жизнь.. (затянуло ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 июня, 2013 ID: 139 Поделиться 19 июня, 2013 Осспади, ну тизер постер же. Они почти всегда никакие. И учитесь уже удалять фото из цитат, полстраницы только в этом постере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 июня, 2013 ID: 140 Поделиться 19 июня, 2013 "Черепашки" звучит слишком забавно. Надо переименовать "Черепахи-ниндзя" =)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 июня, 2013 ID: 141 Поделиться 19 июня, 2013 Осспади, ну тизер постер же. Они почти всегда никакие. И учитесь уже удалять фото из цитат, полстраницы только в этом постере. Ну нагружай мозг людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 июня, 2013 Автор ID: 142 Поделиться 19 июня, 2013 "Черепашки" звучит слишком забавно. Надо переименовать "Черепахи-ниндзя" =)). Не издевайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 июня, 2013 ID: 143 Поделиться 19 июня, 2013 Эмили Блант, Антье Трое, Эли́забет О́лсен, да множественно лучших вариантов, чем эта хмурая кукла Фокс. Тротье и Блант все же не то. Я уже говорил что идеальный вариант был бы в лице Уайнстед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanks 20 июня, 2013 ID: 144 Поделиться 20 июня, 2013 Из названия убрали слова "teenage mutant"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 июня, 2013 ID: 145 Поделиться 20 июня, 2013 Из названия убрали слова "teenage mutant"? СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО! Yep. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 20 июня, 2013 ID: 146 Поделиться 20 июня, 2013 Только щас увидел, что Вупи снимется в "Черепахах-ниндзя" - всё, этот фильм я уже жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanks 20 июня, 2013 ID: 147 Поделиться 20 июня, 2013 Зачем убирать teenage mutant? они же не будут взрослыми инопланетянами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozUtUF 20 июня, 2013 ID: 148 Поделиться 20 июня, 2013 Зачем убирать teenage mutant? они же не будут взрослыми инопланетянами. Они и инопланетянами-то уже не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июня, 2013 Автор ID: 149 Поделиться 22 июня, 2013 Фихтнер официально подтвердил, что он действительно будет играть роль злодея. "Я играю Шреддера», сказал он HuffPost ТВ Канада. «Это здорово. Это одна из тех вещей, когда меня спросили и я подумал:» В самом деле? Дайте мне подумать одну минутку. «[Смеется] Тогда я подумала: «Да, хорошо, это звучит как приключение. Я очень рад, что все получилось, я очень рад, что я делаю это". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 июня, 2013 ID: 150 Поделиться 22 июня, 2013 Шреддер должен быть японцем (азиатом), как в оригинале, Фихтнер на вряд ли подойдёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.