Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Лол, лишь подтверждение неадекватности человека. На прошлых страницах уверял, что не смотрел и не собирается.:roll:

Я таки глянул, сто рублей не жалко

на что лучше потратить время вместо просмотра фильма. Я пожалуй послушаюсь совета и еще раз гляну анимацию 07 года, а может и кино 90-ых.

Не люблю Тоху, но тут прям с языка все снял и добавить нечего

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там еще в мульте был перс, который пришел прямиком из одного известного фильма Кроненберга, вот его тоже заверните, пожалуйста.

Тогда уж скорее отсюда:

http://www.kinopoisk.ru/film/19148/

Я таки глянул, сто рублей не жалко

Го конструктивную критику!

Тогда уж скорее отсюда:

http://www.kinopoisk.ru/film/19148/

Ну да, не суть. Но версия Кроненберга круче, канеш :cool:

Ога. А потом, в три-де, на вас высунется и будет хрюкать гигантская ройка Бибопа. Тогда заплачете.

Побаиваюсь я этого. У нас на сеансе парень при Сплинтере попкорном подавился, а что будет при этой компании?

Могу поспорить, историю этой свинно-носорожьей парочки тоже изнасилуют. Он будут не людьми, а пришельцами. Или нет, Эйприл в детстве, при посещении зоопарка, дала носорогу и хрюнделю моровку с капельками лабараторного чуда-юда - и понеслось....

Люди, что Кренгушу требуют - опомнитесь и окститесь! Если Сплинтер выглядел жутковато - как лишайная крыса с собачьим носом и инопланетянскими глазами ( не то, чтоб это плохо), то представьте, какой гадостью будет живой мозг с гляделками и лапками-отростками. Громадная скользкая розовая жвачка-желе.:eek:

То что дохтур прописал.

Короче, для сиквела нам нужен Дель Торо и рейтинг R :D

Ога. А потом, в три-де, на вас высунется и будет хрюкать гигантская ройка Бибопа. Тогда заплачете.

Побаиваюсь я этого. У нас на сеансе парень при Сплинтере попкорном подавился, а что будет при этой компании?

Могу поспорить, историю этой свинно-носорожьей парочки тоже изнасилуют. Он будут не людьми, а пришельцами. Или нет, Эйприл в детстве, при посещении зоопарка, дала носорогу и хрюнделю моровку с капельками лабараторного чуда-юда - и понеслось....

Пфф, детский сад, в плане боязни монстров. В 21 веке живем, и не такое видели.

Да, крыса отвратительная вышла. Я б в 6 лет кило кирпичей бы вывалил.

Короче, для сиквела нам нужен Дель Торо и рейтинг R :D

Берите выше уже тогда. Пусть будет рейтинг NC-17, а режиссёром Кирди Стивенс.

И Саша Грей в роли Эйприл.

Пфф, детский сад, в плане боязни монстров. В 21 веке живем, и не такое видели.

То да. Это я слишком уж привязалась к милому розовому пупсику-Кренгу и Бибопу-Рокстеди из восьмидесятых. Побаиваюсь реалистичности и отвращения.

Да, крыса отвратительная вышла. Я б в 6 лет кило кирпичей бы вывалил.

А ожидался миленький серый хомячок? Увы, при всём моём уважении к крысам, они довольно-таки страшноватые. А Сплинтер - пожилая крыса, шерсть на морде у него слезла, глаза каноничные, хвост длинный, голый и чешуйчатый, зубы желтоватые... Реалистичность на грани с отвращением - для некоторых, мне Сплинт понравился.

во америкосы дают. кино то довольно среднее и дешевое.

$125 млн уже стало дешевым кино? За дешевостью обращайтесь к "Гераклу". У фильма с Дуэйном все гораздо хуже. Здесь с картинкой и экшеном все норм.

П.С. а где можно посмотреть полную версию сцены в лифте?

Вообще это надо просматривать все тв-споты.

Ну вот гифках если, то например вот вырезали момент когда Лео начал зажигать.

http://mayavich.tumblr.com/post/92711895987/would-be-cool-if-elevator-opened-up-at-the

tumblr_n97fyt9f2z1rsadc1o6_r1_500.gif

Этого момента точно тоже в фильме не было. С виду здание что в финале с башней, перед тем как попасться на армию злыдней на другом этаже, но на кухне они точно не были. Да и такой забавной реакции "спалились" у черепашек точно не было.

tumblr_n8e8k3p8p01qbknvio2_500.gif

Вообще видно что фильм нехило порезали. В тв-спотах много чего показали, а в фильме не было.

C ума сойти. "Черепах" уже на 65 миллионов за уик-энд ведут в Штатах. Это сколько же должно быть в пятницу. В течение часа или чуть более того будут полные цифры.

Ковабунга!)

Герои, конечно, страшненькие, но представляю резонанс, если бы у Бэя черепашки выглядели бы такими милашками:

51.jpg

Этого момента точно тоже в фильме не было. С виду здание что в финале с башней, перед тем как попасться на армию злыдней на другом этаже, но на кухне они точно не были. Да и такой забавной реакции "спалились" у черепашек точно не было.

tumblr_n8e8k3p8p01qbknvio2_500.gif

Вообще видно что фильм нехило порезали. В тв-спотах много чего показали, а в фильме не было.

Кхм-кхм... это так то отрывок из рекламы Пицца-Хат...

Кхм-кхм... это так то отрывок из рекламы Пицца-Хат...

А, ну я так углубленно за фильмом не следил...

Го конструктивную критику!

Я не умею в рецензии. Да и сказано все до меня

$125 млн уже стало дешевым кино? За дешевостью обращайтесь к "Гераклу". У фильма с Дуэйной все гораздо хуже. Здесь с картинкой и экшеном все норм.

Как же вам Геракл запал в душу, аж через коммент о нем пишите

Герои, конечно, страшненькие, но представляю резонанс, если бы у Бэя черепашки выглядели бы такими милашками

Почему резонанс? По-моему все и ждали таких, только оцифрованных

Как же вам Геракл запал в душу, аж через коммент о нем пишите

Так тут же пишут, что мол черепахи дешевы. Из последних фильмов как раз "Геракл" реально дешево смотрится и фейспалм чаще вызывает. Вот если оба фильма смотрели, то разницу огромную увидите. Черепахи смотрятся намного лучше.

!! :lol:

Так еще лучше).

tumblr_n9arbdUm6W1rctbfso1_500.gif

Изменено 09.08.2014 17:02 пользователем Blackm0re

Почему резонанс? По-моему все и ждали таких, только оцифрованных

Они милые, но выглядели бы малость не к месту. Все летит к чертям, ломается, взрывается, а тут 4 черепашки с детскими личиками, милыми улыбками и наивными глазами. Что-то в картинке не так...(ИМХО)

А как это - у крысы хвост с чешуей???

Они милые, но выглядели бы малость не к месту. Все летит к чертям, ломается, взрывается, а тут 4 черепашки с детскими личиками, милыми улыбками и наивными глазами. Что-то в картинке не так...(ИМХО)

Так наверное потому что ждали милое и душевное кино с няшными Черепахами, а не очередных бездушных трансформеров с сортирным юмором. Хотя когда Бэй в продюссерах, ожидать другого и не стоило.

А как это - у крысы хвост с чешуей???

ibtasim.com_011.jpg?width=450

быстро к окулисту.

Так тут же пишут, что мол черепахи дешевы. Из последних фильмов как раз "Геракл" реально дешево смотрится и фейспалм чаще вызывает. Вот если оба фильма смотрели, то разницу огромную увидите. Черепахи смотрятся намного лучше.

Ну ведь у Геракла бюджет 100 + Скале явно оттяпали "копеечку"

А тут 125 без дорогих звезд (Меган Фокс явно заплатили немного)

Ну а кино достаточно среднее. Вроде ругать особо не хочется, черепашки же и все такое, но приятного послевкусия фильм после себя не оставляет. Первые минут 30-40 вообще ничего не происходит. Наигранные перебранки, несмешные шутки и сплошное мельтешение в экшене. По сути фильм начинается с

нападения шредера на канализацию

Вот уже после этого смотреть становится интереснее, но проблема в том, что ты уже попросту устал в ожидании хорошего экшена.

В целом кино не днище, сиквел нужен, но работу над ошибками произвести срочно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...