Sergant744 9 августа, 2014 ID: 1726 Поделиться 9 августа, 2014 Лол, лишь подтверждение неадекватности человека. На прошлых страницах уверял, что не смотрел и не собирается. Я таки глянул, сто рублей не жалко на что лучше потратить время вместо просмотра фильма. Я пожалуй послушаюсь совета и еще раз гляну анимацию 07 года, а может и кино 90-ых. Не люблю Тоху, но тут прям с языка все снял и добавить нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 9 августа, 2014 ID: 1727 Поделиться 9 августа, 2014 Там еще в мульте был перс, который пришел прямиком из одного известного фильма Кроненберга, вот его тоже заверните, пожалуйста. Тогда уж скорее отсюда: http://www.kinopoisk.ru/film/19148/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 9 августа, 2014 ID: 1728 Поделиться 9 августа, 2014 Я таки глянул, сто рублей не жалко Го конструктивную критику! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 9 августа, 2014 ID: 1729 Поделиться 9 августа, 2014 Тогда уж скорее отсюда: http://www.kinopoisk.ru/film/19148/ Ну да, не суть. Но версия Кроненберга круче, канеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорда-Штормилла 9 августа, 2014 ID: 1730 Поделиться 9 августа, 2014 Ога. А потом, в три-де, на вас высунется и будет хрюкать гигантская ройка Бибопа. Тогда заплачете. Побаиваюсь я этого. У нас на сеансе парень при Сплинтере попкорном подавился, а что будет при этой компании? Могу поспорить, историю этой свинно-носорожьей парочки тоже изнасилуют. Он будут не людьми, а пришельцами. Или нет, Эйприл в детстве, при посещении зоопарка, дала носорогу и хрюнделю моровку с капельками лабараторного чуда-юда - и понеслось.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 августа, 2014 Автор ID: 1731 Поделиться 9 августа, 2014 Люди, что Кренгушу требуют - опомнитесь и окститесь! Если Сплинтер выглядел жутковато - как лишайная крыса с собачьим носом и инопланетянскими глазами ( не то, чтоб это плохо), то представьте, какой гадостью будет живой мозг с гляделками и лапками-отростками. Громадная скользкая розовая жвачка-желе. То что дохтур прописал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 9 августа, 2014 ID: 1732 Поделиться 9 августа, 2014 Короче, для сиквела нам нужен Дель Торо и рейтинг R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 9 августа, 2014 ID: 1733 Поделиться 9 августа, 2014 Ога. А потом, в три-де, на вас высунется и будет хрюкать гигантская ройка Бибопа. Тогда заплачете. Побаиваюсь я этого. У нас на сеансе парень при Сплинтере попкорном подавился, а что будет при этой компании? Могу поспорить, историю этой свинно-носорожьей парочки тоже изнасилуют. Он будут не людьми, а пришельцами. Или нет, Эйприл в детстве, при посещении зоопарка, дала носорогу и хрюнделю моровку с капельками лабараторного чуда-юда - и понеслось.... Пфф, детский сад, в плане боязни монстров. В 21 веке живем, и не такое видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 9 августа, 2014 ID: 1734 Поделиться 9 августа, 2014 Да, крыса отвратительная вышла. Я б в 6 лет кило кирпичей бы вывалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоник 9 августа, 2014 ID: 1735 Поделиться 9 августа, 2014 Короче, для сиквела нам нужен Дель Торо и рейтинг R Берите выше уже тогда. Пусть будет рейтинг NC-17, а режиссёром Кирди Стивенс. И Саша Грей в роли Эйприл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорда-Штормилла 9 августа, 2014 ID: 1736 Поделиться 9 августа, 2014 Пфф, детский сад, в плане боязни монстров. В 21 веке живем, и не такое видели. То да. Это я слишком уж привязалась к милому розовому пупсику-Кренгу и Бибопу-Рокстеди из восьмидесятых. Побаиваюсь реалистичности и отвращения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорда-Штормилла 9 августа, 2014 ID: 1737 Поделиться 9 августа, 2014 Да, крыса отвратительная вышла. Я б в 6 лет кило кирпичей бы вывалил. А ожидался миленький серый хомячок? Увы, при всём моём уважении к крысам, они довольно-таки страшноватые. А Сплинтер - пожилая крыса, шерсть на морде у него слезла, глаза каноничные, хвост длинный, голый и чешуйчатый, зубы желтоватые... Реалистичность на грани с отвращением - для некоторых, мне Сплинт понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 августа, 2014 ID: 1738 Поделиться 9 августа, 2014 во америкосы дают. кино то довольно среднее и дешевое. $125 млн уже стало дешевым кино? За дешевостью обращайтесь к "Гераклу". У фильма с Дуэйном все гораздо хуже. Здесь с картинкой и экшеном все норм. П.С. а где можно посмотреть полную версию сцены в лифте? Вообще это надо просматривать все тв-споты. Ну вот гифках если, то например вот вырезали момент когда Лео начал зажигать. http://mayavich.tumblr.com/post/92711895987/would-be-cool-if-elevator-opened-up-at-the Этого момента точно тоже в фильме не было. С виду здание что в финале с башней, перед тем как попасться на армию злыдней на другом этаже, но на кухне они точно не были. Да и такой забавной реакции "спалились" у черепашек точно не было. Вообще видно что фильм нехило порезали. В тв-спотах много чего показали, а в фильме не было. C ума сойти. "Черепах" уже на 65 миллионов за уик-энд ведут в Штатах. Это сколько же должно быть в пятницу. В течение часа или чуть более того будут полные цифры. Ковабунга!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 августа, 2014 ID: 1739 Поделиться 9 августа, 2014 Герои, конечно, страшненькие, но представляю резонанс, если бы у Бэя черепашки выглядели бы такими милашками: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 августа, 2014 ID: 1740 Поделиться 9 августа, 2014 Этого момента точно тоже в фильме не было. С виду здание что в финале с башней, перед тем как попасться на армию злыдней на другом этаже, но на кухне они точно не были. Да и такой забавной реакции "спалились" у черепашек точно не было. Вообще видно что фильм нехило порезали. В тв-спотах много чего показали, а в фильме не было. Кхм-кхм... это так то отрывок из рекламы Пицца-Хат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 августа, 2014 ID: 1741 Поделиться 9 августа, 2014 Кхм-кхм... это так то отрывок из рекламы Пицца-Хат... А, ну я так углубленно за фильмом не следил... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 9 августа, 2014 ID: 1742 Поделиться 9 августа, 2014 Го конструктивную критику! Я не умею в рецензии. Да и сказано все до меня $125 млн уже стало дешевым кино? За дешевостью обращайтесь к "Гераклу". У фильма с Дуэйной все гораздо хуже. Здесь с картинкой и экшеном все норм. Как же вам Геракл запал в душу, аж через коммент о нем пишите Герои, конечно, страшненькие, но представляю резонанс, если бы у Бэя черепашки выглядели бы такими милашками Почему резонанс? По-моему все и ждали таких, только оцифрованных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 9 августа, 2014 ID: 1743 Поделиться 9 августа, 2014 http://mayavich.tumblr.com/post/92711895987/would-be-cool-if-elevator-opened-up-at-the Ковабунга!) !! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 августа, 2014 ID: 1744 Поделиться 9 августа, 2014 (изменено) Как же вам Геракл запал в душу, аж через коммент о нем пишите Так тут же пишут, что мол черепахи дешевы. Из последних фильмов как раз "Геракл" реально дешево смотрится и фейспалм чаще вызывает. Вот если оба фильма смотрели, то разницу огромную увидите. Черепахи смотрятся намного лучше. !! :lol: Так еще лучше). Изменено 09.08.2014 17:02 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 августа, 2014 ID: 1745 Поделиться 9 августа, 2014 Почему резонанс? По-моему все и ждали таких, только оцифрованных Они милые, но выглядели бы малость не к месту. Все летит к чертям, ломается, взрывается, а тут 4 черепашки с детскими личиками, милыми улыбками и наивными глазами. Что-то в картинке не так...(ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 августа, 2014 ID: 1746 Поделиться 9 августа, 2014 А как это - у крысы хвост с чешуей??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 августа, 2014 ID: 1747 Поделиться 9 августа, 2014 Они милые, но выглядели бы малость не к месту. Все летит к чертям, ломается, взрывается, а тут 4 черепашки с детскими личиками, милыми улыбками и наивными глазами. Что-то в картинке не так...(ИМХО) Так наверное потому что ждали милое и душевное кино с няшными Черепахами, а не очередных бездушных трансформеров с сортирным юмором. Хотя когда Бэй в продюссерах, ожидать другого и не стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 9 августа, 2014 ID: 1748 Поделиться 9 августа, 2014 А как это - у крысы хвост с чешуей??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 августа, 2014 ID: 1749 Поделиться 9 августа, 2014 быстро к окулисту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 9 августа, 2014 ID: 1750 Поделиться 9 августа, 2014 Так тут же пишут, что мол черепахи дешевы. Из последних фильмов как раз "Геракл" реально дешево смотрится и фейспалм чаще вызывает. Вот если оба фильма смотрели, то разницу огромную увидите. Черепахи смотрятся намного лучше. Ну ведь у Геракла бюджет 100 + Скале явно оттяпали "копеечку" А тут 125 без дорогих звезд (Меган Фокс явно заплатили немного) Ну а кино достаточно среднее. Вроде ругать особо не хочется, черепашки же и все такое, но приятного послевкусия фильм после себя не оставляет. Первые минут 30-40 вообще ничего не происходит. Наигранные перебранки, несмешные шутки и сплошное мельтешение в экшене. По сути фильм начинается с нападения шредера на канализацию Вот уже после этого смотреть становится интереснее, но проблема в том, что ты уже попросту устал в ожидании хорошего экшена. В целом кино не днище, сиквел нужен, но работу над ошибками произвести срочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.