nikfuri 8 августа, 2014 ID: 1676 Поделиться 8 августа, 2014 Хороший фильмец получился, аж захотелось мультсериал 2003 года пересмотреть. Черепахи сами просто шикарные. По трейлерам ожидал, что меган будет бревном, а на деле норм вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 8 августа, 2014 ID: 1677 Поделиться 8 августа, 2014 Хороший фильмец получился, аж захотелось мультсериал 2003 года пересмотреть. Черепахи сами просто шикарные. По трейлерам ожидал, что меган будет бревном, а на деле норм вышла. Аналогично. Пересматриваю 1 сезон, да и мульт Никелодеона решил добить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 8 августа, 2014 ID: 1678 Поделиться 8 августа, 2014 аж захотелось мультсериал 2003 года пересмотреть. Аналогично. Пересматриваю 1 сезон, да и мульт Никелодеона решил добить. Теперь понятно почему вам понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 8 августа, 2014 ID: 1679 Поделиться 8 августа, 2014 Теперь понятно почему вам понравилось Лол. Вброс не засчитан. Мульт 2003 года не сказать, чтобы детский. По крайней мере первые 3 сезона. И кто это кричал, что образы черепах запорили, а теперь так вбрасывает? )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancX 8 августа, 2014 ID: 1680 Поделиться 8 августа, 2014 Фильм очень средний. Единственная хорошая экшн сцена это а в горах на грузовике. А так юмор никакой, сидел с покер-фейсом при каждой шутке. Все таки мульт 2007 года намного лучше этого фильм, надо было продолжение снимать, а не ремейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 8 августа, 2014 ID: 1681 Поделиться 8 августа, 2014 Лол. Вброс не засчитан. Мульт 2003 года не сказать, чтобы детский. По крайней мере первые 3 сезона. И кто это кричал, что образы черепах запорили, а теперь так вбрасывает? )))) Я к тому, что мульт 2003 кал. Только 90-ые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1682 Поделиться 8 августа, 2014 Тут есть те кому фильм понравился, но при этом анимацию 2007 года не переваривают??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 8 августа, 2014 ID: 1683 Поделиться 8 августа, 2014 Я к тому, что мульт 2003 кал. Только 90-ые По мне, мульт 2003 года - один из лучших мультсериалов, наравне с марвеловскими мультсериалами 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 8 августа, 2014 ID: 1684 Поделиться 8 августа, 2014 Как вы вообще мультфильмы про черепах смотрите?Детский сад же... А фильм очень неплох.Спуск с горы так вообще одна из лучших экшн сцен этого года. Жаль не 3Д смотрел,там наверное еще круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1685 Поделиться 8 августа, 2014 Как вы вообще мультфильмы про черепах смотрите?Детский сад же... Легко и просто. И кто сказал, что детсад-это плохо? Черепашки возвращают тебя в детство-и это потрясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 8 августа, 2014 ID: 1686 Поделиться 8 августа, 2014 черепахи классные получились, две самые главные и крутые экшен сцены спуск с горы и драка на крыше зачёт, фильму ставлю 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 8 августа, 2014 ID: 1687 Поделиться 8 августа, 2014 Нашел на просторах соц. сетей. Вся суть: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1688 Поделиться 8 августа, 2014 Кул, я не подхожу ни по одному из пунктов =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 8 августа, 2014 ID: 1689 Поделиться 8 августа, 2014 Стерильное кино.Скучно,глупо.Дух франшизы не передали.Мульт 07 и то лучше был.Лучше бы второй раз пересмотрел Енота с Буратиной в космосе.Если там показательный пример как надо делать летний блокбастер,то черепахи как раз пример как его делать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 8 августа, 2014 ID: 1690 Поделиться 8 августа, 2014 Боян, но все-таки премьера черепах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 9 августа, 2014 ID: 1691 Поделиться 9 августа, 2014 Только 90-ые ага, третий фильм форева! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 августа, 2014 ID: 1692 Поделиться 9 августа, 2014 Легко и просто. И кто сказал, что детсад-это плохо? Черепашки возвращают тебя в детство-и это потрясно. Я и в детстве считал, что черепахи это параша. Так что да, возвращают, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya228 9 августа, 2014 ID: 1693 Поделиться 9 августа, 2014 Разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 августа, 2014 ID: 1694 Поделиться 9 августа, 2014 Я и в детстве считал, что черепахи это параша. Так что да, возвращают, гг. У тебя не было детства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 9 августа, 2014 ID: 1695 Поделиться 9 августа, 2014 Первая касса "Черепашек ниндзя" превзошла ожидания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 августа, 2014 ID: 1696 Поделиться 9 августа, 2014 К слову, оценка у зрителей твердая B. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 августа, 2014 Автор ID: 1697 Поделиться 9 августа, 2014 Первая касса "Черепашек ниндзя" превзошла ожидания! Магия Бэя? Остроумно. А за черепах рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 9 августа, 2014 ID: 1698 Поделиться 9 августа, 2014 Первая касса "Черепашек ниндзя" превзошла ожидания! отлично! классному фильму достойные сборы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 августа, 2014 ID: 1699 Поделиться 9 августа, 2014 Я и в детстве считал, что черепахи это параша. Так что да, возвращают, гг. Ущербное детство, че. Сочувствую. Первая касса "Черепашек ниндзя" превзошла ожидания! Шикарно. Рад за Черепах. Снова хейтеры получили по носу со своим "провалится в прокате". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 9 августа, 2014 ID: 1700 Поделиться 9 августа, 2014 Первая касса "Черепашек ниндзя" превзошла ожидания! Просто отлично! Теперь ясна завязка сиквела, ну как я думаю, главной темой сиквела станут Бибоп и Рокстеди, ну и Шреддер естественно. А так как черепахам будет проблематично противостоять Шреддеру, Бибопу и Рокстеди, то к ним добавится и Кейси Джонс. А там уж под конец можно сделать и намек на Измерение Икс и Кренга! Мне все нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.