Мистер 8 августа, 2014 ID: 1651 Поделиться 8 августа, 2014 Потому что не надо превращать подростков-черепашек из мультика в громил-качков явно не подросткового возраста. Не мультик экранизуют, а комиксы адаптируют. В кого хотят - в того и превращают. И вышло отлично. Хватит уже на каждой странице одно и то же писать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2014 ID: 1652 Поделиться 8 августа, 2014 Поскольку Хаггард и Романек дипломатично молчат приедтся мне защищать критиков. К примеру все так хвалят Шредера и мол хорошо, что его не раскрыли - непаханое поле для сиквела. Но давайте возьмем ненавидимого всеми здесь Нового чпаука 2 и представим, что Электро просто появляется на площади и начинает жарить людей. Мы не знаем кто он, откуда, но возможно узнаем в сиквеле. Или например Гарри вдруг появляется в образе Гоблина и пытается убить Чпаука и потом пропадает, а что-как-почему мы узнаем в сиквеле. Нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 августа, 2014 ID: 1653 Поделиться 8 августа, 2014 (изменено) Поскольку Хаггард и Романек дипломатично молчат приедтся мне защищать критиков. К примеру все так хвалят Шредера и мол хорошо, что его не раскрыли - непаханое поле для сиквела. Но давайте возьмем ненавидимого всеми здесь Нового чпаука 2 и представим, что Электро просто появляется на площади и начинает жарить людей. Мы не знаем кто он, откуда, но возможно узнаем в сиквеле. Или например Гарри вдруг появляется в образе Гоблина и пытается убить Чпаука и потом пропадает, а что-как-почему мы узнаем в сиквеле. Нравится? Не напоминай тот шлак. И нашел что поставить в пример. Кошмар. Изменено 08.08.2014 15:00 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallville 8 августа, 2014 ID: 1654 Поделиться 8 августа, 2014 Не мультик экранизуют, а комиксы адаптируют. В кого хотят - в того и превращают. И вышло отлично. Хватит уже на каждой странице одно и то же писать )) ну и к слову - в фильме они именно подростки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1655 Поделиться 8 августа, 2014 Поскольку Хаггард и Романек дипломатично молчат приедтся мне защищать критиков. К примеру все так хвалят Шредера и мол хорошо, что его не раскрыли - непаханое поле для сиквела. Но давайте возьмем ненавидимого всеми здесь Нового чпаука 2 и представим, что Электро просто появляется на площади и начинает жарить людей. Мы не знаем кто он, откуда, но возможно узнаем в сиквеле. Или например Гарри вдруг появляется в образе Гоблина и пытается убить Чпаука и потом пропадает, а что-как-почему мы узнаем в сиквеле. Нравится? Неужели Шредер тут именно таков? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 8 августа, 2014 ID: 1656 Поделиться 8 августа, 2014 Опрос такой, какой должен быть. Бесполезный огромный набор букв, который был прежде и от которого толку не было никакого, вычеркнут напрочь и навсегда. Давно надо было такие опросы делать. В шоке от рейтинга на томатах. Теперь можно быть уверенным, что Марвел там не только покупает себе 95%, но и платит за занижени ближайшим конкурентам. Так они вроде ворнерам принадлежат, там завелся крот? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 8 августа, 2014 ID: 1657 Поделиться 8 августа, 2014 Поскольку Хаггард и Романек дипломатично молчат приедтся мне защищать критиков. К примеру все так хвалят Шредера и мол хорошо, что его не раскрыли - непаханое поле для сиквела. Но давайте возьмем ненавидимого всеми здесь Нового чпаука 2 и представим, что Электро просто появляется на площади и начинает жарить людей. Мы не знаем кто он, откуда, но возможно узнаем в сиквеле. Или например Гарри вдруг появляется в образе Гоблина и пытается убить Чпаука и потом пропадает, а что-как-почему мы узнаем в сиквеле. Нравится? Критиков ещё и защищать...ну уж увольте... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2014 ID: 1658 Поделиться 8 августа, 2014 Критиков ещё и защищать...ну уж увольте... Кто же их еще защитит? Они такие же люи как и вы. Да, они получают деньги за свою работу, но кино смотрят не по этой причне. Они так же хотят хорошо провести время. Они также выросли на черепашках. Фраза из фильма: "Выкачайте из них кровь даже если это их убьет!" Гениально!А что еще может произойти кроме смерти? Головокружение? Сыпь на коже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 8 августа, 2014 ID: 1659 Поделиться 8 августа, 2014 В принципе, получился совсем уж средний блокбастер на один раз. Сценарий и юмор - сущий ад и погибель, впечатления от которых красят только добротный визуал, экшон со Шредером (лучшая часть фильма ИМХО) и внезапное отсутствие провисания действа ближе к концу, часто наблюдаемое у подобного развлекалова. P.S.План Шредера и Фихтнера показался мне совсем уж детской шалостью по сравнению с решением показывать перед фильмом с рейтингом 6+ трейлеры всякой отечественной мерзости вроде "Горько". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 августа, 2014 ID: 1660 Поделиться 8 августа, 2014 Уахаха. Кино про пердящих уродцев изнасиловали на томатнике. Надо будет потом закрепить малинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 8 августа, 2014 ID: 1661 Поделиться 8 августа, 2014 Да, они получают деньги за свою работу, но кино смотрят не по этой причне. Фраза из фильма: "Выкачайте из них кровь даже если это их убьет!" Гениально!А что еще может произойти кроме смерти? Головокружение? Сыпь на коже? Деньги, серьёзно? про кровь контекст такой, типа, мне пофиг, что это их убьёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 8 августа, 2014 ID: 1662 Поделиться 8 августа, 2014 Уахаха. Кино про пердящих уродцев изнасиловали на томатнике. Надо будет потом закрепить малинами. а енот пи..ку чешет, это не хуже?! ох уж пукнул Майки один раз, вот беда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1663 Поделиться 8 августа, 2014 Уахаха. Кино про пердящих уродцев изнасиловали на томатнике. Походу критиков с томатника изнасиловали во время сеанса. Давно такой желчи не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2014 ID: 1664 Поделиться 8 августа, 2014 Деньги, серьёзно? Да, больштнство критиков -журналисты, а не нищие блоггеры. И получают зарплату. Variety, Empire, Guardian, New York Times, Entertainment Weekly .Слышали про такие издания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 8 августа, 2014 ID: 1665 Поделиться 8 августа, 2014 Да, больштнство критиков -журналисты, а не нищие блоггеры. И получают зарплату. Variety, Empire, Guardian, New York Times, Entertainment Weekly .Слышали про такие издания? не, ну вы же местных привели в пример, диванных)))я думал о них речь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 8 августа, 2014 ID: 1666 Поделиться 8 августа, 2014 Походу критиков с томатника изнасиловали во время сеанса. Давно такой желчи не видел. Какого тут изнасиловали, так это черепах. Вот вам и желчь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 8 августа, 2014 ID: 1667 Поделиться 8 августа, 2014 Какого тут изнасиловали, так это черепах. Вот вам и желчь Фильм не смотрел же? Сами черепахи в фильме отличные и это даже в отрицательных отзывах подмечают. Дело тут в сценарии и постановке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 8 августа, 2014 ID: 1668 Поделиться 8 августа, 2014 Фильм не смотрел же? Сами черепахи в фильме отличные и это даже в отрицательных отзывах подмечают. Дело тут в сценарии и постановке. дело даже не в самом сценарии, а в том, что его подрезали резко и подредактировали..это заметно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1669 Поделиться 8 августа, 2014 Какого тут изнасиловали, так это черепах. Ты небось даже сабж не видел. А я вот заценил. И черепахи шикарные. Перевод стрелок не засчитан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 августа, 2014 ID: 1670 Поделиться 8 августа, 2014 P.S.План Шредера и Фихтнера показался мне совсем уж детской шалостью по сравнению с решением показывать перед фильмом с рейтингом 6+ трейлеры всякой отечественной мерзости вроде "Горько". Давно я не выносил такой запредельной концентрации отечественного дегенератства на экране. Немыслимая мерзость. И этой дряни было вроде четыре ролика. К слову вообще к фильму закреплена одна гадость, поэтому лучше вообще не заходить на нее. Неужели Шредер тут именно таков? :lol: Да иди уже сам посмотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novius 8 августа, 2014 ID: 1671 Поделиться 8 августа, 2014 Отсмотрено. Вышел из зала в расстроенных чувствах Разочаровало 3Д, у нас сильно двоился фон во многих сценах. Понимаю что юмор в фильме больше рассчитан на детей (на современных детей), но не до такой же степени. Первую половину фильма взирать одну только Меган Фокс - перебор. Фильм про черепах или про Эйприл!? Далее, в начале фильма рассказывают историю черепах, позже нам ее рассказывают второй раз, зачем в начале то ?! В сабже присутствуют отсылки к фильмам 90х - спасибо Слишком быстрые сцены драк, в фильме про ниндзя надо смаковать драки. Сцена в горах понравилась. Ни так уж и много сцен со слоу-мо, как некоторые говорят, мне вот их временами не хватало (смаковать драки ). В целом я, как фанат фильмов 90х, был разочарован. 5/10 Сыграли роль стражи галактики, которые мне очень пришлись по душе. На их фоне черепахи оказались не ах. Так же многие сцены показали в трейлерах, хотя я их старался не смотреть. Сплинтер не айс. Черепах сделали интересно, но майки у меня четко ассоциировался с афроамериканцем . Меган - сносно, но через чур много. Ну и дерьмовое 3Д Надеюсь что-то изменится к выходу сиквела, очень надеюсь. Ну и конечно: "Go Ninja, Go Ninja GO!" ЗЫ "Уильям Фихтнер - Шредер", Фихтнер не шредера играет, исправьте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 августа, 2014 ID: 1672 Поделиться 8 августа, 2014 Никого не удивило, что Сакс собирался выставить себя героем с помошью антидота? И это при том, что токсин собиралсиь распылить с башни ЕГО небоскреба? И никто ничего бы не понял? Это как с заменой президента на Элизиуме - чушь. Фильм собрал 4.6 млн в США с вечерних сеансов в четверг. Прогнозируют 45-50 млн$ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 августа, 2014 ID: 1673 Поделиться 8 августа, 2014 В сабже присутствуют отсылки к фильмам 90х - спасибо Поподробнее можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novius 8 августа, 2014 ID: 1674 Поделиться 8 августа, 2014 Поподробнее можно? Например, разрезание пиццы за столом 1в1. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1675 Поделиться 8 августа, 2014 Походу критиков с томатника изнасиловали во время сеанса. Давно такой желчи не видел. Чуть больше месяца - это давно? Ой да что там говорить, вон на этой же дате 19% у Шторма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.