Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1626 Поделиться 8 августа, 2014 Просто наверное хейтеры не пошли на фильм. Ну во всяком случае я нет Отличное решение. Еще бы эта хейтота сама с треда выпилилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 8 августа, 2014 ID: 1627 Поделиться 8 августа, 2014 Еще бы эта хейтота сама с треда выпилилась. Ага и тема превратится в обмазывание Черепашками. Как с Холодным Сердцем (привет блэкморе) Хейтерство никогда лишним не было. Учитывая рейтинги и отзывы, оно еще и оправдано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1628 Поделиться 8 августа, 2014 Как с Холодным Сердцем (привет блэкморе) Я разок выразил свое недовольство сборами и мегахайпом мульта-и забил. Не вижу смысла сидеть в треде круглый год и каждый раз обсирать сабж. Хейтерство никогда лишним не было. Вот было бы оно адекватным-другое дело. А грамотно критиковать не все могут. Вернее критиковать могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1629 Поделиться 8 августа, 2014 Чтобы грамотно критиковать, мне надо сходить на сабж, но потом меня обвинят в том, что я сам говно и жру, гг. К тому же я уже знаю ответ на всю критику - "это Черепахи, они такими и должны быть." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 8 августа, 2014 ID: 1630 Поделиться 8 августа, 2014 Чтобы грамотно критиковать, мне надо сходить на сабж, но потом меня обвинят в том, что я сам говно и жру, гг. К тому же я уже знаю ответ на всю критику - это Черепахи, они такими и должны быть. Круговорот однако. Но можно глянуть камрип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1631 Поделиться 8 августа, 2014 Чтобы грамотно критиковать, мне надо сходить на сабж, но потом меня обвинят в том, что я сам говно и жру, гг. Ну, да. Обсирая фильм до начала проката(то бишь не совсем обоснованно) ты сам себя в ранг говноедов возводишь(если ты на него таки идешь). Так что меньше хейта, господа! Но можно глянуть камрип Это 8 круг киношного ада. Дальше только российские комедии со Светлаковым. "это Черепахи, они такими и должны быть." Так ведь это верно. Черепахи цепанули именно тем, что они такие же, как и 10-20 лет назад. Только с новым дизайном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 8 августа, 2014 ID: 1632 Поделиться 8 августа, 2014 Это 8 круг киношного ада. Дальше только российские комедии со Светлаковым. Ну если хейтишь фильм, а быть в курсе надо, то что еще остается? Пожалуйста, предлагай альтернативы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1633 Поделиться 8 августа, 2014 Так ведь это верно. Черепахи цепанули именно тем, что они такие же, как и 10-20 лет назад. Только с новым дизайном. Читал от фанатов Черепах, что сабж - это не смешное издевательство над детством. От людей, которым последние Трансы понравились, и от тех которым нет. Казалось бы разные люди, но Черпахи не понравились одинаково, так тут явно дело в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1634 Поделиться 8 августа, 2014 Ну если хейтишь фильм, а быть в курсе надо, то что еще остается? Пожалуйста, предлагай альтернативы Эм...не хейтить фильм раньше времени? Я вот из будущих фильмов не хейтю, пожалуй, не один. Мне не нравятся девчачьи оттенки серого, но я один-два коммента написал, что аудитория понятна и все. Даже про качество не говорил вроде(хотя я не помню). И уж дерьма точно не лил. Читал от фанатов Черепах, что сабж - это не смешное издевательство над детством. Ну, вот, я, например, как фан Черепах тебе говорю: хороший фильм и приятные впечатления от старых героев. И в треде я далеко не один такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1635 Поделиться 8 августа, 2014 Эм...не хейтить фильм раньше времени? Я вот из будущих фильмов не хейтю, пожалуй, не один. Мне не нравятся девчачьи оттенки серого, но я один-два коммента написал, что аудитория понятна и все. Даже про качество не говорил вроде(хотя я не помню). И уж дерьма точно не лил. Тогда другой вопрос, а зачем его превозносить до премьеры? Зачем писать, что фильм просто не может быть плохим? Зачем вообще радоваться материалам раньше времени? Это можно делать, а хейтерить (на основе поступающих материалов) нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1636 Поделиться 8 августа, 2014 Зачем писать, что фильм просто не может быть отстойным? Что? Зачем вообще радоваться материалам раньше времени? Когда люди ждут фильм-всегда радуются промкам, фоткам со съемок и трейлерам. Ты первый год на земле живешь чтоль? Тогда другой вопрос, а зачем его превозносить до премьеры? Кто его превозносил? Даже самые ярые фаны(за всех не отвечу, но бол-во точно) не говорили, что будет шедевр олл-тайм, топ-250 имдб и 95 на томатах. -_- Это можно делать, а хейтерить (на основе поступающих материалов) нельзя? Я уже говорил в одной теме, что хейтить до выхода-это дурной тон. Можно критиковать за каст или режа/сценариста. Усомниться в синопсисе или указать на лоу бюджет(всякое бывает) Но вот заочно поливать говном фильм-это соу бэд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1637 Поделиться 8 августа, 2014 Что? был тут как минимум один гражданин, который заявил подобное. Может даже два. Когда люди ждут фильм-всегда радуются промкам, фоткам со съемок и трейлерам. Ты первый год на земле живешь чтоль? Так вот мой хейт основывался как раз на этих фотках, промках, трейлерах, которые мне совершенно не понравились, отсюда веры в фильм не было никакой и я заранее назвал его провальным, потому что с такими материалами и теми, кто участвовал в его производстве, он просто не может быть хорошим. Сереньким тупым блокбастером - да, вполне. И первые оценки мое предположение подтвердили. Я же его не поливал до выхода материалов, не поливал сразу после объявления проект, не поливал пока шли съемки. Нет, мне тогда было любопытно, скептицизма было не много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1638 Поделиться 8 августа, 2014 был тут как минимум один гражданин, который заявил подобное. Может даже два. Это их проблемы. Так вот мой хейт основывался как раз на этих фотках, промках, трейлерах, которые мне совершенно не понравились, отсюда веры в фильм не было никакой и я заранее назвал его провальным, потому что с такими материалами и теми, кто участвовал в его производстве, он просто не может быть хорошим. А мне вот понравились материалы и я надеялся, что выйдет хороший продукт(и я рад, что так и получилось). Но я ведь не кричал 11 из 10, шыдывр и т.д. Так почему кто-то другое может на основании этой же инфы кричать о унылости, фуфловости и ужасе сабжа? он просто не может быть хорошим. Вот именно об этом и речь. Ты как будто директиву себе в голову вбил. Именно поэтому хейтоту никто не любит. Идея заседает в башке-и ее потом не выветрить оттуда. Даже если не прав-все равно не признает. А грамотную критику всегда все воспринимают всерьез и против нее никто ничего не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1639 Поделиться 8 августа, 2014 Вот именно об этом и речь. Ты как будто директиву себе в голову вбил. Именно поэтому хейтоту никто не любит. Идея заседает в башке-и ее потом не выветрить оттуда. Даже если не прав-все равно не признает. А грамотную критику всегда все воспринимают всерьез и против нее никто ничего не имеет. Ну только в случае с Черепахими все так и оказалось, это тож самое, что поливать до выхода (и с трейлером) фильм Уве Болла, даже не смотря на то, что есть шанс, на неплохое кино. А насчет директивы, тут есть люди, которые сразу вбили себе, что фильм получится хорошим. Некоторые были уверены настолько, что даже спорить взялись. Почему не может быть такого же, только с другой стороны? Вообще хейтеры (как и фанатики) должны быть всегда. Всегды должна быть отрицательные настроения, это привносит баланс в серые будни фанатского фапанья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 августа, 2014 ID: 1640 Поделиться 8 августа, 2014 Уве Болла Не упоминай всуе. Ну только в случае с Черепахими все так и оказалось Ничего подобного. -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 8 августа, 2014 ID: 1641 Поделиться 8 августа, 2014 Я вот тут пришел к выводу, что мульт 2007 года мне понравился гораздо больше сабжа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 8 августа, 2014 ID: 1642 Поделиться 8 августа, 2014 Я вот тут пришел к выводу, что мульт 2007 года мне понравился гораздо больше сабжа. Потому что смотрел давно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 8 августа, 2014 ID: 1643 Поделиться 8 августа, 2014 Потому что смотрел давно? Да одна драка Лео и Рафа под дождем стоит всего фильма Либесмана. Да и вообще характера Рафа раскрыт прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 8 августа, 2014 ID: 1644 Поделиться 8 августа, 2014 Потому что смотрел давно? А вот сам не знаю почему. Может дизайн черепах больше нравится (особенно костюм Рафа-Найтвотчера), может просто в формате мульта смотрится лучше. Но что-то меня в том фильме зацепило гораздо больше. Пересматривал я его, кстати, относительно недавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 августа, 2014 ID: 1645 Поделиться 8 августа, 2014 Ага и тема превратится в обмазывание Черепашками. Как с Холодным Сердцем (привет блэкморе) Шреддер это еще одно украшательство в фильме. Он делает все свои сцены! Беспощаден, жесток, незамедлителен. Он не будет разговаривать с вами перед тем, как окончательно добить. Если он собрался оторвать вам яйца, он просто возьмет и вырвит их без промедления. Спасибо команде, Шреддера не слили + остался задел на продолжение для раскрытия данного персонажа. Если бы. А что он творил со Сплинтером и Черепахами? Нет чтобы сразу свернуть шею и зарезать, мы будем красиво швырять по стенкам крысу по пять минут. С черепахами тоже самое, Рафа мог завалить, на крыше мог всех завалить. Понятно кино. Но я про то, что он якобы "просто возьмет и брутально замочит без промедлений". Все злодеи в кино идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1646 Поделиться 8 августа, 2014 Я вот тут пришел к выводу, что мульт 2007 года мне понравился гораздо больше сабжа. Мне, кстати, он тоже нравится, по крайней мере 7 лет назад я был очень доволен просмотром, душевно было. Черепахам вероятно лучше всего оставаться анимационным кином, чем в игровые подаваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 8 августа, 2014 ID: 1647 Поделиться 8 августа, 2014 а как же фильм 1990 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 8 августа, 2014 ID: 1648 Поделиться 8 августа, 2014 Потому что смотрел давно? Потому что не надо превращать подростков-черепашек из мультика в громил-качков явно не подросткового возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 августа, 2014 ID: 1649 Поделиться 8 августа, 2014 а как же фильм 1990 года? Не знал о том, что он игровой, я думал там анимация. Понятие не имею какой он был, так как не знаком. Но для этих персов все ровно считаю, что анимация лучше подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallville 8 августа, 2014 ID: 1650 Поделиться 8 августа, 2014 Ну конечно фильм понравился! Герои детства и все дела... Арнетта жаль, он умеет играть, ломать комедии, но здесь ему этого делать не дали, решили что веселить должен только майк. Внешний вид - самое оно. По размерам все черепахи разные, а не как на подбор во всех мультиках. Самый большой фейспалм - это сенсей, выучившийся всему своему мастерству по ОДНОЙ ТОЛЬКО КНИЖКЕ! Черепахи как и по канону: Leonardo leads, Donatello does machines Raphael is cool but rude Michelangelo is a party dude Вобщем отличное кино! П.С. а где можно посмотреть полную версию сцены в лифте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.