Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

эти шибздики явно только озвучивали

Как скажешь

kinopoisk.ru-Teenage-Mutant-Ninja-Turtles-2456581.jpg.e2ab26b5f37fdd90d67632ce64a6d91a.jpg

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как скажешь

Готов поспорить Бэй во время кастинга настаивал на неграх-качках, но потом решил, что нарисовать будет проще.

Но эти рожи все ровно тупые. :D

ну наверное потому-что играли их стероидные афроамериканцы

Чорт, это же было логично! :D

Готов поспорить Бэй во время кастинга настаивал на неграх-качках, но потом решил, что нарисовать будет проще. Но эти рожи все ровно тупые. :D

Боже, до какого же вы идиотизма скатились.

Забавно наблюдать во что превращают тему все диванчики узнав комбинации циферок на паре сайтов.

Боже, до какого же вы идиотизма скатились.

А мы то что? Бэй и Ко фильмом занимались, а не мы. Что они натворили, то и обсуждаем. Лично мне данные черепахи напоминают тупых-негров-качков. Сцена в лифте только нервозную улыбку вызывает, таки дела.

Я еще до циферок тут возмущался, циферки только сильнее подстегнули. Даже не циферки, а отзыв POTTER'a.

А мы то что?

Белых актеров назвать тупыми черными качками. Это тупизна уже лезит. Особенно учитывая факт, что все в курсе CGI.

Сцена в лифте только нервозную улыбку вызывает, таки дела.

tumblr_inline_n99p7nnprN1s98548.gif

Белых актеров назвать тупыми черными качками. Это тупизна уже лезит. Особенно учитывая факт, что все в курсе CGI.

То вообще о чем? Я не белых актеров так называл, а черепах, которых таковыми сделали на компутере. С подачи Бея надо полагать, он тупых-качков любит.

[/img]

Не сыпь мне соль на рану.

Я еще от отрывка не отошел.

То вообще о чем? Я не белых актеров так называл, а черепах, которых таковыми сделали на компутере. С подачи Бея надо полагать, он тупых-качков любит.

Читай ваши цитаты выше.

Читай ваши цитаты выше.

Читал, точнее я сам и писал. Просто шутковали на тему того, что из белых актеров (надо полагать еще и драматического уклона) на компьютере сделали тупых-афро-качков. В этих цитатах серьезности не было совсем, по крайней мере у меня.

Кстати, а что там на гифке Лео делает? :lol:

Адъ, да и только. :evil:

Кстати, а что там на гифке Лео делает? :lol:

Две стороны Лео.:D

Сцена в лифте Шикарна), дальше смотреть не стал дабы не сильно спойлериться, но уже почти уверен, что вот таких черепах я и хочу видеть сейчас и никакие они не нигеры.

Не, сцена в лифте это вообще огонь. Тут спорить нечего. Важнее все остальное.

This is the first TMNT live-action film to feature the Shredder's adopted daughter Karai.

Значит все таки она будет.

First film in the franchise to be released by Paramount Pictures.

Значит и сиквел будет в любом случае.

Фильм неплохой, сами черепахи как персонажи ОХЕРЕННЫЕ, юмор шикарный, Меган... ну не актриса она, что поделать. Некоторые сцены просто выносили. Экшен ЗУБОДРОБИТЕЛЕН. Сценарий типичный блокбастерский. Шреддер тащит. Раф эпичен, Майки комичен, Дон умен, а Лео вообще не раскрыли, увы. Акробатика в фильме потрясная, Сплинтер тоже был хорош.

8/10

Позже подробнее напишу

Аналогично

Отрывок в лифте

file.gif?extra=ptFuKnkSVZsmqsqOAeIu2wIwk0z2_QD1RBHJkI8O9fWzTOcgMwo8XRlTs5bPLpXmNdcLS_pbRxXNAZ_7QFHws_0xzcGNmpA

Ну классный же отрывок, чо вы

Ну классный же отрывок, чо вы

Над этой сценой смеялись чуть ли не больше всех, в контексте она шикарная)) Я и сам вытирал слезы от смеха. А тут тему просто заполонили недохейтеры. И жаль, что мнение поттера они принимают за чистую монету.

Над этой сценой смеялись чуть ли не больше всех, в контексте она шикарная)) Я и сам вытирал слезы от смеха. А тут тему просто заполонили недохейтеры. И жаль, что мнение поттера они принимают за чистую монету.

Это да. Ну ничего, завтра сам убежусь, у меня сеанс на 20:45 :wow:

Мистер вы на 3Д были и если да, то как оно?

И жаль, что мнение поттера они принимают за чистую монету.

Тупее и примитивнее сюжета в этом году еще не было/Сценарий типичный блокбастерский

Характеры Черепах толком не раскрыты/сами черепахи как персонажи ОХЕРЕННЫЕ

Есть парочка хороших экшен-эпизодов и файтинг-сцен, но сняты они так, что мало что можно понять о происходящем./Экшен ЗУБОДРОБИТЕЛЕН.

Детсадовский юмор (это даже не "Трансформеры")/юмор шикарный

Что называется найдите 10 отличий.

Но почему-то отзыв другого зрителя вы сразу называете субъективным и бякой. Чужие мнения уже не уважаем?

Мистер вы на 3Д были и если да, то как оно?

Пару сцен заметна, а так, как всегда - смело без 3D смотреть можно.

Но почему-то отзыв другого зрителя вы сразу называете субъективным и бякой. Чужие мнения уже не уважаем?

У вас категорические галлюцинации.:)

будет весело если большинство скажет "это самый лучший фильм лета/года, гораздо лучше Иксов, Грани, бибизьян и Стражей"

будет весело если большинство скажет "это самый лучший фильм лета/года, гораздо лучше Иксов, Грани, бибизьян и Стражей"

Такого не будет точно)

И вообще, фильм скорее не блокбастер, а экшен-комедия.

У вас категорические галлюцинации.:)

У меня просто гугл переводчик плохо работает) Чистая монета = бяка и субъективизм

Чистая монета = бяка и субъективизм

Повторюсь, это ваши личные заскоки. Сочиняйте сколько угодно.

Обновил опрос.

Результаты предыдущего, если кому интересно.

DukpNK3Quj8.thumb.jpg.64090b34d83fbacefaa19a43f3b1df3a.jpg

Новые «Черепашки ниндзя» - достойная адаптация комиксов и мультфильмов. Несмотря на тот факт, что сценарий и сама история довольно-таки простые, смотреть на черепах одно удовольствие. Так и ждешь от них чего-то офигенного, в итоге так и оказалось.

Многие из нас выросли на мультфильме о черепашках-ниндзя, поэтому многие со скепсисом и здоровой формой хейта отнеслись к новому фильму, в частности, из-за продюсерства Майкла Бэя и не самого удачного режиссера Джонатана Либесмана («Гнев Титанов»). Думали изнасилуют ваш любимый канон, как это было с трансформерами? Нет! Черепахи в меру каноничные, хоть многих и отпугнул дизайн, мол огромные уродливые качки-переростки. А какими еще должны быть мутанты-ниндзя? Мимимишными коротышками? Если бы так было, то это выглядело бы ужасно нелепо. В итоге они вышли потрясными и ничуть не страшными, крутые мутанты. Раскрыли лучше всех Рафа, вот уж он машина. Майки шутил такие тупые шутки (в хорошем смысле), что это доводило до истерического хохота. Донни с технической точки зрения почти Тони Старк, что угарно. А вот Лео почти не раскрыли, немножно лидерства, да и только. Акробатика отличная, черепахи очень убедительно дерутся, и в некоторых моментах их сила реально как у Халка :D Cплинтер тоже вытащил своей экшен-сценой. Драка со Шреддером просто великолепная, идейная, и непростая. И все-таки я думаю, что тут метод Рас Аль Гула от Нолана, кто его знает. Что там будет в сиквеле и будет ли он вообще – пока неизвестно.

Вот только претензии к орджинсу. Все же жаль, что выбрали именно такую версию. Я бы хотел увидеть все-таки более драматичный вариант с Хамато Йоши, а вышло как-то… совсем по-американски банально. Сценарий все-таки имеет огромные минусы, которые, будем надеется, исправят в сиквеле. И все же слишком скоротечный сюжет вышел, маловато локаций.

От сиквела ждем более детального раскрытия черепах и все-таки лучше бы у них было больше экранного времени, жаль, что Меган была на первом плане. Она очень старалась и вообще она SEX, но нам нужно больше черепах!!! И ждем Рокстеди и Бибопа, а также бэдэсса Кейси, мать его, Джонса.

8 из 10

P.S. Майки очень круто пикапил Эйприл. Думал после титров будет сексуальная сцена )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...