MIKIMI 6 августа, 2014 ID: 1476 Поделиться 6 августа, 2014 Если что мировые сборы должны вытянуть в нормальный плюс, особенно Китай и Россия, но по идее и в сша все должно быть норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 6 августа, 2014 ID: 1477 Поделиться 6 августа, 2014 Та не, вы фоннадствуете, а чуть что, так грудью бросаетесь на врага. Если бы все так Родину защищали, от бы хорошо бы было... Если фильм провалится, то наводнение будет вполне справедливо. А вы признаете свою ошибку? Вы ж всё время повторяете, что провала не будет. То есть вы заранее признаётесь, что даже если фильм будет ну прямо плинтусного уровня, то вы всё равно, грубо говоря, десятку поставите? О каком адекватном разборе тогда может идти речь? ну давайте по-порядку... 1. я отбиваю только необоснованных критиков, и делаю это весьма уважительно и культурно, не смотря на то, что люби опускаются до оскорблений (посты выше). а на мои наводящие вопросы люди не отвечают - сливаются, когда сказать нечего...единственный мой "неадекватный" момент был с haggardom, когда я признал, что был не прав. 2. наводнение я буду читать, буду изучать, но если оно будет адекватное, а не в стиле "не смотрел, но осуждаю". Нет ничего страшного в спорах и обсуждениях на нормальном уровне. На нормальном! 3. ошибку я признаю, если фильм будет ужасен, так и напишу!)) НО в моём понимании он ужасен быть не может))) Вернее так, как я написал: не представляю, что там может быть такого. Во-вторых, я слежу за ним с самого начала и знаю многое, поэтому картина мне видится положительная!)) Не думаю, что это плохо, если я люблю франшизу?! 4. Я оценок не ставлю, поэтому, моя оценка ничего не будет значить!)) эта 10 будет просто для меня, так скажем... 5. С вами можно общаться адекватно, тогда я совсем не против) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2014 ID: 1478 Поделиться 6 августа, 2014 Из последних стилов. Стена из магнитофонов доставила. Меган с сайями тоже. На имдб уже упали до 6.8, на томатах поднялись до 40%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2014 ID: 1479 Поделиться 6 августа, 2014 А есть люди, кому нравятся блики? Практически в каждом кадре они. Ну зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1480 Поделиться 6 августа, 2014 А есть люди, кому нравятся блики? Практически в каждом кадре они. Ну зачем? В фильме их вообще до фига. Больше чем у Абрамса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2014 ID: 1481 Поделиться 6 августа, 2014 В фильме их вообще до фига. Больше чем у Абрамса Больше чем в Вспомнить все (2012)? Отвлекающий маневр?) Тогда я даже минимума удовольствия не получу от просмотра( Буду смотреть на блики, а не на черепах Так чем так плох фильм? Сценарий дно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 6 августа, 2014 ID: 1482 Поделиться 6 августа, 2014 Ну зачем? Потому что с бликами круче, очевидно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2014 ID: 1483 Поделиться 6 августа, 2014 Потому что с бликами круче, очевидно же Мне даже не очевидно шутите ли вы, что уж там про блики говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1484 Поделиться 6 августа, 2014 Больше чем в Вспомнить все (2012)? Отвлекающий маневр?) Тогда я даже минимума удовольствия не получу от просмотра( Буду смотреть на блики, а не на черепах Так чем так плох фильм? Сценарий дно? Тупее и примитивнее сюжета в этом году еще не было. Человеческие персонажи совершенно не интересные. Характеры Черепах толком не раскрыты. Графа слишком мультяшная в большинстве сцен. Есть парочка хороших экшен-эпизодов и файтинг-сцен, но сняты они так, что мало что можно понять о происходящем. Детсадовский юмор (это даже не "Трансформеры") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 августа, 2014 ID: 1485 Поделиться 6 августа, 2014 Самое главное надо спросить - как там ее величество Меган Фокс? Отвратительна, плоха или просто никакая? это даже не "Трансформеры" Приговор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1486 Поделиться 6 августа, 2014 Самое главное надо спросить - как там ее величество Меган Фокс? Отвратительна, плоха или просто никакая? Видно что старается, но она же не актриса. Просто красивая мебель без харизмы и таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2014 ID: 1487 Поделиться 6 августа, 2014 Самое главное надо спросить - как там ее величество Меган Фокс? Отвратительна, плоха или просто никакая? Харэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 августа, 2014 ID: 1488 Поделиться 6 августа, 2014 (изменено) Видно что старается, но она же не актриса. Просто красивая мебель без харизмы и таланта Ну ладн, раз старается, то пускай возьмет с полки пирожок. Харэ. Ну а что? Она так яро защищала сабж, что я просто не мог не поинтересоваться, какую лепту она сама внесла в него. Похоже, что просто никая, но старается. Не раздражает - уже победа. В общем жду 100 рецензий на RT с рейтингом не ниже 30%, тогда пойду. Изменено 06.08.2014 16:55 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 августа, 2014 ID: 1489 Поделиться 6 августа, 2014 Видно что старается, но она же не актриса. Просто красивая мебель без харизмы и таланта ЯТД лучшее её определение было дано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1490 Поделиться 6 августа, 2014 ЯТД лучшее её определение было дано Не, ну в "Черепахах" не такой адь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2014 ID: 1491 Поделиться 6 августа, 2014 (изменено) 10 вещей которые нужно знать о фильме. С суперхирохайп. 1. Reshoots and rewrites that put quantity over quality to make the movie. Meaning more big, Bayified action-sequences and less focus on a sensible plot and characters. 2. A reworked origin story that doesn't work. 3. Casting of Mrs. Fox. The human characters and the actors who play them sounds like they're completely lost in this film. 4. Ugly Turtles designs. An even worse Shredder. The Turtles' animation varies from good to cartoony. 5. Fichtner serving no real purpose than being a corporate villain anyone could play in their sleep. 6. No real backstory for Shredder. Just march him out to fight the Turtles and that's it. 7. Splinter learns karate from books? And decides to dress like a ninja master? that noise. Straight up racist in my opinion. 8. No mention of Hamato Yoshi. 9. April's dad is killed in a fire that he creates to save the Turtles but Eric Sachs tells April he shot him? What?!? Unless, he says this to throw off April or it was first shot that he did shoot April's dad, why did they leave it in? Why did they not edit it out or this line? 10. It takes itself too seriously and doesn't embrace the silliness of the whole concept but instead mockingly calls itself stupid. Quint over at aintitcool.com talked about this at length. https://i.imgflip.com/atf0c.gif Не думал что Караи такой страх. Когда ее вмазали в стенку была лучше. Да и вообще это она хоть? Раз Шреддер ничерта не раскрыт, то ее там вообще нет стопудово. Изменено 06.08.2014 17:01 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 6 августа, 2014 ID: 1492 Поделиться 6 августа, 2014 Сплинтер отвратителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1493 Поделиться 6 августа, 2014 Сплинтер отвратителен. В фильме это уродливая на вид крыса, которая издевается над своими "детьми" и избивает их своим хвостом. Никогда еще Сплинтер не вызывал у меня столько негатива Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 6 августа, 2014 ID: 1494 Поделиться 6 августа, 2014 В фильме это уродливая на вид крыса, которая издевается над своими "детьми" и избивает их своим хвостом. Никогда еще Сплинтер не вызывал у меня столько негатива Я так понимаю это должно было выглядеть смешно? Фильм точно не Бей снимал? Черепахи только мне напоминают близнецов из вторых трансов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1495 Поделиться 6 августа, 2014 Я так понимаю это должно было выглядеть смешно? Фильм точно не Бей снимал? Черепахи только мне напоминают близнецов из вторых трансов? Аналогично Отрывок в лифте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 августа, 2014 ID: 1496 Поделиться 6 августа, 2014 Аналогично Отрывок в лифте ААААААААААААААА БОЖЕМОЙГОСПОДИЗАЧТО????!!! Почему они мне напоминают здоровенных-тупых-качков-ниггеров? Это разве нормально? И тут такая вырвиглазная гамма, что смотреть противно. Как у Азилума, ей богу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 августа, 2014 ID: 1497 Поделиться 6 августа, 2014 Почему они мне напоминают здоровенных-тупых-качков-ниггеров? ну наверное потому-что играли их стероидные афроамериканцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 августа, 2014 ID: 1498 Поделиться 6 августа, 2014 ну наверное потому-что играли их стероидные афроамериканцы Чорт, это же было логично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1499 Поделиться 6 августа, 2014 ну наверное потому-что играли их стероидные афроамериканцы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 августа, 2014 ID: 1500 Поделиться 6 августа, 2014 эти шибздики явно только озвучивали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.