Dark_Hierophant 6 августа, 2014 ID: 1451 Поделиться 6 августа, 2014 Ну так я не без причины, ты назвал вторых трансов хорошим фильмом Это не причина. Тем более, при чем тут это? Ты просто так оскорбляешь собеседника после пары фраз? -_- НЕ ИМЕЕТ ПРАВА С чего это? Чем она хуже тебя, например? Или у форумных воинов свои привилегии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 августа, 2014 ID: 1452 Поделиться 6 августа, 2014 Сначала дождись от Бэя. Там запущенный случай, Трансы милльярд гребут. Поэтому я желаю провала сабжу, чтобы такого оправдания не было. Ну и Бэй говорил, что сожалеет о том, что раньше нецензурно высказывался по поводу критики. Это уже хоть, что-то. С чего это? Чем она хуже тебя, например? Или у форумных воинов свои привилегии? Потому что она публичная персона и, одновременно, ЛИЦО фильма. Ей по статусу не положено так со зрителем обращаться. Вон Гибсон 4 года назад жену ударил, а потом с ним все студии контракты разорвали, чем он хуже обычного человека??? Этоже его личная жизнь как бы. Но нет, он публичная персона, не положено так делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 6 августа, 2014 ID: 1453 Поделиться 6 августа, 2014 Оке? Оке Ты просто так оскорбляешь собеседника после пары фраз? Вот обиженку тут из себя строить не нужно. Это не такое уж и оскорбление, я лишь назвал вас безумным С чего это? Чем она хуже тебя, например? Она ПУБЛИЧНЫЙ человек. Чувствуете разницу? Любое лишнее слово может поставить под угрозу проект, а то и всю карьеру перечеркнуть. Вспоминаем скандал с Бэем и Спилбергом, когда она примерно также опустила зрителей Трансформеров. Тут же пинком под зад получила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2014 ID: 1454 Поделиться 6 августа, 2014 Потому что она публичная персона и, одновременно, ЛИЦО фильма. Ей по статусу не положено. Что ей не положено? Хейтерам ответить? Все правильно сказала. Меньше кудахтать надо, особенно до выхода фильма. Любое лишнее слово может поставить под угрозу проект, а то и всю карьеру перечеркнуть. Вспоминаем скандал с Бэем и Спилбергом, когда она примерно также опустила зрителей Трансформеров. Тут же пинком под зад получила Тебе какая разница? Ее карьера, сама решает, что и как ей делать. И раз ее зовут в стомиллионные блокбастеры(пусть и редко)-значит нормально у нее все. Вот обиженку тут из себя строить не нужно. Это не такое уж и оскорбление, я лишь назвал вас безумным Обида? Не смеши меня. Ты еще скажи, что нужно бежать плакать в подушку, когда посылают на три буквы. Просто больше идиотов я не люблю пустословов и любителей двойных стандартов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 6 августа, 2014 ID: 1455 Поделиться 6 августа, 2014 Меньше кудахтать надо, особенно до выхода фильма. Справедливости ради, фильм прям уж обсирали единицы. В основном у всех были опасения. И че выразить их нельзя чтоль? Ко всем фильмам придираются, а ей видите ли засвербило. Видать понимала, что фильм фуфло И раз ее зовут в стомиллионные блокбастеры(пусть и редко)-значит нормально у нее все. Если ее зовут редко, то боюсь не нормально. А если провалится, то по всей видимости прощай Лисичка Обида? Не смеши меня. Ты еще скажи, что нужно бежать плакать в подушку, когда посылают на три буквы. Просто больше идиотов я не люблю пустословов и любителей двойных стандартов. Эээ..ок. Не очень понял ваш пассаж, но ладно уговорил, ты крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2014 ID: 1456 Поделиться 6 августа, 2014 но ладно уговорил, ты крутой Как это легко. Обязательно попробую на других юзерах. Если ее зовут редко, то боюсь не нормально Что тут ненормального? Один такой блокбастер пару лет хорошей жизни обеспечит. Остальное добавит реклама и всякие съемки. А если провалится, то по всей видимости прощай Лисичка Ее что, Бэй увезет в лес и похоронит заживо? -_- С кем прощаться собрался? праведливости ради, фильм прям уж обсирали единицы. В основном у всех были опасения. И че выразить их нельзя чтоль? Она сказала это хейтерам, а не тем, кто сомневается. И первых именно, что дохрена. Бэй их притягивает, как магнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 6 августа, 2014 ID: 1457 Поделиться 6 августа, 2014 Ее что, Бэй увезет в лес и похоронит заживо? -_- С кем прощаться собрался? Ее фильмы проваливаются и проваливаются, ну и нахрена она нужна? Титьками посветить? Простите есть уже и получше Она сказала это хейтерам, а не тем, кто сомневается. Ну мне не нравится дизайн черепах и Фокс в главной роли, че мне это выразить нельзя? Дожили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 6 августа, 2014 ID: 1458 Поделиться 6 августа, 2014 пришли на панель,обхаяли франшизу,она ответила в том же стиле!чего молчать то?!)))она себе может позволить)) по поттеру...я знаю шикарный отзыв с того же показа,так что...не надейтесь,завтра старт,и никакого провала по вашим мечтам НЕ БУДЕТ!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 августа, 2014 ID: 1459 Поделиться 6 августа, 2014 пришли на панель,обхаяли франшизу,она ответила в том же стиле!чего молчать то?!)))она себе может позволить)) по поттеру...я знаю шикарный отзыв с того же показа,так что...не надейтесь,завтра старт,и никакого провала по вашим мечтам НЕ БУДЕТ!!))) А если провал таки будет (а всё идёт именно к тому), то вы прекратите своё агрессивное фоннадство? Или будете говорить, что "зритель просто не понял"? Если сабж на уровне вторых Трансов и второго же Паука, то у сабжа всё ок, но есть сомнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 6 августа, 2014 ID: 1460 Поделиться 6 августа, 2014 чего молчать то?!)))она себе может позволить) Кажется вы не умеете читать никакого провала по вашим мечтам НЕ БУДЕТ!!)) Да конечно не будет, потому что многие пойдут, чтобы лично убедится фуфло или нет. Что не поддается ваще никакой логики. Посмотри камрип, зачем кормить Бэя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1461 Поделиться 6 августа, 2014 По дубляжу. Признал только 2 черепашьих голоса. Микеланджелло- Прохор Чеховской Донателло-Антон Колесников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 6 августа, 2014 ID: 1462 Поделиться 6 августа, 2014 А если провал таки будет (а всё идёт именно к тому), то вы прекратите своё агрессивное фоннадство? Или будете говорить, что "зритель просто не понял"? Если сабж на уровне вторых Трансов и второго же Паука, то у сабжа всё ок, но есть сомнения. мое что,простите?!агрессивное?!да это где,интересно?!я пытаюсь со всеми адекватно разговаривать,но в ответ получаю оскорбления.. если фильм провалится,то ветку наводнят бравые юниты,пишушие в стиле Я ВАМ ГОВОРИЛ...к сожалению,будут они в любом случае,а ошибок не признают... что касается меня,то я не представляю,что там должно быть для моей негативной оценки))) но я готов для адекватного разбора всегда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2014 ID: 1463 Поделиться 6 августа, 2014 По дубляжу. Признал только 2 черепашьих голоса. Микеланджелло- Прохор Чеховской Донателло-Антон Колесников У Лео не Тор из трейлера? И просто интересно чего это все 3/4 черепах говорят оригинальными голосами актеров, а Лео озвучил Ноксвилл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2014 ID: 1464 Поделиться 6 августа, 2014 Ну мне не нравится дизайн черепах и Фокс в главной роли, че мне это выразить нельзя? Дожили Ты снова не догоняешь. Вот сказать, что "мордахи страшноватые, прежние лучше/Фокс не подходит под Эйприл, слишком гламурная"-это одно. В рамках приличия и вполне считается адекватным мнением. А "Бэй снова херню дорогую делает, кинцо для тупых детей/хоть бы это дерьмо провалилось в прокате"-это другое. Глупое и необоснованное мнение. ну и нахрена она нужна? Титьками посветить? Простите есть уже и получше А есть и похуже. Плюс у нее много фанов-на это и расчет. Она, несмотря на последние фейлы, довольно популярна у массового зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1465 Поделиться 6 августа, 2014 У Лео не Тор из трейлера? И просто интересно чего это все 3/4 черепах говорят оригинальными голосами актеров, а Лео озвучил Ноксвилл? Точно не Тор. Там голоса все очень молодые. Черепахи то подростки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 августа, 2014 ID: 1466 Поделиться 6 августа, 2014 мое что,простите?!агрессивное?!да это где,интересно?!я пытаюсь со всеми адекватно разговаривать,но в ответ получаю оскорбления.. если фильм провалится,то ветку наводнят бравые юниты,пишушие в стиле Я ВАМ ГОВОРИЛ...к сожалению,будут они в любом случае,а ошибок не признают... что касается меня,то я не представляю,что там должно быть для моей негативной оценки))) но я готов для адекватного разбора всегда... Та не, вы фоннадствуете, а чуть что, так грудью бросаетесь на врага. Если бы все так Родину защищали, от бы хорошо бы было... Если фильм провалится, то наводнение будет вполне справедливо. А вы признаете свою ошибку? Вы ж всё время повторяете, что провала не будет. То есть вы заранее признаётесь, что даже если фильм будет ну прямо плинтусного уровня, то вы всё равно, грубо говоря, десятку поставите? О каком адекватном разборе тогда может идти речь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 августа, 2014 ID: 1467 Поделиться 6 августа, 2014 Если сабж на уровне вторых Трансов и второго же Паука, то у сабжа всё ок, но есть сомнения. а что, это такой сложный уровень соответствия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 августа, 2014 ID: 1468 Поделиться 6 августа, 2014 а что, это такой сложный уровень соответствия? Не, это - нормальный/удовлетворительный уровень развлекалова. И да, очень многие всё равно не дотягивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 августа, 2014 ID: 1469 Поделиться 6 августа, 2014 Не, это - нормальный/удовлетворительный уровень развлекалова. И да, очень многие всё равно не дотягивают. Мне слегка неясны пристрастия обывателей. Что за невиданная вселенская сила крутит барабан людского сознания, что одними и теми же людьми могут быть с восторгом приняты проевшие дыру в мозгу "Трансформеры" и с отвращением отринуты черепахи? Как это и почему? Что это за "удовлетворительный уровень развлекалова"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 августа, 2014 ID: 1470 Поделиться 6 августа, 2014 Мне слегка неясны пристрастия обывателей. Что за невиданная вселенская сила крутит барабан людского сознания, что одними и теми же людьми могут быть с восторгом приняты проевшие дыру в мозгу "Трансформеры" и с отвращением отринуты черепахи? Как это и почему? Пока еще никто никуда не отринут как бэ. Фильм еще не вышел. Может, ты сам плеваться будешь, может, тебе понравится (но ты как всегда не признаешься, ты ж, типа, не обыватель). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 августа, 2014 ID: 1471 Поделиться 6 августа, 2014 Пока еще никто никуда не отринут как бэ. Фильм еще не вышел. Может, ты сам плеваться будешь, может, тебе понравится (но ты как всегда не признаешься, ты ж, типа, не обыватель). оу, ты здесь сугубо гипотетически щеголяешь и опасений за кинцо у тебя нет. Понятно Может, ты сам плеваться будешь, может, тебе понравится (но ты как всегда не признаешься, ты ж, типа, не обыватель) весёлые истории от типичного(!) человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 августа, 2014 ID: 1472 Поделиться 6 августа, 2014 оу, ты здесь сугубо гипотетически щеголяешь и опасений за кинцо у тебя нет. Понятно весёлые истории от типичного(!) человека У меня ощущение, что в кино на сабж ты не пойдёшь и даже не планируешь, неважно, какими будут отзывы, а на носителе он нескоро появится. Но влезть тебе надо. В любую тему, где отписалась я. Иди Корону смотри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 августа, 2014 ID: 1473 Поделиться 6 августа, 2014 У меня ощущение, что в кино на сабж ты не пойдёшь и даже не планируешь, неважно, какими будут отзывы, а на носителе он нескоро появится. Но влезть тебе надо. В любую тему, где отписалась я. Иди Корону смотри. Тот факт, что ты смотришь абсолютно всё, что предлагают кинотеатры, вообще ничего не говорит о твоей разборчивости или предпочтениях. Ну и, к тому же, тебе же нужно утихомирить хейтров-троллей-поцыков-заблудших, а я очень хочу знать, кто на каких основаниях выносит вердикты и приговоры картинам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 августа, 2014 ID: 1474 Поделиться 6 августа, 2014 Тот факт, что ты смотришь абсолютно всё, что предлагают кинотеатры, вообще ничего не говорит о твоей разборчивости или предпочтениях. Ну и, к тому же, тебе же нужно утихомирить хейтров-троллей-поцыков-заблудших, а я очень хочу знать, кто на каких основаниях выносит вердикты и приговоры картинам. То есть смотреть не будешь. Разговор окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 6 августа, 2014 ID: 1475 Поделиться 6 августа, 2014 То есть смотреть не будешь. Разговор окончен. То есть, пойдёшь смотреть, даже если каждый на форуме о фильме выскажется негативно. Действительно, разговор несостоятелен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.