EMoushen 5 августа, 2014 ID: 1426 Поделиться 5 августа, 2014 Тоесть в фильме хорошая музыка, а Эйприл в конце того? Хи-хи. Может быть Бэй все таки не простил старые обиды. Злорадствовать не буду, просто выскажу мнение о том насколько сильно щас продюсерское влияние на готовый продукт. Предыдущие фильмы режиссера для меня очень плохи, но была надежда на хороший сценарий. Бэй решает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 августа, 2014 ID: 1427 Поделиться 5 августа, 2014 Ну там пыщ-пыщ, слоу-мо, все дела экшеновские. Ну типа мощный, да.:dgi: Может тута Шреддер ништяки нехилые раздает. Сцены со Шреддером-самые лучшие в фильме. Он знатных люлей и крысе и черепахам навешивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 5 августа, 2014 ID: 1428 Поделиться 5 августа, 2014 спойлеры!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2014 ID: 1429 Поделиться 5 августа, 2014 спойлеры!!! Где ты увидел спойлеры? Не сходи с ума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 5 августа, 2014 ID: 1430 Поделиться 5 августа, 2014 Где ты увидел спойлеры? Не сходи с ума. что за тупая мода учить незнакомых людей жить?! я что написал,что увидел спойлеры?!я написал,чтобы не было открытых спойлеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2014 ID: 1431 Поделиться 5 августа, 2014 что за тупая мода учить незнакомых людей жить?! я что написал,что увидел спойлеры?!я написал,чтобы не было открытых спойлеров А ты очень предосторожен, но люди не тупые и разберутся, благо на форуме больше твоего, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 5 августа, 2014 ID: 1432 Поделиться 5 августа, 2014 А ты очень заботливый, но люди не тупые и разберутся, благо на форуме больше твоего, да. не думаешь,что я для себя написал?!может я не хочу спойлеров,не?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2014 ID: 1433 Поделиться 5 августа, 2014 Только не выгоняйте. Только не выгоняйте. Майкл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 августа, 2014 ID: 1434 Поделиться 5 августа, 2014 Оу, параша-таки. Ну что ж, теперь, если еще и "Into the Storm" окажется таким же (что очень даже вероятно), то у меня послезавтра будет "четверг говно-фильмов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 5 августа, 2014 ID: 1435 Поделиться 5 августа, 2014 Оу, параша-таки. Ну что ж, теперь, если еще и "Into the Storm" окажется таким же (что очень даже вероятно), то у меня послезавтра будет "четверг говно-фильмов" Не посмотрел, но осуждаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKIMI 5 августа, 2014 ID: 1436 Поделиться 5 августа, 2014 ... этот полумультик... уровня "Трансформеров 2" и "Нового Человека паука 2". Ну вообще, это в принципе то что и надо, если еще и весь юмор такой как трейлерах. При бодром экшене, с приколюхами, да с НЧПшными переживалочками = возможно лучшее поп-корн развлекалово года и в целом годный перезапуск Черепашек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 5 августа, 2014 ID: 1437 Поделиться 5 августа, 2014 (изменено) Не посмотрел, но осуждаю? Нет, я не осуждаю, просто по ревьюшкам сужу пока что. В четверг гляну, причем не просто, чтобы отписаться, а реально хочу посмотреть. Как-никак ожидаемо. Было. Но уже настроен к худшему, особенно после поста POTTER'а. Изменено 05.08.2014 21:22 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 5 августа, 2014 ID: 1438 Поделиться 5 августа, 2014 Нет, я не осуждаю, просто по ревьюшкам сужу пока что. В четверг гляну, причем не просто, чтобы отписаться, а реально хочу посмотреть. Как-никак ожидаемо. Было. Но уже настроен к худшему, особенно после поста POTTER'а. POTTER тоже тот еще фрукт А фильм в духе "НЧП2" - это как раз то, что и нужно черепахам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 августа, 2014 ID: 1439 Поделиться 6 августа, 2014 (изменено) От низшей оценки от меня этот полумультик спасает только любовь к персонажам. А в целом это хрень уровня "Трансформеров 2" и "Нового Человека паука 2". Ну чо, даже злорадствовать больше не хочется. Все как и ожидалось. Даже не Guilty Pleasure не тянет. От чего тут народ стал ждать, что выйдет годнота... непонятно. Теперь главное, чтобы провалились. И Меган принесла извинения. Полумультик еще по трейлерам кричал, что он таковой. P.S: Парамаунты тонко шутканули. Изменено 06.08.2014 05:04 пользователем Jdalker Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2014 ID: 1440 Поделиться 6 августа, 2014 Ну чо, даже злорадствовать больше не хочется. Все как и ожидалось. Даже не Guilty Pleasure не тянет. Ты же не смотрел еще... Теперь главное, чтобы провалились. Зачем? -_- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 августа, 2014 ID: 1441 Поделиться 6 августа, 2014 Ты же не смотрел еще... Я по отзыву POTTER'а ориентируюсь, он GP ждал, похоже, что фильм даже таковым не является. В большинстве случаев у меня с ним мнения сходятся, так что я теперь даже идти не хочу. Тем более персонажи мне не близки. Зачем? -_- Чтобы неповадно было, зачем же еще. Чтобы думали в первую очередь не о деньгах, а о продукте. Чтобы еще одни Трансформеры не появились. И, конечно, чтобы Фокс больше свой ротик не открывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2014 ID: 1442 Поделиться 6 августа, 2014 Фокс больше свой ротик не открывала. Обидно чтоль? Я по отзыву POTTER'а ориентируюсь, он GP ждал, похоже, что фильм даже таковым не является. В большинстве случаев у меня с ним мнения сходятся, так что я теперь даже идти не хочу. Ну хз, кто это такой. Так что ставить крест на фильме из-за его отзыва-бред. Тем более персонажи мне не близки. Именно поэтому ты не понимаешь, почему многие так люто ждут черепах и будут рады даже просто хорошему летнему блокбастеру. Чтобы еще одни Трансформеры не появились. Если первые 2 части новых черепах будут на уровне первых двух Трансов-я только за. Хорошие были фильмы. А первый так вообще идеальный блокбастер. Жаль дальше Бэй по наклонной пошел. Может хоть с очередной попытки сможет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 августа, 2014 ID: 1443 Поделиться 6 августа, 2014 Не, я провала не желаю. Персонажи слишком хороши и любимы чтобы опять уйти в кинозабвение. Вот основательная работа над ошибками в сиквеле нужна. Ну и режиссера поменять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2014 ID: 1444 Поделиться 6 августа, 2014 Тем более персонажи мне не близки. Тогда о чем разговор? И Меган принесла извинения. Это шутка? Еще извиняться перед вонючими хейтерами лол. И, конечно, чтобы Фокс больше свой ротик не открывала. Она тебя заводит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 6 августа, 2014 ID: 1445 Поделиться 6 августа, 2014 на уровне первых двух Трансов-я только за. Хорошие были фильмы. Окстись юродивый. Второй настолько днище, что даже не смешно Персонажи слишком хороши и любимы чтобы опять уйти в кинозабвение. Ни одной адекватной адаптации не было, так что пора уже похоронить. Хотя о чем это я, мерч сам собой не продастся Это шутка? Еще извиняться перед вонючими хейтерами лол. Оскорблять без причины это нынче ок? Жду кстати от тебя 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2014 ID: 1446 Поделиться 6 августа, 2014 Оскорблять без причины это нынче ок? Кто первый лил помои и оскорблял? Жду кстати от тебя 10 из 10 Вот же лал. Ну давай что-нибудь еще сморозь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 августа, 2014 ID: 1447 Поделиться 6 августа, 2014 юродивый Оскорблять без причины это нынче ок? лол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 6 августа, 2014 ID: 1448 Поделиться 6 августа, 2014 Кто первый лил помои и оскорблял? Я к тому, что публичная персона НЕ ИМЕЕТ ПРАВА грубить в адрес людей, тем более зрителей своих проектов. Почему никто это не понимает. лол Ну так я не без причины, ты назвал вторых трансов хорошим фильмом Вот же лал. Ну давай что-нибудь еще сморозь. Ну я так понимаю ты фанбойчик, так что на меньшее и не рассчитываю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 6 августа, 2014 ID: 1449 Поделиться 6 августа, 2014 Я к тому, что публичная персона НЕ ИМЕЕТ ПРАВА грубить в адрес людей, тем более зрителей своих проектов. Почему никто это не понимает. Собственно все верно. Так что жду извинений от нее, и за качество продукта тоже. Тогда о чем разговор? Мне и трансформеры близки не были 7 лет назад, но мне это не помешало полюбить фильм, ибо он был годным. Там и отзывы сразу шли одобрительные. И стражи галактики мне не близки, но ничего же, фильм оказался отличным и они стали мне близки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 августа, 2014 ID: 1450 Поделиться 6 августа, 2014 Я к тому, что публичная персона НЕ ИМЕЕТ ПРАВА грубить в адрес людей, тем более зрителей своих проектов. Почему никто это не понимает. Ну судя по тебе, то ты бы сразу всех послал. И еще тут за что-то борится. Ну я так понимаю та фанбойчик, так что на меньшее и не рассчитываю Какой нахрен фанбойчик? Я одноразовую развлекуху жду не более. Тем более отзывы уже печалят и понятно что там беда. Продолжай ожидать мои оценки зайка. А самое главное, ты обведи и напомни то число, когда я поставлю следующую десятку. Оке? и за качество продукта тоже. Сначала дождись от Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.