Blackm0re 26 июля, 2014 ID: 1251 Поделиться 26 июля, 2014 Опять без Бибопа и Рокстеди? Напрасно, напрасно... Ты еще спроси почему без Крэнга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 июля, 2014 ID: 1252 Поделиться 26 июля, 2014 Новый . Надож , какое убогое зрелище и с каких пор черепашка - нинзи заимели повадки обезьян - рэперов ?! Lol в кубе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июля, 2014 ID: 1253 Поделиться 26 июля, 2014 Забавно как проект в штыки на комиконе приняли Даж не знаю как теперь реагировать Да, трейлеры срань полная. Но экшон вроде годный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 26 июля, 2014 ID: 1254 Поделиться 26 июля, 2014 Забавно как проект в штыки на комиконе приняли Даж не знаю как теперь реагировать Да, трейлеры срань полная. Но экшон вроде годный Подробнее можно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июля, 2014 ID: 1255 Поделиться 26 июля, 2014 Подробнее можно? Там вроде что-то нехорошее с Меган Фокс как-то вышло, некрасиво. Так до конца и не понял, на американских форумах мимолетом видел. _ Перед Гераклом крутили трейлер. Классно смотрится. Леонардо с голосом Тора - очень хочу чтобы и в фильме он озвучивал. Шикарно. Майки с голосом Гарфилдо-Паука скорее всего тоже до фильма дотянет. Попа Меган на весь огромный экран - мило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 июля, 2014 ID: 1256 Поделиться 27 июля, 2014 Кто скучает в ожидании премьеры-гляньте этот ролик. Весьма специфичный, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 28 июля, 2014 ID: 1257 Поделиться 28 июля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 28 июля, 2014 ID: 1258 Поделиться 28 июля, 2014 Когда появились ниггасы вырубил... Но потом все таки досмотрел, в ожидании заметить новые кадры. Ничего нового. Уж лучше бы они не появлялись на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 29 июля, 2014 ID: 1259 Поделиться 29 июля, 2014 Ну, это шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 29 июля, 2014 ID: 1260 Поделиться 29 июля, 2014 Музыка подходит, но, конкретно этот рэпчик - туфта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 29 июля, 2014 ID: 1261 Поделиться 29 июля, 2014 Ну, это шедевр. Реально 10 из 10.:lol: После такого ролика каждый пойдет в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 июля, 2014 ID: 1262 Поделиться 29 июля, 2014 Забавно как проект в штыки на комиконе приняли Даж не знаю как теперь реагировать Да, трейлеры срань полная. Но экшон вроде годный А я понимаю и очень хочу, чтоб сей фильмец провалился. Потому что это уродливые качки, а не забавные и любимые черепашки детства. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 29 июля, 2014 ID: 1263 Поделиться 29 июля, 2014 Всё это говорит о том, что эти черепашки не созданы для кино, они хороши только в виде мультфильма. Кассового провала думаю не будет, но и достижений особых в сборах тоже, а сам фильм скорее всего ерундовый будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 июля, 2014 ID: 1264 Поделиться 29 июля, 2014 Всё это говорит о том, что эти черепашки не созданы для кино, они хороши только в виде мультфильма. Тут как с Гарфильдом. Герой, который был симпатичен в виде рисованных комиксов, совсем не вызывал такой же симпатии в оцифрованном виде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 29 июля, 2014 ID: 1265 Поделиться 29 июля, 2014 (изменено) А я понимаю и очень хочу, чтоб сей фильмец провалился. Потому что это уродливые качки, а не забавные и любимые черепашки детства. Вот. Вот это повод желать провала. Посмотри в настоящем 1080р. Отлично выглядят. Забавные, милые... Они мутанты. Провал вряд ли будет, думаю точно окупится или немного до этого не доберет. Дальше я наверно начну хейтерить на Иксов, чтобы с треском провалились, если будет мало Джекмана или у него не будет нормальных когтей. Вот). Изменено 29.07.2014 21:41 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 июля, 2014 ID: 1266 Поделиться 31 июля, 2014 Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 31 июля, 2014 ID: 1267 Поделиться 31 июля, 2014 "Лица" продуманно на постер не сунули, дабы в памяти мы воспроизводили забавные мордашки из мультсериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 1 августа, 2014 ID: 1268 Поделиться 1 августа, 2014 Просто хороший фильм-комикс на один раз с Леонардо, Шредером и Сиськами Меган Фокс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spock1987 1 августа, 2014 ID: 1269 Поделиться 1 августа, 2014 Шредер теперь англичанин, а не японец. И это сакс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 августа, 2014 ID: 1270 Поделиться 1 августа, 2014 Шредер теперь англичанин, а не японец. И это сакс. Мда, оставить японца ну никак нельзя было. Нужно американца/англичанина сделать. Еще более нелепо наблюдать как Шреддер такие ништяки и выкрутасы делает, вспоминая что в нем сидит Фихтнер. Его выковырят оттуда и сольется, дураку ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 1 августа, 2014 ID: 1271 Поделиться 1 августа, 2014 Шредер теперь англичанин, а не японец. И это сакс. Разве? А кому он говорит в трейлере, что мы усовершенствовали вашу броню? И Караи азиатка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 1 августа, 2014 ID: 1272 Поделиться 1 августа, 2014 Шредер теперь англичанин, а не японец. И это сакс. Вроде вот Шреддер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 августа, 2014 ID: 1273 Поделиться 2 августа, 2014 Эрик Сакс это полюбому какой-нибудь бакстер-стокман, который работает на настоящего Шреддера, типа ученый, который сделал робота для него. Думаю так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTЁM 2 августа, 2014 ID: 1274 Поделиться 2 августа, 2014 Шредер теперь англичанин, а не японец. И это сакс. Эрик Сакс это полюбому какой-нибудь бакстер-стокман, который работает на настоящего Шреддера, типа ученый, который сделал робота для него. Думаю так оно и есть. Да все уже проспойлерили давно. Шреддер - азиат. Его имя в фильме не называется. Сакс работает на него. Он богатый и влиятельный ученый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 августа, 2014 ID: 1275 Поделиться 2 августа, 2014 Да все уже проспойлерили давно. Шреддер - азиат. Его имя в фильме не называется. Сакс работает на него. Он богатый и влиятельный ученый. Ну если так, то чудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.