Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Актер в роли Шреддера хорош, этого не отнять.

Только он не японец.

Только он не японец.

Вот чего все к этому пристали? Когда, например, негров везде пихают - норм, а как вместо японца взяли в кое-то века лицо европейской национальности, так сказать, подняли кипишь, мол, расизм? *это так, наболевшее уже просто, а не конкретно Вам вопрос, если его можно назвать таковым...*

Изменено 30.03.2014 21:18 пользователем Goeth

Вот чего все к этому пристали? Когда, например, негров везде пихают - норм, а как вместо японца взяли в кое-то века лицо европейской национальности, так сказать, подняли кипишь, мол, расизм? *это так, наболевшее уже просто, а не конкретно Вам вопрос, если его можно назвать таковым...*

Если бы вы видели другие мои посты на форуме, то поняли бы, что я и к неграм в роли канонично белых персонажей отношусь неодобрительно, если только это не обусловлено сюжетом (например, действие какого-либо произведения перенесено в гетто). А иногда вообще получается мрак, как в "Бэтмене" - в первой части Харви Дент афроамериканец Билли Ди Уильямс, а в третьей - белый Томми Ли Джонс.

Если бы вы видели другие мои посты на форуме, то поняли бы, что я и к неграм в роли канонично белых персонажей отношусь неодобрительно, если только это не обусловлено сюжетом (например, действие какого-либо произведения перенесено в гетто). А иногда вообще получается мрак, как в "Бэтмене" - в первой части Харви Дент афроамериканец Билли Ди Уильямс, а в третьей - белый Томми Ли Джонс.

Повторюсь, пост был не претензией Вам лично, а, скорее, возмущением двойными стандартами. Я могу понять, когда люди хотят видеть полное отображение канона ( в частности, да, Шреддера японца ), но когда начинают гнать волну типа "толерастии", вот это прям вымораживает.

Ваш пост просто попал под горячую руку.

Лично я, как большой почитатель таланта м-ра Фихтнера, только рада такому раскладу, даже если сценаристы интерпретируют персонажа по-своему. Правда, боюсь, что эта интерпретация может быть слишком тривиальной (отчего-то при просмотре трейлере мне подумалось о Спайдермэне...)

Поживем-увидим.

Все имхо, конечно. Вашу личную позицию я не оспариваю.

Правильно. Все логично: раз уж взялись за ребут, так делайте его по-человечески, а не "абы как"

Пересъемки не всегда гарант того, что сделают лучше.

Ну все ясно. Бездарь Либесман наснимал очередное убожество (что и заметно по трейлеру), студия ахнула и теперь все это надо исправлять. Ждем новости о переносе даты выхода на следующий год.

Ну все ясно. Бездарь Либесман наснимал очередное убожество (что и заметно по трейлеру), студия ахнула и теперь все это надо исправлять. Ждем новости о переносе даты выхода на следующий год.

а чё там? я по-английски ни бум-бум. Результатом не довольны? Хотят заморозить проект?

а чё там? я по-английски ни бум-бум. Результатом не довольны? Хотят заморозить проект?

Слухи о пересъемке 1/3 фильма, но уже под руководством Бэя.

Слухи о пересъемке 1/3 фильма, но уже под руководством Бэя.

аааа....херово, чё. Спс.

Дерьмище наснимали и тока щас опомнились. Теперь ближе к новогодним праздникам выйдет, думаю, что выберут где-то начало января, чтоб под Хобота не попасть. Либесман, походу, снова блеснул талантом.

Просто интересно, что имеется ввиду под "пересъемкой", если оная, конечно, будет.

Дерьмище наснимали и тока щас опомнились. Теперь ближе к новогодним праздникам выйдет, думаю, что выберут где-то начало января...

ничего страшного, дождёмся, никуда не денемся. Других грядущих мувиков полно...

Это часом не первоапрельский розыгрыш?

Это часом не первоапрельский розыгрыш?

Трудно сказать. На эти ссылки наткнулась на тумблере...

Меня больше забавят источники этих слухов. Хотели бы переснимать - трейлер бы не выпустили.

Да, носы их изуродовали. Лева с каноничной мордой вообще идеален!

Я только сейчас заметил что Эйприл из мультсериала похожа на Рипли из первого чужого. Жаль Уивер не молода. А то дали бы ей комбинезон да кроссовки и все готова Эйприл.

Все дело - в носах!

Что они натворили?! Носами все просто изуродовали. Лео с классическим лицом идеален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...