MemphisRains 30 марта, 2014 ID: 626 Поделиться 30 марта, 2014 True HD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 30 марта, 2014 ID: 627 Поделиться 30 марта, 2014 Актер в роли Шреддера хорош, этого не отнять. Только он не японец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 30 марта, 2014 ID: 628 Поделиться 30 марта, 2014 (изменено) Только он не японец. Вот чего все к этому пристали? Когда, например, негров везде пихают - норм, а как вместо японца взяли в кое-то века лицо европейской национальности, так сказать, подняли кипишь, мол, расизм? *это так, наболевшее уже просто, а не конкретно Вам вопрос, если его можно назвать таковым...* Изменено 30.03.2014 21:18 пользователем Goeth Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 31 марта, 2014 ID: 629 Поделиться 31 марта, 2014 Вот чего все к этому пристали? Когда, например, негров везде пихают - норм, а как вместо японца взяли в кое-то века лицо европейской национальности, так сказать, подняли кипишь, мол, расизм? *это так, наболевшее уже просто, а не конкретно Вам вопрос, если его можно назвать таковым...* Если бы вы видели другие мои посты на форуме, то поняли бы, что я и к неграм в роли канонично белых персонажей отношусь неодобрительно, если только это не обусловлено сюжетом (например, действие какого-либо произведения перенесено в гетто). А иногда вообще получается мрак, как в "Бэтмене" - в первой части Харви Дент афроамериканец Билли Ди Уильямс, а в третьей - белый Томми Ли Джонс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 31 марта, 2014 ID: 630 Поделиться 31 марта, 2014 Если бы вы видели другие мои посты на форуме, то поняли бы, что я и к неграм в роли канонично белых персонажей отношусь неодобрительно, если только это не обусловлено сюжетом (например, действие какого-либо произведения перенесено в гетто). А иногда вообще получается мрак, как в "Бэтмене" - в первой части Харви Дент афроамериканец Билли Ди Уильямс, а в третьей - белый Томми Ли Джонс. Повторюсь, пост был не претензией Вам лично, а, скорее, возмущением двойными стандартами. Я могу понять, когда люди хотят видеть полное отображение канона ( в частности, да, Шреддера японца ), но когда начинают гнать волну типа "толерастии", вот это прям вымораживает. Ваш пост просто попал под горячую руку. Лично я, как большой почитатель таланта м-ра Фихтнера, только рада такому раскладу, даже если сценаристы интерпретируют персонажа по-своему. Правда, боюсь, что эта интерпретация может быть слишком тривиальной (отчего-то при просмотре трейлере мне подумалось о Спайдермэне...) Поживем-увидим. Все имхо, конечно. Вашу личную позицию я не оспариваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 31 марта, 2014 ID: 631 Поделиться 31 марта, 2014 Что-то появились какие-то странные слухи: http://www.geeksofdoom.com/2014/03/30/teenage-mutant-ninja-turtles-reboot-delayed-for-reshoots http://flavorwire.com/448627/no-superfans-michael-bays-new-ninja-turtles-isnt-raping-your-childhood/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 31 марта, 2014 ID: 632 Поделиться 31 марта, 2014 Что-то появились какие-то странные слухи: http://www.geeksofdoom.com/2014/03/30/teenage-mutant-ninja-turtles-reboot-delayed-for-reshoots http://flavorwire.com/448627/no-superfans-michael-bays-new-ninja-turtles-isnt-raping-your-childhood/ Правильно. Все логично: раз уж взялись за ребут, так делайте его по-человечески, а не "абы как" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 марта, 2014 ID: 633 Поделиться 31 марта, 2014 Пересъемки не всегда гарант того, что сделают лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 марта, 2014 ID: 634 Поделиться 31 марта, 2014 Ну все ясно. Бездарь Либесман наснимал очередное убожество (что и заметно по трейлеру), студия ахнула и теперь все это надо исправлять. Ждем новости о переносе даты выхода на следующий год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта, 2014 ID: 635 Поделиться 31 марта, 2014 Ну все ясно. Бездарь Либесман наснимал очередное убожество (что и заметно по трейлеру), студия ахнула и теперь все это надо исправлять. Ждем новости о переносе даты выхода на следующий год. а чё там? я по-английски ни бум-бум. Результатом не довольны? Хотят заморозить проект? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApplKhan 31 марта, 2014 ID: 636 Поделиться 31 марта, 2014 а чё там? я по-английски ни бум-бум. Результатом не довольны? Хотят заморозить проект? Слухи о пересъемке 1/3 фильма, но уже под руководством Бэя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта, 2014 ID: 637 Поделиться 31 марта, 2014 Слухи о пересъемке 1/3 фильма, но уже под руководством Бэя. аааа....херово, чё. Спс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 марта, 2014 ID: 638 Поделиться 31 марта, 2014 а чё там? я по-английски ни бум-бум. Результатом не довольны? Хотят заморозить проект? Дерьмище наснимали и тока щас опомнились. Теперь ближе к новогодним праздникам выйдет, думаю, что выберут где-то начало января, чтоб под Хобота не попасть. Либесман, походу, снова блеснул талантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 31 марта, 2014 ID: 639 Поделиться 31 марта, 2014 Просто интересно, что имеется ввиду под "пересъемкой", если оная, конечно, будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 марта, 2014 ID: 640 Поделиться 31 марта, 2014 Дерьмище наснимали и тока щас опомнились. Теперь ближе к новогодним праздникам выйдет, думаю, что выберут где-то начало января... ничего страшного, дождёмся, никуда не денемся. Других грядущих мувиков полно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 марта, 2014 Автор ID: 641 Поделиться 31 марта, 2014 Что-то появились какие-то странные слухи: http://www.geeksofdoom.com/2014/03/30/teenage-mutant-ninja-turtles-reboot-delayed-for-reshoots http://flavorwire.com/448627/no-superfans-michael-bays-new-ninja-turtles-isnt-raping-your-childhood/ Это часом не первоапрельский розыгрыш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 31 марта, 2014 ID: 642 Поделиться 31 марта, 2014 Это часом не первоапрельский розыгрыш? Трудно сказать. На эти ссылки наткнулась на тумблере... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 31 марта, 2014 ID: 643 Поделиться 31 марта, 2014 Меня больше забавят источники этих слухов. Хотели бы переснимать - трейлер бы не выпустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 апреля, 2014 ID: 644 Поделиться 1 апреля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 апреля, 2014 ID: 645 Поделиться 1 апреля, 2014 Про перенос-неправда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 1 апреля, 2014 ID: 646 Поделиться 1 апреля, 2014 Про перенос-неправда Кто бы сомневался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киану 1 апреля, 2014 ID: 647 Поделиться 1 апреля, 2014 Все дело - в носах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 апреля, 2014 ID: 648 Поделиться 1 апреля, 2014 Да, носы их изуродовали. Лева с каноничной мордой вообще идеален! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 1 апреля, 2014 ID: 649 Поделиться 1 апреля, 2014 Я только сейчас заметил что Эйприл из мультсериала похожа на Рипли из первого чужого. Жаль Уивер не молода. А то дали бы ей комбинезон да кроссовки и все готова Эйприл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 апреля, 2014 ID: 650 Поделиться 1 апреля, 2014 Все дело - в носах! Что они натворили?! Носами все просто изуродовали. Лео с классическим лицом идеален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.