sanks 22 июня, 2013 ID: 151 Поделиться 22 июня, 2013 А в этом фильме будет Крэнг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 июня, 2013 ID: 152 Поделиться 22 июня, 2013 А в этом фильме будет Крэнг?[/QUote] Навряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 22 июня, 2013 ID: 153 Поделиться 22 июня, 2013 Шреддер должен быть японцем (азиатом), как в оригинале, Фихтнер на вряд ли подойдёт. +1!!! Полностью согласен. Фихтнер не подходит на эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 22 июня, 2013 ID: 154 Поделиться 22 июня, 2013 Ерунда. У Фихтнера выразительный взгляд, он отлично играет глазами. И это ценнее, чем обязательный азиат в каноне. Отличный выбор, я считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 июня, 2013 ID: 155 Поделиться 22 июня, 2013 Фихтнер официально подтвердил, что он действительно будет играть роль злодея. "Я играю Шреддера», сказал он HuffPost ТВ Канада. «Это здорово. Это одна из тех вещей, когда меня спросили и я подумал:» В самом деле? Дайте мне подумать одну минутку. «[Смеется] Тогда я подумала: «Да, хорошо, это звучит как приключение. Я очень рад, что все получилось, я очень рад, что я делаю это". ДА ЛАДНО... Удивил С самого начала было понятно, теперь бы промку с ним увидеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 22 июня, 2013 ID: 156 Поделиться 22 июня, 2013 Ерунда. У Фихтнера выразительный взгляд, он отлично играет глазами. И это ценнее, чем обязательный азиат в каноне. Отличный выбор, я считаю. Ну да, выбор неплохой, помню его ещё по Побегу, хороший психопат был. Могло быть и хуже, в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 июня, 2013 Автор ID: 157 Поделиться 22 июня, 2013 ДА ЛАДНО... Удивил С самого начала было понятно, теперь бы промку с ним увидеть Не удивил а подтвердил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 23 июня, 2013 ID: 158 Поделиться 23 июня, 2013 Шреддер должен быть японцем (азиатом), как в оригинале, Фихтнер на вряд ли подойдёт. а ещё электро должен был быть белым а стал чёрным или мандарин тоже должен был быть азиатом а превратился в бэн ладена так что это уже давно не странность в изменении внешности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 июня, 2013 ID: 159 Поделиться 26 июня, 2013 Канализация Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 июня, 2013 ID: 160 Поделиться 26 июня, 2013 Ну... Неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 июня, 2013 ID: 161 Поделиться 26 июня, 2013 Канализация прям как из мульта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 июня, 2013 ID: 162 Поделиться 26 июня, 2013 Канализация Мульт сразу напомнило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 26 июня, 2013 ID: 163 Поделиться 26 июня, 2013 Блин, заинтиресовало, но от Эйприл - уже плеваться охота. Бездарнейшая обезьяна. Шредер со Сплинтером тоже не айс - актёры то ниче, но ведь играть то им предстоит ниндзя. Надо кого нить поспортивнее на это дело, что собсно и к черепахам относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 27 июня, 2013 ID: 164 Поделиться 27 июня, 2013 Блин, заинтиресовало, но от Эйприл - уже плеваться охота. Бездарнейшая обезьяна. Шредер со Сплинтером тоже не айс - актёры то ниче, но ведь играть то им предстоит ниндзя. Надо кого нить поспортивнее на это дело, что собсно и к черепахам относится. а дублёры на что?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 июля, 2013 ID: 165 Поделиться 2 июля, 2013 Уильям Фихтнер о Шреддере и «Черепашках-ниндзя» В ходе рекламной кампании «Одинокого рейнджера» Уильям Фихтнер рассказал о своей роли в «Черепашках-ниндзя», где играет злодея. Как и думали фанаты, актер станет Шреддером, пусть и отошедшим от канона: Моего персонажа зовут Эриком Саксом. По ходу действия ему многое придется пережить. Все материалы по фильму, что я видел, очень круты. Вселенная «Черепашек-ниндзя» обогатится свежими, интересными идеями, которых я не припомню по прошлому сериала. Картину продюсирует Майкл Бэй, и я в предвкушении окончательного результата. Фихтнер отказался отвечать на вопрос о японских корнях своего героя, посоветовав сохранить пару сюрпризов до премьеры. Не исключено, что Эрик Сакс окажется полукровкой. В утекшем в сеть сценарии фильма, который Майкл Бэй публично назвал "брехней", вместо Ороку Саки фигурировал полковник Шраддер, командующий частной армией "Фут". Верить ему или нет, решайте сами, но замеченные на съемках солдаты Фут пока больше похожи на наемников, чем на ниндзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 июля, 2013 ID: 166 Поделиться 2 июля, 2013 Уильям Фихтнер о Шреддере и «Черепашках-ниндзя» Чертов Бэй! Пусть со своим Саксом идёт в жопу! Опять начинается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 июля, 2013 ID: 167 Поделиться 2 июля, 2013 Чертов Бэй! Пусть со своим Саксом идёт в жопу! Опять начинается... Я даже не знаю кто это... Всегда на слуху был только Оруку. Но вообще Бэй опять мутит воду, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 июля, 2013 ID: 168 Поделиться 2 июля, 2013 Бэй готовит Шыдевр ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июля, 2013 Автор ID: 169 Поделиться 2 июля, 2013 Уильям Фихтнер о Шреддере и «Черепашках-ниндзя» Опять 25. Через две недели ждите заяву что его снова не так поняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2013 ID: 170 Поделиться 2 июля, 2013 Возможен поворот со Шреддером как в фильме "Умри,но не сейчас" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 июля, 2013 ID: 171 Поделиться 2 июля, 2013 Возможен поворот со Шреддером как в фильме "Умри,но не сейчас" А что там было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 июля, 2013 ID: 172 Поделиться 2 июля, 2013 Не, ну было б странно, если б героя Фихтнера звали Ороку Саки. А так, Эрик Сакс. Норм, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2013 ID: 173 Поделиться 2 июля, 2013 А что там было? Там сперва злодеем был кореец, который потом сделал себе пластическую операцию и стал европеоидом. Так и тут, Шреддер в прологе может быть японцем Ороку Саки, а затем стать американцем Эриком Саксом. Эти имена даже созвучны До и после Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 июля, 2013 ID: 174 Поделиться 2 июля, 2013 Хочу красивого Шредера. Как в мультфильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 июля, 2013 ID: 175 Поделиться 2 июля, 2013 Там сперва злодеем был кореец, который потом сделал себе пластическую операцию и стал европеоидом. Так и тут, Шреддер в прологе может быть японцем Ороку Саки, а затем стать американцем Эриком Саксом. Эти имена даже созвучны До и после Это абсолютно бессмысленная вещь, тем-более что он в маске постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.