UGman 18 мая, 2013 ID: 76 Поделиться 18 мая, 2013 Как по мне, так черепахи слишком озлобленными выглядят, надо попроще. Ну так это же хорошо! Брутальность и мрачность не помешают, будет более реалистично)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 18 мая, 2013 ID: 77 Поделиться 18 мая, 2013 Ну так это же хорошо! Брутальность и мрачность не помешают, будет более реалистично)) Не нужна в черепах излишняя брутальность и мрачность, это другой комикс, здесь юмор должен быть, няшная Эйприлл и т.д. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 18 мая, 2013 ID: 78 Поделиться 18 мая, 2013 Не нужна в черепах излишняя брутальность и мрачность, это другой комикс, здесь юмор должен быть, няшная Эйприлл и т.д. =) в меру, в сочетании с юмором я думаю можно было бы .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 18 мая, 2013 ID: 79 Поделиться 18 мая, 2013 Хочу видеть черепах (ну и остальных персонажей) такими же как здесь, имхо: Откуда эта фигня, если не секрет. Нет, такое для фильма ужасов, про мутантов-людоедов. Не годится, прям противно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Dent 19 мая, 2013 ID: 80 Поделиться 19 мая, 2013 Не нужна в черепах излишняя брутальность и мрачность, это другой комикс, здесь юмор должен быть, няшная Эйприлл и т.д. =) кстати, вот что самое забавно, что Вы одновременно и правы, и нет. т.е. да, теперь Черепахи это более веселое, легкое по наполнению штука. а ведь изначально Истман и Лэрд писали очень мрачные, почти как у Фрэнка Миллера, комиксы, где Черепахи даже не стеснялись убивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 19 мая, 2013 ID: 81 Поделиться 19 мая, 2013 Да ну, здесь морда этой черепахи похожа на какую-то доисторическую птице-динозавра))) Не, морда-то как раз черепашья, но я тоже думаю - нафига какой-то особенный реализм в фильме про черепашек-мутантов-ниндзя? Какой рейтинг у фильма будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 19 мая, 2013 Автор ID: 82 Поделиться 19 мая, 2013 Не нужна в черепах излишняя брутальность и мрачность, это другой комикс, здесь юмор должен быть, няшная Эйприлл и т.д. =) По комиксам как раз нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 мая, 2013 ID: 83 Поделиться 20 мая, 2013 Лучшие друзья девушек это черепахи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 20 мая, 2013 ID: 84 Поделиться 20 мая, 2013 Не верю, что выйдет что-то годное. Это ж черепашки... Мультики о них - вышка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom142 20 мая, 2013 ID: 85 Поделиться 20 мая, 2013 А мне больше всего не нравится режиссер, засравший Битва за Лос анджелес и Гнев Титанов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 20 мая, 2013 ID: 86 Поделиться 20 мая, 2013 Лучшие друзья девушек это черепахи Ну Фокс такая напыщенная су... Нафига он ее взял. Это съемки, она с такой рожей в фильме будет ходить?, ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 20 мая, 2013 ID: 87 Поделиться 20 мая, 2013 Лучшие друзья девушек это черепахи Могли бы хоть волосы более похожие на Эйприл сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 20 мая, 2013 ID: 88 Поделиться 20 мая, 2013 кстати, вот что самое забавно, что Вы одновременно и правы, и нет. т.е. да, теперь Черепахи это более веселое, легкое по наполнению штука. а ведь изначально Истман и Лэрд писали очень мрачные, почти как у Фрэнка Миллера, комиксы, где Черепахи даже не стеснялись убивать. Увы, я комиксы о черепахах не читал, так что поддержать разговор не могу. Но, верю на слово. Раз изначально писали жестко и брутально, не даром же перешли к более лайтовый версии, ибо фан-база, видимо, не росла. Юмор - просто маст хев, брутальность - тоже, но в разумных пределах. На счет того, что они должны убивать - крайне сомнительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 мая, 2013 Автор ID: 89 Поделиться 20 мая, 2013 Раз изначально писали жестко и брутально, не даром же перешли к более лайтовый версии, ибо фан-база, видимо, не росла. Как раз росла. Но в мультиках брутальность и жесть, особо не покажеш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 21 мая, 2013 ID: 90 Поделиться 21 мая, 2013 Как раз росла. Но в мультиках брутальность и жесть, особо не покажеш. Японцев это не останавливает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 мая, 2013 Автор ID: 91 Поделиться 21 мая, 2013 Японцев это не останавливает У японцев отношение к насилию и сексу на экране совсем другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 мая, 2013 ID: 92 Поделиться 21 мая, 2013 Меган дали саи. Вопрос "на кои черт" остается открытым. Надеюсь, драться она не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker 21 мая, 2013 ID: 93 Поделиться 21 мая, 2013 Slak_15 Что-то прям прикипел Рафаэль к Эйприл, как бы не зоофилия ) Шучу! ps. А Рафаэль тут не слишком высокий получается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 21 мая, 2013 ID: 94 Поделиться 21 мая, 2013 А что, в фильме черепахи средь белого дня по улице ходить будут?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcom 21 мая, 2013 ID: 95 Поделиться 21 мая, 2013 мдаа... странно это все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 21 мая, 2013 ID: 96 Поделиться 21 мая, 2013 Ого, черепашки-ниндзя! Забавно. Интересная вселенная. Рад за Меган Фокс. Наконец-то ей дали работу. Надеюсь, дизайн черепашек не будет страшный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 21 мая, 2013 ID: 97 Поделиться 21 мая, 2013 Slak_15 Что-то прям прикипел Рафаэль к Эйприл, как бы не зоофилия ) Шучу! ps. А Рафаэль тут не слишком высокий получается? ахахах да они все ее будут любить),....по-дружески)) Насчет Рафаэля то да согласен, Алан немного высоковат) может в пост-продакшене уменьшат?? Хотя у Донателло Джереми Ховарда рост даже больше чем у него (если верить КП). Сдается мне что в кастинге не обращали внимание на рост актеров которые будут играть черепах, а надо было!) Баскетболом же юные мутанты не увлекались, насколько я знаю) :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 мая, 2013 Автор ID: 98 Поделиться 22 мая, 2013 Меган дали саи. Вопрос "на кои черт" остается открытым. Надеюсь, драться она не будет. Наверно Раф попросил подержать саи. Или она будет бой-девкой? Заманчиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 26 мая, 2013 ID: 99 Поделиться 26 мая, 2013 Вупи Голдберг была замечена на съёмках "Черепашек-Ниндзя" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 мая, 2013 Автор ID: 100 Поделиться 26 мая, 2013 Вупи Голдберг была замечена на съёмках "Черепашек-Ниндзя" Мимо проходила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.