Curt FOB Steelson 15 мая, 2013 ID: 51 Поделиться 15 мая, 2013 Конечно интересно. И Мэг хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kal-El 15 мая, 2013 ID: 52 Поделиться 15 мая, 2013 Режиссёр напрягает. Фильмы у него не то, чтобы плохие, но скучные, не было ни одного такого момента, чтобы прям дыхание захватило. А учитывая ставку на экшн, это есть плохо. А вот каст радует (я именно о черепахах) - все разной комплекции и типажей. Майки будет раза в 2 меньше Рафа А вот необъятные панцири настораживают, как же они трюки с ними будут выполнять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 15 мая, 2013 ID: 53 Поделиться 15 мая, 2013 Вапшето я их не смотрела Ограничилась мульсериалом ) Так посмотрите, чтобы перспективу оценить, как череапахообразные гуманоиды будут выглядеть в реальном мире. Кстати с трансформерами у Бэя получилось очень хорошо ( это насчет того, что он их сумел вписать в формат кинофильма, хотя до выхода первых трансов я даже представить себе не мог, как такое возможно, а он смог и в принципе нормально вышло), если с ними вышло, то и тут будет все ок, люди-черепахи попроще будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 15 мая, 2013 ID: 54 Поделиться 15 мая, 2013 А Кейси в фильме не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 15 мая, 2013 ID: 55 Поделиться 15 мая, 2013 А Кейси в фильме не будет? +1! тоже очень интересует этот вопрос???) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 мая, 2013 ID: 56 Поделиться 15 мая, 2013 Интересно, какими черепахи по рисовке будут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 15 мая, 2013 ID: 57 Поделиться 15 мая, 2013 Так посмотрите, чтобы перспективу оценить, как череапахообразные гуманоиды будут выглядеть в реальном мире. Кстати с трансформерами у Бэя получилось очень хорошо ( это насчет того, что он их сумел вписать в формат кинофильма, хотя до выхода первых трансов я даже представить себе не мог, как такое возможно, а он смог и в принципе нормально вышло), если с ними вышло, то и тут будет все ок, люди-черепахи попроще будут. Увы, к Бэю доверия особого нет, да, наверняка будет крутой, но бессмысленный экшн, который уже приелся. А фильмы (хотя бы 1) постараюсь посмотреть конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 16 мая, 2013 Автор ID: 58 Поделиться 16 мая, 2013 Тем более для роли Ороку Саки нужен азиат. Когда Голливуд это беспокоило? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 мая, 2013 ID: 59 Поделиться 17 мая, 2013 а панцири не большие будут, а? Что-то меня пока напрягают размеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 17 мая, 2013 ID: 60 Поделиться 17 мая, 2013 Когда Голливуд это беспокоило? В оригинальном фильме роль Саки сыграл азиат. надеюсь и здесь так будет. Нет, ну как может американец сыграть персонажа с японским именем и фамилией? я себе этого не представляю. Тем более Фихтнера в этой роли, ну не будет идти ему образ Шреддера... А то что Голливуда волнует только прибыль фильмов и деньги это я и так знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 17 мая, 2013 ID: 61 Поделиться 17 мая, 2013 Читал на западных форумах недовольство по поводу выбора Фокс на роль Эйприл. Пусть говорят, что хотят, но я считаю, что Фокс — это вообще 100% попадание для роли Эйприл. О лучшем можно было даже не мечтать. Даже не в том дело, что она красивая, красивых немало, но эта роль будто просто для неё сделана. Теперь главное, чтоб сценарий не совсем глупым был и чтоб бюджета не зажали. Может и выйдет что годное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 мая, 2013 Автор ID: 62 Поделиться 17 мая, 2013 Читал на западных форумах недовольство по поводу выбора Фокс на роль Эйприл. Пусть говорят, что хотят, но я считаю, что Фокс — это вообще 100% попадание для роли Эйприл. О лучшем можно было даже не мечтать. Д Первый раз с тобой согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 18 мая, 2013 ID: 63 Поделиться 18 мая, 2013 Против Фокс ничего не имею, но... *робко-робко* можно другого Шреддера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 18 мая, 2013 ID: 64 Поделиться 18 мая, 2013 Против Фокс ничего не имею, но... *робко-робко* можно другого Шреддера? Чего? Фихтнер - прекрасный актер с выразительными глазами. Учитывая маску Шредера это крайне важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 18 мая, 2013 ID: 65 Поделиться 18 мая, 2013 Первый раз с тобой согласен. Ну, надо ж когда-то начинать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 18 мая, 2013 ID: 66 Поделиться 18 мая, 2013 ArmiturA, я хочу Шреддера-азиата. Понимаю, бессмысленное желание, но ничего с собой поделать не могу .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 18 мая, 2013 ID: 67 Поделиться 18 мая, 2013 Что? Ледянющая доска Меган Фокс в роли Эйприл? Априори минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 18 мая, 2013 ID: 68 Поделиться 18 мая, 2013 Бэй запарил со своим кумовством не по теме: Фокс, Фихтнер. А Бакстер хто - Уилл Смит?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2013 Автор ID: 69 Поделиться 18 мая, 2013 Ну, надо ж когда-то начинать Не обольщайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 18 мая, 2013 ID: 70 Поделиться 18 мая, 2013 Сколько вообще съемки будут длиться? Нетерпиться увидеть первых официальных кадров из фильма и обработанных компьютерной графикой черепах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2013 Автор ID: 71 Поделиться 18 мая, 2013 Сколько вообще съемки будут длиться? Нетерпиться увидеть первых официальных кадров из фильма и обработанных компьютерной графикой черепах) Ждать долго прийдеться. К слову, вот нашел. Надеюсь они отказались от этого концепта. Ведь концепт еще в 2010 году появился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 18 мая, 2013 ID: 72 Поделиться 18 мая, 2013 Ждать долго прийдеться. К слову, вот нашел. Надеюсь они отказались от этого концепта. Ведь концепт еще в 2010 году появился. Задрали. Скачал Фредди Крюгера делали что-бы былолицо как-будто в натуре оббожено всё по правилам, в итоге какое-то убожество лазило. Теперь черепах видимо тоже правильных пытаются слепить. неужели каноничныхъ нельзя сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 18 мая, 2013 Автор ID: 73 Поделиться 18 мая, 2013 Задрали. Скачал Фредди Крюгера делали что-бы былолицо как-будто в натуре оббожено всё по правилам, в итоге какое-то убожество лазило. Теперь черепах видимо тоже правильных пытаются слепить. неужели каноничныхъ нельзя сделать? Согласен. Мания пихать везде реализм и правдоподобность уже колом стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 18 мая, 2013 ID: 74 Поделиться 18 мая, 2013 Ждать долго прийдеться. К слову, вот нашел. Надеюсь они отказались от этого концепта. Ведь концепт еще в 2010 году появился. Ахахах я тоже надеюсь что они от таких концептов отказались!) Да ну, здесь морда этой черепахи похожа на какую-то доисторическую птице-динозавра))) Хочу видеть черепах (ну и остальных персонажей) такими же как здесь, имхо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 18 мая, 2013 ID: 75 Поделиться 18 мая, 2013 Хочу видеть черепах (ну и остальных персонажей) такими же как здесь, имхо: Как по мне, так черепахи слишком озлобленными выглядят, надо попроще. А у Сплинтера слишком круглые большие глаза, это же не аниме... Остальные гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.