Dark_Hierophant 13 октября, 2022 ID: 51 Поделиться 13 октября, 2022 единственное за что по-настоящему благодарен последнему мусорному Терминатору так это за то что открыл для себя Маккензи - до чего прелестное создание с фантастически красивыми глазами и играть умеет. Клёвая, очень нравится Остановись и Гори обязательно к просмотру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2022 ID: 52 Поделиться 13 октября, 2022 спасибо, Дарк, но я не смотрю сериалы. Да и сюжетная тематика для меня всегда важнее любимой актрисы или актёра. Сама история должна заинтриговать. Поэтому я с Маккензи на днях скачал "Всегда сияй" и "Страна под названием Дом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 октября, 2022 ID: 53 Поделиться 13 октября, 2022 Сама история должна заинтриговать Не представляю как может не интриговать серьёзный (и мастерски написанный, чего уж тут скрывать) сюжет о технологичном буме с 80ых, где герои поднимаются с самого дна. Ничего подобного по уровню постановки, сценария и актёров не видел, в жанре 2.5 представителя, остальное кинчики или смешнявая Кремниевая Долина. Сабж же что-то между Безумцами, Соцсетью и Джобсом, ну и плюс немного Американцев, учитывая эпоху и фокус на семью сквозь годы истории. Как вспоминаю эту атмосферу, так сразу хочется пересмотр врубить. Абсолютно уникальное ощущение даёт, словно ты сам выстраиваешь компьютерную империю. И Дэвис, конечно же, там великолепно отыграла, если так понравилась в слабом фильме, то я считаю надо хотя бы попытаться пересилить себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2022 ID: 54 Поделиться 13 октября, 2022 я не жалую сериалы - для меня важно сесть и посмотреть законченную историю, от начала и до конца. В это плане я ещё могу посмотреть мини-сериал, серий на 10. Но если сериал здоровый - где я столько места на харде найду??? Да и тематика мне не интересна - я люблю криминально-драматические сериалы в основном или мрачную фантастику, или пост-апокалипсис, иногда вестерны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 13 октября, 2022 ID: 55 Поделиться 13 октября, 2022 я не жалую сериалы - для меня важно сесть и посмотреть законченную историю, от начала и до конца Она закончена от начала и до конца. где я столько места на харде найду Это же насколько хард, что нельзя скачать 50-100 гб временно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2022 ID: 56 Поделиться 13 октября, 2022 прекрати меня драконить ((( Сказал же: - тематика не интересна - много серий, 4 сезона аж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 октября, 2022 ID: 57 Поделиться 13 октября, 2022 (изменено) О_о Вито запал на красивые глаза и качает ради них фильмы. Как обычно, практика расходится с теорией. По сабжу: бррр-р)) п.с. да-да, уговаривайте себя)) Изменено 14.10.2022 04:47 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 октября, 2022 ID: 58 Поделиться 13 октября, 2022 (изменено) О_о Вито запал на красивые глаза и качает ради них фильмы. Как обычно, практика расходится с теорией. По сабжу: бррр-р)) ничего подобного: я люблю роад-муви и триллеры. Чем и являются два обозначенных мною фильма... Сериал то я проигнорил... Вы не правы, в общем. п.с. да-да, уговаривайте себя)) прекращайте(( Вы не правы. Изменено 14.10.2022 10:17 пользователем VitoKorleone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 октября, 2022 ID: 59 Поделиться 19 октября, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 20 октября, 2022 ID: 60 Поделиться 20 октября, 2022 На Робин Райт действительно похожа... Единственное - Мэк Дэвис временами перебарщивает с вытаращиванием глаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 20 октября, 2022 ID: 61 Поделиться 20 октября, 2022 На Робин Райт действительно похожа... есть такое, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 21 октября, 2022 ID: 62 Поделиться 21 октября, 2022 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.