Tatyana 7 ноября, 2011 ID: 351 Поделиться 7 ноября, 2011 Любимый КиноПоиск с Днем! Еще долгих лет успешного процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 31 декабря, 2011 ID: 352 Поделиться 31 декабря, 2011 Ооо, спасибо кинопоиску за отличный новогодний подарок - приложение на Android Прям с утреча и хорошая новость, супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetSetWilly 2 марта, 2012 ID: 353 Поделиться 2 марта, 2012 Узнаю о существовании многих редких советских фильмов благодаря вашей базе. Сделано всё очень удобно. Спасибо огромное за проделанную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 апреля, 2012 ID: 354 Поделиться 10 апреля, 2012 Уже на ТВ стали пиариться, до мирового господства рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 15 июня, 2012 ID: 355 Поделиться 15 июня, 2012 Пришло щас на почту. Спасибо такому замечательному сайту знакомств)) С Мисс Мира Эллиот Здравствуйте, Дополнения в день! Я Мира Эллиот я увидел твой профиль на сайте знакомств kinopoisk.ru и я был глубоко тронут, я думаю, что вы очень интересный человек, поэтому я решил использовать этот шанс, чтобы познакомиться с вами я не думаю, что в возрасте внешний вид так важно, так как это всего лишь число. Они наиболее важным является то, что внутри вас и как вы относитесь к жизни. Я знаю, что жизнь с разных сторон, и я уже достаточно зрелой, чтобы знать, как сделать человека счастливым, я думаю, мы должны использовать каждую возможность, чтобы найти свое счастье, и я хочу связаться с Вами по очевидным причинам, которые вы поймете позже, ответить мне на мой личный адрес электронной почты: (mira.elliotbaby56@yahoo.com) Тогда я пошлю мои фотографии и более подробную информацию о себе, потому что это не подходящее место для нас, чтобы поделиться своим индивидуальной истории жизни Я жду, чтобы услышать от вас. Желаем Вам приятного дня Мира Эллиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 15 июня, 2012 ID: 356 Поделиться 15 июня, 2012 Пришло щас на почту. Спасибо такому замечательному сайту знакомств)) С Мисс Мира Эллиот Здравствуйте, Дополнения в день! Я Мира Эллиот я увидел твой профиль на сайте знакомств kinopoisk.ru и я был глубоко тронут, я думаю, что вы очень интересный человек, поэтому я решил использовать этот шанс, чтобы познакомиться с вами я не думаю, что в возрасте внешний вид так важно, так как это всего лишь число. Они наиболее важным является то, что внутри вас и как вы относитесь к жизни. Я знаю, что жизнь с разных сторон, и я уже достаточно зрелой, чтобы знать, как сделать человека счастливым, я думаю, мы должны использовать каждую возможность, чтобы найти свое счастье, и я хочу связаться с Вами по очевидным причинам, которые вы поймете позже, ответить мне на мой личный адрес электронной почты: (mira.elliotbaby56@yahoo.com) Тогда я пошлю мои фотографии и более подробную информацию о себе, потому что это не подходящее место для нас, чтобы поделиться своим индивидуальной истории жизни Я жду, чтобы услышать от вас. Желаем Вам приятного дня Мира Эллиот Это скорее в тему "Записки сумашедших") и я хочу связаться с Вами по очевидным причинам которые вы поймете позже Шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 27 июня, 2012 ID: 357 Поделиться 27 июня, 2012 Пришло щас на почту. Спасибо такому замечательному сайту знакомств)) С Мисс Мира Эллиот Здравствуйте, Дополнения в день! Я Мира Эллиот я увидел твой профиль на сайте знакомств kinopoisk.ru и я был глубоко тронут, я думаю, что вы очень интересный человек, поэтому я решил использовать этот шанс, чтобы познакомиться с вами я не думаю, что в возрасте внешний вид так важно, так как это всего лишь число. Они наиболее важным является то, что внутри вас и как вы относитесь к жизни. Я знаю, что жизнь с разных сторон, и я уже достаточно зрелой, чтобы знать, как сделать человека счастливым, я думаю, мы должны использовать каждую возможность, чтобы найти свое счастье, и я хочу связаться с Вами по очевидным причинам, которые вы поймете позже, ответить мне на мой личный адрес электронной почты: (mira.elliotbaby56@yahoo.com) Тогда я пошлю мои фотографии и более подробную информацию о себе, потому что это не подходящее место для нас, чтобы поделиться своим индивидуальной истории жизни Я жду, чтобы услышать от вас. Желаем Вам приятного дня Мира Эллиот Мне подобное раза два приходило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полынья 21 июля, 2012 ID: 358 Поделиться 21 июля, 2012 Я пришла на форум с сайта КП четыре года назад под влиянием рецензий Kabal, gordy и еще нескольких пользователей. Качество рецензий этих пользователей давало основание рассчитывать на соответствующее качество форума, и ожидания эти подтвердились. Сами эти пользователи к тому моменту на форуме присутствовали лишь в качестве экспонатов - в окаменелостях заглавных постов, в молитвенных поминаниях мельком, в понятных только своим отсылкам к старым-добрым временам, в жвачках Трепа. Лишь их бренные аватарки-тела оставались в нашем дольнем мире, духи же переселились в мир горний, к олимпийцам, Ленину, святым и прочим нетленнным мумиям. "Хо, хо-хо! Так вот как выглядит старость", - подумала я, а на их аватарках с тех пор подсознательно искала следы пластической хирургии (что же еще может предохранять их от старения?) Впрочем, про них я быстро забыла, поскольку на форуме оказалось чудесное количество разных людей. У форума было замечательное качество - масштабируемость. Что по времени, что по контенту, что по участникам, что по содержанию. Можно было вести размеренную беседу - или вступить в горячий спор с новичком. Потроллить лаверов-хейтеров - или вынести урок из того, как сама поддалась на провокацию. Внимательно исследовать весь спектр мнений по популярному фильму - или забросить наживку в малоизвестный шедевр, твердо зная, что какой-то интересный пользователь рано или поздно отзовется. Писать ежедневно - или вернуться спустя несколько месяцев, как к себе домой. Всегда была твердая уверенность, что кем бы ты ни был, ты найдешь своего собеседника. Благодаря КП, за эти четыре года я не только стала movie addicted, но и всерьез заинтересовалась кино, разработала собственную теорию пиара в кинематографе, каким-то боком затесалась в кино и журналистику. Благодаря КП, я стала ходить в кино. И наверное это было опрометчиво. Благоденствуя в пиратских бухтах, я редко заходила в раздел для добропорядочных зрителей - "сегодня в кино". Там я столкнулась с тем, на что доселе как-то не обращала внимания. Во-первых, на форуме нет абсолютных правил. И это хорошо, поскольку любое абсолютное правило довольно быстро превращается в фетиш: играя на букве закона, пользователи начинают тренироваться, кто изящнее нарушит его дух. Во-вторых, на КП нет придирок конкретного лица к конкретному лицу. Форум очень большой, модераторов очень мало, сомневаюсь, что есть шанс развиться личной неприязни. В-третьих, форум не меняется. Пользователи меняются, подчас заметно. Но сама площадка - нет. Да, она не развивается, но и не деградирует. В-четвертых, помимо безусловной необходимости прекращать неконструктивные конфликты, вроде мата или оскорблений, у модератора есть еще одно право - обрывать любую дискуссию. Неважно, сколько времени, усилий, внимательности участники приложили к налаживанию полноценного общения друг с другом и достижению взаимопонимания. Любая дискуссия в любом месте может быть прекращены, и не только прекращена, но и стерта. Как будто ничего не было. Новичок не увидит в таких внезапных обрывах и потерах ничего необъяснимого, вроде бы, обычный "брейк". Старичок вообще не обратит на это внимания - трудно уловить запах собственного тела. Но некоторые каким-то образом иногда начинают замечать подвох. "Вы нарушили пункт нашего секретного устава" - так мой знакомый откомментил момент из This Film Is Not Yet Rated, когда режиссеру возвращают фильм без объяснения, что же не так, мол, мы на тебя не влияем, но догадайся сам. Нечто подобное происходит и у нас. Подвох состоит в том, что в отношении одной категории пользователей можно позволять себе больше, чем в отношении другой. Можно оспаривть сомнительную шедевральность "Соплей в сахаре", но нельзя оспаривать не менее сомнительную шедевральность "Игр престолов". Иногда новичок может позволить себе больше, чем старичок, а иногда наоборот. Можно сказать что угодно, если тебя никто не слушает, но то же самое становится наказуемым, если звучит в живом обсуждении. В "Грузе 200" можно обсуждать острые вещи - в "Лолите" этого делать настоятельно не рекомендуется. Можно безбоязненно рассуждать о насилии в одном фильме - но нельзя этого делать в другом. Флуд и оффтоп внезапно (спустя сотню комментов, десяток страниц, неделю трепа) объявляется флудом и оффтопом. Можно поржать над беззащитными вампирятами в "Сумерках", но трусы на Инжинере становятся сакральным табу. Так где же находится та степь, на наличие которой в воспитательных целях указывает Jewel? Модератор руководствуется не писанными правилами, а неким... ощущением? чутьем? Наитием, что дискуссия потенциально... опасна? незначима? бесполезна? Для форума? для участников дискуссии? для всех форумчан? для темы? для одного участника? Модератор не может объяснить этого не из-за своей зловредности, а из-за того что источник этого закона не внутри форума, а за его пределами. И вне КП это правило абсолютно, негласно и тотально. Это правило не прихоть, а необходимое условие выживания. И точно так же, как наши родители и бабушки руководствуются заповедью "Кабы чего не вышло", мы, выросшие в 90ые, следуем ее апдейту. Это правило - больше трех не собираться. В одиночку ты можешь городить любую жесть. В техподдержке вконтакта, например, мне сказали, что ничего не могут сделать вот с этой группой, у нас же свобода слова. Так и на КП, в одиночку можно открыто одобрять педофилию. Вдвоем можно обсуждать что угодно как угодно. Дискуссия между тремя - это уже напряжение, окружающие уже чувствуют дискомфорт, но это еще не запрещено. Но если в живую дискуссию вовлекается большее количество субъектов, то здесь немедленно появляется ответственное лицо: "Разойтись и забыть". Ничего не было. Откат к бэкапу. Содержательное объяснение своего мнения всем заинтересовавшимся - это не та степь. "Такое кино надо бойкотировать чтоб народ окончательно неотупел" "Фильм жене очень понравился" - а вот это правильная степь. Такая степь бессодержательна, в ней нет ничего, что может изменить чью-то позицию. Эти высказывания ни на кого не повлияют, никого ни против кого не сплотят. Эти мнения никому не вредят и никому не несут выгоду - это мнения большинства. Мнения, авторитет которых сертифицирован тремя толпами, а не группами индивидов. Дислайк, лайк или игнор - а четвертое от лукавого. Могла ли я узнать о правиле дислайк-лайка-игнора раньше? Не знаю. Когда fox_m ушел с сайта, я, как и большинство, удовлетворилась объяснением, что это из-за спора по поводу рецензии, хотя Павел внятно объяснил: "А нет никакой особой реакции. Человек высказал свое мнение по этому вопросу, я тоже высказался в ответ. Имеем право". Но реальная причина была другая. Угу, миллионы мух тоже не могут ошибаться. Беда в том, что я говорю только за себя, свои личные ощущения и разочарования, а Вы мне пытаетесь подсунуть мнения совершенно посторонних людей, которых может и большинство, да только что толку? Мы свободная страна. У нас есть право на любое мнение. У нас есть право даже на то, чтобы не иметь мнения. Как оправдывался в свое время Billy Elliot (не задень его уходы пользователей, он бы не писал): "Никто никого не заставляет и каждый делает сам свой сознательный выбор посещать его или нет". У нас есть свобода слова. Но не свобода коммуникации. Если ты даже в самой мелочи говоришь достаточно внятно, чтобы быть услышанным другими, то ты посягаешь на устои State Solid Society. Форум не развивается не потому, что не развиваются пользователи. Просто КП настолько хорош, что стал безупречным зеркалом нашего общества. Каждый новый пользователь приближается к пределу функции, а если пересекает его, то просто перестает быть видимым. Кто-то уходит в пустой треп, кто-то в самовыражение в рецензиях, кто-то потерял интерес, кто-то совершает символический суицид, потребовав себе пожизненный бан. Теперь я знаю, что они чувствуют, те музейные экспонаты, которых я ожидала увидеть живыми. Это ощущение - нет, не скуки - исчерпанности источника. Достижения дна, лимита. Остается только или плескаться на поверхности, или бултыхаться в лягушатника среди первоклашек, или нарять в одном и том же месте до одного и того же дна, самому себе кидая монетки. Я тоже считаю, что ни к чему устраивать цирк с пожизненным баном. "Посещение любого открытого интернет-рерсурса это ваше право". Просто жаль, что столько разных интересных людей со всех концов нашей страны ушло, а я не только не взяла их контакты, но даже и не узнала об их существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 июля, 2012 ID: 359 Поделиться 21 июля, 2012 по моему нескромному форум портят как раз не отсутствие свободы слова, а отсутствие грамотной и последовательной политики. Свобода слова - фикция даже в интернете, если нет желания оказаться на мусорной свалке, часто принимаемой за пространство личной свободы. В конце концов для свободы самовыражения есть твитер, жж, и аси, а в публичном месте мы неизбежно сталкиваемся с необходимостью регламента и правил. Собственно о регламенте, точнее об его отсутствии и речь. Уверена, что неукоснительное соблюдение того, что раньше тут кажется называлось правилом 5 (то есть бессодержательные однострочные комменты бы удалялись, а в случае рецидивов, юзер бы вовремя банился), могло бы отбить желание куче феерических дэбилов региться и отписываться, оставив пространство для нормальные дискуссий. Также неплохо бы было все-таки как-то вовремя ограничивать пользователей в их дурных манерах... Потому, что в итоге имеется, то что имеется - та или иная тема периодически превращается в помойку. Спустя неделю неадеквата, туда все-таки приходят модерация и устраивают наскоро зачистку с растрелом виновных и не очень виновных (ну или, как вариант, не устраивается - на что собственно видимо и рассчитывают зачинщики сего пира духа). Потом модерация начинает дуть на воду и зачищать уже совершенно адекватные дискуссии, причем явно не особо вчитываясь о чем речь то идет, или и вовсе - закрывать темы. Тема Лолиты при мне, кстати, зачищалась не за пропаганду педофилии юзерами, а за присутствие там чересчур больных на всю голову, из-за чего пришлось лезть в почти физически неприятный холивар и добиваться рецидива. Далее чо - после ухода Фокса_М, кажется, модераторы вроде как принципиально отказывают в добровольном бане кому бы то не было. В принципе это правильно - справляйтесь своими силами. С другой стороны, отсутствие единых правил и торжество свободы-слова-не-к-месту-и-не-вовремя вызывает все больше желания добиться бана, просто послав нецензурно подальше это все - вроде как и сидеть на форуме больше не будешь, да и на душе блин, приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 24 августа, 2012 ID: 360 Поделиться 24 августа, 2012 на ютубе http://youtube.com/user/kinopoiskrus это ваш? Если ваш то трейлеров маловато если чесн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 8 июня, 2013 ID: 361 Поделиться 8 июня, 2013 Все заметили на баннерах "После нашей эры" ссылку на страницу КП, рядом с иконками соцсетей и видеохостингов? Кто-нибудь заметил, как её "аккуратно" выпилили с аналогичного баннера на "вражеском" киноресурсе? Я так думаю, баннер все-таки висит не на двух сайтах (один из которых КП) и аналогичные будут и по другим премьерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 15 октября, 2013 ID: 362 Поделиться 15 октября, 2013 Новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 15 октября, 2013 ID: 363 Поделиться 15 октября, 2013 Новость Сайт ждут большие перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 октября, 2013 ID: 364 Поделиться 15 октября, 2013 да уж... яндекс повсеместно втюхивает яндекс-бар, а теперь есть кп и особая аудитория которая активно пользуется поиском)) в общем новая метла всегда метет по новому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 15 октября, 2013 ID: 365 Поделиться 15 октября, 2013 айтишнеги недоумевают , хотя преспектива кой какая есть http://roem.ru/2013/10/15/takida82670/#com только кто на этом сайте смотреть кино за деньги будет))) яндекс сам пиратов выгоражвал, или это хитрый план видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 15 октября, 2013 ID: 366 Поделиться 15 октября, 2013 Даже не знаю, как именно относиться к этой новости. Главное, чтобы сайт не сильно изменился да и вообще продолжал существовать. И я надеюсь, что останется возможность рецензировать фильмы, а то я ж без этого пропаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 октября, 2013 ID: 367 Поделиться 16 октября, 2013 И я надеюсь, что останется возможность рецензировать фильмы Конечно останется. Но перспектива неприятных изменений настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 16 октября, 2013 ID: 368 Поделиться 16 октября, 2013 Нда, интересная новость. Ну что же посмотрим, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 ноября, 2013 ID: 369 Поделиться 7 ноября, 2013 КиноПоиску сегодня 10 лет. Старым владельцам запрещено, а новым - неинтересно писать об этом на главной сайта? Разве ж это новость требующая внимания?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 ноября, 2013 ID: 370 Поделиться 7 ноября, 2013 Я не знал, что сегодня юбилей Поздравляю создателей любимого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 ноября, 2013 ID: 371 Поделиться 7 ноября, 2013 Но на пятилетие обязательно проведем какие-то акции, мероприятия...Что ж, смиренно ждем-с. На 10-ти летие всё будет! Кхем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray-n-Bow 7 ноября, 2013 ID: 372 Поделиться 7 ноября, 2013 КиноПоиску сегодня 10 лет. Старым владельцам запрещено, а новым - неинтересно писать об этом на главной сайта? Разве ж это новость требующая внимания?! Я не знал, что сегодня юбилей Поздравляю создателей любимого сайта А никто не знает и не поздравляет, потому никто и не пишет в блог. p.s. Запись обязательно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 ноября, 2013 ID: 373 Поделиться 7 ноября, 2013 Кхем Ты поверил? Напрасно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 ноября, 2013 ID: 374 Поделиться 7 ноября, 2013 Ну вот вам и новая власть, ахах. Совсем немного до юбилея не хватило продержаться самостоятельным проектом сайту, но что уж, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 7 ноября, 2013 ID: 375 Поделиться 7 ноября, 2013 С юбилеем, дорогой КиноПоиск -) Самый-самый лучший сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения