Billy Elliot 4 марта, 2010 ID: 301 Поделиться 4 марта, 2010 Обнаружил сегодня, что число фильмов на сайте перевалило за полмиллиона. Никогда не следил особенно за такой статистикой, но видимо знаменательный ребеж был пройден совсем недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диотима с Безуминкой 4 марта, 2010 ID: 302 Поделиться 4 марта, 2010 Обнаружил сегодня, что число фильмов на сайте перевалило за полмиллиона. Никогда не следил особенно за такой статистикой, но видимо знаменательный ребеж был пройден совсем недавно. Ого, быстренько это произошло. Я зарегистрировалась здесь совсем недавно, и помню, что вычитала в также недавних темах число порядка 450 тысяч. КП - действительно замечательный ресурс, хотелось бы чтобы он продолжал расти и совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikaa 11 марта, 2010 ID: 303 Поделиться 11 марта, 2010 (изменено) Шикарный сайт с шикарной постоянно пополняемой базой!:wow: А главное - сколько возможностей для собственного творчества - создания собственных выборок по темам на профиле и т.д. и т.п. Всегда мечтала иметь что-либо подобное! А за возможность копировать все отобранное в Excel отдельное спасибо разработчикам сайта! И огромное спасибо модераторам! За помощь и сочувствие к новичкам! Изменено 11.03.2010 11:39 пользователем Nikaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 31 марта, 2010 ID: 304 Поделиться 31 марта, 2010 Поздравляю админов сайта и всех пользователей с первым апреля! Классный прикол на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 31 марта, 2010 ID: 305 Поделиться 31 марта, 2010 Вот черт! Я сразу и не догнал этот гугло-юмор. Забавно) Всех с Днем Смеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 6 апреля, 2010 ID: 306 Поделиться 6 апреля, 2010 Сайт хороший, все радует, за исключением головной рекламы фильмов, режет глаз. Да и в рецензиях реклама, смущает такое отношение к пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 апреля, 2010 ID: 307 Поделиться 6 апреля, 2010 Сайт хороший, все радует, за исключением головной рекламы фильмов, режет глаз. Да и в рецензиях реклама, смущает такое отношение к пользователям. Какое отношение? Отключите рекламу, если не нравится. Сайт живет за счет рекламы. Нет рекламы - нет такого расчудесного сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belonogy 8 апреля, 2010 ID: 308 Поделиться 8 апреля, 2010 Какое отношение? Отключите рекламу, если не нравится. Сайт живет за счет рекламы. Нет рекламы - нет такого расчудесного сайта. Да, Википедия, Вконтакте и др. просто загибаются без рекламы. Я б с радостью отключил, плохо разбираюсь в подобных сервисах, не могли бы вы скинуть смс-ку на тот номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 8 апреля, 2010 ID: 309 Поделиться 8 апреля, 2010 Да, Википедия, Вконтакте и др. просто загибаются без рекламы. Я б с радостью отключил, плохо разбираюсь в подобных сервисах, не могли бы вы скинуть смс-ку на тот номер? Я скинул. По идее, у вас информирующий об этом всплывающий баннер должен появиться при посещении КиноПоиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 апреля, 2010 ID: 310 Поделиться 24 апреля, 2010 Да, Википедия, Вконтакте и др. просто загибаются без рекламы. Я б с радостью отключил, плохо разбираюсь в подобных сервисах, не могли бы вы скинуть смс-ку на тот номер? А Феррари вам не купить, не? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 24 апреля, 2010 ID: 311 Поделиться 24 апреля, 2010 Да, Википедия, Вконтакте и др. просто загибаются без рекламы. Википедия живет на добровольных пожертвованиях.. Контакт - не "добровольных".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gellar 24 апреля, 2010 ID: 312 Поделиться 24 апреля, 2010 Википедия живет на добровольных пожертвованиях.. Контакт - не "добровольных".. да уж, вконтакте был преведен явно не в тему, даже не представляю какие они там бабки гребут, на одних только "подарках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 6 мая, 2010 ID: 313 Поделиться 6 мая, 2010 Аааа, мои глаза!!!!! За что???? Когда это УГ пропадет с главной??? Это вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 мая, 2010 ID: 314 Поделиться 6 мая, 2010 Аааа, мои глаза!!!!! За что???? Когда это УГ пропадет с главной??? Это вирус? О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 6 мая, 2010 ID: 315 Поделиться 6 мая, 2010 Спасибо, быстро вы с ним) Я про салатовые носки. Заходить на сайт было страшно. Даже баннер с Крюгером так не пугал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 9 сентября, 2010 ID: 316 Поделиться 9 сентября, 2010 Красиво хвалит товарищ... http://maulnet.ru/archives/12356 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfecT40 9 сентября, 2010 ID: 317 Поделиться 9 сентября, 2010 Красиво хвалит товарищ... Да уж! Вам и до imdb не далеко. Да у вас красивый и удобный сайт, что не скажешь про imdb. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 9 сентября, 2010 ID: 318 Поделиться 9 сентября, 2010 Красиво хвалит товарищ... http://maulnet.ru/archives/12356 Пробежал глазами. Да, неплохо. Грамотно, с разъяснениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 октября, 2010 ID: 319 Поделиться 9 октября, 2010 Взят десятый миллион! Поздравляю КиноПоиск )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 9 октября, 2010 ID: 320 Поделиться 9 октября, 2010 Взят десятый миллион! Поздравляю КиноПоиск )) Давно ж уже. Недели две точно весит табличка "10.000.000 киноманов каждый месяц!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 9 октября, 2010 ID: 321 Поделиться 9 октября, 2010 Если бы не архитектор, я бы этого вообще не заметил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 21 октября, 2010 ID: 322 Поделиться 21 октября, 2010 В одной из моих любимых ежедневных газет - Газете по-киевски в подрубрике "Идем в кино", которая относится к рубрике "Что делать вечером", уже очень давно публикуются отрывки из отзывов на нашем сайте, посвященных кинопремьерам. Естественно, с указанием авторства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 21 октября, 2010 ID: 323 Поделиться 21 октября, 2010 В одной из моих любимых ежедневных газет - Газете по-киевски в подрубрике "Идем в кино", которая относится к рубрике "Что делать вечером", уже очень давно публикуются отрывки из отзывов на нашем сайте, посвященных кинопремьерам. Естественно, с указанием авторства. Занятно, было бы приятно увидеть там свою рецензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 27 октября, 2010 ID: 324 Поделиться 27 октября, 2010 Спасибо, быстро вы с ним) Я про салатовые носки. Заходить на сайт было страшно. Даже баннер с Крюгером так не пугал... http://i11.fastpic.ru/big/2010/1027/bf/8e68bb68035cf3feca1fd623fd72d6bf.png http://i11.fastpic.ru/big/2010/1027/55/9fd505a03ad5a75a08130a39e0dbaf55.png Не то я чего-то такое в гугле искал, не то... я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 7 ноября, 2010 ID: 325 Поделиться 7 ноября, 2010 КИНОПОИСК С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения