Rote 26 февраля, 2016 ID: 676 Поделиться 26 февраля, 2016 Больше на похороны похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 26 февраля, 2016 ID: 677 Поделиться 26 февраля, 2016 Скорее обряд вуду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 26 февраля, 2016 ID: 678 Поделиться 26 февраля, 2016 Пересмотрела предыдущие эпизоды... Как, Сильвер. Как. С пары взглядов. Даже не поговорив. Ты умудрился вычислить, что эта дама в разы менее сурова, чем её мамаша, и не хочет вашей смерти? А Флинт такой: "На что ты там смо... Слушай, ну это смешно-- в такой ситуации пялиться на баб". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 февраля, 2016 ID: 679 Поделиться 26 февраля, 2016 Да ничо он не вычислил. Просто пялился на выпуклости, а потом отмазку придумал: ой, она нам поможет, ой, надо ей лапшу навесить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 27 февраля, 2016 ID: 680 Поделиться 27 февраля, 2016 Не утерпела, глянула на английском. Сильвер и Мади подержались за ручки! Ня! Угу, и свёл их вместе воспалившийся Сильверов обрубок. Романтика. Но девица реально заинтересовалась парнем, раз так беспокоится о его здоровье. И разговоры умные поговорили. Ох, похоже именно Мади отобьёт Сильвера не только у Макс, но и у Флинта. А вообще Мади-- первый женский перс в ЧП, который не раздражает. Умная, волевая, но стерва ни в каком месте. В тумблере встречала пару хейтерских постов по отношению к ней, мол, что актриса, которая её играет, гомофоб, а её героиня помешает светлой и чистой любви кудрявой няшки и рыжей няшки. Флинт и Тич... Ну, что они друг друга не убьют, ясно было. Но я не думала, что Вейн вмешается. Немного жалко было Тича... Но, с другой стороны, сам говорил, что клятвы-- фигня, так пусть не обижается на Вейна, то тот слово нарушил. Вейн какой-то совсем потерянный, кстати. Джек то ли дьявольски умён, то ли до обморока глуп. Непонятно. В любом случае... Когда я услышала его план, у меня челюсть отвисла. Ой, что теперь будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 27 февраля, 2016 ID: 681 Поделиться 27 февраля, 2016 Ой шо будет, неутерпела, посмотрела после титров на английском Сильвер будет всем петь шо Флинт жив и морды бить лысые очкастые; Макс пойдет подружку спасать; а Элеонор соблазняет кого-то ) Ну и Флинт красава высаживается на каком-то острове) А Мади не бесит, но могли для Сильвера и покрасивей афро найти. А Бен Ган очень даже мил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 27 февраля, 2016 ID: 682 Поделиться 27 февраля, 2016 Очень интересно сделали, если присмотреться. У Мади умирает отец. А она сидит с Сильвером. Утешает Сильвера, заставляет его лечиться. Этот диалог... -- Лекарства не помогут! -- Должны помочь! Ну точно жёнушка заставляет мужа, который хочет быть мужиком и всё перетерпеть, таки пойти к врачу. И с упорством жёнушки, мягко, заставляет его принять помощь. Чётко слышно, что, когда она с Сильвером, на заднем плане всё ещё бьют в барабаны, шаман пытается вылечить отца. А Мади сидит с Сильвером. Да ещё и открыто предлагает протянуть руку помощи... Если это не называемся "реально запала", то я не знаю, как это называется. И если подумать, почему... У неё целая деревня мужиков, все её уважают как дочь вождихи. Любого выбирать. А западает на кудрявого белого пленника с прозрачными глазами. К тому же хворого и калеку. И милого и вежливого. И готового нести ответственность за своих людей... Да она ж долбаный романтик. Наверняка те книжки, которыми у неё полки заставлены-- всякие любовно-приключенческие романы ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 27 февраля, 2016 ID: 683 Поделиться 27 февраля, 2016 Сильвер белый, тем миром правили белые и Мади реально правильно оценила шанс. С любым черным по тем временам за пределами острова и там Африки - она всего лишь ценная рабыня. Был момент в анонсе - Мади на паруснике с парой ножей, как пиратка. И чуе мое серденько Мади когти ишо покаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 февраля, 2016 ID: 684 Поделиться 28 февраля, 2016 Шестая серия третьего сезона. Ахахаха, нет, не так…АХАХАХА! Да, я по поводу всей этой ситуации с Флинтом и Вэйном. Флинт решает, что ему ну прямо очень нужен Чарли, а Титч думает, что нееет, ему он нужен как раз больше. В момент сидения за столом я не могла избавиться от ощущения, что всё это происходит в песочнице (песок только добавлял антуражу, да), при этом Флинт тянет Вэйна за одну руку, Титч тянет за другую руку и оба орут «моё, моё, моё!». А Вэйн весь такой потерянный, несчастный и вообще разбитый никак не может решить, кому же всё-таки отдаться. Поскольку девушки любят ушами (а ещё Флинт моложе), то да, победителем за сердце прекрасной дамы оказался Флинт. Кто бы сомневался. У него тут скоро гарем будет. Бедный, бедный Титч. Сначала Вэйн его кинул ради продажной бабы, теперь кидает ради бритого мужика…Сколько можно? Сколько уже можно? Вэйн, да ты ж ваще су…щество бессердечное. Титч, между прочим, умирает. Ты-то этого не знаешь, но всё равно твоё свинство весьма очевидно. Да, спасать Флинт приятно, ты уже это во второй раз делаешь, но вообще-то Титч тебе почти что отэц родной (ну, плюс-минус), он за тебя во всю эту хренотень с Нассау впрягся, он тебя с острова вывез, он с тобой в закат уплыть хотел, а ты поматросил и бросил. ОПЯТЬ. Не, на самом деле, разумеется, всё это ради Нассау, ради того, чтоб понять, кто ты такой….Ээээ, что там ещё Флинт вещал? Да, да, да, всё только ради этого! Ну а вообще Флинт и Вэйн вместе – это замечательно. Если Флинт и Сильва кого угодно уболтать могут, когда сообща действуют, то команда из Флинта и Вэйна – идеальная машина для вырезания неугодного населения. Сильву бросили страдать на негритянском острове, потому что опять лапа. Не, понятное дело, что кто-то из пиратов должен был остаться, дабы в союзе сомнений не появилось, но его оставили не потому, что он на корабль забраться не может, и не потому, что он лапшу не хуже Флинта вешает, а потому, что будущая жена. Да, тут уже очевидно, что вот она – хозяйка трактира. За три серии я к Мади успела привыкнуть, так что она мне теперь милой и выше шеи кажется. Интересно, её тоже разденут?... У Джека, скорее всего, обширное поражение головного мозга. Потому что его план, это…Не, тут точно типа аневризмы. Макс явно себя переоценивает. Тоже мне, блин, фанатка Людовика.Да не принадлежат тебе улицы, не принадлежат, релакс уже. Флинту, Флинту да, его и слушаться будут, и уважать, и вообще он и вправду почти что местный король. Ты же просто бывшая шлюха, хитрожопая, но думать, что ты реально на умы людей воздействовать можешь – это очень большое преувеличение. Тебя в случае чего распнут и повесят на ближайшем столбе. Кстати, ирония весьма толстая, но от этого не менее забавная: то Элеонор кудахтала насчет того, что она построила в Нассау, так что звиняй, милая, дальше плыви без меня, теперь Макс вдруг осознала, что просирать свои личные достижения ради кого-то – это совсем невесело и ну его на, я тут уже что-то создала, я это терять не собираюсь. Только во второй раз это уже как насмешка звучит. Бедный-бедный Вудс Роджерс (тут вообще половина героев очень бедные): стараешься, стараешься, в авантюры пускаешься, а зловредные человеки всё палки в колёса вставляют и вставляют. Он же ведь на самом деле хороший мужик, не сволочь, не садист, не моральный урод. Умный дядько, талантливый руководитель. За что ему весь этот геморрой? И снова народ будет гоняться за Уркиным золотом. Раньше, правда, за всем золотом гонялись, а теперь всего лишь за половиной, но тем не менее. Выбросите его уже куда-нибудь, оно проклято! Или мне отдайте…. Бен Ганн всё же очень сильно няшко, особенно когда из клетки выбрался. Можно он уже чуть больше, чем пара предложений, говорить начнёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 29 февраля, 2016 ID: 685 Поделиться 29 февраля, 2016 С Королем прикольно получилось. Теперь ясно, как они выберутся... Прям войнушку хотят замутить. Чувствую будет эпично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 2 марта, 2016 ID: 686 Поделиться 2 марта, 2016 Отменная дуэль, долгожданное воссоединение Флинта и Уэйна, но самое главное-Рэкхэм. Джек как всегда шикарен ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 марта, 2016 ID: 687 Поделиться 2 марта, 2016 Отменная дуэль, долгожданное воссоединение Флинта и Уэйна, но самое главное-Рэкхэм. Джек как всегда шикарен ^_^ У него очень странный план. Лично я бы на месте Роджерса психанула и просто пристрелила нашу умняшу. И пускай хоть англичашки, хоть испашки приходят, Джеку уже будет без разницы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 2 марта, 2016 ID: 688 Поделиться 2 марта, 2016 (изменено) 6я серия. У Сильвера траблы с ногой. Я так понимаю, нас подводят к лавстори с этой негритяночкой (очередной интеррасиал, после того же самого в Ходячих мертвеках, а ещё и в Джессике Джонс, надоедает тема). Встреча 3х капитанов шикарна на берегу. Дуэль завораживает (и никаких глупых кодексов пиратов, как в сказочке Диснея). Так и знал, что Вейн вмешается и решит всё Крутой перс! Хоть Тич теперь в ауте, уверен, что в концовке сезона он ещё вернётся и скажет веское слово. Рэкхем мутит воду в стакане и без того мутной воды. Что будет в его линии посмотрим. Элионор Гатри в этой серии в роли мебели, но в платье корсетном всё равно красива, заразка Серия понравилась. Изменено 02.03.2016 21:53 пользователем Allez Y Done Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 марта, 2016 ID: 689 Поделиться 2 марта, 2016 Дуэль крута. Как и все три кэпа! Только расскажите о причинах ее. Что там было раньше между Флинтом и Бородой? Флинт его кинул или что? Все-таки какая крутая заставка у сериала и музыка в ней тоже супер. Одна из лучших заставок, что видел на TV. Захотелось еще раз о ней написать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 2 марта, 2016 ID: 690 Поделиться 2 марта, 2016 Только расскажите о причинах ее. Что там было раньше между Флинтом и Бородой? Флинт его кинул или что? В 2х словах, Флинт хотел объединить всех, а точнее забрать Вейна с его людьми и с флотом, для того, чтобы отвоевать Нассау, а Титч не хотел отдавать своего кореша Вейна и якобы свой флот. Короче, Флинт пригрозил, что люди Вейна пойдут за ним. В итоге Вейн оказался меж 2х огней, но он принял решения непосредственно во время дуэли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 марта, 2016 ID: 691 Поделиться 2 марта, 2016 В 2х словах Окей, ясно. Спасибо большое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 2 марта, 2016 ID: 692 Поделиться 2 марта, 2016 6я серия. У Сильвера траблы с ногой. Я так понимаю, нас подводят к лавстори с этой негритяночкой (очередной интеррасиал, после того же самого в Ходячих мертвеках, а ещё и в Джессике Джонс, надоедает тема). Стивенсон много лет назад сценарий забил - у Сильвера "чернокожая жена" А кто будет Мади, Макс или совсем другая барышня никто не знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 марта, 2016 ID: 693 Поделиться 2 марта, 2016 А кто будет Мади Вот кажется, что Мади и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 3 марта, 2016 ID: 694 Поделиться 3 марта, 2016 Стивенсон много лет назад сценарий забил - у Сильвера "чернокожая жена" А кто будет Мади, Макс или совсем другая барышня никто не знает. А ну ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 3 марта, 2016 ID: 695 Поделиться 3 марта, 2016 У меня такое ощущение (по превьюшке), что Мади вместе с Флинтом и Сильвером на корабле отправится. Изрядная часть команды там из той деревни, так что закон "баба на корабле-- к несчастью" ей не писан. А учитывая, что языком девочка тоже болтать горазда и проницательностью не обделена... Нет, до уровня Сильвера и Флинта ей далеко, но всё же... Бедный, бедный Бонс. Этот прямой и честные парень так не любит хитрожопых манипуляторов. Но жизнь словно смеётся над ним: он служит под началом самого хитрожопого капитана всего Нассау, у которого самый хитрожопый квартирмейстер во всём Нассау, а теперь к ним, может, прибавиться ещё и хитрожопая баба. Кажется, я понимаю, почему Бонс в итоге сопьётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 марта, 2016 ID: 696 Поделиться 3 марта, 2016 У нас уже были типа боевые бабы в сериале. И почти все сдулись, только Энн лучше стала. То ли авторы не хотят, то ли не умеют боевых баб показывать. Вон, Эбигейл какая милая была и при этом не лезла, куда её не звали. Я только надеюсь, что Мади кунг-фу владеть не будет, а то ещё одна кандидатка на слив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 3 марта, 2016 ID: 697 Поделиться 3 марта, 2016 У нас уже были типа боевые бабы в сериале. И почти все сдулись, только Энн лучше стала. То ли авторы не хотят, то ли не умеют боевых баб показывать. Почему ж сдулись? Элеанор из приговорённой стала приближённой нового губернатора, Макс-- из шлюхи превратилась в хозяйку таверны. Боевые бабы тут показаны реалистично. Общество им не прощает то, что они бабы, и не даёт это забыть, а они отвечают повышенной стервозностью и всеми манипулируют. И их с одной стороны придушить хочется, с другой понимаешь-- а иначе бы они ничего не добились. Чтобы не потонуть в этой жестокой жизни, нужно быть немного кое-чем, что не тонет. ) Я только надеюсь, что Мади кунг-фу владеть не будет, а то ещё одна кандидатка на слив. Вот этого точно не надо. Потому что тогда Мади превратится в мери сьюху. А так пока персонаж выходит милый: книжная и ответственная девочка, выросшая в тепличных условиях, которая вот-вот познакомится с большим и жестоким миром. В последней серии она, когда Сильверу пришла претензии предъявлять, напоминала такую деловую старосту класса, которая пришла распекать двоечника за нехождение на уроки (обнаружила, что двоечник немного очень болен, заставила его принять лекарство, лечь в кровать и ещё сидела следила, чтобы он в этой кровати лежал, как полагается). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 марта, 2016 ID: 698 Поделиться 3 марта, 2016 Почему ж сдулись? Элеанор из приговорённой стала приближённой нового губернатора, Макс-- из шлюхи превратилась в хозяйку таверны. Боевые бабы тут показаны реалистично. Общество им не прощает то, что они бабы, и не даёт это забыть, а они отвечают повышенной стервозностью и всеми манипулируют. И их с одной стороны придушить хочется, с другой понимаешь-- а иначе бы они ничего не добились. Чтобы не потонуть в этой жестокой жизни, нужно быть немного кое-чем, что не тонет. ) Вот этого точно не надо. Потому что тогда Мади превратится в мери сьюху. А так пока персонаж выходит милый: книжная и ответственная девочка, выросшая в тепличных условиях, которая вот-вот познакомится с большим и жестоким миром. В последней серии она, когда Сильверу пришла претензии предъявлять, напоминала такую деловую старосту класса, которая пришла распекать двоечника за нехождение на уроки (обнаружила, что двоечник немного очень болен, заставила его принять лекарство, лечь в кровать и ещё сидела следила, чтобы он в этой кровати лежал, как полагается). Да сдулись. Ни за Элеонор, ни за Макс как-то уже не особо интересно наблюдать, они унылые и плывущие по течению. Раньше огонек был, теперь они просто есть. Макс вообще на ровном месте понтуется, по сути не решая ничего. Ну, зайчатки Мэри в ней уже проскакивают. Кстати, она своим всезнайством и вообще собой Миранду напоминает. Только вот Миранда слегка плохо кончила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 3 марта, 2016 ID: 699 Поделиться 3 марта, 2016 Заценил пару серий, вроде пока интересно. Первая серия вообще отлично зашла, снимал Маршалл, который Айрон рыцаря и Черную смерть режиссировал. Пока Флинт с Вейном - самые колоритные. Тема сисек и шлюх тоже раскрыта. Тему пока лучше не читать, а то глаза норовят залезть под спойлеры и чужие сообщения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 3 марта, 2016 ID: 700 Поделиться 3 марта, 2016 Ну, зайчатки Мэри в ней уже проскакивают. Ой, реально надеюсь, что эти зайчатки при столкновении с реальным миром забьются в норы. Типаж рабыни, воспитанной как прынцесса, которая пытается выжить и что-то решить в жестоком мире за пределами своей теплицы, куда интереснее, если не делать её всепобеждающей. Кстати, она своим всезнайством и вообще собой Миранду напоминает. Только вот Миранда слегка плохо кончила. У них обоих замашки аристократов и обе заботливые мамашки, которые мужественно берут под опёку небритого, перепачканого, а иногда и истекающего кровью у тебя на пороге мужика-пирата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.