Nalia 26 января, 2016 ID: 501 Поделиться 26 января, 2016 Кстати, я знаю, куда мозги ушли от Флинта. Ну, у него же крыша совсем протекла, а уйти куда-то всё это добро должно было. К Вэйну и ушло. Потому что он очень внезапно и поумнел, и в адеквате ходит. Может, не во Флинте дело, а в Элеанор? Как убралась от Вейна-- у того сразу голова лучше работать стала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 января, 2016 ID: 502 Поделиться 26 января, 2016 Может, не во Флинте дело, а в Элеанор? Как убралась от Вейна-- у того сразу голова лучше работать стала. Ой, да ладно. Вэйн тупил и с Элеонор, и без. Я уверена, что во Флинте дело. Закон сохранения массы. И, похоже, что всё же не две недели с конца второго сезона прошло. Тогда о каких двух неделях речь шла? Две недели от какого момента? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 27 января, 2016 ID: 503 Поделиться 27 января, 2016 Куда он просрал дел испанский мановар? Ога, или на брёвна попилили. У них там всё равно такой бардак, форт отремонтировать не могут нормально, народ пьянствует, могли и мановар в подворотне посеять. Кстати, я знаю, куда мозги ушли от Флинта. Ну, у него же крыша совсем протекла, а уйти куда-то всё это добро должно было. К Вэйну и ушло. Потому что он очень внезапно и поумнел, и в адеквате ходит. Может, не во Флинте дело, а в Элеанор? Как убралась от Вейна-- у того сразу голова лучше работать стала. Ахахахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 января, 2016 ID: 504 Поделиться 28 января, 2016 Новый губернатор, Тич, жестокий Флинт, изменившийся Сильвер, Вейн с Джеком снова друзьяшки-классно стартанули. Я уже предлагала выпить отсюда всех бап. Пускай мужики между собой разборки устраивают. Главное шлюху пусть выпилят. Как она меня достала, только время отнимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 января, 2016 ID: 505 Поделиться 28 января, 2016 (изменено) Новый губернатор, Тич, жестокий Флинт, изменившийся Сильвер, Вейн с Джеком снова друзьяшки-классно стартанули. От не вижу я, чтоб Сильва особенно как-то изменился. Флинт - да, а кудряшка только меньше улыбаться стал, бородой оброс и с культяпкой ходит. Внутренние изменения пока что не столь заметны, если они вообще есть. Он по-прежнему слегка офигевает от происходящего, по-прежнему влезает в головы, по-прежнему брякает то, что думает, по-прежнему второй человек на корабле с мозгами. Главное шлюху пусть выпилят. Как она меня достала, только время отнимает. Не, она с нами до самого конца. Велика вероятность, что станет той самой женой, про которую в нашем мультфильме благополучно забыли. Изменено 28.01.2016 15:50 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 28 января, 2016 ID: 506 Поделиться 28 января, 2016 Элеонор там уже на этом острове со счетов сбросили,а она вернётся и всем своим недоброжелателям ещё покажет,кто на этом острове настоящая королева И в первую очередь этой шлюхе,которая,как она думает заняла её место. И я надеюсь Вейну тоже непоздоровится,Элеонор должна отомстить за отца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 28 января, 2016 ID: 507 Поделиться 28 января, 2016 Ха, ну теперь понятно, какие сокровища к финалу Флинт погрузит и спрячет на Острове. И, да, шлюха бесит, надо шоб выпилили, даж пусть Элеонор собственноручно гадину завалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 28 января, 2016 ID: 508 Поделиться 28 января, 2016 изменившийся Сильвер У Сильвера в основном отношение к положению, в котором он оказался, изменилось. Если раньше для него команда была-- "какие-то придурки, с которыми нужно побыть, чтобы получить денег", то теперь это стало "я за них в ответе и без них я быстро стану нищим калекой". То, что он мужественнее, чем выглядит, было уже во втором сезоне ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 28 января, 2016 ID: 509 Поделиться 28 января, 2016 Я как раз про это. Дело не в бородке с протезом, а в отношении. Пусть и из-за несчастного случая, но команду он стал уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 января, 2016 ID: 510 Поделиться 28 января, 2016 У Сильвера в основном отношение к положению, в котором он оказался, изменилось. Если раньше для него команда была-- "какие-то придурки, с которыми нужно побыть, чтобы получить денег", то теперь это стало "я за них в ответе и без них я быстро стану нищим калекой". То, что он мужественнее, чем выглядит, было уже во втором сезоне ясно. Да он в принципе не трус. Просто избегает ненужных рисков и порой себя как солнышко ведёт. Сейчас он слегка на курочку волнующуюся похож. Всем пофиг, только Сильва видит, что кэпу чуточку совсем плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 28 января, 2016 ID: 511 Поделиться 28 января, 2016 (изменено) Новый губернатор, Тич, жестокий Флинт, изменившийся Сильвер, Вейн с Джеком снова друзьяшки-классно стартанули. Сериал неимоверно крут во всем в чем только можно. Лучшее на тематику Джеков Воробьев что было и есть. Ну а Рэй Стивенсон - Эдвард Тич, седьмое пекло, это что-то, это также идеально как например: Трэвис Фиммел - Рагнар Лодброк, Чарльз Дэнс - Тайвин Ланнистер, Шон Бин - Нед Старк и Дастин Клер - Ганник. PS: Вот только что-то до сих пор "красных мундиров", британцев не показали. PPS: Любая историческая экзотика от Starz - шедевр. PPPS: Слегонца удивлен что герр Вэйн уступает в опросе дону Флинту, думалось он будет лидером и что он вообще... в общем как Джеймс "Сойер" Форд только в Блэк Саилс. Изменено 29.01.2016 05:27 пользователем Marcus Antonius Update Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 января, 2016 ID: 512 Поделиться 29 января, 2016 Сериал неимоверно крут во всем в чем только можно. Лучшее на тематику Джеков Воробьев что было и есть. Ну а Рэй Стивенсон - Эдвард Тич, седьмое пекло, это что-то, это также идеально как например: Трэвис Фиммел - Рагнар Лодброк, Чарльз Дэнс - Тайвин Ланнистер, Шон Бин - Нед Старк и Дастин Клер - Ганник. PS: Вот только что-то до сих пор "красных мундиров", британцев не показали. PPS: Любая историческая экзотика от Starz - шедевр. PPPS: Слегонца удивлен что герр Вэйн уступает в опросе дону Флинту, думалось он будет лидером и что он вообще... в общем как Джеймс "Сойер" Форд только в Блэк Саилс. Учитывая то, что Флинт и круче, и умнее, и харизматичнее, и знаменитее Вэйна, а ещё лапшу на уши профессионально вешает...ничего удивительного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 29 января, 2016 ID: 513 Поделиться 29 января, 2016 Мне ещё с прошлых сезонов нравится, как работают художники по свету. Это их заслуга в том числе, что сцена с Тичем получилась такой крутой. Как он встаёт со стула с пистолетами на груди - просто вах! Отмечу ещё сцену в каюте капитана, где произошли разногласия между Сильвером и Флином. Хороший диалог и видны изменения героев. Остальное запомнилось мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 29 января, 2016 ID: 514 Поделиться 29 января, 2016 Учитывая то, что Флинт и круче, и умнее, и харизматичнее, и знаменитее Вэйна, а ещё лапшу на уши профессионально вешает...ничего удивительного. Флинт шикарен спору нет, однако и Вэйн-то вон какой красавец. Ну да, Флинт вроде как более хитрожопый, но и Вэйн смекалистый паренек. И оба круты и харизматичны (проведи опрос по Нассау, там Вэйн особо не будет уступать первому в избирателях), прикинь их обоих на огромном подоконнике в мановаре Флинта, там, кстати (для тех кто интересуется подоконниками на парусных судах начала ХVIII века) оные еще больше чем на фрегатах (если, конечно, на "Морже" Флинта подоконник не сделан по заказу прославленными пьяницами мастерами Нассау). Ну и, конечно, если Флинт и в прям не посеял его где и не проиграл по пьяни в карты местным алкоголикам. PS: Каждый раз при просмотре прет перепройти Assasin's Creed Black Flag^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Пихто 30 января, 2016 ID: 515 Поделиться 30 января, 2016 Для меня Вейн - это один из тех редких случаев, когда актёр и его игра не нравятся совершенно, но персонаж так здорово прописан, что впечатление в итоге только положительное. Видно, что сценаристы любят этого героя, начиная с того момента, где он толкает Рэкхему правильные слова про верность, и заканчивая его нагибаторской командой, с которой он форты берёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 января, 2016 ID: 516 Поделиться 30 января, 2016 Флинт шикарен спору нет, однако и Вэйн-то вон какой красавец. Ну да, Флинт вроде как более хитрожопый, но и Вэйн смекалистый паренек. И оба круты и харизматичны (проведи опрос по Нассау, там Вэйн особо не будет уступать первому в избирателях), прикинь их обоих на огромном подоконнике в мановаре Флинта, там, кстати (для тех кто интересуется подоконниками на парусных судах начала ХVIII века) оные еще больше чем на фрегатах (если, конечно, на "Морже" Флинта подоконник не сделан по заказу прославленными пьяницами мастерами Нассау). Ну и, конечно, если Флинт и в прям не посеял его где и не проиграл по пьяни в карты местным алкоголикам. PS: Каждый раз при просмотре прет перепройти Assasin's Creed Black Flag^^ Просто народ в Нассау знает, что Флинт их в случае чего слегка кинет, но для зрителя-то это роли не играет. Мы ж не местные пираты, да и голосовалка на форуме висит, а не на доске на улице в Нассау. Ты мне вот что скажи, раз уж ты подоконник не в первый раз упоминаешь. То там Флинт и Сильва, то там Флинт и Вэйн. У тебя подоконник - главное место свиданий, да? Не могу сказать, что осуждаю, ога. Он большой, места хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 30 января, 2016 ID: 517 Поделиться 30 января, 2016 Кстати, Джессика Паркер Кеннеди, когда её спросили, будут ли в этом сезоне у её персонажа (Макс), какие-нить совместные предприятия с Сильвером, она ответила: "Закрытая информация!". То есть, скорее всего, они опять вместе попробуют кого-то вокруг пальца обвести, по доброй традиции двух сезонов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 января, 2016 ID: 518 Поделиться 30 января, 2016 Таки вышла вторая серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 31 января, 2016 ID: 519 Поделиться 31 января, 2016 Багамаская драма понемногу наибирает обороты, напряжение растёт, герои раскрываются... Ох, только сейчас понимаю, как же было круто сразу посмотреть весь сезон; всё как-то сразу складывалось в одну картину, а тут паззл так неторопливо складывается. Конечно, самая сильная линия-- шторм. Даже встреча Тича и Вейна теряется на его фоне. Хотя, конечно, узнать, как Элеанор выгнала Тича с острова, было круто. Ох и чертовка-- в семнадцать лет начала интриговать! Роджерс тоже понемногу раскрывается. Как он поставил на место Хорниголда-- любо-дорого смотреть. Любовный треугольник Макс-Энн-Джек как не вызывал у меня чувств, так и не вызывает. Ох, чувствую, когда Сильвер женится на Макс, Энн будет приданным. И в итоге они будут втроём воспитывать её ребёнка от Рекхема. -_- А пока пришёл Тич, начал всех строить, и багамская игра престолов выходит на новый виток. Ну и шторм. Самая сильная линия. Молодцы старзы; показывают вроде то, что традиционно для кино про моряков и пиратов, но акценты расставляют иначе. Акцент на гибнущих людях, а не на волнующемся море. Ох уж этот Флинт, брутальный, аки скала посреди моря, мучимый глюками с умершей Мирандой. Глюки, кстати, реально психоделические и страшноватые. Что мёртвая Миранда кричит ему? Думаю, "Не губи себя! Хватит искать смерти! Не торопись за мной!". А Флинт не слышит... Ох, как он стоял на палубе в гордом одиночестве. Один против стихии. Чёрт. Это было круто. И другая сторона монеты-- Сильвер. Нет, всё же он изменился. Прекратил косплеить бессердечного эгоиста и демонстрирует свою натуру добряшки, которую прежде прятал. Увы, добряшкой быть тяжелее: тут слова Флинта тебя вдруг впечатлили, тут один из твой команды у тебя на глазах умер... Такая мамаша всей команде из него получилась, что хочется взять и затискать. А испытания только начинаются. Из огня да в полымя... Из шторма в штиль, точнее. Снова "мамаша" Сильвер будет любоваться на то, как его "детишки" мучаются и умирают, а Флинт будет ходить с мордой кирпичём. Скорей бы следующая серия >_< Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 января, 2016 ID: 520 Поделиться 31 января, 2016 Да, посерийно смотреть - это такая задница, миль пардон. Всё смотришь, сколько там минуточек осталось. А то так не хочется, чтоб серия кончалась. Попозже чуточку подробнее отпишусь по второй серии, а пока меня (после пересмотра первой серии) интересует, это Флинт Сильве всю ту гадость говорил про то, что сильные выживут, а лжецы и притворщики, которые не на своих местах - нет, или это было в общем и целом по отношению ко всему пиратскому сообществу? Сильва и так как грустый котег, а тут вообще чуть не заплакал. И, похоже, насчёт того, что это он инфу слил, никто не в курсе. Уж Флинт-то об этом бы упомянуть не забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 1 февраля, 2016 ID: 521 Поделиться 1 февраля, 2016 Флинт мощнейшим капитанищем получился, и концовочка серии многообещающяя. Интересный момент с Гатри. Остальные фоном. Тич так вообще не впечатлил, разбрасывается воинами хорошими, ишо и бабник или мормон начинающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 февраля, 2016 ID: 522 Поделиться 1 февраля, 2016 Для начала ещё раз напишу, насколько приятнее смотреть весь сезон целиком: не надо ждать, не надо на часы смотреть, картина сразу получается цельная и без размазываний во времени. Но силы воли у меня нету, чтоб дождаться выхода всех серий, а потом уже за просмотр засесть, так что буду страдать и смотреть посерийно. Третий сезон мне нравится, вот прям совсем нравится. Хотя было лёгкое удивление от того, почему нам не показали сам процесс дележа золота, и как Флинт всеми фибрами души стремился Джека сделать чуточку более мёртвым, но на самом деле так даже лучше получилось. Не столь уж важно, как и с какими ругательствами золото делили, гораздо интереснее то, что они теперь с этим золотом делать будут. Изначально планировалось сидеть на этой куче, отстраиваться, создавать «сильную Нассау». Ога, прямо всё пошло по плану. Народ оказался намного тупее и ленивее, чем рассчитывали «предводители дворянства». И я верю, что подобная феноменальная тупость в самом деле имела бы место быть при подобных обстоятельствах и с подобными людьми. Встреча Титча и Вэйна - мимими в квадрате, просто старший и младший братья после долгих лет разлуки. И очевидно, что всё было именно так, как описал Титч, а не так, как представлялось Вэйну: Титч банально пожалел молодого и тупого протеже, который ради лживой дырки (которая потом предсказуемо его кинула) предал друга и наставника. Только мне очень интересно, в самом ли деле Титч простил предательство или потом ещё ответит вилкой в глаз? Титч вообще во всём, походу, прав прав: устроили тут бордельеру, в команды набирают всякий сброд (они там все – сброд, но даже у сброда, как выяснилось, есть градация по качеству), причём даже конкурс не устраивают. Собеседование при приёме на работу не просто так придумано. От членов команды зависит то, насколько успешными будут пиратские вылазки. И брать любого только потому, что этот любой сказал «пожалуйста» - это значит вручать свою жизнь непонятно кому. Этот непонятно кто может оказаться не только без мозгов, но и без бойцовых качеств. И что с таким в открытом море делать? Сожрать? Короче, пускай Титч главным на острове будет (пока Флинт неизвестно где шляется). Пристрелит пару наиболее неадекватных, так, может, до остальных дойдёт, то не надо пьянствовать и разбазаривать награбленное, если у ваших берегов бриташки тусуются с явно не самыми светлыми намерениями. Впрочем, до Джека (с подачи одной не самой глупой шлюхи) уже дошло, что золото в таких количествах прятать и перевозить сложно, надо бы начать конвертацию. Потому что с местным населением ничего хорошего ждать не приходится. Бедный Флинт, а ведь он правда хотел как лучше. Кстати о шлюхах. Меня таки утомил этот бордельный треугольник. Наименее интересная линия для меня. Причём я не могу сказать, чтоб мне не нравились задействованные в нём герои, но сколько можно сидеть в борделе и ныть? Да, мы поняли, что Макс любит Энн, Энн любит Макс, но Джека она любит больше. Ок. Ясно. Можно они уже чем-то другим займутся, кроме выяснения отношений и сидения на жопе? Ах, да, мановар таки не просрали, а просто пришвартовали у берега. И он стал всеобщим. А то я уже волноваться начала. У нового губернатора милый такой флот. И каждый корабль с пушками. А пираты пьянствуют. Красота же. Необходимость во всей этой истории Элеонор весьма неочевидна. Она своё уже отработала, пора избавляться. Почему Хорниглод похож на старого трансвестита? Это так задумывалось? Ну, тогда получилось весьма достоверно. Бедный-бедный Флинт. Он так теперь и будет весь сезон от кошмаров страдать? Раньше у него хотя бы баба была и лучший друг. Друга он придушил, бабу пристрелили, и он вообще один остался и никого к себе подпускать не хочет. Оно, может, и правильно, тут такие люди кругом, что доверять им – крайне опрометчиво. Вот только ещё чуть-чуть, и Флинт свихнётся окончательно. Между почти неминуемым безумием и новым возможным предательством лучше уж предательство (тем более, что хотя бы пара относительно/по обстоятельствам неплохих людей в команде у него есть. Да, я о Сильвере и Билли). Зато можно красиво постоять в гордом одиночестве на палубе во время шторма. Вот только стоит ли оно того? Бедный-бедный Сильвер. Он так хотел свалить от моря, от пиратов, от Флинта, а куда он теперь денется? И эти слова о том, что о нём позаботятся…До каких пор? Покуда он нужен? Покуда он хоть как-то передвигаться может? Покуда команда вообще и Флинт в частности не узнали, кто так прозорливо попытался золото приныкать? Да, золото в итоге всё равно стало общим, вот только не думаю, что это будет весомым аргументом. К тому же, будет немножко сложно доказывать, что «я вам жизнь спас», когда имеется подозрение, что если бы не его хитрый план, то народ бы сразу поплыл за золотом и ситуации, когда кого-то спасать надо, могло и не возникнуть. Он боится, что он не вписывается, он явно опасается Флинта (хотя, его все всегда опасались, а после протекания крыши – так тем более) и не слишком стремится ему возражать, потому что а) опасается, б) очевидно начал верить во Флинта, хотя сам недавно столько уверенно заявлял, что уж он-то этой ошибки не совершит. Но, увы, не только он в головы и прочие части тела влезать умеет. Кстати, мне интересно, если бы он голову повыше у своего новоявленного поклонника поднял, то, может, тот бы и не захлебнулся так быстро? Хотя, видимо, всё равно бы захлебнулся, просто чуть позже. Разницы никакой, всё равно бы без поклонника остался и очень по этому поводу расстроился. Шторм очень красивый. Прямо очень. Ну, когда со стороны наблюдаешь, разумеется. Билли так офигел, когда Флинт канат, который мачту удерживал, перерубил. А там наверху люди были (в том числе Билли). И Билли просто повезло, что он вместе с остальными не улетел на этой самодельной катапульте. Ну, что сказать, привыкай: Флинту, похоже, плевать вообще на всех. И да, можно поспорить, что не переруби он канат, то корабль бы вообще перевернуло, и погибли бы все, вот только на лице у него явно такое безразличие было, что как-то даже не спорится. Интересно, кого команда предложит сожрать первым?... PS. А ещё меня волнует, как всю эту котовасию они к «Острову сокровищ» привяжут. И у меня всё крепнет и крепнет подозрение, что почти что никак. Сериал называется «Чёрные паруса», а не «Остров сокровищ: начало», есть Флинт, Боунс и Сильвер, но ничего не мешает создателям невинно похлопать глазками и сказать, что они передумали, и все в конце умрут. Потому что сериальные характеры настолько отличаются от книжных, что легче просто переписать историю. А если всё же начать заниматься натягиванием совы на глобус, то может выйти какая-нибудь неприличная шняга, когда персонажей перекраивают в последний момент, чтоб концы с концами связать. Я, честно говоря, сначала ждала, что нас подведут к каноничному «Острову», но теперь уже не столь уверена в том, что это стоит делать: пускай переписывают, у них это пока что очень неплохо получается. И всё же как же Флинту офигенно было с длинными волосами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa 1 февраля, 2016 ID: 523 Поделиться 1 февраля, 2016 А по мне так все идет к каноническому острову и шабалдуйские пираты как раз канонические, там один Сильвер умный и с трактиром, все остальные все профукали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 февраля, 2016 ID: 524 Поделиться 1 февраля, 2016 А по мне так все идет к каноническому острову и шабалдуйские пираты как раз канонические, там один Сильвер умный и с трактиром, все остальные все профукали. Ну, когда я читала книжулю, то совершенно других персонажей представляла. Причём не внешне, внешне-то ладно, именно внутренне других. Я не вижу, как герои из сериала превращаются в героев из книги, но это чисто моё имхо. Никому не навязываю. Может, и правда подведут. Но мне, честно говоря, уже не хочется. Тех - не жалко. Этих - жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 февраля, 2016 ID: 525 Поделиться 1 февраля, 2016 Внезапно шторм здесь сделан круче, чем где-либо вообще. Шикарная работа. Да и в целом в вторая серия после не совсем внятного начала - весьма доставила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.