Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черные паруса (Black Sails)

Рекомендуемые сообщения

Ну и собственно сами эти герои не кажутся убедительными. Прописанный Флинту характер вызывает недоумение - пока что получается, что он хочет тишины, покоя и сделать всех пиратов мимими-домохозяинами на их собственном острове, что не очень-то вяжется с тем, что по факту он грабитель и убийца. И, ИМХО, ему (или актеру - пока непонятно, портит впечатление сценарий или игра) ну очень не хватает необходимой для главного по идее героя харизматичности. Пока что ощущение такое, что у мужика кризис среднего возраста. Если бы не его старпом и боцман, корабль бы был давно не его.

Да, Флинт в первом сезоне ужасен, невзрачная амеба с утопическими идеями. Но в финалке первого и начале второго сезонов ему добавили решительности и вроде как стал на человека похож. Правда все равно, как вы верно заметили, актеру явно харизмы не хватает.

Интересно, но самом деле отморозков нигде не уважают и не терпят, тем более в таких местах.

второй сезон превосходит первый раза 2. 3 серия вообще прекрасна. настолько что я зареспектовал самого неприятного мне персонажа. ЗЫ рыженькая и блондинка всеэ невероятная удача кастинга

Этот самый перснаж колдунство практикует, не иначе. В первом сезоне ему в упор в голову стреляли и вышла осечка, потом полумертвого на метр зарыли - ему пофиг. Теперь же его бандиты, закарабкавшись на судно как пауки, перерезали за пару минут, практически бесшумно, целую команду. Но все же происходящее гораздо реалистичнее чем в Спартаке, например.

Отличный сезон, жду новых серий в нетерпении.

Новый сезон радует. Начался динамично и жестко. Новый пират-безумец радует. Ожидается интересный замес через пару серий.

Новый сезон радует. Начался динамично и жестко. Новый пират-безумец радует. Ожидается интересный замес через пару серий.

Только первую посмотрел? )

Даже не знаю, за кого буду в противостоянии после окончания третьей серии. В объединение не особо верится.

Только первую посмотрел? )

Даже не знаю, за кого буду в противостоянии после окончания третьей серии. В объединение не особо верится.

Первые две серии глянул.

Эх, не того пирата назвали Флинтом - Вейн превосходен. Харизма, агрессия, циничность - все при нем.

Эх, не того пирата назвали Флинтом - Вейн превосходен. Харизма, агрессия, циничность - все при нем.

Флинт-разум, Вейн все же сила( хотя крут, да).

Но вот новый псих-капитан очень даже опасен и дерзок. Еще небось альянс против него создадут. :D

Но вот новый псих-капитан очень даже опасен и дерзок. Еще небось альянс против него создадут. :D

Кхм. Посмотрите третью серию)

Вечером буду смотреть. :D

Не доживет Вэйн до 6ой серии, я полагаю.

Вейн, по сути, главный антагонист Флинта (Сильвер пока жидковат), так что будет он жить долго и счастливо, как минимум до конца сезона. Не верю я в его быструю смерть.

Не знаю почему смотрю сериал, совсем не цепляет. Но Флинт, вот это мужик, прекрасен во всем :wow: Только ради него и можно смотреть.

Сильвер прикольный, везде лазейку найдет, но пока никакой. Глядишь с Флинтом сблизится и станет поинтереснее.

Не знаю почему смотрю сериал, совсем не цепляет.

Возможно, вы не добрались еще до 5-1 серии первого сезона, меня стало цеплять именно там, а первые четыре серии хотелось повеситься на рее. Вообще, смотреть начала из-за Тоби Стивенса, а потом как-то втянулась. Сериал немного поднабрал оборотов и смотрится довольно ярко.

Возможно, вы не добрались еще до 5-1 серии первого сезона, меня стало цеплять именно там, а первые четыре серии хотелось повеситься на рее. Вообще, смотреть начала из-за Тоби Стивенса, а потом как-то втянулась. Сериал немного поднабрал оборотов и смотрится довольно ярко.

Не, я весь первый сезон видела и две серии второго недавно глянула))) Странно что не цепляет, потому что люблю море, корабли, истории, пиратов. Меня главная баба в городке ихнем бесит, а этому городку и дележке власти большую часть времени отдают :redface:

Кхм. Посмотрите третью серию)

Посмотрел. Отличная серия. Да и поворот не то чтобы неожиданный, но слегка удивил.

Вэйн жесткий тип. :cool:

Frumpel

Нед Лоу еще недавно бьл главным антоганистом, и жаль что такого персонажа мы больше не увидим. И на Вейне свет клином не сошелся, думаю грохнут.

Frumpel

Нед Лоу еще недавно бьл главным антоганистом, и жаль что такого персонажа мы больше не увидим.

Нед с самого начала был пришлым капитаном. У меня и сомнений не было, что он тут надолго не задержится. Уж больно резво он ворвался в "скучную" жизнь Насау.

Вейн мне очень не нравится и я хотела бы, чтобы он поскорее пошел ко дну, но он будет ту еще долго - чует мое сердце, поплывет он за "Уркой".

Как-то быстро с одноглазым разобрались. Я надеялся, что будут жесткие махачи( хотя сцена в каюте крутая, да), грязные делишки, забористые диалоги...Ага, ща. Потенциал плохиша не раскрыт.

Как-то быстро с одноглазым разобрались. Я надеялся, что будут жесткие махачи( хотя сцена в каюте крутая, да), грязные делишки, забористые диалоги...Ага, ща. Потенциал плохиша не раскрыт.

Вот да, поддерживаю.

Зато Джек Рэкхем висит с самого начала и без особого смысла.

Промка к 5ой серии уже вышла.

Четвертый эпизод одна сплошная скука, как в первый сезон вернулись - одни сплошные разговоры ни о чем, все события можно было уместить в 10 минут экранного времени. Посмотрим, что там в пятой будет, надеюсь на экшн.

Этот самый перснаж колдунство практикует, не иначе. В первом сезоне ему в упор в голову стреляли и вышла осечка, потом полумертвого на метр зарыли - ему пофиг. Теперь же его бандиты, закарабкавшись на судно как пауки, перерезали за пару минут, практически бесшумно, целую команду. Но все же происходящее гораздо реалистичнее чем в Спартаке, например.

Отличный сезон, жду новых серий в нетерпении.

Он мне напоминает бультерьера, особенно когда снимают его чуть сверху.

Сложен он просто бесподобно, накачан так, что в идеале можно разбирать мышцы, но не перекачен и в очень хорошем весе. Кожа гладкая здоровая, хорошего качества, зубы в самом лучшем состоянии ... волосики длинные отрастил ... ну просто медийная, светская личность в гриме пирата.

Только ногти у него короткие и плоские могут быть признаком простоты.

Он раньше был натуршиком, поэтому легко раздевается в кадре. Если не ошибаюсь, на роль бы его не взяли, но он косил под англичанина (так как для киношников важен был анг акцент), чем расположил к себе киношную группу.

А Флинт крут ... он мне нравится. И все в нем есть, и ум виден, и решимость, и злость, ... и рыжий как истинный англичанин, короче, он на своем месте.

Флинт-разум, Вейн все же сила(

Да не сила Вейн, а понты.

Ну сказки же все ... и не выкопался бы он из могилы и того громилу бы не укокошил.

Просто вот такой он колоритный персонаж, как будто с картинки ... вот внимание и привлекает. Но он бутафорный, не настоящий какой-то.

Не нравится эта шлюшка, надоела ... под кого только уже не подставилась, интриганка и подслушка. Слишком много вокруг нее всего крутится.

У зазнобы Флинта постоянная противная улыбочка на лице и тоже какая-то шлюховастая.

------------------

А вообще так нравится море и все морские дела ... погони, абодажи, поединок капитанов, хитрости и комбинации ... вот настоящие мужские и морские дела. А этот скубеж, макли, интриги, заговоры, подлости и хитрости на берегу достали.

Изменено 17.02.2015 17:11 пользователем Плойка

Плойка

+

Несмотря на все что с ним показывают, впечатления он не производит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...