jesro 29 января, 2015 ID: 101 Поделиться 29 января, 2015 Ну и собственно сами эти герои не кажутся убедительными. Прописанный Флинту характер вызывает недоумение - пока что получается, что он хочет тишины, покоя и сделать всех пиратов мимими-домохозяинами на их собственном острове, что не очень-то вяжется с тем, что по факту он грабитель и убийца. И, ИМХО, ему (или актеру - пока непонятно, портит впечатление сценарий или игра) ну очень не хватает необходимой для главного по идее героя харизматичности. Пока что ощущение такое, что у мужика кризис среднего возраста. Если бы не его старпом и боцман, корабль бы был давно не его. Да, Флинт в первом сезоне ужасен, невзрачная амеба с утопическими идеями. Но в финалке первого и начале второго сезонов ему добавили решительности и вроде как стал на человека похож. Правда все равно, как вы верно заметили, актеру явно харизмы не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 1 февраля, 2015 ID: 102 Поделиться 1 февраля, 2015 Интересно, но самом деле отморозков нигде не уважают и не терпят, тем более в таких местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 9 февраля, 2015 ID: 103 Поделиться 9 февраля, 2015 второй сезон превосходит первый раза 2. 3 серия вообще прекрасна. настолько что я зареспектовал самого неприятного мне персонажа. ЗЫ рыженькая и блондинка всеэ невероятная удача кастинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 9 февраля, 2015 ID: 104 Поделиться 9 февраля, 2015 Этот самый перснаж колдунство практикует, не иначе. В первом сезоне ему в упор в голову стреляли и вышла осечка, потом полумертвого на метр зарыли - ему пофиг. Теперь же его бандиты, закарабкавшись на судно как пауки, перерезали за пару минут, практически бесшумно, целую команду. Но все же происходящее гораздо реалистичнее чем в Спартаке, например. Отличный сезон, жду новых серий в нетерпении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 февраля, 2015 ID: 105 Поделиться 10 февраля, 2015 Новый сезон радует. Начался динамично и жестко. Новый пират-безумец радует. Ожидается интересный замес через пару серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 февраля, 2015 ID: 106 Поделиться 10 февраля, 2015 Новый сезон радует. Начался динамично и жестко. Новый пират-безумец радует. Ожидается интересный замес через пару серий. Только первую посмотрел? ) Даже не знаю, за кого буду в противостоянии после окончания третьей серии. В объединение не особо верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 февраля, 2015 ID: 107 Поделиться 10 февраля, 2015 Только первую посмотрел? ) Даже не знаю, за кого буду в противостоянии после окончания третьей серии. В объединение не особо верится. Первые две серии глянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 11 февраля, 2015 ID: 108 Поделиться 11 февраля, 2015 Эх, не того пирата назвали Флинтом - Вейн превосходен. Харизма, агрессия, циничность - все при нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2015 ID: 109 Поделиться 11 февраля, 2015 Эх, не того пирата назвали Флинтом - Вейн превосходен. Харизма, агрессия, циничность - все при нем. Флинт-разум, Вейн все же сила( хотя крут, да). Но вот новый псих-капитан очень даже опасен и дерзок. Еще небось альянс против него создадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 11 февраля, 2015 ID: 110 Поделиться 11 февраля, 2015 Но вот новый псих-капитан очень даже опасен и дерзок. Еще небось альянс против него создадут. Кхм. Посмотрите третью серию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 февраля, 2015 ID: 111 Поделиться 11 февраля, 2015 Вечером буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 15 февраля, 2015 ID: 112 Поделиться 15 февраля, 2015 Не доживет Вэйн до 6ой серии, я полагаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2015 ID: 113 Поделиться 15 февраля, 2015 Вейн, по сути, главный антагонист Флинта (Сильвер пока жидковат), так что будет он жить долго и счастливо, как минимум до конца сезона. Не верю я в его быструю смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 15 февраля, 2015 ID: 114 Поделиться 15 февраля, 2015 Не знаю почему смотрю сериал, совсем не цепляет. Но Флинт, вот это мужик, прекрасен во всем Только ради него и можно смотреть. Сильвер прикольный, везде лазейку найдет, но пока никакой. Глядишь с Флинтом сблизится и станет поинтереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2015 ID: 115 Поделиться 15 февраля, 2015 Не знаю почему смотрю сериал, совсем не цепляет. Возможно, вы не добрались еще до 5-1 серии первого сезона, меня стало цеплять именно там, а первые четыре серии хотелось повеситься на рее. Вообще, смотреть начала из-за Тоби Стивенса, а потом как-то втянулась. Сериал немного поднабрал оборотов и смотрится довольно ярко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 15 февраля, 2015 ID: 116 Поделиться 15 февраля, 2015 Возможно, вы не добрались еще до 5-1 серии первого сезона, меня стало цеплять именно там, а первые четыре серии хотелось повеситься на рее. Вообще, смотреть начала из-за Тоби Стивенса, а потом как-то втянулась. Сериал немного поднабрал оборотов и смотрится довольно ярко. Не, я весь первый сезон видела и две серии второго недавно глянула))) Странно что не цепляет, потому что люблю море, корабли, истории, пиратов. Меня главная баба в городке ихнем бесит, а этому городку и дележке власти большую часть времени отдают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 февраля, 2015 ID: 117 Поделиться 15 февраля, 2015 Кхм. Посмотрите третью серию) Посмотрел. Отличная серия. Да и поворот не то чтобы неожиданный, но слегка удивил. Вэйн жесткий тип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 15 февраля, 2015 ID: 118 Поделиться 15 февраля, 2015 Frumpel Нед Лоу еще недавно бьл главным антоганистом, и жаль что такого персонажа мы больше не увидим. И на Вейне свет клином не сошелся, думаю грохнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 февраля, 2015 ID: 119 Поделиться 15 февраля, 2015 Frumpel Нед Лоу еще недавно бьл главным антоганистом, и жаль что такого персонажа мы больше не увидим. Нед с самого начала был пришлым капитаном. У меня и сомнений не было, что он тут надолго не задержится. Уж больно резво он ворвался в "скучную" жизнь Насау. Вейн мне очень не нравится и я хотела бы, чтобы он поскорее пошел ко дну, но он будет ту еще долго - чует мое сердце, поплывет он за "Уркой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 февраля, 2015 ID: 120 Поделиться 15 февраля, 2015 Как-то быстро с одноглазым разобрались. Я надеялся, что будут жесткие махачи( хотя сцена в каюте крутая, да), грязные делишки, забористые диалоги...Ага, ща. Потенциал плохиша не раскрыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuzzyWolf 15 февраля, 2015 ID: 121 Поделиться 15 февраля, 2015 Как-то быстро с одноглазым разобрались. Я надеялся, что будут жесткие махачи( хотя сцена в каюте крутая, да), грязные делишки, забористые диалоги...Ага, ща. Потенциал плохиша не раскрыт. Вот да, поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 15 февраля, 2015 ID: 122 Поделиться 15 февраля, 2015 Зато Джек Рэкхем висит с самого начала и без особого смысла. Промка к 5ой серии уже вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesro 17 февраля, 2015 ID: 123 Поделиться 17 февраля, 2015 Четвертый эпизод одна сплошная скука, как в первый сезон вернулись - одни сплошные разговоры ни о чем, все события можно было уместить в 10 минут экранного времени. Посмотрим, что там в пятой будет, надеюсь на экшн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 17 февраля, 2015 ID: 124 Поделиться 17 февраля, 2015 (изменено) Этот самый перснаж колдунство практикует, не иначе. В первом сезоне ему в упор в голову стреляли и вышла осечка, потом полумертвого на метр зарыли - ему пофиг. Теперь же его бандиты, закарабкавшись на судно как пауки, перерезали за пару минут, практически бесшумно, целую команду. Но все же происходящее гораздо реалистичнее чем в Спартаке, например. Отличный сезон, жду новых серий в нетерпении. Он мне напоминает бультерьера, особенно когда снимают его чуть сверху. Сложен он просто бесподобно, накачан так, что в идеале можно разбирать мышцы, но не перекачен и в очень хорошем весе. Кожа гладкая здоровая, хорошего качества, зубы в самом лучшем состоянии ... волосики длинные отрастил ... ну просто медийная, светская личность в гриме пирата. Только ногти у него короткие и плоские могут быть признаком простоты. Он раньше был натуршиком, поэтому легко раздевается в кадре. Если не ошибаюсь, на роль бы его не взяли, но он косил под англичанина (так как для киношников важен был анг акцент), чем расположил к себе киношную группу. А Флинт крут ... он мне нравится. И все в нем есть, и ум виден, и решимость, и злость, ... и рыжий как истинный англичанин, короче, он на своем месте. Флинт-разум, Вейн все же сила( Да не сила Вейн, а понты. Ну сказки же все ... и не выкопался бы он из могилы и того громилу бы не укокошил. Просто вот такой он колоритный персонаж, как будто с картинки ... вот внимание и привлекает. Но он бутафорный, не настоящий какой-то. Не нравится эта шлюшка, надоела ... под кого только уже не подставилась, интриганка и подслушка. Слишком много вокруг нее всего крутится. У зазнобы Флинта постоянная противная улыбочка на лице и тоже какая-то шлюховастая. ------------------ А вообще так нравится море и все морские дела ... погони, абодажи, поединок капитанов, хитрости и комбинации ... вот настоящие мужские и морские дела. А этот скубеж, макли, интриги, заговоры, подлости и хитрости на берегу достали. Изменено 17.02.2015 17:11 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfcza 19 февраля, 2015 ID: 125 Поделиться 19 февраля, 2015 Плойка + Несмотря на все что с ним показывают, впечатления он не производит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.