Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Новый Человек-паук: Высокое напряжение (The Amazing Spider-Man 2)

Какие эмоции после просмотра? [IMG]http://2sms.ru/f8fww[/IMG]  

895 проголосовавших

1. 1. Какие эмоции после просмотра? [IMG]http://2sms.ru/f8fww[/IMG]

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отлично! Фильм очень понравился. Достойное продолжение.
    • Хорошо. Скорее понравилось, чем нет.
    • Нормальный фильм, с приключениями, с юмором и кучей спецэффектов, но в принципе ничего особенного этот фильм не представляет.
    • Слабо. Достоинства есть, но недостатков слишком много.
    • Посредственный проходной фильм, скучный и неинтересный.
    • Барахло! Полностью разочарован(-а).
    • Бонус: Лучший фильм дилогии?
    • Оба фильма хороши.
    • Оба ни о чем.
    • Бонус #2: Понравившийся злодей сиквела

Рекомендуемые сообщения

Чем еще может заниматься половозрелый подросток в своей комнате:tongue:

Я бы посмеялся, но ведь она сказала, что его нет дома. :)

Да забудьте вы уже про этого тролля. Стерли его, потом еще раз сотрут, если вернётся.

Вроде как он нигде не писал, что первая, он писал, что она типа главная. Хотя фиг его знает, что имелось в виду...

чпук должен быть с Мериджейн. по комискам так но тут они переделали неплохо вышло с Гвенн

По-моему, это и имелось, ну да ладно.

Быдло схавает енота и полено

Увы. Перед Пауком, показывали трейлер, все смеялись. Бе.

Боюсь, как бы перегруженным как ЧП не оказался

Ин Сингер Ай траст.

Кста, по поводу спойлерной сцены

ежели он своим чутьем сразу не учуял, что подруга уже того, то и в погоне мог какую-нибудь угрозу чужой жизни пропустить - это к вопросу о лишней болтовне =)

Так он видимо и почувствовал, поэтому тут же спрыгнул с огромной высоты.

По-моему, это и имелось, ну да ладно.

Может быть, у меня к тому времени просто уже настолько мозг раскалился, что я плохо воспринимал, что он пишет.)

Фиг с ним, ладно.)

Да забудьте вы уже про этого тролля. Стерли его, потом еще раз сотрут, если вернётся.

Уже почти забыли.)

И, раз уж я Вам ответил, отвечу тогда и на Ваш вопрос: я не придираюсь ни к чему, я просто анализирую фильм, который я посмотрел уже дважды. Фильмов без недостатков не бывает, уж извините.

Вы затрахали уже вместе с Колтосом "анализировать" сюжет, проанализируйте что-нибудь ещё, читать эту нудятину от вас уже надоело.

Так он видимо и почувствовал, поэтому тут же спрыгнул с огромной высоты.

Да ничего он не почувствовал, он же по идее только угрозу может учуять. А тут уже все. Нет никакой угрозы. Конец.

Вы затрахали уже вместе с Колтосом "анализировать" сюжет, проанализируйте что-нибудь ещё, читать эту нудятину от вас уже надоело.

Никто вас читать это не заставляет. А писать что либо по теме могут все.

Второй Кэп отличный фильм, даже по меркам не комиксов.

:arrow:

Воу-воу, полегче.

Не надо за рамки выходить, он далеко не отличным может оказаться, если сравнивать с отличными не комиксами.

Да ничего он не почувствовал, он же по идее только угрозу может учуять. А тут уже все. Нет никакой угрозы. Конец.

Т.о. в сцене погони если кого-то задавили, пока он троллил врагов и поправлял прически ботаникам, то он этого даже не заметил :D

Сидел, читал около часа весь этот бред. Страниц 30-40 прочел и просто нет слов. Вот это взрыв пуканов. Haggard своим отношением, в принципе, не удивил. Хорошо, что забанили. Надеюсь навсегда. Один из главных неадекватов и жирных троллей форума.

Страниц 5 обсуждали только причину смерти Гвен. Уж не знаю, как можно не догадаться, что это перелом шеи\позвоночника. Ах да, потом еще вездесущий Курсор пытался всем втюжить, что это физически невозможно. Лол.

Самое забавное, что большинство претензий от невнимательности. Готов ответить практически на каждую претензию.

Ладно, что касается фильма. Первый и самый главный плюс - актерский состав. Каждый актер - идеальное попадание в персонажа. Будь то сам Питер-Гарфилд, няшная Гвен-Стоун или лучший Гарри-ДеХаан ever. Даже комичный Джаматти со своим Ситцевичем, ржал в голос над обоими его появлениями. По-моему, у людей, которым не смогли улыбнуться над ним не имеют чувства юмора. Носорог никогда не был каким-то трагичным персонажем, почему нельзя просто взять и не посмеятся? Нееет, лучше прикинуться, что мы пришли смотреть на мрачный детективный триллер аля Темный Рыцарь и написать, какие "Шумахерские" злодеи.

Далее. Экшен, визуал, драки - 5 с плюсом. Бюджет в этот раз отработали.

Юмор прекрасный.

Некий персонаж писал здесь, что Паук снова шутит после тогосамогомомента. Прошло полгода как бы, если не больше.

Конечно, нельзя упомянуть тотсамыймомент. Я лично за пару дней до премьеры перестал заходить в тему и считал, что Уэбб просто троллит нас и Гвен приберегут для триквела. И когда Гобби прилетел на электростанцию, я просто сел, сжал кулаки и умолял Уэбба, чтобы я оказался прав. Момент поставлен потрясающе. Когда она падала второй раз, в слоу мо, и эта тянущаяся паутина, раскрывшаяся в виде руки... Я весь сжался. И тут этот хруст.. До последнего верил, что как во всех кинокомиксах она очнется через несколько секунд. Еще никогда я не хотел этого банального хода.

И все же хотелось бы, чтобы ее убили в триквеле, на мосту и чтобы Паркер в приступе ярости, чуть не убил Гоблина.

И тут бы прозвучала та самая фраза дяди Бена, которую, кстати, снова мы не услышали!

Плавно переходим к минусам. Это сценарий. Это провисание фильма в середине. И это ненужные сцены по ходу фильма, вроде боингов и тети Мэй в больнице. Ну и просто ужасный, худший дубляж ever. Особенно у Гарри.

Итого. Лучшая, вместе с сиквелом Рэйми, экранизация Паука. Но сравнивать их немного некорректно все же. Разная направленность у фильмов. Обоим по

9\10.

P.S.

И да, сцена с пареньком и в середине и в конце - это яркий привет комиксам. Шикарно просто, потрясающе обыграно. Позволяет выдавить улыбку после тогосамого..

P.P.S.

И кого, черт возьми, сыграла Сара Гадон?

Т.о. в сцене погони если кого-то задавили, пока он троллил врагов и поправлял прически ботаникам, то он этого даже не заметил :D

Ну если там кто-то успел помереть, а скорее всего так и было, то да. Может он решил спасти только Диллона, потому что уже понял, что те в машинах покойники??? :D Это в принципе логичное объяснение его избирательности.

Стражи будет очень плохо, уже один трейлер бесит.

И это говорит тот которому понравилось вот это творение криворукое.

Cтражи будут очень хорошими.

Готов ответить практически на каждую претензию.

Так охото че нить написать, но так лень еще на 50 страниц раздвигать срач. Может кто нибудь другой начнет.

Все претензии исходят вот от

Это сценарий.

Из-за него я снял фильму 3-4 балла. Как поставить фильму 9/10 при том, что в минусах стоит пожалуй самый основной компонент, я не знаю.

И кого, черт возьми, сыграла Сара Гадон?

Кинопоиск говорит, что некую "Кари".

И это говорит тот которому понравилось вот это творение криворукое.

Cтражи будут очень хорошими.

Имхо, в стражах юмор должен быть неплохой и визуал, судя по трейлеру. Сюжет наверняка "как всегда". Но, чудесным образом, более чем уверен, что никто не скажет "сценарий днооо". Будут говорить "Клево, мозги отдохнули, графон".

Мы с Колтосом анализируем не только сюжет, а весь фильм в целом.

И у меня возникает дежавю. Наезды на нас с Колтасом уже были.

Jdalker верно говорит. Если обсуждается сам фильм, то сюжет - одна из его важнейших частей. Чем больше в нём сдвигов, тем интереснее его разбирать.

Репортаж КП:

Зачем режиссеру Марку Уэббу понадобилось сразу три злодея? Как в работе над образом Человека-паука Эндрю Гарфилду помогли Багз Банни и Чарли Чаплин? Почему в картину не вошли отснятые сцены с Мэри Джейн Уотсон? Зачем Гарри Озборн заглядывал на Олимпиаду в Сочи? Кто войдет в состав «Зловещей шестерки»? КиноПоиск рассказывает о супергеройском боевике «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».

http://www.kinopoisk.ru/news/2395523/

Ezio

Не с тобой ли срач устраивали в теме первого НЧП.... смутно припоминаю.

Так охото че нить написать, но так лень еще на 50 страниц раздвигать срач. Может кто нибудь другой начнет.

Все претензии исходят вот от

Из-за него я снял фильму 3-4 балла. Как поставить фильму 9/10 при том, что в минусах стоит пожалуй самый основной компонент, я не знаю.

Мб потому что это не детективный триллер, а развлекательное кино? Сюрприз.

И да, без тогосамогомомента было бы 8.

Кинопоиск говорит, что некую "Кари".

Я видел, но где она была в фильме?

Ezio

Не с тобой ли срач устраивали в теме первого НЧП.... смутно припоминаю.

Тебе понравился же вроде первый фильм?

Тебе понравился же вроде первый фильм?

Да, очень.

Да, очень.

Значит не со мной. Мне тоже очень понравился. Срач у меня был с рэймодрочером Курсором.

Вот мне кажется, что это ключевой аспект. Тупейшие сценарии фильмов Marvel почему-то не закидывали помидорами, а ЧП, про который кто-то ляпнул "Нолан жи!", сразу запихали в сурьезное кино и разбирают по косточкам. Несправедливо.

Я видел, но где она была в фильме?

Я фиг знает, я еще не ходил:)

, кроме того, что фильм не провисает.

Вот мне кажется, что это ключевой аспект. Тупейшие сценарии фильмов Marvel почему-то не закидывали помидорами, а ЧП, про который кто-то ляпнул "Нолан жи!", сразу запихали в сурьезное кино и разбирают по косточкам. Несправедливо.

Согласен на все сто.

Изменено 27.04.2014 16:12 пользователем Весёлый Пессимист
оверпостинг

Но, чудесным образом, более чем уверен, что никто не скажет "сценарий днооо". Будут говорить "Клево, мозги отдохнули, графон".

Тут сценарий дно. Потому что не смогли даже нормально злодеев представить. И просто слили потенциал.

Развлекательное кино должно быть с корявым сценарием? Вот это сюрприз.

Этот фильм впадает от крайности в крайность. От откровенного петросянства в суровую грусть-печаль и мрачность. При этом столько линий открыто, но ни одна из них не развита как надо. Когда всего понемногу, это плохо.

И да, без тогосамогомомента было бы 8.

Ну это да, тогда бы я поставил 5/10, как первоначально и хотел, но потом все таки из-за него до 6/10 поднял.

Срач у меня был с рэймодрочером Курсором.

Через это многие прошли.

Тупейшие сценарии фильмов Marvel почему-то не закидывали помидорами

Всегда закидывали. После выхода первого НЧП я обсирал Мстителей. Я всегда был душой спокоен, что Человек-паук и Люди икс не попали под дисней-марвел, а остались у нормальных компаний. Но вот так случилось, что Сони начала гнуть какую-то новую политику...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...