Oskar777 12 декабря, 2009 ID: 176 Поделиться 12 декабря, 2009 Мой голос Александру Роу - это мое детство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexANDroom 22 декабря, 2009 ID: 177 Поделиться 22 декабря, 2009 Александр Роу - лучший! Чтобы с теми технологиями, которые тогда были доступны в нашей тоталитарной стране, снять такие прекрасные фильмы - надо быть волшебником не только в кино, но и в жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson 22 декабря, 2009 ID: 178 Поделиться 22 декабря, 2009 Из предложенных выберу Гиллиама. Хотя, конечно, стоит в этой темке еще вспомнить и Миядзаки и Гильермо дель Торро и Генри Селика, да и, кстати Марка Захарова, на счету которого такие прекрасные работы как "Обыкновенное чудо" и "Дом, который построил Свифт". Может он снимал и невполне сказки - но атмосфера его фильмов завораживает совершенно посказочному. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexANDroom 22 декабря, 2009 ID: 179 Поделиться 22 декабря, 2009 12 стульев у Захарова получились замееетно хуже, чем у Гайдая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 22 декабря, 2009 ID: 180 Поделиться 22 декабря, 2009 Роу- это детство, а Бертон - это сейчас! Кстати, жаль что нет Птушко, тоже замечательный сказочник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menel 25 декабря, 2009 ID: 181 Поделиться 25 декабря, 2009 Хаяо Миядзаки для меня на первом месте, но, поскольку его нет, проголосовала за Тима Бёртона, его работы тоже очень люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 25 декабря, 2009 ID: 182 Поделиться 25 декабря, 2009 Так и не смог определится между Терри Гиллиамом и Тимом Бартоном.Проголосовал за Терри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 25 декабря, 2009 ID: 183 Поделиться 25 декабря, 2009 Жаль , что можно выбрать только одного , по этой причине и не стал голосовать. Как можно продинамить Бартона скажите?Главный сказочник современности, вот уже третье десятилетие пошло. А разве можно опустить Диснея? Его влияние и сейчас велико и неоспоримо. Роу, я вырос на его сказках и признаюсь, иногда смотрю сейчас))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 31 декабря, 2009 ID: 184 Поделиться 31 декабря, 2009 Когда слышу словосочетание "главный сказочник", имя Тима Бартона тут же выскакивает на первое место. А вообще, все из этого коротенького списка достойны почета и уважения. И - да, я бы с удовольствием добавил сюда Гильермо дель Торро и Хаяо Миядзаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 31 декабря, 2009 ID: 185 Поделиться 31 декабря, 2009 Я-за Уолта Диснея!!!Его мультики мне как-то ближе!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandra 10 января, 2010 ID: 186 Поделиться 10 января, 2010 Для меня лучший сказочник это Александр Роу! Какие же замечательные сказки он снимал, такие хорошие и добрые! Их можно пересматривать бессчетное количество раз и не надоест. Жаль, то таких больше никто не снимает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 10 января, 2010 ID: 187 Поделиться 10 января, 2010 Когда слышу словосочетание "главный сказочник", имя Тима Бартона тут же выскакивает на первое место. А вообще, все из этого коротенького списка достойны почета и уважения. Согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 26 марта, 2010 ID: 188 Поделиться 26 марта, 2010 Из вышеназванных однозначно сказать кто лучший Тим Бартон или Александр Роу не могу, так что голосовать не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 26 марта, 2010 ID: 189 Поделиться 26 марта, 2010 Тим Бертон!!!!!! Ну и еще не могу не упомянуть Уолта Диснея. Всегда с огромнейшим удовольствием пересматриваю его мультфильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Hatter 27 марта, 2010 ID: 190 Поделиться 27 марта, 2010 Жаль за двух не проголосуешь! Мне нравятся Бартон и Дисней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 28 марта, 2010 ID: 191 Поделиться 28 марта, 2010 Тим Бартон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 28 марта, 2010 ID: 192 Поделиться 28 марта, 2010 Уолт Дисней!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киноманка1713127782 29 марта, 2010 ID: 193 Поделиться 29 марта, 2010 Отдаю свой голос Тиму Бартону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 апреля, 2010 ID: 194 Поделиться 28 апреля, 2010 Я бы проголосовал и за Александра Роу, и за Тима Бартона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 7 мая, 2010 ID: 195 Поделиться 7 мая, 2010 Уолт Дисней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 8 мая, 2010 ID: 196 Поделиться 8 мая, 2010 Только Уолт Дисней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорсезе 13 мая, 2010 ID: 197 Поделиться 13 мая, 2010 Бертон) За Эдварда руки ножницы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katu 16 мая, 2010 ID: 198 Поделиться 16 мая, 2010 Сказок в жизни так не хватает, поэтому всем сказочникам-поклон и уважение. Хотелось бы добавить Надежду Кошеверову с ее знаменитыми сказками - "Золушка", "Старая, старая сказка" , "Тень", "Как Иванушка-дурочок за чудом ходил" . И как мне кажется, ее последователя, Марка Захарова - "Обыкновенное чудо", "Убить дракона", "Формула любви"-ведь это тоже фантастические сказки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViAnti 17 мая, 2010 ID: 199 Поделиться 17 мая, 2010 Бартон,конечно, хорош..но для меня однообразен. Отдала бы голос на Жан-Пьера Жёне и Тарсема Синха. Из отечественных, конечно, Роу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 17 мая, 2010 ID: 200 Поделиться 17 мая, 2010 Не помню, отписывался ли я в этой теме, но голос отдам Диснею. Неожиданно для меня, что Бартон в опросе обогнал настоящего гения сказок Уолта Диснея, который внёс очень немалый вклад в мультипликацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.