klem 8 июля, 2009 ID: 151 Поделиться 8 июля, 2009 Тим Бартон! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 11 июля, 2009 ID: 152 Поделиться 11 июля, 2009 Голос за : Уолт Дисней. Тяжело было выбрать между ним, Роу и Бартоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra2611 11 июля, 2009 ID: 153 Поделиться 11 июля, 2009 Проголосовала за Тима Бартона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 13 июля, 2009 ID: 154 Поделиться 13 июля, 2009 Опросник странный, провокационный Сказочки для кого? Дисней нравится детям, причем большинству, и взрослым, которые в детстве смотрели "Красавицу и чудовище", "Русалочку" и т.д. Но ведь есть ещё Pixar. Хаяо Миядзаки тоже мультипликатор-сказочник. Плюс наши мультфильмы-сказки очень хороши. Тим Бёртон создает мрачные сказочки с черным юмором - для взрослых. И в этом ему нет равных. Пожалуй что конкурент только Терри Гиллиам - у него сюрные сказочки для взрослых с социальным подтекстом. Да ещё Гильермо дель Торо. Такеши Китано сказочник локального масштаба, по-моему, его сказочность только японцы понять могут, слишком самобытно, хоть и порой красиво. Неудивительно, что никто за него не голосовал. Миядзаки вот самобытность не мешает, только придает колорита) Сказки Роу тоже люблю, я выросла на них. Сказки для детей, проверены временем, расхватаны на цитаты, но современные дети не особо-то разбежались смотреть их из-за "древности". Хотя дети разные бывают и родители тоже) Список бы подлинее и многовариантный опрос) Но из предложенного голосовала за Бертона, мой любимый сказочник.Что-то из его творений нравится больше, что-то меньше. Но разочарований не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NTALY 14 июля, 2009 ID: 155 Поделиться 14 июля, 2009 Голос за Бартона, как за одного из лучших сказочников за рубежом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lap_ua 20 июля, 2009 ID: 156 Поделиться 20 июля, 2009 нравятся работы Бартона, но выросла на сказках Уолта Диснея, так что голос за него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-w 21 июля, 2009 ID: 157 Поделиться 21 июля, 2009 Тим Бартон. Его работы воистину сказочные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 3 сентября, 2009 ID: 158 Поделиться 3 сентября, 2009 Для меня однозначно - Александр Роу, его сказки - это действительно сказки, не фэнтези, не легенды, не мифы, а именно сказки с румяными Аленушками, кудрявыми Иванушками, Змеем Горынычем, Кощеем Бессмертным и Бабой-Ягой. Ну а все остальное из перечисленных "сказочников" посмотреть только для сравнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 сентября, 2009 ID: 159 Поделиться 3 сентября, 2009 Для меня это Уолт Дисней. В детстве от его мультфильмов просто без ума был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 сентября, 2009 ID: 160 Поделиться 4 сентября, 2009 Выбрать было нелегко, но я проголосовала за Уолта Диснея. Обожаю его мультфильмы. Ну и конечно ещё Тим Бартон. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 5 сентября, 2009 ID: 161 Поделиться 5 сентября, 2009 Сказки А Роу и А.Птушко немного устарели, но они очень добрые и понятные детям. Сегодня их смотрят мало, но по сюжету,игре актеров нисколько они не уступают современным кинофэнтези. Голос - за А. Роу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 5 сентября, 2009 ID: 162 Поделиться 5 сентября, 2009 Тим Бартон, однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 5 сентября, 2009 ID: 163 Поделиться 5 сентября, 2009 Далеко не все фильмы Бартона мне нравятся, но всё-таки он пожалуй лучший сказочник. Ему и голос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 5 сентября, 2009 ID: 164 Поделиться 5 сентября, 2009 Какой-то опрос странный. Бертон, Роу, Дисней. Один взрослые сказки, другой для детей, а третий вообще мультики делает. Бертом "в моде" поэтому и лидер. Надо делать несколько вариантов. не голосую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 6 октября, 2009 ID: 165 Поделиться 6 октября, 2009 Выбирала между Тимом Бартонон и Александром Роу. Наши сказки перевесили во мне зарубежные, отдала голос второму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 8 октября, 2009 ID: 166 Поделиться 8 октября, 2009 Хоть и Гиллиам, и Бертон - замечательные и оригинальные современные сказочники, но все же Александр Роу еще когда вон снимал бегающие пеньки и чудищ болотных - без всяких там технологий... так что вопрос выбора не стоял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 8 октября, 2009 ID: 167 Поделиться 8 октября, 2009 Отдала голос за "другого". Лучшим сказочником считаю Марка Захарова. По сравнению с его философскими сказками, гениальными сценариями и причудливыми камерными декарациями Тим Бертон просто оригинал-самоучка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant 8 октября, 2009 ID: 168 Поделиться 8 октября, 2009 Голос отличному сказочнику Тиму Бартону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 10 октября, 2009 ID: 169 Поделиться 10 октября, 2009 Уолт Дисней. Ему нет равных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорелея 14 октября, 2009 ID: 170 Поделиться 14 октября, 2009 Мой самый-самый любимый сказочник это Леонид Нечаев. Проголосовала за другой вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 октября, 2009 ID: 171 Поделиться 14 октября, 2009 За Уолта Диснея. Это мое детство Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 15 октября, 2009 ID: 172 Поделиться 15 октября, 2009 Как бы я ни любила Бартона, но сказочником в настоящем смысле этого слова, творящим волшебные истории для детей любого, даже взрослого, возраста, был, есть и будет всегда - Александр Роу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x X x 15 октября, 2009 ID: 173 Поделиться 15 октября, 2009 Голос за Такеши Китано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taselxoff 16 октября, 2009 ID: 174 Поделиться 16 октября, 2009 Лучший сказочник это РОУ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 декабря, 2009 ID: 175 Поделиться 11 декабря, 2009 Тим Бертон - люблю стильные страшные сказки. З.Ы. За Роу не голосовала - этот мастер, по-моему, вообще навсегда, он вне всяких рейтингов и опросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.